Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

No mercy написал 01.04.2019 в 14:12:

ты знач в прошлой катке слил ранг, но когда начал игру, предыдущая не была завершена, и по этому обновился ранг только после завершения этой

Не-не, я твою мысль понял, но я всегда дожидаюсь таблицы, какое бы место не занял, наблюдая за игроками. Видно и правда из-за пешек.

True0Devil написал 01.04.2019 в 14:11:

Аверага ммр пиздец маленькая из-за пешек, иди на лигу и играй со своими рангами, дефолтный матчмейкинг это ж пиздец хуйня ущербная

Спасибо, придется :(

Поделиться сообщением

У меня только что зевс ультанул по моей куре и снёс 17 хп, кайф

Поделиться сообщением

Kaktys написал 01.04.2019 в 14:51:

А он при ульте всегда сносит напрямую хп курьеру или это шансово?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз как, но мне наконец доехала комба троллеваров хотя 6/8 с начала игры мейнили её. В конце вылетел чел с троллями и я почти собрал тролля 3, но энивей игра закончилась, так что было уже пох  :smile:

5G8AeBV.png

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Kaktys написал 01.04.2019 в 14:51:

Как по крышке гроба твое матери пройдет сообщи :buba:
Karras понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/stanislavcifka

Поехали смотреть сами знайте что.

Вот результат. Станцифка на 5-ом раунде нажал реролл. Потом через несколько раундов еще. И на 11-12 рероллил раз 5.

У него куча хп, куча боеспособной армии и легко при желании набрать 50г.

Дебил даунич же играет с 1лвл слардаром и ВЕРИТ В УДАЧУ, что ему зайдет, когда 4 плеера уже соберут лучше хантеров чем он сам. Притом дауничу реально часто завозит, но в этой игре маловероятно.

Kaktys понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну первый рерол там был на тоненького. Ему реально повезло, не прилетели бы 2 слардара, и хуй бы он сосал)

Поделиться сообщением

Потому даунич кликнет на станфику на 18-19ом раунде, увидит 50 голды и винстрик и подумает, что ему пиздец как повезло. Хотя станцифка слил бабки в ноль.

Тупо челик соображает, что лишние 10-20 рероллов дадут нихуя, т.к. всех юнитов УЖЕ разберут другие.

Хотя насчет апа 8лвл я с ним не особо согласен, раз у него хантеры есть. Уже важнее 50г набить, ну тут не важно особо.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 01.04.2019 в 17:33:
Вот результат. Станцифка на 5-ом раунде нажал реролл. Потом через несколько раундов еще. И на 11-12 рероллил раз 5.

ну это дерьмовый пример для сравнения, т.к. станцивка на жижном винстрике, он хоть каждый ход ролить может себе позволить

Поделиться сообщением

Shyrik написал 01.04.2019 в 17:35:

Ну первый рерол там был на тоненького. Ему реально повезло, не прилетели бы 2 слардара, и хуй бы он сосал)

Так он итак бы скорее всего хуй отсосал. Типа если ты не выиграл хотя бы 2 раундов из первых 4, то можешь готовится занять топ6-8, если не будет много удачи. Винстрик пиздец имба ебаная.

АХАХАХА. Даунич. Омни 2лвл и абба 2лвл. За хантеров. Новая мета. Въебать 18 голды в мусорных юнитов без перспектив 3лвл -))).

Kaktys написал 01.04.2019 в 17:36:

madeinWC написал 01.04.2019 в 17:33:

ну это дерьмовый пример для сравнения, т.к. станцивка на жижном винстрике, он хоть каждый ход ролить может себе позволить

Нихуя, он каждый раз грамотно рероллит. Вопросы ток по его апу8лвл, который в моих глазах выглядит геймруинящим, все же 3лвл контент нужен, ну и похуй.

Не был бы винстрик, то рероллил бы меньше.

Типа какая разница. Нет войск начальных - итак будет топ6-топ8. Зато если фартанет на винстрик, топ топ1-топ2.

Станцифка вон марса вместо тускара поставил и проебал файт. Тупо минус голда и минус потенциальный винстрик.

Я уже раз 10 пробовал посидеть на лузстрике и все это заканчивалось въебыванием места. В то время когда рероллил, то и топ1 занимал, ну и ниже топ5 редко падал за счет запаса хп.

15% у величайшего.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну я кстати тоже практикую ранний рерол, когда на борде говно и палки. Пока что правда не фартило что бы оправдать его, но в целом там и без него ситуация проиграшная складывалась.

Поделиться сообщением

Зашел на стрим, увидел на 22 волне 9 лвл и фул т2 доску, выключил стрим

С таким заходом и пешка выебет квину, интересней смотреть, когда с луз стрика челики вывозят на топ 1 с 10% хп

Поделиться сообщением

Кстати, винстрик у станцифки из-за 2 орбов на -армор. Пиздец имба ебучая. Настолько пиздатый слот. Не хуже баффа бистов на всю команду за фри.

Хуй бы он так легко ебашил без -арморчиков.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ЗЫ биша апнул:)
Чет звериный бонус с ликаном неплохо так завозит.

Поделиться сообщением

Бля, станцифка проебал ВД и некро. Намного же лучше оркобаффа. Хилить хайармор юнитов и +маг рес от наг = тупо кайф. Как раз влазит.

Топ7.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 01.04.2019 в 17:37:
АХАХАХА. Даунич. Омни 2лвл и абба 2лвл. За хантеров. Новая мета. Въебать 18 голды в мусорных юнитов без перспектив 3лвл -))).

Хз о чём ты, т2 омни с аббадоном отличная стенка. При чём тут блядь преспектива выхода в т3? Чё за бред нахуй. Ну я помню, что ты там бред нёс, что тускар лучше аббадона, так что тут наверно нечему удивляться.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 01.04.2019 в 17:47:

madeinWC написал 01.04.2019 в 17:37:

Хз о чём ты, т2 омни с аббадоном отличная стенка. При чём тут блядь преспектива выхода в т3? Чё за бред нахуй. Ну я помню, что ты там бред нёс, что тускар лучше аббадона, так что тут наверно нечему удивляться.

Это говно из жопы без перспектив. Въебал голду на мусор. Тускар2лвл также работать будет.

ЦК+аббадон 2лвл еще куда не шло, сам там играл, притом в одной игре, где снайпил даунича как раз -)). И то причина в том, что даунич в гоблинов шел, ну и я их собрал.

3голд юниты такое говно нахуй для хантербилда, который 20г зачастую имеет на 11-ом раунде и уже ниже 50г вряд ли упадет, т.к. слишком просто 2лвл собрать 3 хантеров, а остальные не нужны.

Либо воины, либо гоблины спереди. Все дешево и сердито. И кстати алхимик1 и тем более 2лвл + 2 гоблина тоже охуенно работает.

F{F{FF{F. ДАУНИЧ в 6 хантеров ВЫШЕЛ. АХАХАХАХА. БЛЯДЬ ОРУ НАХУЙ. 2 рыцаря "ПОТАНКУЮТ" сука блядь ))). 6 хантеров -)))). НАХУЯ. 2-ой хантер бонус - один из самых слабых в игре. По процентам урон никакой, так как юниты прыгают или стоят в стане. ДПС еле-еле растет. Блядь, гоблин бафф 1лвл иногда лучше сработает, чем 2-ой хантер бонус -))). Чисто если он нахаляву, т.к. медуза, тайд и т.д. уже хайлевела (2лвл + 3лвл т1-т2 юниты).

Один в один как с троллями. Также высирает троллебафф с 1лвл танками спереди. ЗАТО собирает расту в 3лвл, как будто чё-то изменит. ВД тоже собирает. Ток ласт неделю даунич понял, что это супертупо, а до этого 300+ игр жрал говнл.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Охуеть у дога 6 ассасинов ебашат. Тупо +2друида как стенки и они выносят мусор. После патча хоть ясно, с кем комбинить друидов. Притом когда было 4-5 ассасинов, то тоже ебашили. Тупо энчу и ЛД вперед и ассасинов раскидать.

Еще можно собрать с богами же их, если не юзать квопу. Можно без 2 богов, но с зевсом.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 01.04.2019 в 17:55:
НАХУЯ. 2-ой хантер бонус - один из самых слабых в игре. По процентам урон никакой, так как юниты прыгают или стоят в стане. ДПС еле-еле растет.

Хз, я не квина канеш, а обосанный срук и офк могу ошибаться, но мне 2 хантер бонус очень часто помогал в лейте фокусить всяких кунок и тайдов до каста моментально, т.к. юниты ренжовые и инста фокусят, пока милишники тупят.

Поделиться сообщением

(изменено)

твое место когда собрал тролеваров 9слотовых как по гайду папаши b763f9493d.jpg

в т2 троле были две дудки хуперстон и +250хп бытывы но чето не стер никого B)

чел со скрина топ6 занял

Изменено пользователем FanatDreada

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...