poeT_T #801 21 января 2019 СОЛЕВАР Dexit понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #802 21 января 2019 (изменено) ЭТО Я Изменено 21 января 2019 пользователем Dexit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #804 21 января 2019 (изменено) ну не роллить в принципе и роллить постоянно одинаково хуево если тебе зашли быстро норм герычи - надо роллить чтобы не проебать стрик отлетев от рандом хуйни. разница между 20 и 30 голды - +1 голд, разница между 0 и 5 роллами - т2 юнитыесли тебе нихуя не зашло - можно и дальше продолжать сосать и копить голду на луз-стрике Изменено 21 января 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #805 21 января 2019 в игре сверху слева есть кнопка магазина курьеров. 40 конфет = рол случайного курьера. 800 конфет - можешь купить курьера напрямую. INSM понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #806 21 января 2019 мемная играпо кд вс себя пиздимся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #807 21 января 2019 пиздец сложная была по кд вс себя пиздились Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #808 21 января 2019 Это баг или фича?Вчера такого не было же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #809 21 января 2019 ну не роллить в принципе и роллить постоянно одинаково хуево если тебе зашли быстро норм герычи - надо роллить чтобы не проебать стрик отлетев от рандом хуйни. разница между 20 и 30 голды - +1 голд, разница между 0 и 5 роллами - т2 юнитыесли тебе нихуя не зашло - можно и дальше продолжать сосать и копить голду на луз-стрикеЕще от стратегии зависит. Если у тебя большинство юнитов хайлвл и ты даже набрал парочку, то проще не роллить кажется. Вообще я от лузстрика играю. Типо беру нужных героев, лузстрик коплю, потом докупаюсь и после 12-14 волны начинаю винстрикать. Ну есть исключения, офк, если мне охуенно заходит, то хуль бы и не пороллить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #810 21 января 2019 Это баг или фича?Вчера такого не было жебагпоходу он высрал уже патч, который фиксит это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #811 21 января 2019 пиздец сложная была по кд вс себя пиздились Ты хотя бы не разбил сам себе еблище в кровь. Ну Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ, ХУЛИ БЫ И НЕ ОТХУЯРИТЬ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #812 21 января 2019 обидно, не дотянули до 55, узнать чо за покемон там Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #813 21 января 2019 покемон с 55 лвла Grind, Дэфрэл, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #814 21 января 2019 это я кста Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #815 21 января 2019 (изменено) Выигрывал таким же пиком. По-моему очень жесткая страта на лейт - наги, ханты и варлоки. Огромный физ дпс и защита от магопаков. Идеально. Хотя пизжу, тут же ханты не собраны. Был тайд заместо течиса.пиздец сложная была по кд вс себя пиздились Изменено 21 января 2019 пользователем INSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #816 21 января 2019 Выигрывал таким же пиком. По-моему очень жесткая страта на лейт - наги, ханты и варлоки. Огромный физ дпс и защита от магопаков. Идеально. Хотя пизжу, тут же ханты не собраны. Был тайд заместо течиса.пиздец сложная была по кд вс себя пиздились Её минус в том, что пассивки первого лвла не всегда хватает, а тайд может не приходить. А так да, очень сильно. Из локов надо брать некра, сфа, алхима, чтобы сильнее всего было. Минус армор пиздец ебёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #817 21 января 2019 Сф вообще инста пик, похуй на страту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #818 21 января 2019 тайд был, я выкинул, как собрал течиса 2 лвл, нужен был дпс, а вары как раз кучкуются вокруг тебя и течис взрывает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #819 21 января 2019 ну и + у него маг урона считай не было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #820 21 января 2019 А ну если течис лвл2 то понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение