healms #7781 2 апреля 2019 бывает, малой) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7782 2 апреля 2019 тир лист фигур от Артаса был?ради этого живу только Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7783 2 апреля 2019 утром инвока смотрел матч, где он поймав лузстрик и понимая, что не тянет, держал его. 1 раз перед 20 уровнем даже убрал полностью все фигуры, чтоб не сделать вин vs одного оч слабого чела.короч камбекнул он с 10 хп на топ-1. п.с. ему конечно повезло со шмотками оч, да и страта такая скорее вынужденная, нежели планируемая...я лишь о том, что если уж вы ловите луз стрик, то можно попытаться его контролировать. не терять по 10-15 хп, а по 3-6 у инвока было в конце игры больше всех проигранных раундов - что-то около 18 инвок каждую катку на победу катает, а туалетному лишь бы в топ-4 войти pepethinkчтобы прям эффективно катать на лузстриках, надо в игре очень хорошо шарить - приходится принимать кучу супер-неоднозначных решений, шобы не вылететь на 8м месте до урс, что случалось в катках миллиарды раз просто как со мной так и с оппонентами. ясен хуй, что путь туалетного проще и лучше работает для апа птсов, но чтобы побеждать в этой игре надо больше за экономикой следить и в сепах очень хорошо разбираться. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7784 2 апреля 2019 блять тактики луз стрика всегда рушатся об топ1-топ2, которые к тебе приедут в любом случае на 20+ раунде и все равно тебя выебут. ну чисто на квинах так, неодного чела через луз стрик в финале еще не виделдаже если тебя зароляет на луз стрике, всегда приедит контр пик, ты же не можешь с топ8 начать ебать все на карте все сборки в 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7785 2 апреля 2019 Подскажите, как узнать ник пидараса в дсе через стим, который заходит рангом на много ниже и не дает стартануть игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7786 2 апреля 2019 тир лист фигур от Артаса был?ради этого живу только сеймчанскийпапаня заебал уже тянуть кота за яйца, уже месяц почти прошёл, а лучшего тирлиста в интернете всё нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7787 2 апреля 2019 тир лист фигур от Артаса был?ради этого живу толькосеймчанскийпапаня заебал уже тянуть кота за яйца, уже месяц почти прошёл, а лучшего тирлиста в интернете всё нету нахуй вы так рофлите, я не могу остановится смеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7788 2 апреля 2019 Зачем ждать тирлиста от величайшего, если все тролли не исключая растика - тир S takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7789 2 апреля 2019 Зачем ждать тирлиста от величайшего, если все тролли не исключая растика - тир S takpadazhiтир Атир S - проклятье, стримснайпера, невезение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7790 2 апреля 2019 блять тактики луз стрика всегда рушатся об топ1-топ2, которые к тебе приедут в любом случае на 20+ раунде и все равно тебя выебут. ну чисто на квинах так, неодного чела через луз стрик в финале еще не виделдаже если тебя зароляет на луз стрике, всегда приедит контр пик, ты же не можешь с топ8 начать ебать все на карте все сборки в 0да, только на 20-25х уровнях сильнее всего ОБЫЧНО челики на лузстриках, которым как раз хватает экономики найти нужный сетап за счет дополнительных роллов. и ОБЫЧНО челики с лузстриками приходят ссать всем на ебало и заканчивают винстрики топ1-2. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7791 2 апреля 2019 (изменено) ассасины на луз стрике сейчас как эльфы из предыдущего патча, их до того заберстили что они даже фулл т3 найтов умудряются пробивать теперь стабильно вижу по 2-3 чела идущих в ассасинов и апающих половину из них до т3, в следствие чего данная мета форсит идти либо в найтов/эльфов(без учёта идеальных заходов) либо в помойку Изменено 2 апреля 2019 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7792 2 апреля 2019 у всех траблы с загрузкой? Нахожу стокгольм/австрию и все, никто не грузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7794 2 апреля 2019 когда лобби не грузится инста, нужно подождать 1 минуту не ливая, 3-4 лобби подряд прогрузилось именно так, у вольво чот с серваками, люкс и австрия по-крайней мере срабатывают после 1 мин ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7795 2 апреля 2019 Только додики на игроках не в состоянии не ливнуть до минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7796 2 апреля 2019 блять тактики луз стрика всегда рушатся об топ1-топ2, которые к тебе приедут в любом случае на 20+ раунде и все равно тебя выебут. ну чисто на квинах так, неодного чела через луз стрик в финале еще не виделдаже если тебя зароляет на луз стрике, всегда приедит контр пик, ты же не можешь с топ8 начать ебать все на карте все сборки в 0да, только на 20-25х уровнях сильнее всего ОБЫЧНО челики на лузстриках, которым как раз хватает экономики найти нужный сетап за счет дополнительных роллов. и ОБЫЧНО челики с лузстриками приходят ссать всем на ебало и заканчивают винстрики топ1-2. тоесть ты считаешь что на ренже тактика через лузы пиздатая, стакай себе юнитов в стеше засчет ресурсов ( - все ебало к 20 раунду как говорится ) или переходишь на вин стрик с 15 и начинаешь ебать всю карту верно? ОБЫЧНО ТАК происходит? я тебя правильно понял? мне нужно идти тестить и я буду топ1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jass #7797 2 апреля 2019 что с серверами стима? когда пофиксят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7798 2 апреля 2019 блять тактики луз стрика всегда рушатся об топ1-топ2, которые к тебе приедут в любом случае на 20+ раунде и все равно тебя выебут. ну чисто на квинах так, неодного чела через луз стрик в финале еще не виделдаже если тебя зароляет на луз стрике, всегда приедит контр пик, ты же не можешь с топ8 начать ебать все на карте все сборки в 0да, только на 20-25х уровнях сильнее всего ОБЫЧНО челики на лузстриках, которым как раз хватает экономики найти нужный сетап за счет дополнительных роллов. и ОБЫЧНО челики с лузстриками приходят ссать всем на ебало и заканчивают винстрики топ1-2. тоесть ты считаешь что на ренже тактика через лузы пиздатая, стакай себе юнитов в стеше засчет ресурсов ( - все ебало к 20 раунду как говорится ) или переходишь на вин стрик с 15 и начинаешь ебать всю карту верно? ОБЫЧНО ТАК происходит? я тебя правильно понял? мне нужно идти тестить и я буду топ1? нужно всегда играть через экономику, которою можно сделать или на винстриках или на лузстриках.на дистанции даже в 100 каток, ты будешь сосать хуйца играя в 2 вина и 1 луз, по сравнению с челом, который будет лутать по 3 дополнительных голды за лузы, как минимум до волков.пиздец, в каждой ёбанной катке первые кандидаты на вылет - челы, которые до 20й волны занимают 4-6 места ибо у них нет нормально сетапа для винстрика и при этом нихуя нет голды найти нужные фигуры. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7799 2 апреля 2019 блять тактики луз стрика всегда рушатся об топ1-топ2, которые к тебе приедут в любом случае на 20+ раунде и все равно тебя выебут. ну чисто на квинах так, неодного чела через луз стрик в финале еще не виделдаже если тебя зароляет на луз стрике, всегда приедит контр пик, ты же не можешь с топ8 начать ебать все на карте все сборки в 0да, только на 20-25х уровнях сильнее всего ОБЫЧНО челики на лузстриках, которым как раз хватает экономики найти нужный сетап за счет дополнительных роллов. и ОБЫЧНО челики с лузстриками приходят ссать всем на ебало и заканчивают винстрики топ1-2. тоесть ты считаешь что на ренже тактика через лузы пиздатая, стакай себе юнитов в стеше засчет ресурсов ( - все ебало к 20 раунду как говорится ) или переходишь на вин стрик с 15 и начинаешь ебать всю карту верно? ОБЫЧНО ТАК происходит? я тебя правильно понял? мне нужно идти тестить и я буду топ1? нужно всегда играть через экономику, которою можно сделать или на винстриках или на лузстриках.на дистанции даже в 100 каток, ты будешь сосать хуйца играя в 2 вина и 1 луз, по сравнению с челом, который будет лутать по 3 дополнительных голды за лузы, как минимум до волков.пиздец, в каждой ёбанной катке первые кандидаты на вылет - челы, которые до 20й волны занимают 4-6 места ибо у них нет нормально сетапа для винстрика и при этом нихуя нет голды найти нужные фигуры. хз мне кажется в целом играть на экономику нужно и так и так, продавая не используемых юнитов, но чисто лететь на луз стрике очень сомнительное удовольствие, толку от твоей голды лишней если уже все разберут? на 20+ волне ты уже будешь ролять по 1 юниту и хуй в 2 даже соберешь что то, а луз стрик то все идет и идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7800 2 апреля 2019 надо не с опенфортом стоять - а лузстрикая убивая врагов,идеально ханты для этого подходят - они норм фокусят в одну цель,убиваю 1-2-3 фигуры врага,позволяя меньше хп терять. Но если не апаются слишком слабые для винстриков,поэтому постепенно убирать надо по1-2 фигуры до 15 и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение