Sh3Va #5741 8 марта 2019 За все 3 игры, в которых я твёрдо решил играть в гоблинов, я отсосал хуй без текиса pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5742 8 марта 2019 Гоблины + похуй кто, они всосут влейте всем без разбора.Че вы от них ждете они блять после 20+ раунда в моче стоят.только что проебывал на гоблинах до 11%, вытащил течиса и с фул комбой вынес чела с 70%, ну да в лейте сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5743 8 марта 2019 (изменено) у меня 3 готовых лайнапа были наверное, ассасины валялись на скамейке, андедо-варлоки, магов мог собрать нормальных, как обычно 30 раундов = 0 техасов бтв кстати ниразу разор не упал за 30 раундов тоже, я с самого первого раунда не доверял гоблинам и готовил план б с магами, но даже разор и тот подвел ах да, мое ебало когда у тебя гоблины с армором, а к тебе 3 раза за игру приходит чел с демонами, эту сборку блять 100 лет не видел, но тут она засияла бтв кто пишет что фул затар гоблинов хуйня в лейте, вы канешно извините, но это у вас хуйня перед моником сидит, гоблины только магам сосут, остальных выносят Изменено 8 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimboPony #5744 8 марта 2019 Гоблины + похуй кто, они всосут влейте всем без разбора.Че вы от них ждете они блять после 20+ раунда в моче стоят.только что проебывал на гоблинах до 11%, вытащил течиса и с фул комбой вынес чела с 70%, ну да в лейте сосут В том то и дело что тебя обоссали до 11%, а это показатель того что гоблины хуйня, если сборку обоссывают ниже 40% то че тут пиздеть о её охуенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5745 8 марта 2019 Гоблины + похуй кто, они всосут влейте всем без разбора.Че вы от них ждете они блять после 20+ раунда в моче стоят.только что проебывал на гоблинах до 11%, вытащил течиса и с фул комбой вынес чела с 70%, ну да в лейте сосут В том то и дело что тебя обоссали до 11%, а это показатель того что гоблины хуйня, если сборку обоссывают ниже 40% то че тут пиздеть о её охуенности я тебе про то что они не сосут в лейте как ты сказал у меня 3 готовых лайнапа были наверное, ассасины валялись на скамейке, андедо-варлоки, магов мог собрать нормальных, как обычно 30 раундов = 0 техасов бтв кстати ниразу разор не упал за 30 раундов тоже, я с самого первого раунда не доверял гоблинам и готовил план б с магами, но даже разор и тот подвел все разоры у поцанов снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5746 8 марта 2019 Гоблины + похуй кто, они всосут влейте всем без разбора.Че вы от них ждете они блять после 20+ раунда в моче стоят.только что проебывал на гоблинах до 11%, вытащил течиса и с фул комбой вынес чела с 70%, ну да в лейте сосут В том то и дело что тебя обоссали до 11%, а это показатель того что гоблины хуйня, если сборку обоссывают ниже 40% то че тут пиздеть о её охуенности чел ты ассассинов собираешь х9, я бы постеснялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimboPony #5747 8 марта 2019 я тебе про то что они не сосут в лейте как ты сказалСосут это факт, гоблины и мехи сами по себе ХУЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5748 8 марта 2019 (изменено) Рассказываю как играется на гоблинах, ну или когда вы понимаете, что вы лакерок и вам зайдет техас (не зайдет). Шаг 1, у вас должен быть стрикШаг 2, у вас должны быть собраны лучшие гоблины в ирли геймеШаг 3, проверить работают ли Шаг 1 и Шаг 2. Обычно начало такое: Кор юниты у гоблинов это тимбер и клок, то есть если у вас стеш забит и вам приходит клок или тимбер, вы на похуй удаляете бх и тинкеров, их лвл3 ваще не решает как лвл3 тех юнитов что я назвал. Фул стак:- Гоблицы + некр + сф + дровка/аба/лич/дп- Гоблицы + некр + дп + цмка Пиздец крайний варик это ассассины х3, но это звоночек на отсос, ассассины слишком бомжы. Изменено 8 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #5749 8 марта 2019 слышь кайзер когда топ 1 возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5750 8 марта 2019 топ 1 я 5 игр за неделю сыграл, уныло пиздец играется, китайцы нихуя не могут балансить чтобы мету перевернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5751 8 марта 2019 Вообще не понимаю, как люди могут выходить в лейт на магах. Просто пиздец сколько раз пробовал, столько обсирался. Всегда блядь какая-то хуета, то разор 1 лвла, то сф 1 лвла, то вообще нихуя не могу найти котла. Я реально просто вообще не ебу в душе, как тот же ГН по кд играет одной и той же стратой хумано-магов и у него всегда всё заебись. КАК БЛЯДЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5752 8 марта 2019 (изменено) короче это точно какой то баг, играл лобби со своими рангами биш ~4, 3 раза занимаю топ3-4, обновляю ранг, а я биш 8, че заметил, в двух катках я выбил минимум по 3 типа. Изменено 8 марта 2019 пользователем SANYA_IZBRANIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5753 8 марта 2019 Вообще не понимаю, как люди могут выходить в лейт на магах. Просто пиздец сколько раз пробовал, столько обсирался. Всегда блядь какая-то хуета, то разор 1 лвла, то сф 1 лвла, то вообще нихуя не могу найти котла. Я реально просто вообще не ебу в душе, как тот же ГН по кд играет одной и той же стратой хумано-магов и у него всегда всё заебись. КАК БЛЯДЬ.да изи блять кентяра залеталэлемы->маги там драконы ещёи ваще пизда Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5754 8 марта 2019 Кто-то сталкивался с багом, что лист выбора курьера - пустой? Случилось после рулетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5755 8 марта 2019 Кто-то сталкивался с багом, что лист выбора курьера - пустой? Случилось после рулетки поменяй язык стима на Китайский, не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5756 8 марта 2019 Кто-то сталкивался с багом, что лист выбора курьера - пустой? Случилось после рулетки поменяй язык стима на Китайский, не шутка Спасибо большое, помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5757 8 марта 2019 короче это точно какой то баг, играл лобби со своими рангами биш ~4, 3 раза занимаю топ3-4, обновляю ранг, а я биш 8, че заметил, в двух катках я выбил минимум по 3 типа. Так а в чём баг то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5758 8 марта 2019 наныл Остались в 2 с челом, которого я 2 последних раза выебал и знаете что случилось? Меня кикнуло с игры! Опять та же хуета ебаная. Опять я не могу преподключиться назад в неё. В этот раз уже не выкидывает из доты, а просто висит экран загрузки со звуками из игры. Судя по апу ранга - офк 2 место, просто в ахуе с такого говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5759 8 марта 2019 Если честно, то заебали маги. Интересно, разраб понимал, что когда уменьшил АоЕ разора, то он ему еще сильнее апнул урон? Дальнобойных юнитов немного, тот же СФ и тролль зачастую получают плазмафилд из 2-ой позиции в углу, ну разве что ДК вдруг щит будет иметь и не сдохнет. Самое забавное, что маги вполне балансы были были, если бы не один нюанс. Что когда разраб заменил дизарм на сало, то это пиздец во что превратило магов. Раньше просто ставишь куннку или дизраптора перед углом и выносишь их. А теперь хуй. У них двойное сало почти всегда и засалят ЛЮБОГО ГЕРОЯ нахуй. Вот в чем их имбовость блядь. Вынуждают играть не эльфами, гоблинами или троллями, а исключительно на 4 рыцарей с луной и Дк садиться. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5760 8 марта 2019 (изменено) тупо гоблины с течисом топ1 и топ2, пездос у него он даже 2 лвлаебать на 4 месте челик без бх, тото я думаю че он проебал, вроде норм шел Изменено 8 марта 2019 пользователем Sundello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение