Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Короче, за магов нужно играть, если пришло 2+ цмки.

Охуенно стрикуют под гоблинами.

https://i.imgur.com/MQm6rRh.jpg

Притом оказывается есть 6 магов в принципе. А я всю игру с 5 магами играл как даун, когда мог доп. урона добавить. Тем не менее все равно топ2 с одновременным суицидом.

Но я все же склонен послать нахуй мажков в пользу рыцарей, просто набив на счет стрика и хп, и золото.

4 хумана с омником (правда 1лвл) огорчили. Пока дк и котл делает форму, там уже миллиард прокастов нахуй. Но это законтрит любой блинк, так что тоже вариант.

Так что ЦМку теперь буду уважать, а вот без нее котла если ток суперраннего возьму.

Эльфы.... Рыцари.... А что я не так написал? И так понятно, что все это можно разбавлять мехами, андедами и хантами,только сути это не меняет. Троли(1 троль, потому что 3 худшие юниты в игре) и Вары.Ок. Жаль, что маги их просто сдуют. Да и троль без итемов просто юзлес. А итемы падают как ебаное гавно. Если сборки +- все 8 игроков собирают хоть немного играбельные, то с итемами полный дисбаланс. У кого-то на 35 дейдалус+4 плиты, а у кого-то мом, корона и щиток...

Тролли работают вполне адекватно. 4 тролля первых уровня довольно неплохо душат на 16-19, а чтобы -12 не получать от магов на этих 4 уровнях, добираешь лд1лвл и кайфуешь.

Раста и ВД далеко не мусор, а челики, которые позволяют заруинить врагам стан.

На 20+ тролли становятся испражнениями до 9лвл курицы и только с 6 воинами.

Это нормальная сборка, но да, магов она побеждает за счет того, что будет ли прыжок в момент каста их абилки или нет. Похуй, магов есть кому убивать.

Притом в троллях всегда будет либо джаггер и акс, либо ликан+куннка. Оба челика могут неплохо помочь в битве вс мага.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Их вообще-то 7

Поделиться сообщением

Да я вообще считал этот бонус недосягаемым на 10 юнитов при наличии драконов и даже не смотрел на него, т.к. нужны танки хоть какие-то.

Думал, что играю с 3 магами, а оказывается с личом и паком их 5 штук лол. То есть можно убрать СФа и добрать контента.

По-крайней мере, если и всасывать, то делать минус некоторые вражеские юниты. Отлично для топ2, топ3 накрайняк.

Проблема ток одна: в 3лвл 2 и 3 голд юнитов хуй сделаешь. Щас бы ЦМок коллекционировать блядь -)).

В то время как вары делают тускаров, аксов и мало кому нужных т2 юнитов в 3лвл, которые переживают прокасты.

За магов нужно короче не на расслабоне играть, а чекать доску и попытаться собрать что угодно в 3лвл, чтобы потанковало хотя бы 2 секунды до нового прокаста.

+ дум 2лвл будет полезнее сфа 2лвл, зря я его не брал.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Dird

29e3b5f63c4ce10a7a4d6b4d688ace49.jpgе бой, поздравьте меня, я впервые за все 4-5 дня игры выиграл :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Мб в 6 магов стоит с огром 3лвл идти, но ток даун его будет тарить как стартового юнита если там не трипл или хотя бы дабл дали.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ща моя лина 3 под магами лвл1 ваншотала энеми темпларку лвл 3 с 6 слотами :DDDD

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Бля, надо твинко акк сделать для стримснайпинга. Кайф будет подруинить -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ща моя лина 3 под магами лвл1 ваншотала энеми темпларку лвл 3 с 6 слотами :DDDD

А обычно она даёт ульт в щит - потому что она кусок равна. Любой маг вносит больше Профита чем Лина.

Поделиться сообщением

охуено

впервые за 1000 лет игры прошелся катком по говну 100-0 и в конце блять увидел

POST GAME ERROR 

:veselimsya:

Поделиться сообщением

охуено

впервые за 1000 лет игры прошелся катком по говну 100-0 и в конце блять увидел

POST GAME ERROR

:veselimsya:

Это бан за читы

Поделиться сообщением

То дискорд падает, то бот, то дота падает. Пиздец какой-то. Хуй поиграешь

Поделиться сообщением

b8f88df72cc3d6e249a942b0c776743e.png

ШО?

Нипонял valakas

Там ГН с 0 до квины апать будет ща roflanebalo

Поделиться сообщением

Из за вашего ебучего Авто Чесса серваки по кд лагают блять, заебало

Поделиться сообщением

Там даунича как мусор кикают:

https://i.imgur.com/2278gyd.png

Притом лобби бп5+.

Current rank for @,,, is: ♝ Bishop-6.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пизда читаки на магах душат, до срука 1 снова опрокинули

поясните за [sTABLE] чё это за хуйня и нахуя она?

Поделиться сообщением

сфа надо нерф опять, мб даже реворк 

но офк помоища фэны ферари404 раньше продадут игру айсфрогу

Поделиться сообщением

Бля я один не могу поймать стрик в начале

Почему раньше я раз через раз сидел на инкаме с винстриком а щас пытаюсь накопить меня блять ебало стирают что щас за мета

Пздц челы на 10 по 7 лвлу больные блять

Поделиться сообщением

почитал топан думаю щас пойду раксов (пешек и коней) на магах душить, тем более зашел огрмаг и котл

кароч

23e7f1f5ddbb771677bb0d3fc68ade4a.png

котла2 собрал после 10го уровня куры

так и не собрал ни смку, ни разора 2лвлов, в конце пригорел и продал мейденку нахер

я хз как другим всё заходит, уж лучше эльфами играть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...