apostol- #4661 25 февраля 2019 Ну с вд то всё ясно. А вот алхим мне что-то не нравится. Всего 15 секунд бафа он тучу перестал даватьнахуй такой нужен что делают рики и кроба?бля ору с этого я сам свой стеш не вижу нормально, пиздец у них решения гениальные а я думал что у меня одного так забагалосьзначит фича а не баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4662 25 февраля 2019 Фигуры на поле в файте и после него почему то прокликать нельзя Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4663 25 февраля 2019 Фигуры на поле в файте и после него почему то прокликать нельзяСделали специально, что б не крашили сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4664 25 февраля 2019 Посмотрел на новых юнитах на стримах, заодно и на сами игры. 1.) Ебать там конченные лсные ебланы играют. Просто смотреть те фигуры, что дают, и что можно НАМНОГО сильнее сделать. И оппоненты суперхуевый мусор, все инкамят, никто -15хп не сделает на ранних этапах.2.) Просто все играют магами. Одни сплошные маги ебучие. Котел, разор, цмка.Ахаха, гна забанил автобан чита. То есть его просто репортили (на сайте) или что блядь. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ПРЯМО СЕЙЧАС НУЖНО ДЕЛАТЬ -))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #4665 25 февраля 2019 (изменено) Рики больше мешает, чем помогает. Кому там не похуй вообще что у тебя на скамейке лежит, а вот выкладывать его каждый раз на доску чтобы покрутить, потому что нихуя не помнишь что тебе добирать - вот это топчик как раз для тридцати секунд таймера в конце, как раз нечем заняться блядь. Разработчик тупо пожиратель говна, получил блайт стоун с дракона только что. Хуесос найс приоритеты блядь энигму переодел красиво теперь кайф. Ох погодите, я за всю свою жизнь ни разу легендарки лвл 3 не видел, кроме как на скринах с читаками. Изменено 25 февраля 2019 пользователем VnukValeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4666 25 февраля 2019 ясно короче апаю лвл раньше всех как всегда но о фиолетовых лвл 2 не слышал даже на 9-ом разумеется и проигрываю разумеется каждый файт вражеским лвл 2 фиолетовым тупо у 7 игроков из 8 лвл 2 фиолетовые ээххх справделиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4667 25 февраля 2019 Посмотрел на новых юнитах на стримах, заодно и на сами игры. 1.) Ебать там конченные лсные ебланы играют. Просто смотреть те фигуры, что дают, и что можно НАМНОГО сильнее сделать. И оппоненты суперхуевый мусор, все инкамят, никто -15хп не сделает на ранних этапах.2.) Просто все играют магами. Одни сплошные маги ебучие. Котел, разор, цмка.Ахаха, гна забанил автобан чита. То есть его просто репортили (на сайте) или что блядь. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ПРЯМО СЕЙЧАС НУЖНО ДЕЛАТЬ -))).На каком блять сайте? Репортить можно в игре на финальном экране.ЕБАТЬ, ГНа забанили даже на фейке monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4668 25 февраля 2019 (изменено) Собрал фул убийц с 3-м СК, чето лютую грязь делает скорп, даже тайдуха так не решает как его подкоп Изменено 25 февраля 2019 пользователем Z3r0D34d Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4669 25 февраля 2019 папань ты уже всех на своих тупых дегро стримах заебал нытьемнахуй ты сюда приходишь ныть уебище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4670 25 февраля 2019 (изменено) чот эльфы хуета лютаяс мираны в гиляку, больше стреляет по чужим бордам чем по своему Изменено 25 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4671 25 февраля 2019 щас бы не дать потме старфол че та хех Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #4672 25 февраля 2019 (изменено) баны за продажу энчей Изменено 25 февраля 2019 пользователем OceanMan AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4673 25 февраля 2019 кто в магах шарит, для них сф нужен чойле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4674 25 февраля 2019 (изменено) кто в магах шарит, для них сф нужен чойлеЖелателен офк. Тонна урона с ульты.Бабочка тоже отлетел в бан (друган ГНа). Интристин Изменено 25 февраля 2019 пользователем Sh3Va Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4675 25 февраля 2019 (изменено) Спасибо магам за фривин, выбили самого сильного для меня противника (а потом отлетели от крипов ), который еще и лд собирал моего , мне не хватало ласт лд одного до лвл 3, в итоге сгорел продал , когда 3 дузы выпало. смешная игра, бх и тинкер лвл 3 на 7-ом лвле, клок лвл 3 на 8-ом лвле а сф лвл 1 был на 10-ом , думал как всегда сф зальет катку Изменено 25 февраля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4676 25 февраля 2019 ^ Фотошоп.В этой мапе кроме тролей+воинов (лайка,туск и слардар мастхэв) никто не побеждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4677 25 февраля 2019 (изменено) если б ты только знал скоко у меня побед на гоблинах а скоко на троллях+воинах... за гоблинов легко выиграть только в играх где их никто не собирает, вот в этой игре я один их собирал и у меня фастом лвл 3 появились, я дал клоку даггер еще и просто охуел с того как клок + бх вдвоем убивает сзади 5-ых а потом помогают если что уже спереди, хотя кстати бх даже в соло умудрился 4-ых убивать почти каждый файт сзади (до даггера на клоке), я ему дал все итемы и он выигрывал абсолютно нетащибельное, бх такой читер пиздец... проблема гоблинов в том что нужно лвл апать бешеными темпами чтоб текиса забрать, а если у тебя все ебало в лвл 2 или нужны грейды лвл 1 фиолетовых то ты не можешь позволить себе апать фастом 9-ый, надо роллить лвл 2 фиолетовых и хоть кого то лвл 3 доделать. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4678 25 февраля 2019 ясно короче апаю лвл раньше всех как всегда но о фиолетовых лвл 2 не слышал даже на 9-ом разумеется и проигрываю разумеется каждый файт вражеским лвл 2 фиолетовым тупо у 7 игроков из 8 лвл 2 фиолетовые ээххх справделиво...разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4679 25 февраля 2019 это моя игра до этого когда я слетел с ладьи только потому что у всех все фиолетовые лвл 2 а у меня все лвл 1ничего не остается кроме как развести руками, учитывая что лвл я апал быстрее всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4680 25 февраля 2019 там алоху забанили токо шо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение