Quill #5941 11 марта 2019 Господа, я там помогаю одному человечку допилить проект https://dota2chess.com/ Очень годный. Там уже есть рейтинговый поиск по рангам - причем не нужно никакими дискордами пользоваться и прочей шляпой - тупо зашел через стим - вся инфа о рангах и так далее загрузилась - и нажимаешь на поиск. Но пока народу мало - от того игры долго ищет - поэтому скоро начнем пиарить его всячески. выкинешь на маркетинг кучу бабок а через два месяца отдельный клиент подъедет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5942 11 марта 2019 Господа, я там помогаю одному человечку допилить проект https://dota2chess.com/ Очень годный. Там уже есть рейтинговый поиск по рангам - причем не нужно никакими дискордами пользоваться и прочей шляпой - тупо зашел через стим - вся инфа о рангах и так далее загрузилась - и нажимаешь на поиск. Но пока народу мало - от того игры долго ищет - поэтому скоро начнем пиарить его всячески. выкинешь на маркетинг кучу бабок а через два месяца отдельный клиент подъедет)) я не автор сайта - помогаю с локализацией и там еще пара идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #5943 11 марта 2019 Господа, я там помогаю одному человечку допилить проект https://dota2chess.com/ Очень годный. Там уже есть рейтинговый поиск по рангам - причем не нужно никакими дискордами пользоваться и прочей шляпой - тупо зашел через стим - вся инфа о рангах и так далее загрузилась - и нажимаешь на поиск. Но пока народу мало - от того игры долго ищет - поэтому скоро начнем пиарить его всячески. выкинешь на маркетинг кучу бабок а через два месяца отдельный клиент подъедет)) я не автор сайта - помогаю с локализацией и там еще пара идей ету хуйню на сайт добавьтеhttps://dotaautochess.gamepedia.com/Items + добавить в "создай билд" выбор *** ** * шахмат и общую стоимость билда чтоб писало,к примеру чел вибырал 2** гоблинов, + 2**гиро + 2** цмка разор котл, и того 84 монеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5944 11 марта 2019 Бля чел какой отдельный клиентЭто либо будет от валф либо не будет Если не будет от валф тогда им придётся механику самим прописывать и менять всех героев и скилы и тдЧо куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #5945 11 марта 2019 @@finargot приближенный, давай инсайды, будет отдельный клиент или ебанут модом прям в доте как даертайды/фростивусыщелкосмотрящие тебе ж конфеты отстегивают, вдруг че ляпнули, по слухам они ж с вульвами связывались, ведь только по етому еще не продались другой компании, а предлоги были 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5946 11 марта 2019 мне тоже конфеты отстегивают, продам если шо, дешевле финаргота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5947 11 марта 2019 Все права на кастомку принадлежат вальвам по соглашению Стим. О чём тут речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5948 11 марта 2019 (изменено) дайте плз ссылку на дискорд лиги бишей 1+ Изменено 11 марта 2019 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5949 11 марта 2019 @@Arthas не считало игры только в выходные. Вчера ночью еще все починили - естественно сейчас всё засчитывает. Но ведь ты начал проебывать сегодня - и это повод поныть. Возможно просто ты собираешь что-то не то. Когда в мете ебут всех маги и фаст ельфы+друиды с 10 лвл. Не знаю чем ты там пытаешься душить рандом,но дело явно не в зачитывании игр.дайте плз ссылку на дискорд лиги бишей 1+в дискорде напиши !updateroles и тебе откроется доступ к доп вкладку https://discord.gg/C759ZY Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5950 11 марта 2019 @@finargot приближенный, давай инсайды, будет отдельный клиент или ебанут модом прям в доте как даертайды/фростивусыщелкосмотрящие тебе ж конфеты отстегивают, вдруг че ляпнули, по слухам они ж с вульвами связывались, ведь только по етому еще не продались другой компании, а предлоги были 100%он мне сказал "Ничего не знаю, о чем ты", когда я спросил про Мобильную версию. Сказал - это просто картинка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5951 11 марта 2019 адададада маги блять эльфы ору сука, у эльфов 0 аутов вс тролляк + воинов токо что 3 мага на 30-м уровне одновременно упало от ящериц мммм маги жаль блять меня неудачка как всегда задушилая не осилил разобраться когда течис зашел, и вместо комбы псевдо комба вышлатинкер то остался на скамейке запасных, изза этого третье почему неудачка? потому что течис мог прийти на секунду раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #5952 11 марта 2019 Все видели на стриме, как ты играешь. Это классическое "секунды не хватило разобраться", когда всю игру творишь хуйню, а под конец просто выдаешь максимально уебищный пируэт в виде удаления медузы лвл2 и сосешь бибас.Зачем ебало открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5953 11 марта 2019 адададада маги блять эльфы ору сука, у эльфов 0 аутов вс тролляк + воинов токо что 3 мага на 30-м уровне одновременно упало от ящериц мммм маги чел)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5954 11 марта 2019 у эльфов 0 аутов вс тролляк + воинов Почему? monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5955 11 марта 2019 только снг стримеру не нужно быть лучшим в игре на самом деле, он за всех решил что он лучший во всех играх. пруфов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #5956 11 марта 2019 У композиции, главная цель которой, ивейдить физ урон, ноль аутов вс физ урона. Звучит логично.Мб папаня привык катать фул 10 юнит сборкой против дцп эльфа без лвл3 юнитов и друида на 30м раунде, тогда понятно. Хотелось бы посмотреть, как там у эльфов ноль аутов, когда к тебе приезжает на доску фул грейд друидов к 20, а ты там себе тролля еще не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5957 11 марта 2019 Папаня просто напоминает 4к игрока, который винит тиммейтов в том, что он не может апать рейтинг, но если на его место посадить 6к чела, то он апнет норм рейт за несколько недель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5958 11 марта 2019 мне тоже конфеты отстегивают, продам если шо, дешевле финаргота)По чем 500 штук?дайте плз ссылку на дискорд лиги бишей 1+https://discord.gg/UHffXqЗаходи читай как привязать акаунт прописывай !rank Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5959 11 марта 2019 Хз, даже такой лоускилл как я разобрался в игре и более-менее выкупаю, что работает, а что нет. Виталя троллебасов собирает в маго-мете и жалуется на проебы. Батя, одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #5960 11 марта 2019 короче у меня больше нет сил играть в эту хуйню где победы не считаеттоко что у меня был снова супер хуевый заходно я на ультра-мега скилле вырулил и имел 25% когда 4 типа было меньше 8% но вылетели не они, а я 7-ым, за всего лишь 2 хода и разумеется игра в счет это идеальный пример супер мега невезеньяя супер ебашу, вытащил невозможную игру, но я все равно теряю почему то а если я выиграю то снова нихуя не получу как обычно 0 смысле и интереса так играть лох это судьба Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение