destructoid #5281 3 марта 2019 стена готова так как присутствует фактор рандома, то нельзя заявлять о какой-то одной страте, которая всегда будет топ 1. но статистически есть билд, который позволит залазить в топ 3 чеще всех остальных - это с тем учетом, что никто кроме вас не форсит эту хуйню(пока что) страта с магическим прокастом, где основные фигуры - это кристалка, которую всегда добираете при ролле(НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ ИГРЫ, даже если это ролл на 2-м раунде) , делаете её хотя бы второго уровня(но стремитесь к 3-й кристалке)2-а мага и тайдхантер(ОХОТНИК ПИРУЕТ) кристалка и тайд - две фигуры, которые могут быть основными в каждой игре.я предпочитаю механиковсамый сильный мех - пила, она плотная что пиздец и спамит аое спеллом с низким кд, механики со 2-й пилой(2-й клок тоже хорошо) и случайно выпавшей короной нахуяривают без шансов(я уточню, В СРЕДНЕМ нахуяривают без шансов, то есть я не учитываю вражеский рандом ибо всегда в игре есть тот кому зашло) не зашли меха - зашли друиды, дерево с короной хилиться - живет.я беру друидов при любом расскладе, даже если играю через мех, ВСЕГДА В ЗАПАСЕ ИМЕЮ фуриона, который фармит энчу при ролле. вы поняли? не важно через что я играю, будь то начало или середина партии, я стараюсь выделить место в запасе для одного фуриона и одной энчи(не забывайте за кристалку, место для которой приоритетнее чего либо), энча - которую чуть что я апну до второго уровня за 2-е копейки, а продам за 3-и, ап энчи и сразу удаление что бы не занимала место. когда места становиться мало я продаю энчу, но оставляю фуриона, ибо на роле всегда может зайти 2-е энчи(ГОЛДА НА РОЛЛЕ) или может подойти медведь, а потом ещё один, а медведь лвл два остаеться до самого конца, я редко его удаляю. если места в запасе нет и на доске нет медведя, а на роле заходит фурион или дерево и две энчи, покупаешь троих за 4-е годы - делаешь 2-ю энчу - удаляешь за 5.Нужно ждать момента, когда придет пора вылаживать 3х магов с запаса и выставлять остальных кастеров.в запасе всегда ждут разора, невермора - которые могут стать(а могут и не стать) на доску будучи 1м уровнем, лину, если она второй уровень - она на доске(2-й лины ждал всю игру не дождался взял лича, если зашел), дисруптор(стает на доску вторым уровнем или его можно поставить первым , если есть второй шаман и бонус на инста хекс необходим, нарпимер что бы захексить дракона, если ваш начальный рандом разположил ваш выбор в пользу тролей, каких потом вы удалите ибо они слабее колдунов) кунку, который будет до конца, кипер оф зе лайт, лич, энигма и минер - эти двое приоритет в конце игры) но больше всего доска ожидает тайдхантера, он, кристалка, разор ещё один маг( лина/ лич/ кипер оф зе лайт) и юниты с активным массовым скиллом - это основыне фигуры в конце партии, из тех кто валит рукой остаеться медведь, который просто призывает самона перед смертью или 3-й террорблейд(что маловероятно) все они(9-10 фигур) должны стоять в углу доски с тайдхантером, который должен нажать свой ревейдж раньше любого другого скилла в битве. не важно какой билд фигур, при встрече РАВНЫХ по силе войск побеждает тот, чей тайд раньше ультует, по этому кристалка так важна или наличие воидстоуна в инвентаре тайда.в среднем стараюсь стать 6-м уровнем до 10 + раунда, бывает что покупаю эксп 3и раза в начале партии, зависит от пиздилок и ролла, не скажу что стараюсь стриковать, но если заходят фигуры(я один из 8, кому зашло) то апаю экспу обязательно. почему важно в начале забирать кристалмейден? потому что потом она может не зайти, так как при повышении уровня курьера шанс на уровень её фигруы падает и в то же время растет на 4-5, а в запасе куча всего ибо мы ждем стак из 3-х магов для магического анреза у врагов, ждем техника, тайдхантера, энигмы, неверморов, разоров, некров.для третей кристалки места может и не быть, но она может быть у врага который играет такой же хуетой или стак(равный по силе/процентнам вашему, а проценты - это ваше время на то что бы собрать лучшие фигуры)например стак тролей с дисруптором и тайдхантером, который ультует раньше вашего, но если стак магов силен и заюзал спеллы то никто не сможет пережить эту атаку. возможно космические/не реальные 10 фигур из выкачанных 4-х наг, с 4-мя елементалями с 3-й кристалкой и 3-м рики со шмотками. я не учитываю у врагов 3-й ланаии с рапирой и таким же тайдом c маг прокастом.1-й рол, его советуют не лочить, если там не 3и одинаковых, я лочу, если там два меха. берете те фигуры, которые полюбому убивают крипов и сильны в начале партии, если нет фигур с синергией, то берете сильнейших бойцов, каких всегда можно продать, фигуры не ради синергии, а ради того что бы не получать пизды в начале.огр плотный и имеет пассивку на магрезист - в дальнейшем может пригодиться, я не спешу его продавать. фигуры - демоны, вижу квопу - беру ибо она лучший ассасин из тех что выпадает на первых роллах, имеет аое спел с низким кд, спешить удалят её не стоит так как квопа 2-го лвла ещё может пригодиться. как и рыцарь хаоса. беру на 1-х роллах бистмастера, потому что может зайти ещё два, а бист плотный и имеет спелл который хуярит сразу всех, а если не зашло то его всегда можно продать.если на ролле заходит хаоснайт, то я беру хаоснайта ибо он даст пизды челу который взял биста и ждет ещё двух, к хаосу можно поставить ещё одного рыцаря типа бетрайдера, до которого потом зайдет или раста или вд, но в стаке не с ассасинами, а плотными фигурами - вот почему я всегда беру меха. если на доске 4е места а у меня 3и меха и я увидел у чела демонов, которые могут снести реген, то беру ама, но терорблейд лучше против демонов, но может получить пизды от вражеского ама, который спалит ему манну. нужно постоянно пополнять свой запас на новые фигуры, при стартовых роллах тратите все деньги, важно понимать какие фигуры в начале самые сильные - мониторить врагов и по возможности ставите те фигуры, которые сильнее вражеских(или сильнее большинства), простой пример, если у 4-х человек есть демонханер - квопа отпадает. надеюсь с этим всё понятно, остальное можно додумать. распостраненная ошибка игроков, что они ждут апа тир 1 или тир 2 юнита. кому-то может зайти 2-а вторых клокверка и он всю игру будет держать слоты для того что никогда не зайдет. в этих слотах могут стоять разоры, неверморы, дисрупторы, кунки. уровень курьера растет(вы же видели там у курьеров пассивка, которая показывает шанс выпадения) и шанс на тир один юнитов меньше, а челики всё ждут, когда же он зайдет, из этого вывод НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ АПА ТИР 1 ТИР 2 ЮНИТОВ ДО 3ГО ЛВЛа. чем дольше игра тем меньше танков у вас стоит, остаеться только медведь, который призывает медведя, кунка и все остальные выше указанные. кстати вы полюбому видели челов, которые сидят без фигур, тереяя проценты, выставляя некоторые фигуры только что бы убить мобов, ждут когда остальные игроки сформируют свои стаки/разберут фигуры, а они сами доберут стаки из тех фигур что остались в пулле и попытаються комбекнуть с 40 процентов - очень увлекательный геймплан, для тех кто хочет пить чай с бутербродами.в середине партии важно не проебать с баллансом сил ваших фигур на доске, вовремя выложить цмку(потому что она ничего не делает в начале партии) и добавить магов и прочих кастеров. если играть через эту стратегию и вам заходят на роллах фигуры, то для противников без шансов, они не встанут с колен, комбек не возможен. если при попытке собрать стак магов, вы проигруете/теряете проценты, но сидите на инкоме, тратить нужно его когда у вас 20 процентов, потому что если стак магов не достаточно силен он не убивает дракна, тролей и вы можете просто не дожить до топ 3(или до топ 1).при равном рандоме(ХАХАХАХ) магов легко собрать, легче чем ельфийский сброд или сброд тролей, но они те фигуры, которые комбекают игру чаще чем остальные. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #5282 3 марта 2019 щас бы поиграть пару дней в лобби с друзьями, прохавать игру и высрать очередную, никому нахуй не нужную стенускилл в этой игре - умение свапаться между синергиями и понимание когда нажать кнопку ролла. все.умеешь - апнешь квину, не умеешь - спамишь очередную квази-имбу, упираешься в потолок, пишешь что игра полный рандом, регулярно отлетая на ласт местах с 1лвл фигур и 20хп на 20м раунде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5284 3 марта 2019 Не играю на панишмент страте. Ранний т2 ликан силён офк. А тем более с ранним лд (можно еще раннего веника офк). Но собирать его просто так это пиздец. Он на старте жрёт дохуя инкама. Сколько раз я так байтился, словив в одном роле дабл ликана, и потом эти два хуесоса просто стояли на скамейке жрали мой инкам.За последние 10 игр я три раза точно ловил дабл ликана и стоял с ним 5-6 раундов (только в последней додумался слить их на следующем раунде)Мне кажется, что до 7-8лвла куры нет смысла пытаться в 2лвл 3* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5285 3 марта 2019 (изменено) пидарас ебаный,тупое говно ебаное! пиши блять ранг в первой строчке сразу дисклеймером, потом высирай стенку свою неграмотную отвратную и без пунктуации нормальнойя тоже этот пост высрал так, но это блять три строчки, а не стена Изменено 3 марта 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5286 3 марта 2019 пидарас ебаный,тупое говно ебаное! пиши блять ранг в первой строчке сразу дисклеймером, потом вылаживай стенку свою неграмотную отвратную и без пунктуации нормальнойя тоже этот пост высрал так, но это блять три строчки, а не стенаПофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5287 3 марта 2019 Артас на подсознательном уровне пытается свести игру к рандому, "играя через одну страту", чтобы в случае луза уповать на рандом и по ныть лишний раз. Зачем вы с ним спорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5288 3 марта 2019 Нахуя писать гайды без расстановки фигур. Я написал гайд хоть 100 аккаунтов до квины можно апнуть (если офк держать онлайн). Стабильно занимая хорошие места по кд и даже шансы на топ1, т.к. 8 юнитов вполне разъебут 10. Особенно играя на америке, где челики автопикают дузу, дизраптора, тайда, делают расстановку сплитанутую там и въебывают в говно от ассиста ренжей. Просто не зашло юнитов - рероллы даже на 9-ом раунде допустимы, чтобы сохранить лишние хп и определить тех юнитов, которые зашли в 2лвл. В 75% игр проебываю деньги на рероллы на 11-12 до апа 7лвл с 4/16 (не очень выгодно, т.к. на 17-ом будет всего 2 раза апычи). Обычно первый реролл нихуя не даёт, а вот 2-3 сразу делает +2-3 юнита в 2лвл, продаются потом остальные части и я от силы 10г проебал с учетом покупки вкусняшек. Бля, у челика дота с 2011-го года (еще до дешевых ключей). А он сука грузится так, что на 1.20 до сих пор не прогрузил. Сука ебаная. Жалко нельзя отслеживать время загрузки и делать приписку к нику [HDD выблядок].А ясно. Играть не дают. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5289 3 марта 2019 Жалко нельзя отслеживать время загрузки и делать приписку к нику [HDD выблядок]. смотря наверное какой HDD, я с 7200 всегда быстро загружался, есть еще 5400, хз кто такое покупает, вот такие только - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5290 3 марта 2019 (изменено) Артас на подсознательном уровне пытается свести игру к рандому,дак так и есть То, что ты будешь отыгрываешь от того, что тебе дают не даёт тебе даже близко уверенной победы. Тебе один хуй в какой-то момент придётся определятся с билдом и когда ты это сделаешь и начнёшь идти в него, тебе точно так же, как и человеку, который пытается играть своим билдом с самого начала может не зайти. Иными словами ты немного поднимаешь свои шансы и всё. К тому же у человека, который изначально идёт в свой идеальный маня билд, всегда будет преимущество (при заходе). Вы тут наслушались всяких чсв уёбков, но правда (раз я так сказал), разница на самом деле не так огромна в этой дистанции и так же в большинстве своём сводиться к рандому, зашло не зашло. Самый яркий пример тому ушастый. Который хз сколько не мог апнуть квину, даже ладья ему туго давалась. Но когда он начал тупа собирать 1 и тот же билд. Он буквально за 1-2 дня апнулся с с 5 бишопа до квины, Это факт. Т.е. поход в один и тот же билд с самого начала оказался результативней. Изменено 3 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bard #5291 3 марта 2019 У туалетного появился конкурент ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5292 3 марта 2019 Не, ну всем понятно, что игра про управление рандомом.Но, блядь, айтемы заебали рили. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5293 3 марта 2019 Айтемы пиздец. Из 5 последних игр в 4 полный пиздец. Вот щас 0 предметов выпало. Должны быть 2 составляющий: рандом целого предмета + стабильный дроп ресурсов, на которые в магазине можно купить недостающий компонент. Это настолько очевидно, что нет слов. Хантеры без дерева 2лвл ваще не работают бтв. Их просто догрызают и все, пока они убивают акса 2лвл с варриор-бонусом и еще предметами. Жалко нельзя отслеживать время загрузки и делать приписку к нику [HDD выблядок]. смотря наверное какой HDD, я с 7200 всегда быстро загружался, есть еще 5400, хз кто такое покупает, вот такие только - Нет, я на хдд довольно шустром все равно грузился в 4 раза дольше, чем на ссдшнике. 5400 покупают по одной причине: он намного тише 7200. И скорости в нем достаточно для просмотра фильмов и т.д. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5294 3 марта 2019 Айтемы пиздец. Из 5 последних игр в 4 полный пиздец. Вот щас 0 предметов выпало. Должны быть 2 составляющий: рандом целого предмета + стабильный дроп ресурсов, на которые в магазине можно купить недостающий компонент. Это настолько очевидно, что нет слов. Хантеры без дерева 2лвл ваще не работают бтв. Их просто догрызают и все, пока они убивают акса 2лвл с варриор-бонусом и еще предметами. Жалко нельзя отслеживать время загрузки и делать приписку к нику [HDD выблядок]. смотря наверное какой HDD, я с 7200 всегда быстро загружался, есть еще 5400, хз кто такое покупает, вот такие только - Нет, я на хдд довольно шустром все равно грузился в 4 раза дольше, чем на ссдшнике. 5400 покупают по одной причине: он намного тише 7200. И скорости в нем достаточно для просмотра фильмов и т.д.создатель 3,5 шахматы разбалансить не может, а тут магазин делать и настраивать придется - появится только когда габен купит Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5295 3 марта 2019 Нет, я на хдд довольно шустром все равно грузился в 4 раза дольше, чем на ссдшнике. 5400 покупают по одной причине: он намного тише 7200. И скорости в нем достаточно для просмотра фильмов и т.д. значит, ты плохо настроил свой комп, да еще не только от HDD зависит время загрузки, но еще и от компа, но тогда Комп с 2005 года, как у половины игроков в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5296 3 марта 2019 мый яркий пример тому ушастый. Который хз сколько не мог апнуть квину, даже ладья ему туго давалась. Но когда он начал тупа собирать 1 и тот же билд. Он буквально за 1-2 дня апнулся с с 5 бишопа до квины, Это факт. Т.е. поход в один и тот же билд с самого начала оказался результативней.Можно по кд высирать один билд, но с поправкой, что это будут эльфы. Потому, что это самый надёжный билд в лузстрик страте, где ты после 15-го раунда садишься на винстрик после всех ролов и апов. Жалко нельзя отслеживать время загрузки и делать приписку к нику [HDD выблядок]. смотря наверное какой HDD, я с 7200 всегда быстро загружался, есть еще 5400, хз кто такое покупает, вот такие только - Даже на 7200 ПЕРВАЯ загрузка долгая, полторы - две минуты. Все дальнейшие загрузки занимают 10-15 секунд на HDD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5297 3 марта 2019 Даже на 7200 ПЕРВАЯ загрузка долгая, полторы - две минуты. Все дальнейшие загрузки занимают 10-15 секунд на HDD. Ну вообще да, обычная карта доты всегда начинает загружаться после запуска игры. А с Дота авто чесс надо просто сперва самому создать игру в сола, это чтобы терпение не лопнуло у других, и вообще, у меня все равно игра относительно быстрее грузилась всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5298 3 марта 2019 кайфуже какое утро подряд начинаю с топ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5299 3 марта 2019 Нет, я на хдд довольно шустром все равно грузился в 4 раза дольше, чем на ссдшнике. 5400 покупают по одной причине: он намного тише 7200. И скорости в нем достаточно для просмотра фильмов и т.д.значит, ты плохо настроил свой комп, да еще не только от HDD зависит время загрузки, но еще и от компа, но тогда Комп с 2005 года, как у половины игроков в доту У меня комп настроен на максимальную производительность. И хдд в том числе + помойка 2 установлена была в начале раздела с самыми быстрыми скоростями. Выблядок с хдд раньше 40-50 сек не загрузится. С ССД загрузка за 15 секунд может фулл сервер стартануть.кайфуже какое утро подряд начинаю с топ8 ГАЙД ЮЗАЙ сука. Вот я по гайду собрался через мехов + выход шел куда угодно, дало по итогу драконов. А вот челик тоже по гайду идеально собрался + сбил мне винстрик на крополях, из-за чего я оказался в полном говне (искал ДК со сливом в 0 золота на 8 юнитах, нашел только после -40хп после нонстоп попаданий на магов). И он в шоколоде, просто щас набить 50г и дальше в 10лвл именно так идти. Я делал рероллы на 6-ом уровне, на 7-ом и на 8-ом ваще в 0. Притом я не начинал с винстрика, а начал с 5 юнитов из 2 кусков (но дешевых, 1-2 маны офк). Вот и вся страта. Рероллить, пока на столе не будет 5, 6 и 7 юнитов 2-го уровня из списка Годноты. Похуй, что 0 золота. Я каждый раз, когда пробую лузстрик сделать и типа поинкамить, занимаю топ6-топ8. Уже проверено. Потому что с 1-2 играми в день я могу проебать число юнитов, могу криво выставить, могу продать не то и не заметить то, что нужно продать. Апаешь левел и самый первый на рероллах забираешь тролля, дк и ЛД. 1 реролл на 12-ом раунде как 4 реролла на 26-ом, если оценивать топ леги. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5300 3 марта 2019 (изменено) Можно по кд высирать один билд, но с поправкой, что это будут эльфы. Потому, что это самый надёжный билд в лузстрик страте, где ты после 15-го раунда садишься на винстрик после всех ролов и апов. Ну, т.е. есть по крайней мере 1 билд, в который более результативным и правильным решением будет выходить с самого начала. То о чём я и говорю.А вполне вероятно есть ещё такие билды, типа эльфов, но менее очевидные. У тебя же нету статистики. Изменено 3 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение