FunkySheet #8061 5 апреля 2019 и как 6 гоблинов собирать без алхима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8062 5 апреля 2019 и как 6 гоблинов собирать без алхимаТак он двойной расы. Как ликантроп или ДК. Гоблин челик с колбочкой. Огр - это куча мяса в виде маунта. А бистмастер - это орк и огр сразу. Это настолько блядь очевидно, настолько логично, что если какой-то челик считает иначе, то пускай закопает себя на кладбище вместе с мамкой. Просто рексар - это полукровка по лору, наполовину орк, наполовину огр, плюс действующий командир племени огров после победы в состязании + дуэли. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #8063 5 апреля 2019 11.) Добавить бафф для Огров в виде Оглушения 20%. Отличие Оглушения от стана в том, что цель в баше не пополняет ману при получении урона в баше. Очевидно, огр маг, рексар и алхимик - 3 огра. но вед рексар наполовину огр. Мож тогда две расы сразу в него впихнуть как в ликана и дк? Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8064 5 апреля 2019 (изменено) Ну тогда ликану ещё и демона накиньте, за модельку Архимонда в вк3 + архимонд мог вызывать адских псов за что и волкам демонов вдобавок Изменено 5 апреля 2019 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8065 5 апреля 2019 че там по визуальным квины кинги отпишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8067 5 апреля 2019 Блядь. Так бх может порезали. Что за выблядки ебаные не могут написать "бх бьет медленнее там на такую-то дробь или в процентах с округлением". Опять сиди гадай, это базовое время атаки или базовая скорость атаки или блядь хуй пойми что. Картинка кстати удобная есть, реально помогает прикидывать, кого можно добрать до комбы: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #8068 5 апреля 2019 На реддите выкинули скрин с мобильной версии кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8069 5 апреля 2019 Купил курьеров где-то на 3к конфет, нихуя не дропнулось чего хотел.щас еще зарейджбаю 1200 и если мне ебанная легендарная красная хуйня не выпадет, я ахуею Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8070 5 апреля 2019 понятно мастерский кардит.. Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8071 5 апреля 2019 Кто че скажет, норм кура или нет?ладно, поебать, купил + стиль дайртайдовский на него, энивей спиддемоны и буфусы не видел чтобы во что-то еще комбинились Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #8072 5 апреля 2019 Кто че скажет, норм кура или нет?Если тебе нравится, то заебись, если нет, то хуйняПо-моему, всем похуй в игре на всех кур, кроме своей, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8073 5 апреля 2019 Кто че скажет, норм кура или нет?Если тебе нравится, то заебись, если нет, то хуйняПо-моему, всем похуй в игре на всех кур, кроме своей, разве нет? да там же нельзя адекватно посмотреть, нравится она тебе или нет, просто картинка дана. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #8074 5 апреля 2019 ну шо, ребята, вы просили фикс шмотья, получите-распишитес Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #8075 5 апреля 2019 со шмотками пиздос полнейший, просто горстями насыпает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #8076 5 апреля 2019 ну шо, ребята, вы просили фикс шмотья, получите-распишитес Ну, все равно криво сделали. зачем например айтемы летят на поля челиков, которые вылетели миллиард лет назад. распределяли бы между живыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8077 5 апреля 2019 Да все норм. Больше рандома - больше фана. Это же карты. Каждый игрок хотя бы 1 из 10 игр ОБЯЗАН выигрывать, даже если он полный еблан и дебилоид. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8078 5 апреля 2019 Что за хуйня происходит с игрой, нахожу игру, кидает на сервер, но затем возвращает обратно в лобби ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #8079 5 апреля 2019 Что за хуйня происходит с игрой, нахожу игру, кидает на сервер, но затем возвращает обратно в лобби ?? меня больше интересует вопрос почему когда я играю в пабе против коне-пешек сам господь бог собирает мне легендарки в *** за 5 раундов, а в лобби я ем говна с одним ** к 15 раунду и то ссаным друидом. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8080 5 апреля 2019 Не обновляет игру. Смена региона загрузки в стиме не помогла. Мб у кого-то есть скачанная ласт версия игры и вы шарите, в какой папке она лежит. Я бы закинул себе на изичах. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение