NAVIFAN228 #5541 5 марта 2019 вроде же можно перекладывать из стеша в рабочие слоты, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5542 5 марта 2019 да, если играть в доту хаха, шуткапо сабжу можно перекладывать в курьере, а в фигурах - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5543 5 марта 2019 возможно чел не в курсе про стеш, думает что тут 9 слотов у героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5544 5 марта 2019 ну там воще похуй - 3й дум в соло всю команду врага отпиздит Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5545 5 марта 2019 ну там воще похуй - 3й дум в соло всю команду врага отпиздит Спойлер: не отпиздлил. Там были гоблины с т3 тимбером, т3 клоком, т3 тинкером, т3 квопой, т3 тини, ну и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5547 5 марта 2019 кактус чё по рангу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #5549 5 марта 2019 чо мужики а в пабе как мужчина без ваших ких-лиг сложно добиться королевы? Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #5550 5 марта 2019 (изменено) чо мужики а в пабе как мужчина без ваших ких-лиг сложно добиться королевы?В пабе катая соло(без пати в 8 рыл) нереально. Каким бы мега гуру ты не был, нельзя во всех играх занимать 1е место Изменено 5 марта 2019 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5551 5 марта 2019 даже если бы и занимал 1 место в каждой катке то не взял бы квину)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #5552 5 марта 2019 че-то из всех юнитов в т3 чаще всего у меня апается мышевсадник Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5553 5 марта 2019 че-то из всех юнитов в т3 чаще всего у меня апается мышевсадник самый юзлесс никому не нужный перс всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5554 5 марта 2019 играю такой магом, втроем осталисьну думаю изи катка, по кд побеждаю, все за ульт дисраптора дохнут и вдруг тайд ульт, к дизраптору подходит тини и выкидывает его на край карты, втфтак я и сдохзацените дроп с первых трех волн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5555 5 марта 2019 играю такой магом, втроем осталисьну думаю изи катка, по кд побеждаю, все за ульт дисраптора дохнут и вдруг тайд ульт, к дизраптору подходит тини и выкидывает его на край карты, втфтак я и сдох зацените дроп с первых трех волнТини противника обычно закидывает себе за спину моего ЦК3, который ломает ебальник тролю и ещё кому-нибудь за три тычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5556 5 марта 2019 Элемы просто ОПшный бонус имеют, каждый раз хочу ими попробовать стрикануть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5557 5 марта 2019 чо мужики а в пабе как мужчина без ваших ких-лиг сложно добиться королевы?это нереальнодаже руки не играют в пабахматчмейкинга нет в этой кастомкеесли ты зайдешь даже с биша 58го например и попадешься на коней с пешками тебе и за первое место нихуя не дадутможет и минусанут вообще Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5558 5 марта 2019 Теперь бтв шансы на юнитов написаны на рерол-кнопке. Долго искал сука. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #5559 5 марта 2019 гоблины в 1000 раз хуже стали потомучто алхима пофиксили неебически я хз как теперь жить в каждой игре его ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5560 5 марта 2019 Он полезнее стал в гоблиносборке, хороший и солидный дамагер. Он даже проще ТБ в реализации, т.к. тому строго плейтмейл и воидстоун нужны. На 5-ом раунде ТБ говна въебет, а алхимик задушит. Зато убрали имба -армор (+тики для той же ТА) всем остальным. Так и надо блядь, суперуниверсальный юнит был.Ебать, даже с раками тяжело играть. Заебали сбивать винстрик перед крипами, суки. Главное всегда забирать тролля и ДК - железное правило: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение