530U1 #7741 1 апреля 2019 ЗЫ биша апнул:)Чет звериный бонус с ликаном неплохо так завозит. если удаётся собрать ***туска, ликана, лд и воткнуть веника в варлоки то вообще пушка. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7742 1 апреля 2019 бист бонус - хуета, особенно выше первого уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7743 1 апреля 2019 Щас бы бетрайдера с растой юзать, когда можно Некра+ДП положить и получить схожий бонус по урону плюс лайфстил + 2 очень импактовых юнита )).Пойду на твинке попробую ассасинов, но только если мультдруиды зайдут. Без друлей нахуй не нужно.В лейтушке 3 варлока + 2 андеда офк догружу. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7744 1 апреля 2019 твое место когда собрал тролеваров 9слотовых как по гайду папаши в т2 троле были две дудки хуперстон и +250хп бытывы но чето не стер никого B)чел со скрина топ6 занялно ты то занял топ7 roflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7745 1 апреля 2019 Кстати, тролль даже с 1 воин баффом обоссывает гоблинов, которые решили магами импрувнуться (критическая, ханты+андеды до появления течиса и потом ток андеды - верный плей). Буквально накидочку и момчик какой выдать и под лайфстилом он наебашит в соло. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7746 1 апреля 2019 с зевсом отлично гоблинцы смотрятся все готово для кошака выцепить бы крафт кукол затем кошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7747 1 апреля 2019 https://www.twitch.tv/kartoha_hs даунич. Roki понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7748 1 апреля 2019 Играл там тока что, вышел в топ3 на хуевом заходе, думал топ 7 отлечу))0Бтв не знал что на пустом нике папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7749 1 апреля 2019 Ублюдок даунич скатился на кинга. И пошел играть лобби квинов. Но обосрался и его кикнули -))). АХахахахахаххаха.Ну типа я имею в виду, занял топ5 (гарантированный дебуст) и попытался зайти в некст лобби сученок. Но ранги успели обновится я так понял, щас его в лобби не видно в общем. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7750 1 апреля 2019 А нахуй телепортироваться в центр доски ? бляяяяяяяяяяяяяять, хули душишь Очень часто возникает ситуация, когда ты вылетаешь одновременно с каким-то чуваком. И отойдя в дальний угол от снарядов, ждёшь когда уже почти долетят до тебя и тпшишься в середину доски, а снаряды разворачиваются и летят за тобой. Таким действием ты выигрываешь +-1 секунду за которую, тот челик, который вылетает одновременно с тобой, может сдохнут. Тем самым ты займёшь на 1 место выше в таблице. у меня было не раз что кто-то вылетал в одном раунде со мной до меня, а когда меня выбивало, то я перемещался в таблице обратно вниз под челикакак это объяснишьhttps://autochess.op.gg/user/lowskilled-767324 ne znau kak link delat na igru короче ласт игры играю онли кнайты+тролли ебатьт имбища (некантрица)порируйти Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7751 1 апреля 2019 Энигма разьебет твою имбищу в нольУблюдок даунич скатился на кинга. И пошел играть лобби квинов. Но обосрался и его кикнули -))). АХахахахахаххаха.Ну типа я имею в виду, занял топ5 (гарантированный дебуст) и попытался зайти в некст лобби сученок. Но ранги успели обновится я так понял, щас его в лобби не видно в общем.а как ник у тебя?буду привет говорить при встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7752 1 апреля 2019 энигму видел последний раз в прошлом году Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7753 1 апреля 2019 энигму видел последний раз в прошлом году а ты на каком ранге гамаешь? ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7754 1 апреля 2019 на самом деле ток ща охуел с того, как тролль в соляру завозит игрытип частенько бывают моменты когда одна фигура вытаскивает тип вд касочками сейвит от трёх фигур лоухп или цк*** вывозит вс парочки лейтовыхно тролляка** с мом гиперстоун демонэдж ток что вытащил мне раунд где остался вс 5 фигур (3 основных мишка самон** и трент вроде)тот момент когда у монитора скачешь с криками господи давно мне так пиксели не доставляли болел как за родного энигму видел последний раз в прошлом году а ты на каком ранге гамаешь? ммм? хз какая градациярыцарь 7 написано но в каждой игре по разному высвечивается Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7755 1 апреля 2019 а тогда понятно, почему троли+рыцари имба))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7756 1 апреля 2019 а на каком ранге не понятно? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7757 1 апреля 2019 на любом где возьмут нормальный пик против нихна руках5+ уже отлетишь на топ 5-6 без овер рола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7758 1 апреля 2019 что есть нормальный пик против них? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7759 1 апреля 2019 сильные 5$ фигуры энигма, тайд+ медуза + кунка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7760 1 апреля 2019 до них можно банально не дожить Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение