Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А от слона до королевы сколько? :lol:  :lol:  :lol:

пиздец ты тупой, как можно не понимать, что он проклят?

Ну тут сыглы

Поделиться сообщением

Я сегодня играл ебанутейшую игру. 3 урода собирало драконов - и 3 урода собрали драконов и заняли топ 3. У каждого был 2 дк у каждого было, все просто идеально. Охуеть просто. Я так понимаю, что читеры с магов на драконов пересаживаются под мету.

Поделиться сообщением

За игр 35-40 можно с калибровки до квины. За топ3 стабильно же +1 ранг или даже +1.5.

Без учета психологических особенностей (типа после топ1-2 впадлу играть = дольше времени, а после 7-8 очень хочется отыграться).

На деле выйдет больше, но похуй.

Просто играя некоторыми билдами и делая рероллы, чтобы 2лвл весь стол был всегда.

Чё-то драконы к магам совсем не радуют. Они реал мало что делают, чисто из-за рассовых абилок норм, но на секундочку: 6 магов = цм + котл + лина, 3 хумана. Почему бы не взять омни, который збс заходит, плюс вроде его чистый урон с хила как-то бустанулся уроном, такого быть не должно, ну а вдруг.

Кстати, забавно. Выбил мом на ПЕРВОМ РАУНДЕ МНЕ МОМ ВЫПАЛ с 2 КРИПОВ МОМ ВЫПАЛ. И я его до 35-го раунда никому не дал. А НА 36 Я ДАЛ ЕГО ЦМКЕ, АХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ СУКА -)).

Пошел твинка калибровать, чтобы был стримснайп-аккаунт на готове.

Я сегодня играл ебанутейшую игру. 3 урода собирало драконов - и 3 урода собрали драконов и заняли топ 3. У каждого был 2 дк у каждого было, все просто идеально. Охуеть просто. Я так понимаю, что читеры с магов на драконов пересаживаются под мету.

У меня в 90% играх все фиолетовые юниты способны выйти в 2лвл примерно к 30-ому раунду. Учитывая, что куча людей уже вылетело.

Просто по математике так выходит.

Но 1 нюанс - я всегда при рероллах скупаю все фиолетовые юниты. Я сразу выставляю 4-5 существ с линии на поле, затем скупаю фиолетовое. Затем, если вдруг не зашло, то просто продаю и возвращаю юнитов. Уже супердефолт так играть.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Имхо надо 4 дракона делать, 3 супер мало, супер дохуя даёт.  Т2 вайпер на старте просто харкает в т2 луну и луна дохнет. Инста - юнит.

Поделиться сообщением

Так это скилл бейзед вайпер. Если его поставить хуево, то он харкнет в прыжок ассасина -)).

Урон вайпер страйка нужно снизить ОЧЕНЬ сильно, это охуеть блядь на 2лвл. Он тролля выносит нахуй.

Паку КД добавить.

Дк в целом абсолютно адекватный, тот же тролль в ситуации 1х3 намного полезнее.

Дайте 5-го тролля и мета сразу изменится. Хорошего, сильного тролля с полезным вторичным навыком (воин лучше всего). Хускар ренжевик заебись, но можно и бладсикера.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

бс из расы бх (котов) т.е. скорей всего к гоблинам пойдёт

И нахуя ты топ кэрри меты ДК сравниваешь с обоссаным троллём? Это даже не смешно. 

Драконов не надо фиксит по отдельности, они имбалансны из-за того, что их легко и удобно собрать. Надо просто добавить 4 дракона.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Какой кот. Блудсикер - это переработка шамана орков (с бладластом). А БХ - это челик, который с дарк сиром в другом мире (с демонами) бегал.

Вопрос лишь в том, кто больше орк, а кто больше тролль. В племени шадоу шаманов (особенно миссия с кораблями в ТФТ) вполне могут быть и эти микрочелики.

Плюс спиритбрейкер почему бы троллем не сделать.

Но надежнее взять хускара. Идеальный тролль.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать туалетной тот еще балансер. Паку поднят кд, вайперу снизить дамаг, а тролей апните и дайте хорошего юнита :lol:  Ахуеть логика, называется "всех понерфите, а мой билд апните". Ахуёл совсем. Может тебе еще шанс повышать, если ты тролей собираешь, как папич требует?

Поделиться сообщением

как избавиться от мании собирать дк?

постоянно его беру, даже с гоблинами и варами

ничего не могу с собой поделать valakas

Поделиться сообщением

Бля, а нахуя челики стафф кап проводят во время мажора по кс, где даже без кейсов 780к зрителей на твиче сука -))).

А дк собирать по кд стоит всегда: не соберешь ты, соберет враг.

Другой вопрос, нахуя начинать с варов. Даже при трипл-награде одного вара или за 2 раунда 2лвл - это просто временный крип. Они мусорные, они ничего не сделают против ЦМки 2лвл, заливающую ману всем магам.

Забавно супержж играет. Блядь, веника и СК держит среди 10 юнитов. Продал акса и джаггера вместо веника и СК -)).

Притом ему каждый раз супермега доехали нужные карты, так бы топ5 занял тварь.

Просто доехало на удачу много раз подряд и этот челик будет считать свой плей правильным (+у него супермега арты, вон лич с дезолем, а веник с митрил хаммером сука).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как избавиться от мании собирать дк?

постоянно его беру, даже с гоблинами и варами

ничего не могу с собой поделать valakas

от нее легко избавиться - когда его пофиксят - а так тир S юнит - бери не пожалеешь

Поделиться сообщением

АХАХАХААХАХ.

Current rank for @,,, is: ♝ Bishop-1.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какой кот. Блудсикер - это переработка шамана орков (с бладластом). А БХ - это челик, который с дарк сиром в другом мире (с демонами) бегал.

Вопрос лишь в том, кто больше орк, а кто больше тролль. В племени шадоу шаманов (особенно миссия с кораблями в ТФТ) вполне могут быть и эти микрочелики.

Плюс спиритбрейкер почему бы троллем не сделать.

Но надежнее взять хускара. Идеальный тролль. 

в группе вк пишуть что в файлах есть инвокер и свен. Если юниты делаются по расе из варкрафта то свин скорее всего будет демоном. Но с другой стороны у ликана была моделька демона, а здесь он хуман, так что хз.

madeinWC понравилось это

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

Спс тогда за еще одного мага.

Сейчас маги топчик для фарма 80+ хп к 20-ому + 8 существ на 21-ом с рероллами. Просто блядь 3 гоблина + цм+разор+котл, ну и еще сф или там пох кто. Да и воины тоже сработают, похуй.

Унизить магов реально ток с ЛД ранним и врка в принципе плазмофилд до нее не достает. Корабль и дизраптор не работают.

Магам нужно вернуть назад -30 и -50 на 1-ом и 2лвл.

Разраб мб забыл, что дизарм изменил на сайленс. И что котл, цмка, лина и еще 1 хуман = в 3 из 4 случаев заткнут героя врага до ульты, если бить в ассист будут. Поэтому НИЧЕГО не работает сука.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Разор + Котл + Цм = Ферзь. У меня все.

Поделиться сообщением

2 сфа лвл 2 под 3 магами ~500дпс в любой ситуации

балансно 

Поделиться сообщением

как научиться играть в это мужики кроме стримов артаса????

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

сука лучший в мире на бишопе1 катает ну что ж за хуйня эпик анлак никак иначе

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

интересно что хуже, аниме на аве или иконка из вк3  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...