Sh3Va #5381 3 марта 2019 А от слона до королевы сколько? пиздец ты тупой, как можно не понимать, что он проклят? Ну тут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5382 3 марта 2019 Я сегодня играл ебанутейшую игру. 3 урода собирало драконов - и 3 урода собрали драконов и заняли топ 3. У каждого был 2 дк у каждого было, все просто идеально. Охуеть просто. Я так понимаю, что читеры с магов на драконов пересаживаются под мету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5383 3 марта 2019 За игр 35-40 можно с калибровки до квины. За топ3 стабильно же +1 ранг или даже +1.5. Без учета психологических особенностей (типа после топ1-2 впадлу играть = дольше времени, а после 7-8 очень хочется отыграться). На деле выйдет больше, но похуй. Просто играя некоторыми билдами и делая рероллы, чтобы 2лвл весь стол был всегда. Чё-то драконы к магам совсем не радуют. Они реал мало что делают, чисто из-за рассовых абилок норм, но на секундочку: 6 магов = цм + котл + лина, 3 хумана. Почему бы не взять омни, который збс заходит, плюс вроде его чистый урон с хила как-то бустанулся уроном, такого быть не должно, ну а вдруг. Кстати, забавно. Выбил мом на ПЕРВОМ РАУНДЕ МНЕ МОМ ВЫПАЛ с 2 КРИПОВ МОМ ВЫПАЛ. И я его до 35-го раунда никому не дал. А НА 36 Я ДАЛ ЕГО ЦМКЕ, АХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ СУКА -)). Пошел твинка калибровать, чтобы был стримснайп-аккаунт на готове.Я сегодня играл ебанутейшую игру. 3 урода собирало драконов - и 3 урода собрали драконов и заняли топ 3. У каждого был 2 дк у каждого было, все просто идеально. Охуеть просто. Я так понимаю, что читеры с магов на драконов пересаживаются под мету.У меня в 90% играх все фиолетовые юниты способны выйти в 2лвл примерно к 30-ому раунду. Учитывая, что куча людей уже вылетело. Просто по математике так выходит. Но 1 нюанс - я всегда при рероллах скупаю все фиолетовые юниты. Я сразу выставляю 4-5 существ с линии на поле, затем скупаю фиолетовое. Затем, если вдруг не зашло, то просто продаю и возвращаю юнитов. Уже супердефолт так играть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5384 3 марта 2019 Имхо надо 4 дракона делать, 3 супер мало, супер дохуя даёт. Т2 вайпер на старте просто харкает в т2 луну и луна дохнет. Инста - юнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5385 3 марта 2019 Так это скилл бейзед вайпер. Если его поставить хуево, то он харкнет в прыжок ассасина -)). Урон вайпер страйка нужно снизить ОЧЕНЬ сильно, это охуеть блядь на 2лвл. Он тролля выносит нахуй. Паку КД добавить.Дк в целом абсолютно адекватный, тот же тролль в ситуации 1х3 намного полезнее. Дайте 5-го тролля и мета сразу изменится. Хорошего, сильного тролля с полезным вторичным навыком (воин лучше всего). Хускар ренжевик заебись, но можно и бладсикера. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5386 3 марта 2019 (изменено) бс из расы бх (котов) т.е. скорей всего к гоблинам пойдётИ нахуя ты топ кэрри меты ДК сравниваешь с обоссаным троллём? Это даже не смешно. Драконов не надо фиксит по отдельности, они имбалансны из-за того, что их легко и удобно собрать. Надо просто добавить 4 дракона. Изменено 3 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5387 3 марта 2019 Какой кот. Блудсикер - это переработка шамана орков (с бладластом). А БХ - это челик, который с дарк сиром в другом мире (с демонами) бегал. Вопрос лишь в том, кто больше орк, а кто больше тролль. В племени шадоу шаманов (особенно миссия с кораблями в ТФТ) вполне могут быть и эти микрочелики. Плюс спиритбрейкер почему бы троллем не сделать. Но надежнее взять хускара. Идеальный тролль. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5388 3 марта 2019 Ебать туалетной тот еще балансер. Паку поднят кд, вайперу снизить дамаг, а тролей апните и дайте хорошего юнита Ахуеть логика, называется "всех понерфите, а мой билд апните". Ахуёл совсем. Может тебе еще шанс повышать, если ты тролей собираешь, как папич требует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5389 3 марта 2019 как избавиться от мании собирать дк?постоянно его беру, даже с гоблинами и вараминичего не могу с собой поделать valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5390 3 марта 2019 Бля, а нахуя челики стафф кап проводят во время мажора по кс, где даже без кейсов 780к зрителей на твиче сука -))). А дк собирать по кд стоит всегда: не соберешь ты, соберет враг. Другой вопрос, нахуя начинать с варов. Даже при трипл-награде одного вара или за 2 раунда 2лвл - это просто временный крип. Они мусорные, они ничего не сделают против ЦМки 2лвл, заливающую ману всем магам.Забавно супержж играет. Блядь, веника и СК держит среди 10 юнитов. Продал акса и джаггера вместо веника и СК -)). Притом ему каждый раз супермега доехали нужные карты, так бы топ5 занял тварь. Просто доехало на удачу много раз подряд и этот челик будет считать свой плей правильным (+у него супермега арты, вон лич с дезолем, а веник с митрил хаммером сука). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5391 3 марта 2019 как избавиться от мании собирать дк?постоянно его беру, даже с гоблинами и вараминичего не могу с собой поделать valakasот нее легко избавиться - когда его пофиксят - а так тир S юнит - бери не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5392 3 марта 2019 АХАХАХААХАХ. Current rank for @,,, is: ♝ Bishop-1. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #5393 3 марта 2019 Какой кот. Блудсикер - это переработка шамана орков (с бладластом). А БХ - это челик, который с дарк сиром в другом мире (с демонами) бегал. Вопрос лишь в том, кто больше орк, а кто больше тролль. В племени шадоу шаманов (особенно миссия с кораблями в ТФТ) вполне могут быть и эти микрочелики. Плюс спиритбрейкер почему бы троллем не сделать. Но надежнее взять хускара. Идеальный тролль. в группе вк пишуть что в файлах есть инвокер и свен. Если юниты делаются по расе из варкрафта то свин скорее всего будет демоном. Но с другой стороны у ликана была моделька демона, а здесь он хуман, так что хз. madeinWC понравилось это Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5394 3 марта 2019 Спс тогда за еще одного мага. Сейчас маги топчик для фарма 80+ хп к 20-ому + 8 существ на 21-ом с рероллами. Просто блядь 3 гоблина + цм+разор+котл, ну и еще сф или там пох кто. Да и воины тоже сработают, похуй. Унизить магов реально ток с ЛД ранним и врка в принципе плазмофилд до нее не достает. Корабль и дизраптор не работают. Магам нужно вернуть назад -30 и -50 на 1-ом и 2лвл. Разраб мб забыл, что дизарм изменил на сайленс. И что котл, цмка, лина и еще 1 хуман = в 3 из 4 случаев заткнут героя врага до ульты, если бить в ассист будут. Поэтому НИЧЕГО не работает сука. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5395 3 марта 2019 Разор + Котл + Цм = Ферзь. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5396 3 марта 2019 2 сфа лвл 2 под 3 магами ~500дпс в любой ситуации балансно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5397 3 марта 2019 как научиться играть в это мужики кроме стримов артаса???? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5398 3 марта 2019 ну он еще тут годные стены под фейком постит Arzanis, apostol- и unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5399 3 марта 2019 сука лучший в мире на бишопе1 катает ну что ж за хуйня эпик анлак никак иначе Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5400 3 марта 2019 интересно что хуже, аниме на аве или иконка из вк3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение