Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

за шо

536ff76d62c180c8e94e8f6e82de5988.png

делайте ставки что со мной будет :lolpalm:  roflanebalo   zemlyapuhom

земля металлом

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

Посмотрел стрим генерал_хс. Боже, какой он долбоеб + лоускилл (апм + невнимательность). Просто какой-то набор штампов и 0 интеллекта. Дегенерат ебучий.

Но кое-что узнал: когда 3 челика остались, то этот дебил высрал: "на меня сейчас будет нападать другой челик". То есть если ты попался на одного, то в следующий раз обязательно кинет на другого челика? Это же пиздец какая важная инфа, скажем сборка против мага на маг рес, а против воина на -армор например или просто без оглядки на аое. Почему об этом никто блядь за весь топик не написал?

При этом этот же дебил даёт армор куннке. Чтобы та корабль кидала на триллион лет позже. Все ясно в общем.

Бля, может еще какая-то хуйня есть абузная, о которой типа все дебилы знают, а норм челам (мне) это неизвестно? Типа как арты наколдовать или там приоритет спеллов как-то наебашить и т.д. Неочевидных, т.к. если апнуть 1лвл фигуру в 2лвл, то артефакты после крипов соберутся, это как бы очевидно+так и работает на деле.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Все это знают, + я пару постов назад ещё раз про это писал)

Поделиться сообщением

Update: 19 Jan @ 5:31pm

-Russian added for test, we'll try to make it better.

-You will only have 50% of original chance to battle with the one for you last round.

-FPS and Ping optimized (try our best to)

-Damage stat show only after the whole battle this round

-A button [end game] added.

-Crystal Maiden remade, she'll recharge for allies per 3s for mana (amount equal to last version)

-Decorate some chess, to become more pretty

-All 3* druids get a level -1

-Troll's combo of attack speed bonus increased from 30 to 35

-Warrior's combo of armor bonus decreased from 8 to 7

-Jugg's cd increased from 10s to 12s

-Sniper's casting poing decreased from 2s to 1s

-Drow Ranger's attack speed increased by 0.2

-QOP's scream range decreased from 475 to 425

-Beast Master's cd increased from 6s to 7s

-Fix bug of SK (may not fixed)

-Fix the forward direction of chesses

-Fix Abaddon's +5 hps bug

Лево руля!!!

Kaktys и madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Filh37j.png

Предатель тролльского народа. 

Количество 7х и 8х мест даже больше, чем у игроков на бишопах.  :trollface:

Найс абузишь обновление рейтинга на лиге кстати, Виталий. 

Изменено пользователем Softly Slowly

Поделиться сообщением

На суперанлакичах

Поделиться сообщением

Update: 19 Jan @ 5:31pm
-Russian added for test, we'll try to make it better.
-You will only have 50% of original chance to battle with the one for you last round.
-FPS and Ping optimized (try our best to)
-Damage stat show only after the whole battle this round
-A button [end game] added.
-Crystal Maiden remade, she'll recharge for allies per 3s for mana (amount equal to last version)
-Decorate some chess, to become more pretty
-All 3* druids get a level -1
-Troll's combo of attack speed bonus increased from 30 to 35
-Warrior's combo of armor bonus decreased from 8 to 7
-Jugg's cd increased from 10s to 12s
-Sniper's casting poing decreased from 2s to 1s
-Drow Ranger's attack speed increased by 0.2
-QOP's scream range decreased from 475 to 425
-Beast Master's cd increased from 6s to 7s
-Fix bug of SK (may not fixed)
-Fix the forward direction of chesses
-Fix Abaddon's +5 hps bug

Лево руля!!!

А, даже так. Ну, это слишком старый патч, я начал играть как раз чуть позже.

То есть в ситуации 1х1х1 я имею 25% шанс попасть на того, с кем пиздился в прошлый раз. Хуле тогда челик на стримере так не утверждает, пускай это и довольно малый шанс.

Найс абузишь обновление рейтинга на лиге кстати, Виталий. 

Почему, ласт игру как раз играл на срук1+, скатившись со срука3 на срук1. Офк не из-за уважения к игрокам, а из-за паузы после игры большой, но возможно даунич и ждал обновления рейта.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец надо ж быть таким хуевым

чел выигрывает исключительно когда ему заходит все идеально без реролов чтобы думать не приходилось

по всем играм видно что игрок супер хуевый и не стабильный 

рандом душит сука

за 30 игр у него 2 топ1
сука ну это пиздец блять как можно доказывать что ты лучший когда мы видим стату из миллиона 6-8х мест 

2 8 2 игры и почти все это попытка климба в лиге

человек же никогда не играл там в пати с друзьями и так далее

онли соло пот

шок просто, как же у чела все хуево с восприятием реальности. а самое главное ему б и слова никто не сказал если б гений не орал какой он лучший и что квины не понимают азов игры

фу блять

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Скорее бы уже патч выкатили, прям сильно хочется новыми герояпи пошпилить  :avtoradolf:

Если не выкатят сегодня, буду дальше в Секиро страдать

Поделиться сообщением

Пошпилить(Зевс за 5 маны, который придет в одной из 5 игр). Надеюсь ему ульт сделают не слишком имбалансный, а то по сравнению с личом кажется будет имбой

Поделиться сообщением

Да не только новые герои, еще рыбаську сделают за 1 маны, мне кажется за эту стоимость это нормальный герой для начальной игры. 

Поделиться сообщением

чо там есть инфа папаня уже квина и топ 50?

Поделиться сообщением

2 8 2 игры и почти все это попытка климба в лиге

человек же никогда не играл там в пати с друзьями и так далее

онли соло пот

попробовал бы ты с такой публичностью и хейтерами-стримснайперами апнуться хотя бы в сруки за 300 игр :trollface:

Поделиться сообщением

Вот именно это чмо анскильное пытается свою опущенность в срандель в шуольные годы скрыть криками что он самый лучший

Его бы никто не трогал завалив бы он ебло стримил

Но нет у него же все хуево и он ничтожество

Надо заниматься самообманом

А там уже и шиза развилась

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вы черти чмошные, малолетние моральные уроды

мне в любой игре не давали играть снайпингом

так это еще и фулл рендомная игра, (где тебя с топ2 60% хп могут убить за 5 ходов до топ8 нахуй, когда все остальные на 5%) и вы следите за мной и чето пишите еще на полном серьезе хуйню про меня

ничтожные выблядки, настолько ничтожные что даже муравей = величайший по сравнению с вами

людишки

ссанина убогая

Я блять есть, а вас тупо нет, поэтому вы за мной следите и хуйню пишите чтоб попытаться повысить свою ничтожную самооценку, хотя блять очевидно что в любой игре, в любом деле, в любом всем я на 10 голов выше любого рендомного далбаёба-людишки, типа вас... блять противно, причем тут почти все тупые и лсные, даже не знают азов игры, тут у дыбилов маги ебашат, когда каждую игру все троллей собирают и тролли всегда всех душат, нынче игроки вылетают до 20-ых раундов если че и это уже норма, потому что тролли минус 20 ебурят каждый раунд без шансово, если норм зашло, и на чем бы не играл, получишь минус 20.

продолжайте меня обсуждать ебаные гнилые уебки, и доказывать себе что лучше меня плэй, только потому что мне дико невезет и уебки типо вас мне мешают, дети шлюх ебаных, только и могут что оскорблять из зависти и собственной ничтожности, потому что нулевые уебки по жизни ничего не могущие, и пытаются меня на свой уровень занизить или еще хуже того, я уже повторял миллион раз, что эта игра не будет исключением, я всегда везде в топе и меня ВСЕГДА И ВЕЗДЕ все повторяют, потому что все что я придумываю - самое лучшее и действенное.

Изменено пользователем Arthas
Kaktys, BOJlWE6CTBO 24, AlwINtRbl и 10 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

причем тут почти все тупые и лсные, даже не знают азов игры, тут у дыбилов маги ебашат, когда каждую игру все троллей собирают и тролли всегда всех душат, нынче игроки вылетают до 20-ых раундов если че и это уже норма, потому что тролли минус 20 ебурят каждый раунд без шансово, если норм зашло, и на чем бы не играл, получишь минус 20.

кто эти все? где ты статистику такую взял? мм? скринь свои игры - тупо каждую в конце,и за 30-40 игр покажи кто топ1-2 в каждой игре. Уверен там даже 10 побед тролей не наберется

Поделиться сообщением

да все мне похуй я не хочу больше в этом топане писать

я вообще уже на пд почти нигде не пишу

мне лень время тратить на шавок которые окружают и рычат на меня зачем то

на продоте каждый чел = мой зритель с шизофренией  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Папань,как говорил Жан де Лабрюйер
"Прийти к заключению, что иные люди не способны мыслить здраво, и заранее отвергнуть все, что они говорят, сказали и скажут, — значит избавить себя от множества бесполезных споров"
Просто игнорь этих утырков у которых не только мать мертва,но и мозг,лучше всего это просто 
РАССУЖДАТЬ и ОСУЖДАТЬ но не спорить...

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

я к такому заключению пришел еще лет 10-12 назад

не хватает самоконтроля не терять время

я знаю как факт, что половина или больше уебков которые про меня хуйню пишут, играют исключительно моими стратами в эту игру :lol:

ббак

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...