Roki #7201 26 марта 2019 Еблан, нахуй ты собрал на 32 волне Ск па и потму?????????потому что мне пришло 3 скорпиона в течении 2 ходов и я подумал что это супер мега идеально убрать энчу и получить ассассинов а потма чтоб хантеров еще получить на 10-ом и закрыть 6 эльфов как бы еблан это твоя сущность, как можно такие тупые вопросы задавать? Будто я сидел мечтал потму собрать.Убираем ск, ставим дровку - бонус хантов даст больше чем бисты и ассасины на 10 добираем андедов. Этот план и то лучше звучит. Ну и вообще ельфы сейчас только топ4, их ебут все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7202 26 марта 2019 (изменено) нахуй спорите с топ50 по скиллу я топ49. могу поучить салагу Изменено 26 марта 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7203 26 марта 2019 Как же заебал рандом выпадения шмота - это просто пиздец. Я даже зарегался, чтобы поныть об этом.И сама реализация шмота в игре - просто полная хуйня. Полная рандомная хуйня.Есть же много балансных идей на этот счёт. Например, можно было бы добавить новый ресурс (голду, к примеру). Впихнуть её вместо шмоток в мобов (фиксированое выпадение с каждого моба определённого типа), а где-нибудь сбоку прихуячить магазинчик со шмотками, где эти шмотки покупались бы за эту голду. Ну это же выглядит, имхо, намного баланснее. Продумали бы систему выпадения этой голды и т.д. самому выбирать шмотки это кек тролли и так имба а если каждый будет теперь покупать троллям 2 мома и прочий ужас, то что это будет? TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7204 26 марта 2019 (изменено) На самом деле, самая мякотка в том, что 2%, 9 левел, 41 голды. На следующую игру накопил инкамчика. Слава украйини Топ1 по хп вдобавок к урсам: Чисто пьюрскилл сосание членов. Начиная от расстановки и невыдачей всех артефактов для максимального сейва хп и винов и заканчивая рероллами на 8лвл с говном шансом на 1лвл юнита и на раунде, когда уже разобраны 5-6 т4 карт ключевых каждая блядь. Изменено 26 марта 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7205 26 марта 2019 (изменено) Как же заебал рандом выпадения шмота - это просто пиздец. Я даже зарегался, чтобы поныть об этом.И сама реализация шмота в игре - просто полная хуйня. Полная рандомная хуйня.Есть же много балансных идей на этот счёт. Например, можно было бы добавить новый ресурс (голду, к примеру). Впихнуть её вместо шмоток в мобов (фиксированое выпадение с каждого моба определённого типа), а где-нибудь сбоку прихуячить магазинчик со шмотками, где эти шмотки покупались бы за эту голду. Ну это же выглядит, имхо, намного баланснее. Продумали бы систему выпадения этой голды и т.д.Все проще, сделать фиксированный шанс на дроп определенных шмоток на каждой волне, чтобы с дракона не падал ринг оф реген, а с первых трёх пачек рефрешер Изменено 26 марта 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7206 26 марта 2019 Как же заебал рандом выпадения шмота - это просто пиздец. Я даже зарегался, чтобы поныть об этом.И сама реализация шмота в игре - просто полная хуйня. Полная рандомная хуйня.Есть же много балансных идей на этот счёт. Например, можно было бы добавить новый ресурс (голду, к примеру). Впихнуть её вместо шмоток в мобов (фиксированое выпадение с каждого моба определённого типа), а где-нибудь сбоку прихуячить магазинчик со шмотками, где эти шмотки покупались бы за эту голду. Ну это же выглядит, имхо, намного баланснее. Продумали бы систему выпадения этой голды и т.д. самому выбирать шмотки это кек тролли и так имба а если каждый будет теперь покупать троллям 2 мома и прочий ужас, то что это будет? Я сетую только за систему выпадения шмота. О силе определённых шмоток на определённых персонажах пусть разрабы сами думают, ибо сейчас баланса вообще 0. Но по-моему даже так это намного баланснее выглядит, чем один чел с троллями 5 слотов + мом, а все другие без нормальных шмоток вообще. Так хотя бы все будут с момами сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7207 26 марта 2019 нахуй спорите с топ50 по скиллу Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7208 26 марта 2019 Еблан, нахуй ты собрал на 32 волне Ск па и потму?????????потому что мне пришло 3 скорпиона в течении 2 ходов и я подумал что это супер мега идеально убрать энчу и получить ассассинов а потма чтоб хантеров еще получить на 10-ом и закрыть 6 эльфов как бы еблан это твоя сущность, как можно такие тупые вопросы задавать? Будто я сидел мечтал потму собрать.Убираем ск, ставим дровку - бонус хантов даст больше чем бисты и ассасины на 10 добираем андедов. Этот план и то лучше звучит. Ну и вообще ельфы сейчас только топ4, их ебут все. чел ты азов игры не знаешь и не можешь в базовую математикузато ебланом меня называешь ск 2 даст больше чем дровка 2 потому что ассассины больше импакта сделают вдвоем с критами, ну и ск чет тоже кого то кританет а потом застанит толпу что уже покроет весь бонус хантеров сразу жеа еще +10% от бистов на всю тиму, а не только на хантеров короче худший план щас бы андеда поискать, когда он будет юзлесс 1, в отличии от тайда лвл 1 который будет не юзлесс и третим хантером заедет. и ору с дровки лвл 2 без итемов, просто мусор умирающий с волны котла. и я изначально написал что это бред и дисбалансигра дает эльфов = теряешь рейтинг с таким же успехом я могу попытаться троллей поискать на похуй, такое ощущение что шанс на топ4+ в итоге такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7209 26 марта 2019 Как же заебал рандом выпадения шмота - это просто пиздец. Я даже зарегался, чтобы поныть об этом.И сама реализация шмота в игре - просто полная хуйня. Полная рандомная хуйня.Есть же много балансных идей на этот счёт. Например, можно было бы добавить новый ресурс (голду, к примеру). Впихнуть её вместо шмоток в мобов (фиксированое выпадение с каждого моба определённого типа), а где-нибудь сбоку прихуячить магазинчик со шмотками, где эти шмотки покупались бы за эту голду. Ну это же выглядит, имхо, намного баланснее. Продумали бы систему выпадения этой голды и т.д.Все проще, сделать фиксированный шанс на дроп определенных шмоток на каждой волне, чтобы с дракона не падал ринг оф реген, а с первых трёх пачек рефрешер Тоже найс тема, проблема лишь в том, что тот же мом в определённых сетапах выглядит гораздо сильнее, чем в других. А сбор под себя в этом плане более гибкий. Сейчас вообще всё что угодно будет лучше, чем то, что есть в игре на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7210 26 марта 2019 41 голды, на бенче как минимум алхимик за 4, ни одного т3 юнита на столе к 32 раунду, сори сложна, нечего ставить, нечего грейдить, жду на 2 хп пока придут пиздячек вписать, щитки в куре тоже ожидают. В любом случае, очень интересно обсуждать твою ситуацию по одному скрину и как несправедливо ты доехал до 2хп суперидеально играя. Может начнешь видосы выкладывать в такой ситуации, а не только когда 30-0 на стрике с идеальными троллями переехал бичар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7211 26 марта 2019 ага дохуя рейтинга потерял на крысичах срукичах7 в лобби с королями agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7212 26 марта 2019 блять какой же ты выродок мне и 100 голды не хватит чтоб найти 6 любых юнитов одинаковых чтоб с лвл 2 грейдануть кого то до лвл 3 а он про 41 пишет грейды до лвл 3 идут всегда делаются только в одном случае у тебя был лвл 2 кто-то и потом внезапно пришло 2 чела сразу таких же, в итоге у тебя теперь 5 из 9 грубо говоря, можно уже инвестить свое здоровье так сказать в этот проэкт, да и то даже так не всегда успех будет, миллион раз вылетал на 8 из 9, тратишь 50 золота так и не находишь 9-ого ласт челика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7213 26 марта 2019 ск 2 даст больше чем дровка 2 ск ломанный юнит папань, он один из худших в игре, т.к. он просто по механнике не может станить тех, кто стоит у стенок, или коробочкойбонус убийц - так же один из худших бонусов в игре их не стоит собирать.энча гораздо сильнее и лучше его и её удобней собиратьт2 па тоже слабый уюнит, т3 фурион сильнее Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7214 26 марта 2019 Сверху тебя уже обоссали, шел на стрике топ1 по хп с преимуществом эльфов, реализовать нихуя не смог. Твои проблемы что тебя не тащит в суперлейте дерьмобилд и что ты его ни во что не вкачал и не сменил, сидя на голде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7215 26 марта 2019 держи в курсевот только у меня был 1 фурион за игру и ск-2 в любом случае сильнее, потому что дровка 2 без итемов это самый слабый юнит во всей игре, слабее мб только пук и цмка бонус убийц на троих сильный весьма, ты мб патчнотсы не читаешь энча это супер мусор она никогда ничего не делает, а в лейте даже хил уже не жмакает, потерять миллион дмг и аое стан ради энчи которая просто постоит? Сверху тебя уже обоссали, шел на стрике топ1 по хп с преимуществом эльфов, реализовать нихуя не смог. Твои проблемы что тебя не тащит в суперлейте дерьмобилд и что ты его ни во что не вкачал и не сменил, сидя на голде. СМЕНИТЬ БИЛД ЕБУЧАЯ ПЕШКА ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК СМЕНИТЬ БИЛД СТОИТ 300-400 ЗОЛОТА В ИГРЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ 100 НЕ БЫВАЕТ ЕБАНУТЫЙ НЕ ПИШИ МНЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7216 26 марта 2019 Посмотрите игру:https://www.twitch.tv/videos/401405330?t=06h08m02s Там все билды почти всех челиков показаны (как за счет обсервинга, так и за счет файта). Топ5 занимает челик с 8лвл и 0 золота, слившийся в нулину нахуй из-за отсутствия артов и заходов карт. Не найти дровку или хотя бы снайпера и не занять плотное место = просто невозможно. Наверняка все это давали в огромном количестве, да и дровку с некрачами тоже можно было найти. Зато блядь в билде сразу множество героев, кто без 3 слотов кусок говна (луна, ПА, ну и арчеры без хантер бонуса даже). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7217 26 марта 2019 Пацаны,ждем на ЛОЛ авто чесс(да обосрите меня,я написал что бы написать) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7218 26 марта 2019 Блядь, там 30 голды и 100хп было к 12-ому раунду наверняка. Пиздец. Просто к данилычам легчайшие 50г, на 16-ом раунде есть 4 реролла за фри, на 17лвл ап, на 18-19 еще под 8-10 рероллов. Я не верю, что там не было снайпера 2лвл или дровки 2лвл или хотя бы биста 2лвл ну и некра 1лвл. И все, легчайшие минимум топ2 гарантированы, хантеры не прощают. Я хантерами с 7лвл и 12 голды и 40хп на 17-ом раунде выигрывал игры, просто планомерно сначала создав боеспособную армию, а затем накопив 50г заново. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7219 26 марта 2019 Вголос с пригара дауна который реально сидит с говноэльфами на 30+ раунде и с аксом/джаггером ради огробаффа в хантах. В твоем понимании "сменить билд" - это выйти в 6 гоблинов из эльфов?В понимании нормальных людей - это добрать какую-нибудь легендарку или хуманбафф, отбросив мусор, даже если это даунгрейд мусорной комбы, где-нибудь в мидгейме. В квинах обычное дело, в топ50, походу, необычное. Ну сиди ори что ноль ошибок, невезение, юнитов украли, хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7220 26 марта 2019 Та он не поймет это никогда чел , мысль что можно отказаться от помойной комбы в пользу сильной карты для него нереальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение