Raishin #4741 26 февраля 2019 лучше бы играть научил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4742 26 февраля 2019 Блядь. Пиздец. SynergiesBeastnumber of units required changed from 2/4/6 to 3/6/9damage changed from 15/20/25 to 20/30/40beast#3 is unavailable now (due to lack of units, also commented out in addon_game_mode.lua) StringsLocalization files changed to reflect beast synergy change.Notes:6 beast damage is now 50%, previously 60%. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #4743 26 февраля 2019 справедливо Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4744 26 февраля 2019 То есть теперь либо тускар идёт нахуй, либо ЛД 10-ым, но тогда ббак нага бонус. Очень, ОЧЕНЬ неприятный апдейт.В целом энча получается щас крайне нужный юнит. Ликан, тускар, энча. И потом замена на ЛД. До 9-10 юнитов точно.Ну в целом ладно. Троллевоины 1.) могут обойтись без этого баффа 2.) 3 юнита они могут себе позволить + отказ от 6 воинов вс магов тоже вариант. 5% тоже сойдет как компенсация. Зато теперь другие не получат доп. урон, взял казуального ЛД и энчу. Хуй им. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4745 26 февраля 2019 Ебать еще и бистов убили А как же папич будет с лайкой и тусиком в своей троле комбе играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #4746 26 февраля 2019 Блядь. Пиздец. SynergiesBeastnumber of units required changed from 2/4/6 to 3/6/9damage changed from 15/20/25 to 20/30/40beast#3 is unavailable now (due to lack of units, also commented out in addon_game_mode.lua)StringsLocalization files changed to reflect beast synergy change.Notes:6 beast damage is now 50%, previously 60%. Ебать еще и бистов убили А как же папич будет с лайкой и тусиком в своей троле комбе играть? А где инфа про этот патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4747 26 февраля 2019 Ебать еще и бистов убили А как же папич будет с лайкой и тусиком в своей троле комбе играть? также как и с хуем - проглатывая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4748 26 февраля 2019 Банить продолжают, кстати Зекста забанили ток что, хотя он даж не стример. Отличная система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4749 26 февраля 2019 Остановиться за 3 шага, до топ 1. Просто позиция жалкого никчёмного труса. Мне бы даже выкладывать такое позорно было.ну суть в том, что я уже был топ4 и, как я и сказал снимает слишком много из-за разницы птс на скрине это топ5 топ6 и потом понадобилось три топ1 и одно топ2 чтобы вернуть, смысл играть это как +15 -35 в доте убивает желание играть, так что я решил пока оставить, чтобы фрислоты на туриках получать(на прошлый qihl опоздал) Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4750 26 февраля 2019 (изменено) Ебать еще и бистов убили А как же папич будет с лайкой и тусиком в своей троле комбе играть? я даже играть не могу так то, написал далбаебу-разрабу на мыло, ждать небось 10 000 лет пришлось пойти в пабг потренить (первая же игра топ1 ) Изменено 26 февраля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4752 26 февраля 2019 В голос с долбоёбов на разрабах. Нет чтоб убрать нахуй эту систему автобана, они разбанивают ТОЛЬКО стримеров. А на остальных похуй Вот кста тот обрывок кода. Может офк что-то уже изменилось, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4753 26 февраля 2019 это что они ключи хранят на http Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4754 26 февраля 2019 Хуле бист бонус работает на суммонов, а некоторые другие бонусы - нет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4755 26 февраля 2019 Я кстати видел много билдов магов, где вместо лона орки и они заебись играли. Ну как заебись, заебись по меркам магов (входили в топ 4).у меня как-то мемная хуйня вышла за счет дузы с тайдом лич и котлы успевали второй раз касты дать gachigasmпосле троллей на 40й волне 1 хп осталось monkas Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4756 26 февраля 2019 Эх,Война бесконечности разрабов против читаков.Ещё ни разу разрабы не побеждали читаков.нужно ждать когда выйдет отдельная игра. тогда заживем. фиксить читтинг в кастомке довольно сложно Зачем магам лондруидзатем что лд лучшая карта в этой игре и заходит в любую деку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4757 26 февраля 2019 (изменено) Хз. Почекал 2 известные мне группы с читами (с платными и бесплтаными). Бесплатный чит пофикшен судя по постам в группе. А вот с платным интересно. Раньше в платном можно было дрейнить ману спелом лиона и еще каким-то. Теперь это убрали. Зато там есть функция ничьей (ну или краша сервера, я так и не понял) и рандомного курьера Так что, если у вас вдруг закончилась игра, теперь будете знать почему Изменено 26 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4758 26 февраля 2019 Мде, алхимик это что-то с чем-то. 0 армора сука. Дпс никакой по эльфам. Дохнет от ПА3лвл. Бтв, гоблинбафф оказывается не очень работает. Типа 7 гоблинов (с дубликатом) + квопочка. Так квопа не будет под гоблин баффом 3лвл почти всегда, т.к. двойной бафф хуярится. Притом они и не стакаются сука, когда дубликат. Самое хуевое, что теперь 2 течиса взять и уже не так много урона. Нужен какой-то 3лвл СФ или лучше квопа 3лвл. Разве что взять кробу и некра (если сф) или лича + некра того же на -армор для мин, но как бы это не важно. Все дело в том, взорвется ли мина, будет ли дум, не будут ли прыгать враги в момент детонации. В любой случае, никто не мешает в 6 гоблин сборку положить тролля+расту, дать ему предметов (продать бх2лвл со слотами и заменить его на нового 2лвл бх) и спокойно дамажить. А вот тролли через звересборку ваще не работают. Энча просто 0 дпс. Лучше вд 1лвл положить, чтобы раста 2 лвл быстрее дамажила и хекс кинула раньше. Все, тускар официально кусок говна, ликан хотя бы хуманом является. Если не собрал 4-5 тускар, то нахуй нужно. Лучше гоблинов понабирать, вдруг будет 2лвл гоблина-меха, как бы найсыч. Все равно страта через гоблинов = на 50г жать Ф, пока не придет течис и алч. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4759 26 февраля 2019 из алхимика конечно говнище сделали нереальное и я хз зачем они его так порезали он же не супер имбой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4760 26 февраля 2019 Алхимик лвл2 = дебафф как от андедов х4. Но такой нерф не оч заслуженно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение