Sundello #6501 17 марта 2019 шанс что т1 энигма что-то кастанет канешн agaagaдык в первый ряд т1 просто ставвить не нужн и тогда кастанет ну сзади он может слишком поздно свою хуйню поставитьенигме не критично важно давать розочку в начале файта, так как это не контроль гер типо тайда или дисрапторабтв если есть ранние 6 гоблинов то во что лучше всего выходить? какая идеальная страта под них цм котл разор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #6502 17 марта 2019 (изменено) За всю игру увидел ОДНУ блять цмку но дошел с ней до конца ↑ваше лицо когда не нашли течиса Изменено 17 марта 2019 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6503 17 марта 2019 ↑ваше лицо когда обрезал свой ранг Quill, GOSPODIN HOROSHIY и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6505 17 марта 2019 Не 63 высоко офк, я не видел этого. Я бы пруф попросил, но мне поебать в общем плане.Просто я как не зайду на его стрим, он всегда в 500+ был ближе к дну.#2 - максимальное место в рейте за все время#123 - место щас(топ4-6 не учитывая китай) Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6506 17 марта 2019 тем не менее, я уверен, что папаня в итоге попустит этого лоускила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #6507 17 марта 2019 Твоя клоунская ирония забавляет, Кектус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6508 17 марта 2019 выри интересно че там выблядок с 15 часов ежедневным аптаймом там занял хых мда прямо в данную секунду я наблюдаю как он улетает топ 8 из за дефолт не захода который на изичах может быть на постоянной основе #skillbasedgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6509 17 марта 2019 подрубка от попани наконецто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #6510 17 марта 2019 с вами снова участники лошадино-пешковых параолимпиад у нас на районе за такие пики убивают, требую политическо-гопнического убежища не бейти Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6511 17 марта 2019 бля папаня на ладью 2 слетел, проклятье ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6512 17 марта 2019 (изменено) пацаны не разу не играл смотрел только стрима, есть где то какой то гайд например сколько должно быть войнов и гоблинов в комбеили друидов и магов ну какие то картинки для ультра новичков? в 1 посте посмотрел, полезно, есть че то еще в таком духе? а я так и не понял надо 3 одинаковых на карту поставить и тогда будет лвл 2 герой? Изменено 17 марта 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6513 17 марта 2019 (изменено) пацаны не разу не играл смотрел только стрима, есть где то какой то гайд например сколько должно быть войнов и гоблинов в комбеили друидов и магов ну какие то картинки для ультра новичков? в 1 посте посмотрел, полезно, есть че то еще в таком духе? а я так и не понял надо 3 одинаковых на карту поставить и тогда будет лвл 2 герой?cамые основы поищи на киберспорт.рупо аурам подсказки есть в самом окошке герояда, 3 одинаковых у всех кроме друидов - у них свои правила ЗЫ: бле, первый пост посмотритам щас зб оформлено Изменено 17 марта 2019 пользователем apostol- N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6514 17 марта 2019 (изменено) бегу в топан срапича Изменено 17 марта 2019 пользователем Roki N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6515 17 марта 2019 секретная страта от папируса через двух демонов @@Arthas на пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6516 17 марта 2019 секретная страта от папируса через двух демонов ну кстати он ими на ама выпал, так что поебать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6517 17 марта 2019 Папич настолько плох, что не удаляет 2х омников, 2 вд на ластовых волнах, зато начинает ныть, что сложно думать и он не успевает Лучший в мире за работой так сказать, зато гн у него лоускил coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6518 17 марта 2019 ну жаль донатер все испортил, он бы так еще долго играл и ныл, что тотальный анлак душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6519 17 марта 2019 бегу в топан срапичаты уже в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6520 17 марта 2019 вся продота - это топан рапича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение