Sh3Va #5041 1 марта 2019 Меня так и не разбанили выблядки-одмены , тупо игнорят создал фейк погамать, чет ваще проиграть супер сложно апнул бишоп-2 с калибровки Каким админам? Админам дискорда? Они тебе хуй помогут.https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/auuagi/clarifications_regarding_the_recent_ban_of/С английским языком ты же вроде дружишь. Разберёшься, что там делать надо тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5042 1 марта 2019 Каким админам? Админам дискорда? Админам продоты Raishin и RockLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5043 1 марта 2019 (изменено) Меня так и не разбанили выблядки-одмены , тупо игнорят создал фейк погамать, чет ваще проиграть супер сложно апнул бишоп-2 с калибровки Каким админам? Админам дискорда? Они тебе хуй помогут.https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/auuagi/clarifications_regarding_the_recent_ban_of/С английским языком ты же вроде дружишь. Разберёшься, что там делать надо тебе. я всем везде отписал 1000 лет назад еще очередные разрабы мразиничего нового Изменено 1 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #5044 1 марта 2019 создал фейк погамать, чет ваще проиграть супер сложно апнул бишоп-2 с калибровки Тролли-вары или как сейчас играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5045 1 марта 2019 Меня так и не разбанили выблядки-одмены , тупо игнорят создал фейк погамать, чет ваще проиграть супер сложно апнул бишоп-2 с калибровки Каким админам? Админам дискорда? Они тебе хуй помогут.https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/auuagi/clarifications_regarding_the_recent_ban_of/С английским языком ты же вроде дружишь. Разберёшься, что там делать надо тебе. я всем везде отписал 1000 лет назад еще очередные разрабы мразиничего нового Ну значит всем на тебя похуй. Сиди на фейке теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5046 1 марта 2019 я всем везде отписал 1000 лет назад еще очередные разрабы мразиничего новогоЕсли я им отпишу, то тебя разбанят через день максимумно ты злой какой-то в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5047 1 марта 2019 создал фейк погамать, чет ваще проиграть супер сложно апнул бишоп-2 с калибровки Тролли-вары или как сейчас играешь? я просто собирал то чего никто не собиралпешки и рыцари ваще супер нулевыепроебать почти невозможно, каждое действие у них супер ошибка RockLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5048 1 марта 2019 я просто собирал то чего никто не собирал Слардара? apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5049 1 марта 2019 Китайские разрабы просто посмотрели как Папаня играет и такие: «Ну нахуй». Теперь будешь лучшим в мире смурфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5050 1 марта 2019 есть инфа когда лигу починят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5051 1 марта 2019 Инфы нет. Квест ждёт ответа от дискорда, как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5052 1 марта 2019 какие сборки щас в мете? не играл давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5053 1 марта 2019 (изменено) все где нету селедки и тролякуда блять все челы делись тупа отдыхаю у кого биш-5-рук1, у суперджеджея вы можете изи лобби найти, кому прям не терпится покатать был еще один сервак до кихла с лобби, но я не могу его найти Изменено 1 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5054 1 марта 2019 гайс подскажите какие есть пиздатые курьеры в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5055 1 марта 2019 очевидно комоновские, которые уже никак не получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5056 1 марта 2019 (изменено) очевидно комоновские, которые уже никак не получить какой у амаза курьер ща? и какой пизже него? фаст Изменено 1 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5057 1 марта 2019 я ебу какой у амаза, ты скрин кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5058 1 марта 2019 я ебу я что его смотрю? они ему дали рошана какого то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5059 1 марта 2019 земля те пухомпричем тут разрабы,когда у тя самое худшее комунити из детей которые видят смысл тебя снайпиить не чтоб пиздато поиграть и показать скилл,а найти и разлогаться и сувать палки в колёса хз чо для тебя значит пиздатоено я жду 3 обычные чтоб скрафтить 1 рарного из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5060 1 марта 2019 (изменено) ахуеть у тебя диалог, спросил куру у какого-то чела, тут что его фан клуб блять??? я тебе сказал что самые пиздатые те, которые больше не выпадут они падали первую неделю игры, потом их убрали из пула повесить им еще любой эффект красивый и это будет топ кура Изменено 1 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение