madeinWC #7901 3 апреля 2019 хелпаните по ассасинамникогда не играл, захотелось трайнуть6 ассасинов3 эльфа? есть скрин какого нибудь билда?Билд настолько простой, насколько возможно. Начинаешь с бх и гоблинов, добирая всех ассасинов (если офк решил пойти в них). Приоритет на ПА в первую очередь, можно из 4 юнитов бх, квопу и 2 ПА поставить, криты решают. Кроме ассасинов покупаешь энчу, дерево, ликана и лд. Бистобонус то есть должен быть. Ставить танков на 2-3 горизонталь, а ассасинов слева и справа по диагоналям. По факту норм результат будет, если есть ликан 2лвл и лд 3лвл. Энча 3лвл тоже пойдет. С марсом и тускаром там говна навернешь. Левел особо не нужен, главное держать 2лвл контент весь на столе. В 3лвл бх, ПА и еще то, что давало неплохо. Не надо блядь вайперов всяких гнать в 3лвл, тупо минус сабжи.Но я говорю сразу, что адекватные ханты и адекватные маги не будут сильно всирать ассасинам. Троллевоины их еще вдобавок ебать будут. Даже богомаги (у которых нету заморозки) имеют не ниже 30-40% винрейта. Это чисто ебашить говнохантов всяких без крепких варов. Норм ханты с потмой, ВРкой, ликаном2, куннкой2, думом2, лд2 = обоссут нахуй в говно. Оркочелики тоже обоссут. Просто по факту реально определяющий момент заключается в том, есть ли у магов МОРФ (который обоссывает ассасинов, руинит им все нахуй) и есть ли у хантеров дум2лвл, который задумит 2лвл ТА до щитка и ббак. N0More понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7902 3 апреля 2019 хелпаните по ассасинамникогда не играл, захотелось трайнуть6 ассасинов3 эльфа? есть скрин какого нибудь билда?6 атсасинов, лон друид и трент протектор - всё апаешь в тройки Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7903 3 апреля 2019 хелпаните по ассасинамникогда не играл, захотелось трайнуть6 ассасинов3 эльфа? есть скрин какого нибудь билда?6 атсасинов, лон друид и трент протектор - всё апаешь в тройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #7905 3 апреля 2019 почему марса не берут в страту через троллеваров?вроде папанистер вчера показал силу марса, его все бьют - а ему похуй, тупо все впитываетмне кажется заебись его было бы держать на первых позициях, рядом с аксом/другим танком, а сзади уже дамагеровплюс марса никто в основном то и не берет, так что т3 его быстро можно получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7906 3 апреля 2019 Марс заебись танк, лучший в игре, но в троллеварах нахуй не нужон. Профитнее акса т1 поставить чем марса, он бонуса вообще никакого не даст, и не получит, толку с него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7907 3 апреля 2019 (изменено) так ты за тысячу и не апнешься в топ50, какие условия не делайсправедливости ради - сейчас никто из еу не апнет топ50) ну мб через месяц когда топ100-200 норм людей подтянется а не фейков,самый высокий сейчас 112 вроде из еу щас из еу в топ200 есть я 164 и зекст 193, thats allнеделю назад dede типаааа был в топ60, но я чекнул его игры через приложуху и ожидаемо они оказались с китайцами бтв когда играл топ500 лобак днем с мейна за топ3 апнул тупа ну 167->162 в сотке щас походу за каждое место надо топ1-2 игрой платить Изменено 3 апреля 2019 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7908 3 апреля 2019 не оценили мой билд на ханта - кину еще раз так ты за тысячу и не апнешься в топ50, какие условия не делайсправедливости ради - сейчас никто из еу не апнет топ50) ну мб через месяц когда топ100-200 норм людей подтянется а не фейков,самый высокий сейчас 112 вроде из еу щас из еу в топ200 есть я 164 и зекст 193, thats allнеделю назад dede типаааа был в топ60, но я чекнул его игры через приложуху и ожидаемо они оказались с китайцами ну ожидаемо - если даже рума топ500 набирается 2 часа утром\днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7909 3 апреля 2019 не оценили мой билд на ханта - кину еще раз если 3 войдстоуна и два ультим орба то нормбтв щас вот такое висрал дед с момом офк(потму просто так на 10ый слот поставил), даже неплохо было пока враги не собрали ебанутых оверповер юнитов Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7910 3 апреля 2019 Эх, мой ебало находится в шоковой терапии, когда не вижу ни одного некра в топ4. Просто самый вкусный бонус, чтобы куннка с воидстоуном 20 маны за удар получал и накидал кораблей как положено.Бтв, я щас за хантов без блайдстоуна после 1-3 раундов выйду только по остаточному принципу, чисто если тускар+там джаггер или слардар 2лвл вышли, плюс на любом из раундов въебу билд, если придут разор+цм+котл 2 из 3 этих. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7911 3 апреля 2019 Я скоро в бога блять поверю, ханты снова меня с того света вытащили. 20 раундов вин-луз-вин-луз с 0 голды, потом добралось дерево и мишка, еще и плита с чейнмейлом выпала с мобов на 20, и присел на стрик знатно в топ-3 рубилово было, на 4% каждый проебал каждому, но вылетел последним даже без -tpПросто спасибо туалетному за билды и разъяснения, чмок в лобок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7912 3 апреля 2019 https://clips.twitch.tv/BlightedSmellyTeaTriHard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7913 3 апреля 2019 5 игроков, топ1 заходит 3 раза подряд ко мне.Че там хуесос на разработчике писал про уменьшенный шанс двойного попадания подряд? Походу на тройное не распространяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #7914 3 апреля 2019 то ли я долбоеб, то ли в 2019 остались места в интернетах без поиска по форумукак это блядь вообще возможново времена когда быстрее с нуля написать парсер для продоты(wat?????) и найти стандартным поиском чем руками листать 400 страниц??????????ctrl-c ctrl-v, шо?, заебись сегодня потрудился, пойду спатьдай ключи, я припаркуюили ебалом моим глупым ткните меня в поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7915 3 апреля 2019 то ли я долбоеб, то ли в 2019 остались места в интернетах без поиска по форумукак это блядь вообще возможново времена когда быстрее с нуля написать парсер для продоты(wat?????) и найти стандартным поиском чем руками листать 400 страниц??????????ctrl-c ctrl-v, шо?, заебись сегодня потрудился, пойду спатьдай ключи, я припаркуюили ебалом моим глупым ткните меня в поискВ гугле через двоеточие формируешь поиск по сайту + там ник юзаешь. Но искать будет сложно, кек. Решение просто - читай все посты каждый день и не нужно будет поиск юзать.Бтв, делаешь разора 3 = проигрываешь игру. Это просто шок нахуй. Типа у него якобы больше хп, но блядь основное хп в этой игре - это прыжки и тёрнрейт. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7916 3 апреля 2019 (изменено) то ли я долбоеб, то ли в 2019 остались места в интернетах без поиска по форумукак это блядь вообще возможново времена когда быстрее с нуля написать парсер для продоты(wat?????) и найти стандартным поиском чем руками листать 400 страниц??????????ctrl-c ctrl-v, шо?, заебись сегодня потрудился, пойду спатьдай ключи, я припаркуюили ебалом моим глупым ткните меня в поиск@@Дэфрэл Изменено 3 апреля 2019 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7917 3 апреля 2019 чет в такой голос с 3 пака под 2богамипулемет ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7918 3 апреля 2019 то ли я долбоеб, то ли в 2019 остались места в интернетах без поиска по форумускорей первое.при отключение адблока зайди в раздел и снизу увидишь гугл строчку, пропиши ключевые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7919 3 апреля 2019 Посмотрите скилл "топ300 квины": Ему пиздец заносит юнитов, а это тупорылое уебище не понимает, что можно продать дума, куннку, апнуть 9лвл и получить 3 хантов + 6 воинов + нага бонус. Дебил думает, что ему слардар нужен. Дал мом потме. Не купил тролля на 14-ом раунде, когда у него дровка 1лвл и бист 1лвл были. ТИПА ХОЧУ В ХАНТОВ -)). Притом специально не купил. Затем следующий раунд скипает акса в линии. Ему акс 3-ий пришел, а он рероллит блядь )). Я просто в ахуе с таким тупорылых дебилов ебаных. Теперь ясно, почему даунич взял квину, раз такие черти ебаные существуют. Притом еще играют сутками, как можно за такой срок блядь быть таким лоускилльным уебан нахуй ))))))))))))))))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7920 3 апреля 2019 (изменено) Ээээхх щас бы даззла и хускара в игру и (6) троллей синергию почему марса не берут в страту через троллеваров?вроде папанистер вчера показал силу марса, его все бьют - а ему похуй, тупо все впитываетмне кажется заебись его было бы держать на первых позициях, рядом с аксом/другим танком, а сзади уже дамагеровплюс марса никто в основном то и не берет, так что т3 его быстро можно получить потому что тролле-варварам надо убивать а не терпетьно ваще в теории можно, но только вместо тусика, больше некого менять точно. но как бы очевидно что это должен быть лвл 3 марс онли, иначе точно нахуй не надо я вообще по-другому марса используюкак лвлинг героя для тролле-варваров, он может вполне дотаскивать до 8-ого уровня почти без потерь хп (разумеется синергия богов с одним марсом имеется в виду) Изменено 3 апреля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение