Гость Dird #5002 28 февраля 2019 в этой игре рекалибровку можна как-то сделать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5004 28 февраля 2019 в этой игре рекалибровку можна как-то сделать?)Я с двух игр ливнул после первых раундов и 3 игры сыграл как получилось (просто воинов собирал, прочитав в этом топике о том, кто ебашит). Дали бишопа нормального по-моему. Раньше надо было проходить. Это как с помойкой 2, где 1+ год можно было калибровку сделать на 6к+ ммр с хиродмг, а потом блядь максимум 5к мусорных (мейн акк запорол, не добив на нем калибровку и 1к ммр просто всрал нахуй). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5005 28 февраля 2019 2 раза рефреш собирал, и 2 раза это было за магов, один у котла, другой у дизраптора, боже сколько же там урона было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bard #5006 28 февраля 2019 Мне кажется что еще недельку почитать посты туалетного и у меня будет рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #5007 28 февраля 2019 парни есть гайд по qihl где-то? а то у меня на серв в дискорде не заходит Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5008 28 февраля 2019 это лига совсем сдохла или такое бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #5009 28 февраля 2019 шо там, дота шашки эщчо не работат? Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5010 28 февраля 2019 Просто бот снова down. Зачастил бот с падением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5011 28 февраля 2019 там весь сервак упал, на лиге уже 60к челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5012 28 февраля 2019 Пора коней и пешек кикать с сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #5013 28 февраля 2019 анриал найти игру на лиге. тупа все лагает Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5014 28 февраля 2019 говно деньвчера сыграл 4 игры - 3 первых места 1 второесегодня сыграл 4 игры - 3 восьмых места 1 седьмое )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5015 28 февраля 2019 Просто не по гайду туалетного играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #5016 28 февраля 2019 (изменено) говно деньвчера сыграл 4 игры - 3 первых места 1 второесегодня сыграл 4 игры - 3 восьмых места 1 седьмое ))))))))))))))))))))))))))))это ты еще сраный лакер.озавчера катки были такие - неплохое начало, бодренько собираются т2 юниты (без друидов), а потом тупо вся скамья запасных забивается двойками т1 и меня выносят вперёд ногами потому что я не могу ни одного второго т2 юнита собрать. Начинаю в пересматривать другие борды, да нет, никто не собирает моих юнитов, но приходит всякая хрень - гоблины, цмки с шадоушаманами, вайперы (без драконов хрень имхо), пытаюсь вырулить т1 кунками-дузками но их гасят всякие т2 ВРки, которым внезапно везет пострелять туда куда надо.2 катка. Всё идёт норм, шашки ролятся, т2 мутятся, даже винстрик 8 побед. Доходит до того что у меня на поле т2 бтр, еще один т2 и двойка т1 в загашнике. Идут раунды за раундами, последний мышевсадник всё не падает, падают другие нужные юниты (в итоге забивается всё двойками т1 и несколько т2), а у меня истерика - три слота запаски забиты этими обосцаными мышевсадниками, на троллей было всё вкинуто (т2 варлорд стоял) и продавать их как-то прям совсем жаба душила, реролю шашки как сатана. Так меня и вынесли без т3 бтра.3. катка - читер, говорил что сам читы мутит. Ну тут без коментариев (несмотря на 2 место ) Изменено 28 февраля 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5017 28 февраля 2019 лич как андед предпочтительнее некрофоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5018 28 февраля 2019 (изменено) если есть слоты на ману то да Изменено 11 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5019 28 февраля 2019 Три топ 1 - три конфеты. ВЫ СЕРЬЕЗНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #5020 28 февраля 2019 насколько я знаю конфеты даются за то, что ты последние хп добил и чел вылетел из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение