madeinWC #5301 3 марта 2019 Сейчас 1 извилина работать не будет. Времена не те, вон амаз и прочие гайдов вбросили порядочно. Если 10-15 игр в неделю, то строго одних и тех же юнитов для начала игры, но вот потом брать, что дают. Не 1 билд, а 2-3 хотя бы. Потому что могут дать 2 троллей за 2 реролла на 12-ом уровне, когда у вас гоблины, и нужно быть дауном, чтобы не использовать эту сборочку, выйдя в 9лвл 6 воинов+тролли к 24-26му раунду. Самое важное в авточесс - научится держать переполнение стола на 4-5 юнитов и успевать продать излишки что не апнулись. Тогда за 2-3 реролла стабильно будет фулл доска либо 2лвл юниты, либо ЛД, либо ДК, ну и тролль как вариант, в целом 4 тролля 1лвл + 3 юнита 2лвл будет сильной связкой до 18-19-го раунда, а вот потом может даже стоит взять тролль+раста+дис или тролль+вд+некр+еще варлок какой. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5302 3 марта 2019 (изменено) Можно по кд высирать один билд, но с поправкой, что это будут эльфы. Потому, что это самый надёжный билд в лузстрик страте, где ты после 15-го раунда садишься на винстрик после всех ролов и апов. Ну, т.е. есть по крайней мере 1 билд, в который более результативным и правильным решением будет выходить с самого начала. То о чём я и говорю.А вполне вероятно есть ещё такие билды, типа эльфов, но менее очевидные. У тебя же нету статистики. Статистики нет, но уверен на 100%, что другого такого билда нет. Эльфы дают тебе переворот из-за мисов и т3 юнитов типа дерева и трента фуры, которые танчат всё под этими мисами. Изменено 3 марта 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5303 3 марта 2019 (изменено) Не знал что дерево и трент разные юниты Изменено 3 марта 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5304 3 марта 2019 Кстати:As stated by @dotasopher there is actually a more problematic bug in this code. Which makes that every time a 3-star unit is added back to the pool only 3 units are actually added to the pool instead of 9. With level 2 units the previous still stays, so if you sell back LD 2* , 3 LD's are added to the pool. But when you sell back LD 3*, still 3 LD's are added to the pool. Updated text. То есть купив 2 энчи и продав 2лвл энчу, вы добавляйте 3 энчи в пул. Тем самым облегчайте сборку 3лвл друидов врагам (т.к. энчу почти всегда продают, место нужно как бы) и затирайте себе нужных 1лвл юнитов. А продать дерево и фуриона ради +0 голды = помочь эльфам в их билде. В любом случае если не хотите жрать говно, то вы обязаны скупать все деревья и все ЛД и никогда их не продавать. Особенно актуально в период засилья магов, которые очень любят эти 2 юнита (+лд против них суперхорош, может 1х4 выиграть файтик). Пора мне котлом играть научится. По кд всираю 2 котлам ебаным, а мне их дают частенько. Нужна ли с ним ЦМка - хз, т.к. цмок я брать не буду. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5305 3 марта 2019 (изменено) Можно по кд высирать один билд, но с поправкой, что это будут эльфы. Потому, что это самый надёжный билд в лузстрик страте, где ты после 15-го раунда садишься на винстрик после всех ролов и апов. Ну, т.е. есть по крайней мере 1 билд, в который более результативным и правильным решением будет выходить с самого начала. То о чём я и говорю.А вполне вероятно есть ещё такие билды, типа эльфов, но менее очевидные. У тебя же нету статистики. Статистики нет, но уверен на 100%, что другого такого билда нет. Эльфы дают тебе переворот из-за мисов и т3 юнитов типа дерева и трента, которые танчат всё под этими мисами. А я вот изи могу вкинуть ещё один - это гоблины. Он плохой, т.к. тебе обязательно надо найти минёра, чтоб выйти в лейт, но тем не менее он подходит под описание и условия, т.е. более результативно будет собирать его изначально. Видишь уже 2 таких билда. Изменено 3 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5306 3 марта 2019 ну твари просто всё желание играть отбиваютсначала топ8в некст игре всё идеально, собрал друидов+дк2+лон пришел, и тут сервак сдохпервый раз у меня такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5307 3 марта 2019 ну твари просто всё желание играть отбиваютсначала топ8в некст игре всё идеально, собрал друидов+дк2+лон пришел, и тут сервак сдохпервый раз у меня такоеКонтролируй рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5308 3 марта 2019 Я ни в коем случае не имею ввиду, что всегда стоит собирать изначально 1 билд. И я так же признаю, что собираясь на основе захода рар-эпика на дистанции ты будешь в +, чем люди, которые идут в 1 билд, но этот "+" он не какой-то критически огромный, чтоб считать другой расклад хуйнёй говно-говна, а теми, кто им играет - тупыми даунами. И так же я говорю, что есть некоторые билды, в которые будет лучше идти изначально, или по крайней мере не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5309 3 марта 2019 Блять, а ничего, что к 26ому раунду половина отлетела уже и вернула свои шашки в пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5310 3 марта 2019 Попробовал поиграть за магов -)))). БЛЯДЬ, че тут делать нахуй в этой ебаной игре. Вроде запас по хп есть, все заебись. Можно стриковать. Но нет, ебаный котл сделал мне 2 раунда по -15хп. Потом убрал нахуй и норм все шло. Тролли меня очень сильно огорчили. Фулл пак троллей 2лвл и они реально ничего не делают. По сути тролли ток до 22-23-го раунда работают, потом нужно что-то другое или реально исключительно фулл запак воинов. Маги тоже самое (без цмки). Но бля, 80% противников - или маги, или вайпер страйк, который нужно как-то разрулить. Короче, топ1 занять можно только тогда, когда кто-то другой вынес магов. Невозможно играть против магов с цмкой. У меня 4 перса с троллями лопаются мгновенно. А сам взял котла, поставил в угол = ОН НИХУЯ БЛЯДЬ не сделал -)). Разве что ЛД положить, но в 9 юнитов воины+тролли он не влазит. Я просто жду релиза хускара, бладсикера, спирит брейкера и шейкера, которые будут тролль+воин. Все. Просто дайте тролль+воин, чтобы я не брал кусок говна бетрайдера. И я буду жить! Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5311 3 марта 2019 В игре всего 3 билда играбельных. Комбинируешь их под заход = профит. Эльфы / маги / драконы(сильнейший билд - т.к. нужно всего 3 юнита и только один 2лвл) / рыцари. Берешь что есть вначале - добираешь до нужного билда - что даёт игра - закрываешь дырки Легами. Если я, играя в эту игру 1 неделю это понял, не знаю что тут некоторые высирают за стены играя в игру 2 месяца. Я просто жду релиза хускара, бладсикера, спирит брейкера и шейкера, которые будут тролль+воин. Все. Просто дайте тролль+воин, чтобы я не брал кусок говна бетрайдера. И я буду жить!Тут ток хускар троль, и то он скорее всего Хант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5312 3 марта 2019 В игре всего 3 билда играбельных. Комбинируешь их под заход = профит. Эльфы / маги / драконы(сильнейший билд - т.к. нужно всего 3 юнита и только один 2лвл) / рыцари. Берешь что есть вначале - добираешь до нужного билда - что даёт игра - закрываешь дырки Легами. Если я, играя в эту игру 1 неделю это понял, не знаю что тут некоторые высирают за стены играя в игру 2 месяца.Я просто жду релиза хускара, бладсикера, спирит брейкера и шейкера, которые будут тролль+воин. Все. Просто дайте тролль+воин, чтобы я не брал кусок говна бетрайдера. И я буду жить!Тут ток хускар троль, и то он скорее всего Хант люди тоже сейчас сильные Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5313 3 марта 2019 В игре всего 3 билда играбельных. Комбинируешь их под заход = профит. Эльфы / маги / драконы(сильнейший билд - т.к. нужно всего 3 юнита и только один 2лвл) / рыцари. Берешь что есть вначале - добираешь до нужного билда - что даёт игра - закрываешь дырки Легами. Если я, играя в эту игру 1 неделю это понял, не знаю что тут некоторые высирают за стены играя в игру 2 месяца.Просто рофлю с таких, набирая на них 10-вин стрик. Особенно доставляет, как тролли+воины выносят т2 имморталок вместе с этими самыми билдишками с кучей 3лвл юнитов. На любых стадиях игры. В игре под 10+ играбельных билдов, способных набрать 10-вин стрик на самых важных раундах, когда решается судьба птс, так как топ2*3 намного лучше топ1*2 (11-23 раунды). Вопрос в том, какой из них предпочесть исходя из ситуации (артефакты в первую очередь типа короны или воид стоуна, оппоненты и их билды). От дауна с 3 билдами этой инфы явно не дождешься -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5314 3 марта 2019 Можно по кд высирать один билд, но с поправкой, что это будут эльфы. Потому, что это самый надёжный билд в лузстрик страте, где ты после 15-го раунда садишься на винстрик после всех ролов и апов. Ну, т.е. есть по крайней мере 1 билд, в который более результативным и правильным решением будет выходить с самого начала. То о чём я и говорю.А вполне вероятно есть ещё такие билды, типа эльфов, но менее очевидные. У тебя же нету статистики. Статистики нет, но уверен на 100%, что другого такого билда нет. Эльфы дают тебе переворот из-за мисов и т3 юнитов типа дерева и трента, которые танчат всё под этими мисами. А я вот изи могу вкинуть ещё один - это гоблины. Он плохой, т.к. тебе обязательно надо найти минёра, чтоб выйти в лейт, но тем не менее он подходит под описание и условия, т.е. более результативно будет собирать его изначально. Видишь уже 2 таких билда.Сам себе противоречишь минёром же. Гоблины так не работают. Ты не можешь сидеть на лузстрике гоблинами и потом на волках начать камбекать. Гоблины работают только с минёром, а у эльфов разнообразине в юнитах. BANANED понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5315 3 марта 2019 В игре всего 3 билда играбельных. Комбинируешь их под заход = профит. Эльфы / маги / драконы(сильнейший билд - т.к. нужно всего 3 юнита и только один 2лвл) / рыцари. Берешь что есть вначале - добираешь до нужного билда - что даёт игра - закрываешь дырки Легами. Если я, играя в эту игру 1 неделю это понял, не знаю что тут некоторые высирают за стены играя в игру 2 месяца.Просто рофлю с таких, набирая на них 10-вин стрик. Особенно доставляет, как тролли+воины выносят т2 имморталок вместе с этими самыми билдишками с кучей 3лвл юнитов. На любых стадиях игры. В игре под 10+ играбельных билдов, способных набрать 10-вин стрик на самых важных раундах, когда решается судьба птс, так как топ2*3 намного лучше топ1*2 (11-23 раунды). Вопрос в том, какой из них предпочесть исходя из ситуации (артефакты в первую очередь типа короны или воид стоуна, оппоненты и их билды). От дауна с 3 билдами этой инфы явно не дождешься -).Ну давай, назови хоть 10 сборок играбельных. Раз их больше 10 - это же не сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5316 3 марта 2019 Можно по кд высирать один билд, но с поправкой, что это будут эльфы. Потому, что это самый надёжный билд в лузстрик страте, где ты после 15-го раунда садишься на винстрик после всех ролов и апов. Ну, т.е. есть по крайней мере 1 билд, в который более результативным и правильным решением будет выходить с самого начала. То о чём я и говорю.А вполне вероятно есть ещё такие билды, типа эльфов, но менее очевидные. У тебя же нету статистики. Статистики нет, но уверен на 100%, что другого такого билда нет. Эльфы дают тебе переворот из-за мисов и т3 юнитов типа дерева и трента, которые танчат всё под этими мисами. А я вот изи могу вкинуть ещё один - это гоблины. Он плохой, т.к. тебе обязательно надо найти минёра, чтоб выйти в лейт, но тем не менее он подходит под описание и условия, т.е. более результативно будет собирать его изначально. Видишь уже 2 таких билда.Сам себе противоречишь минёром же. Гоблины так не работают. Ты не можешь сидеть на лузстрике гоблинами и потом на волках начать камбекать. Гоблины работают только с минёром, а у эльфов разнообразине в юнитах. Где противоречие? Я же сказал, то что гоблины слабые, не означает то, что они играются иначе. С самого начала набираешь гоблинов в дальнейшем вымаливаешь себе минёра. Или по твоему после минёра их собирать начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5317 3 марта 2019 Можно по кд высирать один билд, но с поправкой, что это будут эльфы. Потому, что это самый надёжный билд в лузстрик страте, где ты после 15-го раунда садишься на винстрик после всех ролов и апов. Ну, т.е. есть по крайней мере 1 билд, в который более результативным и правильным решением будет выходить с самого начала. То о чём я и говорю.А вполне вероятно есть ещё такие билды, типа эльфов, но менее очевидные. У тебя же нету статистики. Статистики нет, но уверен на 100%, что другого такого билда нет. Эльфы дают тебе переворот из-за мисов и т3 юнитов типа дерева и трента, которые танчат всё под этими мисами. А я вот изи могу вкинуть ещё один - это гоблины. Он плохой, т.к. тебе обязательно надо найти минёра, чтоб выйти в лейт, но тем не менее он подходит под описание и условия, т.е. более результативно будет собирать его изначально. Видишь уже 2 таких билда.Сам себе противоречишь минёром же. Гоблины так не работают. Ты не можешь сидеть на лузстрике гоблинами и потом на волках начать камбекать. Гоблины работают только с минёром, а у эльфов разнообразине в юнитах. Где противоречие? Я же сказал, то что гоблины слабые, не означает то, что они играются иначе. С самого начала набираешь гоблинов в дальнейшем вымаливаешь себе минёра. Или по твоему после минёра их собирать начинать? Гоблины как раз играются иначе. Я хз как это может быть не понятно. На гоблинах ты расчитываешь ТОЛЬКО на минёра, который может не придти тебе за 10 игр ниразу. Минёр - это легендарка. Легендарки приходят только с 8 уровня с наихуёвейшим шансом. Мало того, что шанс низок, так еще из этого низкого шанса тебе надо выцепить минёра блядь. И даже найдя минёра, у тебя 0 гарантий, что к тебе не зайдёт чел с прокастом каким-нибудь и не сдует тебя.В то время у эльфов на 12-13 раунд ты имеешь 6 лвл и 50 инкама. Ролишь 6 эльфов похуй каких, и выставляешь это. Каждый раунд ты просто ролишь, апая/заменяя фигуры. У эльфов нет жёсткой привязки к какому-то юниту. Даже без ебаного лд можно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5318 3 марта 2019 Ну давай, назови хоть 10 сборок играбельных. Раз их больше 10 - это же не сложно? Я уже называл 100 раз всю Годноту. Притом даже привязывая к раундам. Самая топ годнота - это 3 ханта под эльфами. Потом идут гоблины(притом тимбер как 2 голд юнит наименее уважаем)->тролли+воины и рыцари 4 штуки + что угодно. Максимально заебись работает именно это. Покупать 2 вайперов и 2 паков с 4-7-го раунда и надеется на ДК = проще мать одного юзера на ПД откопать. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5319 3 марта 2019 Можно по кд высирать один билд, но с поправкой, что это будут эльфы. Потому, что это самый надёжный билд в лузстрик страте, где ты после 15-го раунда садишься на винстрик после всех ролов и апов. Ну, т.е. есть по крайней мере 1 билд, в который более результативным и правильным решением будет выходить с самого начала. То о чём я и говорю.А вполне вероятно есть ещё такие билды, типа эльфов, но менее очевидные. У тебя же нету статистики. Статистики нет, но уверен на 100%, что другого такого билда нет. Эльфы дают тебе переворот из-за мисов и т3 юнитов типа дерева и трента, которые танчат всё под этими мисами. А я вот изи могу вкинуть ещё один - это гоблины. Он плохой, т.к. тебе обязательно надо найти минёра, чтоб выйти в лейт, но тем не менее он подходит под описание и условия, т.е. более результативно будет собирать его изначально. Видишь уже 2 таких билда.Сам себе противоречишь минёром же. Гоблины так не работают. Ты не можешь сидеть на лузстрике гоблинами и потом на волках начать камбекать. Гоблины работают только с минёром, а у эльфов разнообразине в юнитах. Где противоречие? Я же сказал, то что гоблины слабые, не означает то, что они играются иначе. С самого начала набираешь гоблинов в дальнейшем вымаливаешь себе минёра. Или по твоему после минёра их собирать начинать? Гоблины как раз играются иначе. Я хз как это может быть не понятно. На гоблинах ты расчитываешь ТОЛЬКО на минёра, который может не придти тебе за 10 игр ниразу. Минёр - это легендарка. Легендарки приходят только с 8 уровня с наихуёвейшим шансом. Мало того, что шанс низок, так еще из этого низкого шанса тебе надо выцепить минёра блядь. И даже найдя минёра, у тебя 0 гарантий, что к тебе не зайдёт чел с прокастом каким-нибудь и не сдует тебя.В то время у эльфов на 12-13 раунд ты имеешь 6 лвл и 50 инкама. Ролишь 6 эльфов похуй каких, и выставляешь это. Каждый раунд ты просто ролишь, апая/заменяя фигуры. У эльфов нет жёсткой привязки к какому-то юниту. Даже без ебаного лд можно играть. Ну опять то же самое, бла бла бла вот у эльфов. Я уже 2 раза тебе сказал, они слабее эльфов. Гоблины - слабый билд. Сила билда в данном вопросе нихуя не значит, ещё раз повторяю. Надеюсь 4 раз мне этого делать не придётся. Играется он именно так, как я сказал. Никто блядь не станет после минёра выходить в гоблинов. Гоблины играются именно набирая их со старта в надежде на минёра, или не играются вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5320 3 марта 2019 Ну давай, назови хоть 10 сборок играбельных. Раз их больше 10 - это же не сложно?Я уже называл 100 раз всю Годноту. Притом даже привязывая к раундам. Самая топ годнота - это 3 ханта под эльфами. Потом идут гоблины(притом тимбер как 2 голд юнит наименее уважаем)->тролли+воины и рыцари 4 штуки + что угодно. Максимально заебись работает именно это. Покупать 2 вайперов и 2 паков с 4-7-го раунда и надеется на ДК = проще мать одного юзера на ПД откопать.Эльфы.... Рыцари.... А что я не так написал? И так понятно, что все это можно разбавлять мехами, андедами и хантами,только сути это не меняет. Троли(1 троль, потому что 3 худшие юниты в игре) и Вары.Ок. Жаль, что маги их просто сдуют. Да и троль без итемов просто юзлес. А итемы падают как ебаное гавно. Если сборки +- все 8 игроков собирают хоть немного играбельные, то с итемами полный дисбаланс. У кого-то на 35 дейдалус+4 плиты, а у кого-то мом, корона и щиток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение