Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

1aae7560b361872e72c032fbb773a1ba.png monkamega monkamega monkamega

Как он блять столько игр сыграл? Я один раз сел до победы играть, выиграл только 4ую катку, весь день прошел. Я аж охуел

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая ебаная пизда-говна ща случалась. Остался 1 на 1, эээ у меня 40% у него 11% у меня 50 голды, у него 0. И меня нахуй дропает и я переподключиться не могу, т.к. дота нахуй просто закрывается, когда я пытаюсь это сделать. Такая жопаболь ебаная. Пиздец просто.

В итоге мне 1 ранг апнуло, очевидно 2 место занял...

Пиздец просто нахуй. Какие фиксы багов геймплея, когда у вас в игру ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬСЯ сука невозможно.

При чём вот меня разъединило, да? Я как бы пошел сразу чекнул интернет и всё работает. Не падало нихуя, я бы увидел. И в доте тоже нихуя не было, вот этой красной поеботы, или пытаемся восстановить соединение.

Только в игре это было! И я не могу зайти в неё после этого. Это не могут быть читы? Берёшь просто и выбиваешь нахуй челика. Забавно ещё, что 1 место в начальной игре, тоже вылетел и не вернулся! Обидно сука, я бы зарепортил даже 2 место чувака. наверно. Не забанили бы офк, но если потом после меня кто-то ещё на него стуканул, то вполне возможно уже могли бы и забанить.

Изменено пользователем Kaktys
apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

Так говорите, будто бы ГН какой-то папашка игры -)). Посмотрел стрим - челик блядь даже на середине файта не может понять, кто выиграет
смотрел его один раз

играл за эльфов через драконов

увидел, что против него 2 сильных мага, вышел в 4 кнайта, в итоге изи победил

по мне так добор 10тым юнитом омника, а не легендарок, показывает что как минимум он что-то в игре понимает

Поделиться сообщением

(изменено)

И что понимает?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

чет пизздец открутка пошла, 2 игры топ 4 из за того что сф не хочет апаться даже лвл 2))))))

при том что кроме меня макс 1 чел его собирает, дурила решил меня наказать за фри птсычи

походу надо на элф-бутылку присаживаться поудобнее, люди вообще перестали уважать луну

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

Так говорите, будто бы ГН какой-то папашка игры -)). Посмотрел стрим - челик блядь даже на середине файта не может понять, кто выиграет
смотрел его один раз

играл за эльфов через драконов

увидел, что против него 2 сильных мага, вышел в 4 кнайта, в итоге изи победил

по мне так добор 10тым юнитом омника, а не легендарок, показывает что как минимум он что-то в игре понимает

Ну, значит он лучше тайда (имею в виду стримера) -)). Но как бы это дефолтный плей. Я 2 раза разрывал 6-гоблин связку, т.к. набрал аоешек полезных. Я даже тайда 2лвл заменил на медузу 2лвл, чтобы 2 раза дать дизабл (с гоблинами офк).

Это выблядки-буржуи играю по страте: О, КУНКА, БЕРУ или тоже самое с тайдом. Норм плееры нахуй все это посылают, им лучше с бетрайдером 1лвл и вд 1лвл играть в троллесборку, чем положить 2лвл гирокоптера + еще т5 2лвл какую легендарку.

В любом случае за 10 минут от гна я не видел такой хуйни, которую показал тайд оф таймс и супержж. То есть либо мало инфы, либо он не имбецил.

АХАХАХАХАХАХАХАА.

МЕЧТА ДАУНИЧА СУКА БЛЯДЬ:

https://i.imgur.com/ERs2pZF.jpg

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм плееры нахуй все это посылают, им лучше с бетрайдером 1лвл и вд 1лвл играть в троллесборку, чем положить 2лвл гирокоптера + еще т5 2лвл какую легендарку.

omegalul  omegalul  omegalul  Совсем ебанулся со своей тролесборкой. Этот гирыч всола убьет и вд и бетрайдера, и половину всех твоих юнитов. Но зато тролекомба :buba:

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Можно гайд по эльфам? Хотелось бы немножко зашквариться, но взять рука. Все время от эльфов отлетаю, ибо магами играть не умею (котел 1лвл всю игру).

Поделиться сообщением

(изменено)

правильно скрываешь ранк  :lol:

не залокать лвл2 селедку, дебил ебучий

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Тролли+рыцари норм играют:

https://i.imgur.com/XnJK3LG.jpg

Челик рофлил и выставлял на стол 7 существ против моих 9 раундов 5 и я умудрялся отлетать (офк там 3 3лвл юнита, а у меня 0).

С 2 думами 2лвл + стандарт (это замена тайда) еле-еле мог убивать 8 юнитов (цк 3лвл душил).

Но потом как дум 3лвл подъехал с плейт мейлом и блинком, то комба набрала свою силу. Столько физ резиста у дума, что пиздец.

То есть можно сказать, что если ей и играть, то только Тролль в 3лвл или Дум в 3лвл. Иначе эта комба не будет супертоп в игре.

Так как я начинаю с гоблинов, то можно сказать ббак 3лвл тусику или слардару. Так что идти в такую сборку стоит только при трипле в линии.

Можно гайд по эльфам? Хотелось бы немножко зашквариться, но взять рука. Все время от эльфов отлетаю, ибо магами играть не умею (котел 1лвл всю игру).

Щас добавлю гайд + в том числе и по магам.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  "Тролли+рыцари норм играют:"

Dc-s44jOIM4.jpg

Не смог удержаться. 

Поделиться сообщением

Опа, щас будет +стена :lol: И сейчас он будет советовать мирану в эльфов пихать :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

2ая за неделю, идет прогресс :yes: 
https://i.gyazo.com/0b38e3ce59a99b1af7df0212ab006070.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм плееры нахуй все это посылают, им лучше с бетрайдером 1лвл и вд 1лвл играть в троллесборку, чем положить 2лвл гирокоптера + еще т5 2лвл какую легендарку.

omegalul  omegalul  omegalul  Совсем ебанулся со своей тролесборкой. Этот гирыч всола убьет и вд и бетрайдера, и половину всех твоих юнитов. Но зато тролекомба :buba:

так это ж фанат попани. его мнение и личность целиком завязаны на мыслях вжопича. если попанька говорит что тролли имба знач так и есть и ты его не переубедишь

А вот хантов реально мало кто собирает!

лол ты просто собираешь сильных юнитов таких как дуза, бист, тайд, тракса для ауры и у тебя уже 4 ханта. так много кто играет 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

посоветуйте чо нить мех гоблины+?

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Гость Dird

рэндж дпс?
хантеры приходят на ум

Поделиться сообщением

Ниче. Их либо свапать в процессе, либо молиться на техаса2

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все, обновил гайд, добавив прилично инфы про магов (в кратце - их играть стоит при условии 3 гоблинов и при условии зашедшей ЦМки, а без гоблинов даже не пытайтесь):

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215694&page=248&do=findComment&comment=23083968

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте чо нить мех гоблины+?

некр + сф + дровка/аба/лич/дп

некр + дп + цмка

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...