530U1 #7161 26 марта 2019 so much sexiness zieg heil random! что само интересное собралась за три-четыре раунда, как я осталась 1х1 с дракономагом. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7162 26 марта 2019 тут в топане хоть кому-то юниты за 15 голды падали? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7164 26 марта 2019 so much sexiness zieg heil random! что само интересное собралась за три-четыре раунда, как я осталась 1х1 с дракономагом.ликан там нахуй не нужен бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #7165 26 марта 2019 (изменено) so much sexiness zieg heil random! что само интересное собралась за три-четыре раунда, как я осталась 1х1 с дракономагом.ликан там нахуй не нужен бтв это да, но оставила ради пассивы хуманов, кунка постоянно влетал с салом в вайпера. Хотела поменять на сельду но сначала не было слотов (мне почему-то пздц как не везёт на сельду и джагера, я их никогда в ** не собираю), а потом после олл ина не попался и уже был не нужен, потому что олл инн дракономага я жибошила без шансов. Алхим тож падла так и не попался :с Изменено 26 марта 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7166 26 марта 2019 Чуть не проебал вот этим хайроллом хантеров ебучему хуманмаговскому дерьму. Если бы не переставился под рикимарой в последнем раунде, то засосал бы хуй. Просто страта для ублюдков с проком сайленса одним ударом с первым левелом комбы. https://imgur.com/a/Pnegs1n За всю игру зашло ровно четыре бистмастера кста, ор ебаный, я хуй знает как их до лвл3 собирают, небось всю экономику на ролл надо проебать в мидгейме. По хорошему надо было избавиться от него нахуй, добрав нормальную комбу на ебучий сайленс и бистов с ликана, + андедов и легендарок, но я даун чуть не залил. Кстати, не видел, чтобы на квинах юзали рикимару, то ли ребята слабые, то ли страты уровня магоговна, в угол забился и похуй что там происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7168 26 марта 2019 Надо было акса и джагу доставить для орк баффа вместо хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7169 26 марта 2019 знаю что никому это нахуй не надо, но дохуя людей зачем-то покупало и покупает буст в дотекароче если хочешь : повыебываться перед друзьями\заснайпить кого-либо\доказать челам на квинах что игра рендомная и даже ты можешь их выебать.пиши в лс обкашляем данный вопрос, с анкалибрейтед до квины за 1-3дня качну за сколько-то денях Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7170 26 марта 2019 @@Arthas это твой шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7171 26 марта 2019 so much sexiness zieg heil random! что само интересное собралась за три-четыре раунда, как я осталась 1х1 с дракономагом.ликан там нахуй не нужен бтв so much sexiness zieg heil random! что само интересное собралась за три-четыре раунда, как я осталась 1х1 с дракономагом.ликан там нахуй не нужен бтв ликан т2 не нужен с кунккой т2 держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7172 26 марта 2019 Если тебе Артасик напишет и попросит не рассказывать, то все равно расскажи:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #7173 26 марта 2019 а что величайший @@Arthas проигнорировал мое сообщение насчет создания нового аккаунта?разве плохая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7174 26 марта 2019 знаю что никому это нахуй не надо, но дохуя людей зачем-то покупало и покупает буст в дотекароче если хочешь : повыебываться перед друзьями\заснайпить кого-либо\доказать челам на квинах что игра рендомная и даже ты можешь их выебать.пиши в лс обкашляем данный вопрос, с анкалибрейтед до квины за 1-3дня качну за сколько-то деняхТок в помойке2 с 7к (беру ммр 2015-го года, ваще похуй скок щас и че почем) до 5к челик может падать сотни игр, потому что ниже 45% винрейт даже у рака ну никак не будет. А здесь с квины-1000 до бишопа можно упасть за 2 дня твоего буста -)). Лучше акки продавать вместе с почтой. Там для стримснайперов и т.д. Регаешь почту+аккич и отдаешь микрочелику за сабжи.Hello @@Everyone ! We are very excited to announce that qihl’s new matchmaking service is live and ready for beta testing on our website at beta.qihl.gg! We are inviting all Rooks, Kings, and Queens in qihl to help us test our on-site matchmaking service starting today, and to provide us with feedback on how the service could be improved in the #qihlggfeedback channel here on Discord. Simply go to beta.qihl.gg, login with your steam account by clicking the button in the top right corner, and visit our “matchmaking” tab on the top menu (https://beta.qihl.gg/matchmaking). Эмммм. Найс система логина блядь. Ебаные раки стим авторизацию не могут прикрутить. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7175 26 марта 2019 (изменено) Ну я качнул квину за 100 игр, начиная с 0 знаний об игре. Заняло +- 2 недели. Сейчас зная больше и чуть прошарив, на второй акк уйдет думаю 2-3 дня. Уровень игры фаната конечно выше в разы, думаю он и за день справиться. Вопрос в другом, сколько ты готов отдать за буст(или новый акк) в шашках, учитывая лёгкость прокачки? 500р? Ну такое себе для заработка)) Изменено 26 марта 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7176 26 марта 2019 Ясно, еще не открыли сайтецкий. В целом я буду недоволен, если сделают какую-то систему поиска. Сейчас можно снайпить 100 из 100 и при этом руинить 100 из 100 игр за счет копирования юнитов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7177 26 марта 2019 Ты правда думаешь что они твой аккаунт скаманут?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7178 26 марта 2019 Заработало, заходите:https://beta.qihl.gg/ Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7179 26 марта 2019 (изменено) НУ ПОООООООООООЧЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУ НЕТУУУУУУУ БАЛААААААААААААНСААААААААААААА ПОЧЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУ У МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЕ ЭЛЬФЫ ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ БЕЗ ФУРИОНА, БЕЗ КОНЧИ, С АССАССИНАМИ ЧЕРЕЗ СКОРПИОНА КОТОРЫЙ ДАЕТ БИСТ БОНУС И ДАЖЕ БЛЯТЬ С ХАНТЕРАМИ НА 10-ОМ БЫЛИ БЫ И С ДУМОМ ВТОРЫМ ЕБААААААААААТЬ ПОЧЕМУ У МЕНЯ 2% ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7180 26 марта 2019 папань купи буст у чела выше + доплати за молчаниеа потом как ворвешься в топан с квиной и заовнишь хейтерков + тир лист выложишь по которому апал Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение