530U1 #5901 11 марта 2019 Парни , а нахуя вы плеите в это дерьмо? у вас в доте 0 птс чи шо?! Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5902 11 марта 2019 (изменено) Эх, была надежда, что игры были записаны и ранги обновят. С другой стороны, это нихуя не честно, так как большинство, зная об игре на солнышке, просто тестировали сборки, которыми они мало играют, и офк занять топ1-топ2 в этих играх было также просто, как справить нужду. Изменено 11 марта 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5903 11 марта 2019 начал только играть, остались мы с челом, я за трилион ролов наролял ровно хуй без соли, челик за 2 раунда роляет энигму + лича + 2 звезды мидузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5904 11 марта 2019 я супер батя игры с супер лоу рангом и ничего не сделать Karras понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5905 11 марта 2019 Мммм вообще-то Папаня уже квина. на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5906 11 марта 2019 рейтинг работает? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jewelNot #5907 11 марта 2019 После загрузки всех игроков, игра вылетает. Кто-нибудь знает как лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #5908 11 марта 2019 че за фигня последнее время, постоянно стартует какуето карту на 10 тел, это ваще че за рейдбосс? кста, после ласт дота апдейта, вы можете хостить шашки?потому что я к примеру когда создаю паблик без пароля, фиг кто приконектится, хотя до патча за секунду народ налетал, втф габен накрутил там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5910 11 марта 2019 ну конечно он будет работатьменя токо что без шансов вынесли на 8-ом местевсе лвл 1 ничего нельзя сделать ничего даже примерно нетудаже комбинаций нету, вообще ничего нету и рейтинг будет работать а когда я бесконечно выигрываю то мне нихуя не засчитывает типичное супер проклятие, в любой ебаной игре как только я стаю батей и сильно играю, то все против меня и нихуя не сделать короче все ясно, пока не выпустят отдельную игру ранг не апнуть, это буквально невозможно, всегда засчитывает поражения и половину топ1 не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5911 11 марта 2019 типичное супер проклятие а как знать работает или нет человек пошел играть когда рейтуха не работала и было известно нужно лишь просто быть внимательным Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5912 11 марта 2019 типичное супер проклятие, в любой ебаной игре как только я стаю батей и сильно играю, то все против меня и нихуя не сделать Ты ни разу не продемонстрировал, что играешь как батя. Исключение — когда-то давно дота на ВК. Я не хейтер, но блять Папаня очнись, как минимум в шашках ты игрок среднего уровня. Почему другие берут квины на разных аккаунтах, а ты все жалуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5913 11 марта 2019 ты че тупой он же сказал ПРОКЛЯТЬЕ Kaktys понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5914 11 марта 2019 я стаю батей это ты типа взял рука случайно не прошло и дня как ты слил его и брыкаешься на бишопах считая себя батей?бля честно папаня я не хейтер я просто пытаюсь понять что у тебя с восприятием Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5915 11 марта 2019 я последние 5 дней где то каждую вторую игру топ3 минимум значит я уже батя но невероятно сложно хотя бы чуть-чуть в плюс играть, половину того что в плюс не считает а все что в минус считает с шансом 100% у меня так всегда было в любой игре в доте я помню ни разу сервак не падал когда я проигрывал в течении нескольких лет, но около 20 раз падал когда я выиграл в соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5917 11 марта 2019 Ща бы в проклятье не верить, пиздец с кем в теме сижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #5918 11 марта 2019 ну конечно он будет работатьменя токо что без шансов вынесли на 8-ом местевсе лвл 1 ничего нельзя сделать ничего даже примерно нетудаже комбинаций нету, вообще ничего нету и рейтинг будет работать а когда я бесконечно выигрываю то мне нихуя не засчитывает типичное супер проклятие, в любой ебаной игре как только я стаю батей и сильно играю, то все против меня и нихуя не сделать короче все ясно, пока не выпустят отдельную игру ранг не апнуть, это буквально невозможно, всегда засчитывает поражения и половину топ1 не считает Тебе не приходило в голову, что пока рейт обновляется, все нормальные игроки рофлили и тестили новые страты, пока ты один потел на победу? А когда рейтинг снова заработал, все снова начали нормально играть и ты закономерно занимаешь топ-8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5919 11 марта 2019 я стаю батей это ты типа взял рука случайно не прошло и дня как ты слил его и брыкаешься на бишопах считая себя батей?бля честно папаня я не хейтер я просто пытаюсь понять что у тебя с восприятием нахуй ты квотишь этого далбаеба, он еще больше срать тут начинает Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5920 11 марта 2019 ну конечно он будет работатьменя токо что без шансов вынесли на 8-ом местевсе лвл 1 ничего нельзя сделать ничего даже примерно нетудаже комбинаций нету, вообще ничего нету и рейтинг будет работать а когда я бесконечно выигрываю то мне нихуя не засчитывает типичное супер проклятие, в любой ебаной игре как только я стаю батей и сильно играю, то все против меня и нихуя не сделать короче все ясно, пока не выпустят отдельную игру ранг не апнуть, это буквально невозможно, всегда засчитывает поражения и половину топ1 не считает Тебе не приходило в голову, что пока рейт обновляется, все нормальные игроки рофлили и тестили новые страты, пока ты один потел на победу? А когда рейтинг снова заработал, все снова начали нормально играть и ты закономерно занимаешь топ-8? нет, но мне моментально пришло в голову что ты идиот все так же не знали что он не работает доказательство того что ты идиот - то что в этой игре нельзя занять топ8 по своей вине по сути, можно топ6 занять по своей вине или даже топ7, но не топ8 на 22-ом раунде напримертоп8 только у тех у кого все лвл 1 и нету комбы ни одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение