530U1 #7701 1 апреля 2019 (изменено) медуза-3 в первый раз вижу 3-4 раза собирала, пока единственная легендарка которая у меня в *** собирается (лд не щитается) Изменено 1 апреля 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7702 1 апреля 2019 когда твой день таки насталзаролило т2 звс т2 теч, при том, что было 2 короны и персиквидел кто нить хекс? я даже мистик стафф ни разу не видел apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7703 1 апреля 2019 Ни разу хекс и тараску в игре не видел. На самом деле мне обычно валятся куски всегда, шмотками там и не пахнет.Вчера две игры подряд занял топ-2, потому что челы убегали и прописывали -tp, а я в жопе ковырялся и забыл оба раза. Обидно. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7704 1 апреля 2019 медуза-3 в первый раз вижу 3-4 раза собирала, пока единственная легендарка которая у меня в *** собирается (лд не щитается) так это не легендарка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7705 1 апреля 2019 (изменено) ох уж эта секта туалетного, которая называет эпики-легендарками, а легендарки-иморталками, ПОТОМУ ЧТО В ДОТА-КАСТОМШОПЕ ТАК ТОПОРЫ НА АКСА ГРАДИРУЮТСЯ Изменено 1 апреля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #7706 1 апреля 2019 Ни разу хекс и тараску в игре не видел.Мне один раз неожиданно собравшаяся тараска заняла топ1 вместо намечавшегося топ3-4. В цк3* собралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #7707 1 апреля 2019 ох уж эта секта туалетного, которая называет эпики-легендарками, а легендарки-иморталками, ПОТОМУ ЧТО В ДОТА-КАСТОМШОПЕ ТАК ТОПОРЫ НА АКСА ГРАДИРУЮТСЯ цвета на шашках используются те же, так шо нет то? Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7708 1 апреля 2019 как боги то работают? вот у меня был марс и течис с тинкером = бог работал. поставил 3его асасина бог перестал работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7709 1 апреля 2019 как боги то работают? вот у меня был марс и течис с тинкером = бог работал. поставил 3его асасина бог перестал работатькликаешь на юнита, на панели 3 иконки, 1 - расса, 2 - класс, 3 - его абилка. Вот если бонус от 1 иконки есть - боги нихуя не сработают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7710 1 апреля 2019 как боги то работают? вот у меня был марс и течис с тинкером = бог работал. поставил 3его асасина бог перестал работатьтипичный болельщик мю - не умеющий читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7711 1 апреля 2019 (изменено) как боги то работают? вот у меня был марс и течис с тинкером = бог работал. поставил 3его асасина бог перестал работатькликаешь на юнита, на панели 3 иконки, 1 - расса, 2 - класс, 3 - его абилка. Вот если бонус от 1 иконки есть - боги нихуя не сработают. баги значат раз после трех асасинов он перестал работать, а на поле кроме бх квопы и морфа был тинкер кунка тайд дизрапотр и пак Изменено 1 апреля 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7712 1 апреля 2019 как боги то работают? вот у меня был марс и течис с тинкером = бог работал. поставил 3его асасина бог перестал работатькликаешь на юнита, на панели 3 иконки, 1 - расса, 2 - класс, 3 - его абилка. Вот если бонус от 1 иконки есть - боги нихуя не сработают. баги значат раз после трех асасинов он перестал работать, а на поле кроме бх квопы и морфа был тинкер кунка тайд дизрапотр и пак Друг, квопа - это демон, если он один, значит бонус есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7713 1 апреля 2019 а ну да извините слишком сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7714 1 апреля 2019 а ну да извините слишком сложноогр и дворф всегда блочит богов - для демонов надо ставить двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7715 1 апреля 2019 Я когда с богом копу поставил, ко мне сразу енеми заехал с ам. Потом 3 раунда соображал, почему бог не работает...С богами вроде же не так профитно 2 демона собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7716 1 апреля 2019 Бля, как же приятно на Хантах играть, просто каеф. Особенно когда Марс в тройку собирается, наверное, единственному чему прям проебать могут это кнайты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #7717 1 апреля 2019 Блять, да что за хуета у меня с DAC происходит Недавно вот отписывался за то, что когда я выиграл - меня кинуло на второе место https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215694&page=382&do=findComment&comment=23180209И вот сейчас какая-то хрень, вот скрин из игры, на нем, как можно видеть я конь-8 screen1 Занимаю первое место и мне, блять, снимают ранг screen2 Да как так то епта? Что это за говно с подсчетом птс? Реально обидно, запотел, два раза свитчался, сначала гобломехи, потом хотел кнайтотролли, в итоге из говна и палок собрался, хантеро-друиды, занял топ1 и такая ебола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7718 1 апреля 2019 Господа Хейтеры, даунич утром играл - это только лег или уже проснулся? Кто сталкерит за ним? Нужно же подстроиться, чтобы каждую игру снайпить урода. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7719 1 апреля 2019 Блять, да что за хуета у меня с DAC происходит Недавно вот отписывался за то, что когда я выиграл - меня кинуло на второе место https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215694&page=382&do=findComment&comment=23180209И вот сейчас какая-то хрень, вот скрин из игры, на нем, как можно видеть я конь-8 screen1 Занимаю первое место и мне, блять, снимают ранг screen2 Да как так то епта? Что это за говно с подсчетом птс? Реально обидно, запотел, два раза свитчался, сначала гобломехи, потом хотел кнайтотролли, в итоге из говна и палок собрался, хантеро-друиды, занял топ1 и такая ебола Аверага ммр пиздец маленькая из-за пешек, иди на лигу и играй со своими рангами, дефолтный матчмейкинг это ж пиздец хуйня ущербная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #7720 1 апреля 2019 Блять, да что за хуета у меня с DAC происходит Недавно вот отписывался за то, что когда я выиграл - меня кинуло на второе место https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215694&page=382&do=findComment&comment=23180209И вот сейчас какая-то хрень, вот скрин из игры, на нем, как можно видеть я конь-8 screen1 Занимаю первое место и мне, блять, снимают ранг screen2 Да как так то епта? Что это за говно с подсчетом птс? Реально обидно, запотел, два раза свитчался, сначала гобломехи, потом хотел кнайтотролли, в итоге из говна и палок собрался, хантеро-друиды, занял топ1 и такая ебола ты знач в прошлой катке слил ранг, но когда начал игру, предыдущая не была завершена, и по этому обновился ранг только после завершения этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение