Kaizer Soze #4881 27 февраля 2019 ну тут только один человек патч читает @@Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4882 27 февраля 2019 Giveemhell написал 27.02.2019 в 18:42: методом исключения РАЗОРУСейчас бы разору в маг билде мом отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4883 27 февраля 2019 Sh3Va написал 27.02.2019 в 18:42: Ну мом теперь, конечно, лютая параша как по мне. ну типа на дровке, луне, аме3 лютая имба, наверное еще на сф3 если играешь без магов, он больше с руки выдастно так то да пиздец гавнище, не разобрать, на цмке пиздато заходит, сало побыстрее вешать с руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4884 27 февраля 2019 (изменено) Ебал всех Изменено 27 февраля 2019 пользователем budlight Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4885 27 февраля 2019 TISHKAA и TheEndlessStory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4886 27 февраля 2019 Kaizer Soze написал 27.02.2019 в 18:44: Sh3Va написал 27.02.2019 в 18:42: Ну мом теперь, конечно, лютая параша как по мне. ну типа на дровке, луне, аме3 лютая имба, наверное еще на сф3 если играешь без магов, он больше с руки выдастно так то да пиздец гавнище, не разобрать, на цмке пиздато заходит, сало побыстрее вешать с руки Насчет юнитов с пассивками я согласен. На них это супер имбово стало. Но с сфом не согласен. Всё таки даже без маг комбы сф с раскаста стирает ебальники, ульт набирается быстро, каст не особо долгий. я бы мом ему не давал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4887 27 февраля 2019 (изменено) в каком нибудь убер лейте у тебя будет ситуация где ты будешь биться вс монстра который всегда остается 1 последний и разбивает твоему курьеру ебало по 3 дамаги стабильно каждый раунд, это или та3 или дк 3 или цк 3 или еще что-то, и тебе нужен будет лайфстил 20% намного больше чем сомнительная эффективность с ульта я че говорю про это, потому что как раз щас играл эту игру каждый раунд оставался 1 дк который хуй ложил на все, и самый дерьмовый маг - лина2 к примеру единственная кто вносила импакт вс этого стероидного животного, будь у меня пак (любой другой чел бы пака собирал 6-ым магом вместо лины) я бы проиграл, с момом также, лайфстил на сфе3 это пиздец сильно там с руки с одного мома будет по сотке хил, а еще варлоки могут быть. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4888 27 февраля 2019 почему мне ранг не показывает после игры Чо это за хуйня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4889 27 февраля 2019 Сука крысы ебучие, почему! В лобби 8+ сруков - 1 место, ДАЛИ 9 РУКА! УШАСТОМУ ВЫБЛЯДКУ ФЕРЗЯ БЛЯДЬ ДАЛИ. Я даже кроля недостоин оказался, ХУЙНЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ!Теперь конечно мне дьявол нашепчет идти играть на великолепной придуманной МНОЙ стратой магов, которые ещё никто в жизни не юзал и я улечу в конь 9. Ой... в пизду.Киньте этот сайт, где циферки показывает, я хочу глянуть сколько там оставалось мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4890 27 февраля 2019 цифр больше нету Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4891 27 февраля 2019 ебать, я впервые такую клоуз игру видел, 4 чела живы на 40+волне! никто не хотел умирать.и кстати показательно, все собрали топчик и где же эльфы? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4892 27 февраля 2019 алхимик3 под гоблинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4893 27 февраля 2019 ДК3 с кристаллисом и под троллями 600-700дпс выдает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4894 27 февраля 2019 скрин бы алхимика сделал когда он ульту прожимает, сколько там у него хп-регена-урона-атак спида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4895 27 февраля 2019 (изменено) Ну да, где эльфы, ни один не смог собрать 6 даже, не говоря уже о нормальном билде каком-то. Печально на самом деле, что морф попал в секуту восхваления слардара. Ну как говорится, эльфы накажут. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4896 27 февраля 2019 мля, сори, скрина нет, но он был шестислотовым :)точно не помню все 6 слотов, но был кристализ, че-то на отжер, броня какая-то.при этом я играл без энигмы все эти раунды, вместо нее был второй троль лвл2, но против этого гоблина толку 0. ну вы по голде можете понять, что я заолынил очень рано и бомжевал, так что особо на леги не расчитывал. Kaktys написал 27.02.2019 в 19:07: Ну да, где эльфы, ни один не смог собрать 6 даже, не говоря уже о нормальном билде каком-то. Печально на самом деле, что морф попал в секуту восхваления слардара. Ну как говорится, эльфы накажут.оба были 6 эльфов, начали насасывать и из топ3 чел свитчнул. чели из топ4 = 6 эльфов на скрине. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4898 27 февраля 2019 по поводу восхваления слардара. у меня стоял на скамейке еще один слардар ** с ~20 раунда, а на столе был СФ** до ~35, т.к. троли вообще не заходили. посему Дума я не брал, думая что СФ будет до конца игры. а когда удалил СФа, то уже бабок не было и думы не шли в пиках. соотв. адекватной замены слардару просто не было (тускар и тони - просто смех в лейте). Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4899 27 февраля 2019 У эльфов трабл, что если игра не пошла и пришлось в 3лвл продать всех, то видишь троллей = получаешь минус 14. Показать содержимое Там есть какая-то особая сука расстановка, но я ее не знаю, т.к. за троллей это + арты. На дракона и годня (вроде он хексится же) раста покупается чуть что 2лвл и все похуй уже. Просто нечестно нихуя, что вр 1лвл, потма 1лвл, дровка 2лвл, некр1лвл И КТО УГОДНО в этой игре спереди = стабильно будет 50-75% побед и при поражении ВРка стабильно кого-то ебашит. Просто рероллишь на 10-13ых раундах чуть что, чтобы пару 2лвл танков были, и стабильно будешь 60-70хп, победы, мб даже стрик иметь. На 50г к 20-ому выйти реально даже с 10 каких на крипах 15-ых. Больше не буду занимать места ниже 5-го, играя через троллей. Буду как даун брать 1лвл дамагеров и убивать вражеских юнитов, а не соревноваться в аое. Цитата Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4900 27 февраля 2019 ну и напоследок, вот так выглядел мой старт и 10 раунд в этой игре, такого захода не было уже месяц. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение