Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Еблан, нахуй ты собрал на 32 волне Ск па и потму?????????

потому что мне пришло 3 скорпиона в течении 2 ходов и я подумал что это супер мега идеально убрать энчу и получить ассассинов

а потма чтоб хантеров еще получить на 10-ом и закрыть 6 эльфов как бы

еблан это твоя сущность, как можно такие тупые вопросы задавать? Будто я сидел мечтал потму собрать.

Убираем ск, ставим дровку - бонус хантов даст больше чем бисты и ассасины на 10 добираем андедов. Этот план и то лучше звучит. Ну и вообще ельфы сейчас только топ4, их ебут все.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй спорите с топ50 по скиллу :hmtroll:

я топ49. могу поучить салагу

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Как же заебал рандом выпадения шмота - это просто пиздец. Я даже зарегался, чтобы поныть об этом.

И сама реализация шмота в игре - просто полная хуйня. Полная рандомная хуйня.

Есть же много балансных идей на этот счёт. Например, можно было бы добавить новый ресурс (голду, к примеру). Впихнуть её вместо шмоток в мобов (фиксированое выпадение с каждого моба определённого типа), а где-нибудь сбоку прихуячить магазинчик со шмотками, где эти шмотки покупались бы за эту голду. Ну это же выглядит, имхо, намного баланснее. Продумали бы систему выпадения этой голды и т.д. 

самому выбирать шмотки это кек

тролли и так имба

а если каждый будет теперь покупать троллям 2 мома и прочий ужас, то что это будет?

TAHK-TM понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, самая мякотка в том, что 2%, 9 левел, 41 голды. 

На следующую игру накопил инкамчика. Слава украйини  :lol:

Топ1 по хп вдобавок к урсам:

https://i.imgur.com/h3RXXUC.jpg

Чисто пьюрскилл сосание членов. Начиная от расстановки и невыдачей всех артефактов для максимального сейва хп и винов и заканчивая рероллами на 8лвл с говном шансом на 1лвл юнита и на раунде, когда уже разобраны 5-6 т4 карт ключевых каждая блядь.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же заебал рандом выпадения шмота - это просто пиздец. Я даже зарегался, чтобы поныть об этом.

Есть же много балансных идей на этот счёт. Например, можно было бы добавить новый ресурс (голду, к примеру). Впихнуть её вместо шмоток в мобов (фиксированое выпадение с каждого моба определённого типа), а где-нибудь сбоку прихуячить магазинчик со шмотками, где эти шмотки покупались бы за эту голду. Ну это же выглядит, имхо, намного баланснее. Продумали бы систему выпадения этой голды и т.д.

Все проще, сделать фиксированный шанс на дроп определенных шмоток на каждой волне, чтобы с дракона не падал ринг оф реген, а с первых трёх пачек рефрешер
Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

самому выбирать шмотки это кек

тролли и так имба

а если каждый будет теперь покупать троллям 2 мома и прочий ужас, то что это будет?

Я сетую только за систему выпадения шмота. О силе определённых шмоток на определённых персонажах пусть разрабы сами думают, ибо сейчас баланса вообще 0. Но по-моему даже так это намного баланснее выглядит, чем один чел с троллями 5 слотов + мом, а все другие без нормальных шмоток вообще. Так хотя бы все будут с момами сидеть

Поделиться сообщением

нахуй спорите с топ50 по скиллу :hmtroll:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Еблан, нахуй ты собрал на 32 волне Ск па и потму?????????

потому что мне пришло 3 скорпиона в течении 2 ходов и я подумал что это супер мега идеально убрать энчу и получить ассассинов

а потма чтоб хантеров еще получить на 10-ом и закрыть 6 эльфов как бы

еблан это твоя сущность, как можно такие тупые вопросы задавать? Будто я сидел мечтал потму собрать.

Убираем ск, ставим дровку - бонус хантов даст больше чем бисты и ассасины на 10 добираем андедов. Этот план и то лучше звучит. Ну и вообще ельфы сейчас только топ4, их ебут все.

чел ты азов игры не знаешь и не можешь в базовую математику

зато ебланом меня называешь

ск 2 даст больше чем дровка 2

потому что ассассины больше импакта сделают вдвоем с критами, ну и ск чет тоже кого то кританет а потом застанит толпу что уже покроет весь бонус хантеров сразу же

а еще +10% от бистов на всю тиму, а не только на хантеров

короче худший план

щас бы андеда поискать, когда он будет юзлесс 1, в отличии от тайда лвл 1 который будет не юзлесс и третим хантером заедет.

и ору с дровки лвл 2 без итемов, просто мусор умирающий с волны котла.

и я изначально написал что это бред и дисбаланс

игра дает эльфов = теряешь рейтинг

с таким же успехом я могу попытаться троллей поискать на похуй, такое ощущение что шанс на топ4+ в итоге такой же.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Все проще, сделать фиксированный шанс на дроп определенных шмоток на каждой волне, чтобы с дракона не падал ринг оф реген, а с первых трёх пачек рефрешер

Тоже найс тема, проблема лишь в том, что тот же мом в определённых сетапах выглядит гораздо сильнее, чем в других. А сбор под себя в этом плане более гибкий. Сейчас вообще всё что угодно будет лучше, чем то, что есть в игре на данный момент

Поделиться сообщением

41 голды, на бенче как минимум алхимик за 4, ни одного т3 юнита на столе к 32 раунду, сори сложна, нечего ставить, нечего грейдить, жду на 2 хп пока придут пиздячек вписать, щитки в куре тоже ожидают.

В любом случае, очень интересно обсуждать твою ситуацию по одному скрину и как несправедливо ты доехал до 2хп суперидеально играя. Может начнешь видосы выкладывать в такой ситуации, а не только когда 30-0 на стрике с идеальными троллями переехал бичар?

Поделиться сообщением

ага дохуя рейтинга потерял на крысичах срукичах7 в лобби с королями agaaga

Поделиться сообщением

блять какой же ты выродок

мне и 100 голды не хватит чтоб найти 6 любых юнитов одинаковых чтоб с лвл 2 грейдануть кого то до лвл 3

а он про 41 пишет

грейды до лвл 3 идут всегда делаются только в одном случае 

у тебя был лвл 2 кто-то и потом внезапно пришло 2 чела сразу таких же, в итоге у тебя теперь 5 из 9 грубо говоря, можно уже инвестить свое здоровье так сказать в этот проэкт, да и то даже так не всегда успех будет, миллион раз вылетал на 8 из 9, тратишь 50 золота так и не находишь 9-ого ласт челика.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ск 2 даст больше чем дровка 2

ск ломанный юнит папань, он один из худших в игре, т.к. он просто по механнике не может станить тех, кто стоит у стенок, или коробочкой

бонус убийц - так же один из худших бонусов в игре их не стоит собирать.

энча гораздо сильнее и лучше его и её удобней собирать

т2 па тоже слабый уюнит, т3 фурион сильнее

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Сверху тебя уже обоссали, шел на стрике топ1 по хп с преимуществом эльфов, реализовать нихуя не смог. Твои проблемы что тебя не тащит в суперлейте дерьмобилд и что ты его ни во что не вкачал и не сменил, сидя на голде.

Поделиться сообщением

держи в курсе

вот только у меня был 1 фурион за игру

и ск-2 в любом случае сильнее, потому что дровка 2 без итемов это самый слабый юнит во всей игре, слабее мб только пук и цмка

бонус убийц на троих сильный весьма, ты мб патчнотсы не читаешь  :avtorklif:

энча это супер мусор

она никогда ничего не делает, а в лейте даже хил уже не жмакает, потерять миллион дмг и аое стан ради энчи которая просто постоит? :shok:

Сверху тебя уже обоссали, шел на стрике топ1 по хп с преимуществом эльфов, реализовать нихуя не смог. Твои проблемы что тебя не тащит в суперлейте дерьмобилд и что ты его ни во что не вкачал и не сменил, сидя на голде.

СМЕНИТЬ БИЛД

ЕБУЧАЯ ПЕШКА ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК

СМЕНИТЬ БИЛД СТОИТ 300-400 ЗОЛОТА

В ИГРЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ 100 НЕ БЫВАЕТ

ЕБАНУТЫЙ НЕ ПИШИ МНЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Посмотрите игру:

https://www.twitch.tv/videos/401405330?t=06h08m02s

Там все билды почти всех челиков показаны (как за счет обсервинга, так и за счет файта).

Топ5 занимает челик с 8лвл и 0 золота, слившийся в нулину нахуй из-за отсутствия артов и заходов карт.

Не найти дровку или хотя бы снайпера и не занять плотное место = просто невозможно. Наверняка все это давали в огромном количестве, да и дровку с некрачами тоже можно было найти. Зато блядь в билде сразу множество героев, кто без 3 слотов кусок говна (луна, ПА, ну и арчеры без хантер бонуса даже).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пацаны,ждем на ЛОЛ  авто чесс(да обосрите меня,я написал что бы написать) :rickroll:  :rickroll:

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Блядь, там 30 голды и 100хп было к 12-ому раунду наверняка. Пиздец. Просто к данилычам легчайшие 50г, на 16-ом раунде есть 4 реролла за фри, на 17лвл ап, на 18-19 еще под 8-10 рероллов. Я не верю, что там не было снайпера 2лвл или дровки 2лвл или хотя бы биста 2лвл ну и некра 1лвл. И все, легчайшие минимум топ2 гарантированы, хантеры не прощают. Я хантерами с 7лвл и 12 голды и 40хп на 17-ом раунде выигрывал игры, просто планомерно сначала создав боеспособную армию, а затем накопив 50г заново.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вголос с пригара дауна который реально сидит с говноэльфами на 30+ раунде и с аксом/джаггером ради огробаффа в хантах. В твоем понимании "сменить билд" - это выйти в 6 гоблинов из эльфов?

В понимании нормальных людей - это добрать какую-нибудь легендарку или хуманбафф, отбросив мусор, даже если это даунгрейд мусорной комбы, где-нибудь в мидгейме. В квинах обычное дело, в топ50, походу, необычное.

Ну сиди ори что ноль ошибок, невезение, юнитов украли, хуй знает.

Поделиться сообщением

Та он не поймет это никогда чел , мысль что можно отказаться от помойной комбы в пользу сильной карты для него нереальна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...