Quill #6521 17 марта 2019 Папич настолько плох, что не удаляет 2х омников, 2 вд на ластовых волнах, зато начинает ныть, что сложно думать и он не успевает Лучший в мире за работой так сказать, зато гн у него лоускил coolstorybobда там вообще постоянный фейспалм. 0 iq. сразу вспоминается как попаня гнал на топ квинов мол у него нет конкуренции в это игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6522 17 марта 2019 (изменено) Нашел картинки на сайберспорт.ру для старта думаю сгодятся, или очко? Изменено 17 марта 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #6523 17 марта 2019 советую посмотреть стрим какого нибудь квин плеерапрофитнее будет чем читать статейки на сайберспорт сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6524 17 марта 2019 блезарегался в лигене понимаю как найти лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #6525 17 марта 2019 (изменено) Нашел картинки на сайберспорт.ру для старта думаю сгодятся, или очко? лучше в запасе иметь несколько страт, потому что одной и той же рандом не даст поиграт.в этом пике лично я бы поменяла акса на кунку, орк пассивка мне не интересна а вот контроль и очень злое хуманское сало куда веселее Изменено 17 марта 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6526 17 марта 2019 сейчас собрал перед 7ым раундом КЛОКВЕРКА ЛВЛ3 на бишо4 игрепиздец я так орал как животное с этого, а потом стыдновато стало еще и течис на 28 нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R_S #6528 17 марта 2019 Специально для безграмотных дегенератов.В русском языке есть два похожих по написанию слова:Война - пишется через ЙВоин (множественное число: воины), пишется через И 530U1 и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6529 17 марта 2019 по скилу не уступаю китайцам (топ1 европы\америки) дадая сосать лежать Roki, N0More, fessnik и 4 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6530 17 марта 2019 срочно бери кредит для апгрейда компа и начинай стримить оно окупится Makarici и molik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6532 17 марта 2019 шахматистыкакие юниты самые эффективные для рефрешера по вашему мнению?если он собрался после первой пачки крипов Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6533 17 марта 2019 лд,медуза,тайд,енигма,дум,разор\котел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6534 17 марта 2019 думал у котла каст хуевый для рефрешера спасибо Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6535 17 марта 2019 спамер которого в последствии продашь(разор, веник, квопа, омник) и потом в лейте положешь в лд\дузу\гиро Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6536 17 марта 2019 шахматистыкакие юниты самые эффективные для рефрешера по вашему мнению?если он собрался после первой пачки крипов дуза офк - враги весь файт афк стоят, пока их пиздят ногами. я просто с такой ебанной хуетой выиграл - решил раз в миллиард лет на троллях сыграть потому что рано наролил главного, а потом ВНЕЗАПНО оказалось, что кроме меня их ещё 3 долбоёба собирает по итогу только на 32й волне апнул тролля и вд в т2, а дуза просто в соло катку затащила. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6537 17 марта 2019 в дузу и положил ибо рано ее нашел)искал искал тайда а он не приходил падлада, если она набивает первый стон гейз то второй незамедлительно прилетает, и это просто винхотя по логике вещей без этой хуеты мой сетап должен был отлетать против маговно нихуа вообще такое ощущение что проплатил в этой игре Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEGAMEGADRIVE #6538 17 марта 2019 Братва, ну седалище с магов подгорает уже, каждую игру выносят. Кто быстрее разор+цм+котл собрал и апнул тот и вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6539 17 марта 2019 почему у вас такие айтемы, ало?!почему мне по кд дропает кольца регена хп маленькие и большие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #6540 17 марта 2019 (изменено) Братва, ну седалище с магов подгорает уже, каждую игру выносят. Кто быстрее разор+цм+котл собрал и апнул тот и вин у меня от убийц начало подгарать, хз как от них защищаться, если угол уже не спасает - твои вариоры тупо упрыгивают за 1 секунду а на 2 на место варов залетают вражеские сины :( а магов можно и хантами загасить Изменено 17 марта 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение