unloder1 #5601 5 марта 2019 (изменено) твар в статусах забайтил типо какая красивая дрофффка Изменено 5 марта 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5602 6 марта 2019 (изменено) он не апнет сможешь назвать игру в которой я не апал высший ранг?Личная жизнь? Изменено 6 марта 2019 пользователем RosettaStoned sater и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5603 6 марта 2019 какой набор эльфов БиСовый на 8 мане при игре через эльфо-драконов? с учетом что все лвл 2 а трент лвл 3 я так понимаю "8 мане" - 8 лвлк вайперу - па, так дк - луна, нет луны бери вр, нет вр, оставляй 3 фурионатрент, пак, ам остаток Но тебе надо мин 9 слотов, т.к. обязан брать ЛД, он супер важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5604 6 марта 2019 (изменено) Беру свои слова назад по поводу гоблиномеховВчера просто стриком 33-0 ебанул с 6ью гоблинами и 3 драконамиЭто кстати имбища, потому что пак т3 вносит дамага как течис, потому что обычно он отлетает соплей, а тут держится Изменено 6 марта 2019 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #5605 6 марта 2019 че парни,бф собрал кто? на ренджей работает?(там просто в англ. клиенте рофельное описание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5606 6 марта 2019 (изменено) че парни,бф собрал кто? на ренджей работает?(там просто в англ. клиенте рофельное описание)Нет, но я щас собрал дума 3 и думаю, что он с бф и кирасой минуснет тиму врага 460 атаки и 50% баф Пиздец) Изменено 6 марта 2019 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #5607 6 марта 2019 а какие параметра у бф? он тут также с персика и демон еджа собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5608 6 марта 2019 а какие параметра у бф? он тут также с персика и демон еджа собирается?da Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5609 6 марта 2019 эх ща бы 3 фантомочку с бф и момом, которая запрыгивает в тесно стоящих магов ммммммммммммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5610 6 марта 2019 под бф нужно свена выпускать, с абилкой=ульт офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #5611 6 марта 2019 что-то мне дико везёт на троллей, даже если не собираюсь через них идти. Но игра выдаёт варлорда и шепчет мне на ушко "иди и выигрывай" энигма+джагер это больно Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Skadi #5612 6 марта 2019 Гайз, не понял шамхаты и как в это играть тупое дрочево на +30 минут без удовольстия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5613 6 марта 2019 Гайз, не понял шамхаты и как в это играть тупое дрочево на +30 минут без удовольстияУ тебя просто никогда не было анального секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5614 6 марта 2019 Гайз, не понял шамхаты и как в это играть тупое дрочево на +30 минут без удовольстия Это симулятор боли и страданий. Людям нравится, когда на них рандом ссыт. Я, лично, всегда получаю огромное удовольствие, когда за 10 игр ни одного 3-го лвла не собирается с учетом того, что стабильно в топ 3 попадаешь. Ну и еще про итемы - когда на 25-30 падает маска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5615 6 марта 2019 ууух с предпоследнего на 1% до второго места доехал, на могучх женских плечах меня донесли 3пашка и 2ташкаПа, где-то по 250+ дамага заносила, при том что она особо не заряжена - маска, кольцо на 10 ищиток, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5616 6 марта 2019 Наконец дровку пофиксили. Просто не мог выигрывать эльфами без андед-бонуса.И бля, дайте пожалуйста течиса с 1% в любой игре. Между прочим, 1% * 5 = 5%. 8 игроков и получается в среднем за 20 рероллов будет 1 имморталка на 8-ом уровне. Почти все апают 8-ой к 17 и ли к 21, так что 2 раунда и челики уже должны быть с 3-4 имморталками. Хз че некоторые горят, когда видят гирокоптера или тайда там на 18-ом раунде. Но бля, я до сих пор не решил, имеет ли смысл искать течиса с 1% или лучше подождать и искать с 3%, но бля, это сразу минус 2-3 течиса вполне себе, что неприятно. Кстати, я вонял все на хуевость ассасинов, а между прочим такая сборка: работает очень достойно. ОЧЕНЬ достойно. Рероллим ради 2лвл юнитов, так вообще кайф. Притом именно за счет критов, без критов -7 дмг отлетал бы. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #5617 6 марта 2019 Между прочим, 1% * 5 = 5%. 8 игроков и получается в среднем за 20 рероллов будет 1 имморталка на 8-ом уровне. Почти все апают 8-ой к 17 и ли к 21, так что 2 раунда и челики уже должны быть с 3-4 имморталками. что это за чудовище, хоспаде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5618 6 марта 2019 Так и не проверил сборку, пришел тролль на 10-ом, а на 11-ом дали еще 3 троллей и потом за реролл пришел лд 2лвл на 12-ом.Бля, СФ все же эпическое дерьмище. Прям инсейн хуевый, лучше уж алхимик+некр, чем сф ебаный. А вот ДК в троллесборке мне понравился. Взорвали всю армию прокастом, а на ДК висел щит. И он всех потом убил сплешом под суммоном. Офк если есть воид стоун. Плюс перспектива выйти в рыцарей с омни и аббадоном. Под троллями не оставят магам шансов, офк если ситуация ровная. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5619 6 марта 2019 Вчера два веника 2* с войдстоном в каждом, ликан 2*, энча 2* и лд 2* с какой-то еще херней сверху благополучно донесли меня до топ 3, выкинув 5 человек до лейтгейма, хотя после 25 раунда мне уже начинали потихоньку приссыкать на лицо. Спасибо @Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5620 6 марта 2019 ща бы на 8 себе легендарки пытаться ролить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение