Sundello #7361 27 марта 2019 просто скину порофлировать хдддд гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #7362 27 марта 2019 Жаль что хуету с предметами, не собирающимися в юнитах фиксить походу забили. А ведь это может в лейте критическое значение иметь: btw, все-таки выигралпросто скину порофлировать хдддд Ахаха, я тоже так по запаре сделал, ДК вместо трансформы скакал как заяц по полю размахивая копьем. Ну я оценил свои шансы на исправление этого (а уже лейт начинался) и ливнул нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7363 27 марта 2019 (изменено) а что у тебя собраться должно было??? из этих итемов ничего не собирается)) ставишь короче - 2 разора 2 цм 2 сф 1 дума и 2 кунки изи победа Изменено 27 марта 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7364 27 марта 2019 Жаль что хуету с предметами, не собирающимися в юнитах фиксить походу забили. А ведь это может в лейте критическое значение иметь: btw, все-таки выигралчто ты хотел чтобы с этого собралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7365 27 марта 2019 на конях чет рофлян сборки - и сегодня орный день - проебал челу с 9 ассасинами, на троленайтах,потом на 6 найтах и драконах проебал челу с 3 думами(два т2 и один т1) т3 кункой, две т2 медузы,т2 тайд , т2 некр и т2 дизраптор как ему вообще в голову такая сборка пришла не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #7366 27 марта 2019 Жаль что хуету с предметами, не собирающимися в юнитах фиксить походу забили. А ведь это может в лейте критическое значение иметь: btw, все-таки выигралчто ты хотел чтобы с этого собралось Ой блин, забыл дописать (так охренел), точнее надо было два скрина сделать, в куре выпаший с троллей гиперстоун. А огр будет считаться за синергию? Он же один тупо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7367 27 марта 2019 топ4 по чертежам папусика взялЖаль что 1% хп и тогда начал камбекать с топ8 @@Arthas ты был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7368 27 марта 2019 Лучше снайпите уродца. Дискорд - Player#8638, ник игровой Luler. А то хуесос топ1 занял, притом наверняка из-за того, что ему игра САМА БЛЯДЬ выиграла катку тем, что не давала мусорных воинов, а дала рыцарей, с которыми можно магов переехать. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7369 27 марта 2019 не понимаю как можно за магов выиграть.может я конечно чето не так делаю,но котел официально самый худший герой.он постоянно не докастовывает свой спелл,у врагов куча думов/станов хексов.Либо докастовывает,но в одного или максимум в двух.а еще это могут быть лоухпшные петухи. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7370 27 марта 2019 (изменено) не понимаю как можно за магов выиграть.может я конечно чето не так делаю,но котел официально самый худший герой.он постоянно не докастовывает свой спелл,у врагов куча думов/станов хексов.Либо докастовывает,но в одного или максимум в двух.а еще это могут быть лоухпшные петухи.Нужны айтемы на пополнение маны (в котла приоритет) и цм, чтобы котел как можно быстрее начал задувать. Без айтемов маги куда слабее. Поэтому ноубрейн в них идти не стоит. Изменено 27 марта 2019 пользователем Softly Slowly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snakefuck #7372 28 марта 2019 mfw захотел пойти в тролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7373 28 марта 2019 первый раз т3 котла сделал, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7374 28 марта 2019 Топ 3 и не одного тролевара Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7376 28 марта 2019 Если бы челик на 3-ем месте остался, то мог и обоссать. Т.к. дум очень часто летит в котла и тот тупо афк и вряд ли успеет задуть -). Состав армии канеш пиздец солянка из всех подряд )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7377 28 марта 2019 блять расскажите про демон, как они работают ? сколько надо ставить, какая нахуй сила скверны кто когда наносит доп чистых 50% урона я нихуя понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7378 28 марта 2019 (изменено) Сила скверны - способность демона наносить 50% чистого (игнорирует броню) урона в добавок к обычному урону юнита. Работает только если 1 демон на столе, но например 2 одинаковых демона (два сф или два дума) считаются за одного, и пасивка будет работать. Если поставить сф и дум, то не будет. Так же если поставить демонхантеров(антимаг и терорблейд) то пасивка будет работать у любого количества демонов у тебя на столе. Так же антимаг отрубает пасивку демона у врага. Изменено 28 марта 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7379 28 марта 2019 Тоесть антимаг + дум + сф = у дума и сфа работает пасивка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7380 28 марта 2019 Тоесть антимаг + дум + сф = у дума и сфа работает пасивка?Антимаг+ терорблейд + любое количество демоновВообще, юзать двух демонов хуевая идея, единственное где я это вижу - в магах, с СФом с диким прокастом, но не хваткой контроля и стенки - добрать дума. N0More и lex-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение