Dexit #761 21 января 2019 поправил все опечатки, какие еще замечания будут? эльфов на всякий проверю по уворотам, по всем остальным пока всё подтвердилось, что на скрине. Лучше с картинками. Я этой пользовался лично https://i.imgur.com/ttkGqxC.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #762 21 января 2019 а кого с мехами собирать лучше всего?гоблинов) Магов лучше всего с мехами. Если не заходят, то можно гоблинов. ну под магов нужны только двое, чтобы танковали (если играть без дерева) и просто места не хватит, потому что сф полюбому нужен, да и на 10 слотах есть герои пополезнее а просто двух мехов я не назвал бы мех стратой другое дело уже с бх и всеми гоблинами, это уже более-менее рабочий вариант, победить можно, если зайдёт хотя бы один третьелвльный юнит быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #763 21 января 2019 а кого с мехами собирать лучше всего?гоблинов) Магов лучше всего с мехами. Если не заходят, то можно гоблинов. ну под магов нужны только двое, чтобы танковали (если играть без дерева)и просто места не хватит, потому что сф полюбому нужен, да и на 10 слотах есть герои пополезнееа просто двух мехов я не назвал бы мех стратойдругое дело уже с бх и всеми гоблинами, это уже более-менее рабочий вариант, победить можно, если зайдёт хотя бы один третьелвльный юнит быстро Ну это скорее игра в магов с открытием через мехов. Я без сфа играл много раз и норм мне было. Но мехов можно (нужно) дальше грейдить, если против тебя сильный вар играет. Обычный маг отлетает от дизраптора лвл2, а мехмаг нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #764 21 января 2019 (изменено) бтв второй бх просто сам по себе суперсильный юнит, скорость атаки великолепная, тосс с низким кд и убивает перволвльных существ с фул хп Изменено 21 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #765 21 января 2019 (изменено) поправил все опечатки, какие еще замечания будут? эльфов на всякий проверю по уворотам, по всем остальным пока всё подтвердилось, что на скрине.1-(1,00-0,20)*(1,00-0,20)=0,361-(1,00-0,20)*(1,00-0,20)*(1,00-0,20)=0,488Это шанс уворота у эльфов, если чо. А и еще, кто-нибудь пробовал играть через хуманов? В лейте можно выйти в челдракономагов (без люкана играть если). Хочу попробовать, но меня по кд в лоу ранки кидает, а я итак до бишепа 2 слился. Изменено 21 января 2019 пользователем Dexit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #766 21 января 2019 чекнул эльфов, 3 пассивки по 20 уворота, получается 0.8*0.8*0.8 = 0.512, т.е. шанс промаха 49%, чел выше был прав.все остальные вычисления на скрине верные. VanillaJazz понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #767 21 января 2019 чекнул эльфов, 3 пассивки по 20 уворота, получается 0.8*0.8*0.8 = 0.512, т.е. шанс промаха 49%, чел выше был прав.все остальные вычисления на скрине верные.А откуда ты дизинфу взял про 20/40/60? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #768 21 января 2019 (изменено) я попутал, думал там +20 каждая пассивка получает по отношению к предыдущей, а там просто 3 по 20. кстати, на твоем скрине с картинками как раз дефолтная инфа, которая не отображает сути бафов (там и ошибки есть и всякой херни полно, где четко непонятны шансы) Изменено 21 января 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #769 21 января 2019 я попутал, думал там +20 каждая пассивка получает по отношению к предыдущей, а там просто 3 по 20. кстати, на твоем скрине с картинками как раз дефолтная инфа, которая не отображает сути бафов (там и ошибки есть и всякой херни полно, где четко непонятны шансы)Я её юзал чисто для того, чтобы быстро героев чекать кто с кем комбинится. Тебе советую с неё взять иконки героев вместо имён персонажей. Объективно, так легче воспринимать. Только там биста нету в ханетрах, мб еще кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #770 21 января 2019 (изменено) кстати, кто-нибудь знает формулу подсчёта того, сколько у тебя хп снимается за прошедшего юнита? всегда казалось, что просто по звёздочкам считается, но чёт задался этим вопросом, начал следить и понял, что нихуя Изменено 21 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #771 21 января 2019 сколько по времени конфеты(код) с ебая идyт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #772 21 января 2019 Кстати, а ведь эта кастомка достаточно пальцеориентированная в плане интерфейса. В теории можно было бы запилить на мобильные платформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #773 21 января 2019 уже миллион китайцев делают клоны, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #774 21 января 2019 (изменено) рили, слышав о китайском рынке мобильных игрушек можно точно сказать что какой-нибудь одноклассник нашего китайца на второй день выхода кастомки заебашил её клон на андройд и в юанях купаетсяи баланс наверняка там попизже сделал Изменено 21 января 2019 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #775 21 января 2019 чо пацаны анимэ? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #776 21 января 2019 ну теперь ролль сфа и считай выиграл каппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #778 21 января 2019 кстати, кто-нибудь знает формулу подсчёта того, сколько у тебя хп снимается за прошедшего юнита?всегда казалось, что просто по звёздочкам считается, но чёт задался этим вопросом, начал следить и понял, что нихуяТоже интересует. Страта Финаргота через друидов+эльфов пока рабочая, бтв. Главное побыстрее трента и ланаю залутать, ну и немножк лака на итемы, чтоб палено укрепить. Хуёво шо камбекать зачастую приходится с лоу хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #780 21 января 2019 Ну мож он спиздил у кого, я хз. Лень было вникать, а первый попавшийся гайд был от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение