madeinWC #5421 4 марта 2019 http://www.autochess-stats.com/profile/ не забудь на рефреш кликнуть (стрелочки) на профиле. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5422 4 марта 2019 monkamega monkamega monkamegaКак он блять столько игр сыграл? Я один раз сел до победы играть, выиграл только 4ую катку, весь день прошел. Я аж охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5423 4 марта 2019 (изменено) Такая ебаная пизда-говна ща случалась. Остался 1 на 1, эээ у меня 40% у него 11% у меня 50 голды, у него 0. И меня нахуй дропает и я переподключиться не могу, т.к. дота нахуй просто закрывается, когда я пытаюсь это сделать. Такая жопаболь ебаная. Пиздец просто. В итоге мне 1 ранг апнуло, очевидно 2 место занял...Пиздец просто нахуй. Какие фиксы багов геймплея, когда у вас в игру ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬСЯ сука невозможно. При чём вот меня разъединило, да? Я как бы пошел сразу чекнул интернет и всё работает. Не падало нихуя, я бы увидел. И в доте тоже нихуя не было, вот этой красной поеботы, или пытаемся восстановить соединение. Только в игре это было! И я не могу зайти в неё после этого. Это не могут быть читы? Берёшь просто и выбиваешь нахуй челика. Забавно ещё, что 1 место в начальной игре, тоже вылетел и не вернулся! Обидно сука, я бы зарепортил даже 2 место чувака. наверно. Не забанили бы офк, но если потом после меня кто-то ещё на него стуканул, то вполне возможно уже могли бы и забанить. Изменено 4 марта 2019 пользователем Kaktys apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5424 4 марта 2019 Так говорите, будто бы ГН какой-то папашка игры -)). Посмотрел стрим - челик блядь даже на середине файта не может понять, кто выиграет смотрел его один разиграл за эльфов через драконовувидел, что против него 2 сильных мага, вышел в 4 кнайта, в итоге изи победил по мне так добор 10тым юнитом омника, а не легендарок, показывает что как минимум он что-то в игре понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5425 4 марта 2019 (изменено) И что понимает? Изменено 4 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5426 4 марта 2019 (изменено) чет пизздец открутка пошла, 2 игры топ 4 из за того что сф не хочет апаться даже лвл 2))))))при том что кроме меня макс 1 чел его собирает, дурила решил меня наказать за фри птсычипоходу надо на элф-бутылку присаживаться поудобнее, люди вообще перестали уважать луну Изменено 4 марта 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5427 4 марта 2019 (изменено) Так говорите, будто бы ГН какой-то папашка игры -)). Посмотрел стрим - челик блядь даже на середине файта не может понять, кто выиграетсмотрел его один разиграл за эльфов через драконовувидел, что против него 2 сильных мага, вышел в 4 кнайта, в итоге изи победил по мне так добор 10тым юнитом омника, а не легендарок, показывает что как минимум он что-то в игре понимает Ну, значит он лучше тайда (имею в виду стримера) -)). Но как бы это дефолтный плей. Я 2 раза разрывал 6-гоблин связку, т.к. набрал аоешек полезных. Я даже тайда 2лвл заменил на медузу 2лвл, чтобы 2 раза дать дизабл (с гоблинами офк). Это выблядки-буржуи играю по страте: О, КУНКА, БЕРУ или тоже самое с тайдом. Норм плееры нахуй все это посылают, им лучше с бетрайдером 1лвл и вд 1лвл играть в троллесборку, чем положить 2лвл гирокоптера + еще т5 2лвл какую легендарку.В любом случае за 10 минут от гна я не видел такой хуйни, которую показал тайд оф таймс и супержж. То есть либо мало инфы, либо он не имбецил.АХАХАХАХАХАХАХАА.МЕЧТА ДАУНИЧА СУКА БЛЯДЬ: Изменено 4 марта 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5428 4 марта 2019 (изменено) Норм плееры нахуй все это посылают, им лучше с бетрайдером 1лвл и вд 1лвл играть в троллесборку, чем положить 2лвл гирокоптера + еще т5 2лвл какую легендарку. omegalul omegalul omegalul Совсем ебанулся со своей тролесборкой. Этот гирыч всола убьет и вд и бетрайдера, и половину всех твоих юнитов. Но зато тролекомба Изменено 4 марта 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5429 4 марта 2019 Можно гайд по эльфам? Хотелось бы немножко зашквариться, но взять рука. Все время от эльфов отлетаю, ибо магами играть не умею (котел 1лвл всю игру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5430 4 марта 2019 (изменено) правильно скрываешь ранк не залокать лвл2 селедку, дебил ебучий Изменено 4 марта 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5431 4 марта 2019 Тролли+рыцари норм играют: Челик рофлил и выставлял на стол 7 существ против моих 9 раундов 5 и я умудрялся отлетать (офк там 3 3лвл юнита, а у меня 0). С 2 думами 2лвл + стандарт (это замена тайда) еле-еле мог убивать 8 юнитов (цк 3лвл душил). Но потом как дум 3лвл подъехал с плейт мейлом и блинком, то комба набрала свою силу. Столько физ резиста у дума, что пиздец. То есть можно сказать, что если ей и играть, то только Тролль в 3лвл или Дум в 3лвл. Иначе эта комба не будет супертоп в игре. Так как я начинаю с гоблинов, то можно сказать ббак 3лвл тусику или слардару. Так что идти в такую сборку стоит только при трипле в линии.Можно гайд по эльфам? Хотелось бы немножко зашквариться, но взять рука. Все время от эльфов отлетаю, ибо магами играть не умею (котел 1лвл всю игру).Щас добавлю гайд + в том числе и по магам. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5432 4 марта 2019 "Тролли+рыцари норм играют:" Не смог удержаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5433 4 марта 2019 Опа, щас будет +стена И сейчас он будет советовать мирану в эльфов пихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5434 4 марта 2019 2ая за неделю, идет прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5435 4 марта 2019 (изменено) Норм плееры нахуй все это посылают, им лучше с бетрайдером 1лвл и вд 1лвл играть в троллесборку, чем положить 2лвл гирокоптера + еще т5 2лвл какую легендарку. omegalul omegalul omegalul Совсем ебанулся со своей тролесборкой. Этот гирыч всола убьет и вд и бетрайдера, и половину всех твоих юнитов. Но зато тролекомба так это ж фанат попани. его мнение и личность целиком завязаны на мыслях вжопича. если попанька говорит что тролли имба знач так и есть и ты его не переубедишь А вот хантов реально мало кто собирает! лол ты просто собираешь сильных юнитов таких как дуза, бист, тайд, тракса для ауры и у тебя уже 4 ханта. так много кто играет Изменено 4 марта 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5436 4 марта 2019 посоветуйте чо нить мех гоблины+? Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5437 4 марта 2019 рэндж дпс?хантеры приходят на ум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5438 4 марта 2019 Ниче. Их либо свапать в процессе, либо молиться на техаса2 Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5439 4 марта 2019 Все, обновил гайд, добавив прилично инфы про магов (в кратце - их играть стоит при условии 3 гоблинов и при условии зашедшей ЦМки, а без гоблинов даже не пытайтесь):https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215694&page=248&do=findComment&comment=23083968 Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5440 4 марта 2019 (изменено) посоветуйте чо нить мех гоблины+? некр + сф + дровка/аба/лич/дпнекр + дп + цмка Изменено 4 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение