masterskii #8221 8 апреля 2019 не ебу, скрин с реддита the lifesteal now applies to the casting unit of the damage source and returns 10% / 20% (2, 4 warlocks) of the post-mitigated damage value. So it works with spells, but only heals the damage source caster, meaning, it would not heal techies as the "mine" is a separate unit that is created on the chess board and originates the damage separately from techies. However, for Razor or Zeus, it would heal for appropriate % damage of each target hit as they are the caster of the AoE spell это в тесте или где такое? В мейн клиенте, проверил, работает Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8222 8 апреля 2019 Ну правильный фикс. Можно неплохо усилить магов за счет не самых бесполезных юнитов для них (сф уже есть, но еще есть некр, дп, энигма, веник как бы тоже же годнота). Типа ставишь разора вперед и тот потом на 200хп. Особенно с энигмой той же элем бонус. Плюс сама энигма бессмертная что ли будет, кек. Нонстоп отхил мощнейший, у нее же дпс огромный под 1000 где-то. 100хп за сек+заморозки. Давно пора это сделать, магов ебали все желающие (если не дебилы и грамотно ставятся, а не 6 хантов в марса дамажат как дауны). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #8223 8 апреля 2019 ура офигенно реворк варлоков надо тестить маго локов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8224 8 апреля 2019 маги дали прокаст и сдохли, варлоки юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8225 8 апреля 2019 врубил Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #8226 8 апреля 2019 Чет я не играл тиником особо, но сейчас прям глаза открылись, это реально хай тир юнит теперь получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #8227 8 апреля 2019 (изменено) Самый важный фикс патча: пофиксили баг, который автоматически возвращал юнитов в пул, если они автокомбайнились на бенче.Именно поэтому последние дни можно было наблюдать четырех даунов на ассассинах, каждый из которых находил по 4 т3 юнита, цк3, который был у половины игроков в лейте и так далее. Добро пожаловать обратно, во времена, когда ты сливаешь 50 голды и не находишь последнего юнита, хоть его хуй кто собирает.Так что если там кто-то себя излишне везучим чувствовал в последние дни, то лучше так сильно не рольте в будущем. Изменено 8 апреля 2019 пользователем VnukValeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8228 8 апреля 2019 Кстати, есть хорошая идея. Когда даунич зашел в игру, то расшаривать пароль для рыцарей и бишопов. Типа с твинка просто отписать пасс и все. Твинку тут же сменить привязку аккаунта и т.д., но это как бы похуй ваще. Чтобы была ситуация типа такой: Тупо кайф будет -)). Самый важный фикс патча: пофиксили баг, который автоматически возвращал юнитов в пул, если они автокомбайнились на бенче. А лол. Вот оно что. Забавно. Охуеть. Я в шоке. А я если че привык уже играть 3лвл цк против 3лвл цк -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8229 8 апреля 2019 (изменено) Всем привет, меня зовут снайпер и имя мне 700дпс, тащу катки в соло не имея на столе даже т2 наги и ниодного т3 юнита кроме снайпера(до 39ого раунда даже дровка и ЛД былы т2). голд на 43ем раунде = 280 (это почти стоько де как у пацанов что выбыли на 32ом) Ах да, даже дк3 делает пососо от такого снайпера (офк такое решение было принято после дропа 2ух момов до 10ого раунда) всмысле катать через т3 снайпера.жаль арты не видно, всего-то у него было 2мома 2кристалиса и орб на -3армора.фанился с билдами, скатился. Снова апаюсь.http://autochess.varena.com/match/1554759618977_2673 Изменено 8 апреля 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8230 8 апреля 2019 Чё-то нихуя не пофиксили. Все ебало в 3лвл у всех. По сути я щас ваще на левел сильно забиваю. Если 6 из 9, то я буду искать +контент, а не апать левел и терять проценты. По сути 21-ый раунд для меня щас решающий в поиске контента, но если раньше я брал 8-ой, то теперь апаю юнитов. На 8лвл 7 из 9 добираю + еще какие-то апгрейды. Все ебало в 3лвл на 28-ом раунде: Из ранних рероллов у меня теперь только до 10лвл, притом если винстрик, то я готов 1-2 раза отрероллить на 5, 6 или 7-ом раунде и добрать юнита. После 10-го раунда все похуй, никакого 7лвл до 16-17го раунда. Реально автосборка помогает в этом. Раньше хуй все разберешь, проще апнуть левел и юнита выставить, а щас максимально изи +5 юнитов за 7-8 рероллов купить и чё-то апнуть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #8231 9 апреля 2019 (изменено) https://twitter.com/drodostudio/status/1115398494070534145 есть идеи кто блять на ласт пикче высран? что за "инопланетянен с плонеты жопа"? Изменено 9 апреля 2019 пользователем True0Devil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #8232 9 апреля 2019 https://twitter.com/drodostudio/status/1115398494070534145 есть идеи кто блять на ласт пикче высран? что за "инопланетянен с плонеты жопа"?Нага убийца = очевидный сларк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8233 9 апреля 2019 Так, а че лайфстил понерфили шо ле? Собрал тролля по классике в рыцарях (потом кирасу доделал, притом внимательно, чтобы не обосраться с блейдмейлом): Так аура варлоков нихуя не работала. У челика щиты и тролль крипчанский блядь. Слишком мало лайфстила. Макси всего 1 вшивая даже без мома выпала даже с учетом троллей 40-ых + вылета остальных. Это инсейн удар по троллям получается. Ведь троллерыцари могут играть с троллем 1лвл-суппортом, а основной упор на луну и на ЦК со слотами. Ну и в рыцарях сам доктор прописал положить некра и еще алхимика как топ3 варлока для них.Ваще забавно. Сто тысяч лет тролль лил соляру, он даже гоблинов с фулл затаром засаливал под аурой варлоков. А его мало кто собирал блядь. У меня кровь текла нахуй, когда говностример ПРОСТО НЕ ПЕРЕХОДИТ В ТРОЛЛЕЙ НАХУЙ. ПРОСТО НЕ АБУЗИЛИ ИМБИЩУ НАХУЙ на 100500 квин ебаных. А щас вот так:Reworked Soul Leech (Warlock's Class Perk)Old:(3) Warlocks: All allies have +20% lifesteal.(6) Warlocks: All allies have +30% lifesteal.New:(3) Warlocks: All allies have +10% lifesteal and +10% spell lifesteal.(6) Warlocks: All allies have +20% lifesteal and +20% spell lifesteal. Ббак очень вкусная комбинушка. Просто забрали 10% лайфстила сука. Ваще 0 смысла от варлоков. Лучше лишний стан положить. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8234 9 апреля 2019 Бля я только начал варлоками катать а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8235 9 апреля 2019 Пизда. Какой же разраб сын шлюхи. 10% блядь ебаных. В игре, где все нормальные варлоки - т4 и т5 (сф - кусок говна). 10% отжора. Даже 15% не оставил блядь. 10% сука. Пиздец нахуй. Самый худший бонус в игре нахуй. Даже мех ПЕРВОГО УРОВНЯ за всю драку отхилит больше, притом он и в стане так то хилит. Алхимик 1лвл даже без урона туча нахуй, худший кусок говна (юзаю его, если 2 гоблина есть 2лвл). То есть иди блядь имморталки ищи нахуй, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ОТХИЛ БЛЯДЬ. Чем ему мешал тот факт, что отожранный тролль всех убивает? Это что, сильно? Бить на 3-6хп в ебальник, когда 1 анлак, 1 ошибка, 1 чейнстан или поле энигмы 2лвл на него и тролля убивают и сразу -15 урона нахуй. 10% блядь. Пиздец. Худшие юниты в игре нахуй.И мне интересно посмотреть на физ-варлок комбу без троллей, т.к. вд с троллебаффом очень сильный юнит в ирли и мидгейм файтах. ГДЕ БЛЯДЬ ОНИ ВАРЛОКОВ БЛЯДЬ СОБЕРУТ СУКА. Нага бонус он апнул до такого-то невероятного состояния. У челика 5 магов есть. Они дают жалкий бонус по урону. А враг собирает ДВЕ ВШИВЫЕ НАГИ НАХУЙ. 5 магов против 2 наг. И нага1 против маг1 снижает урон с 100% на 81% на каждый скилл. ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ. УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ. Вместо нерфа разора и нонстоп сала хуманов (удачи занять не топ8 за магов без куннки и ликана) он делает свинячую поебень. Просто блядь мертвые маги, тупо проходняк как гоблины, потом у всех маг рес. Благо хоть с драконорыцарями можно юзать, добавил цмку+разора и уже норм с пукичем. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8236 9 апреля 2019 собрал т3 дума, вылетел 6 хыыыыыыыы Знаете о чём я тут недавно подумал о суициде А почему СК - отнесли к бистам, а не к насекомым. Бистов и так в доте хуева туча, а раса насекомых, как бы сама напрашивается - бруда, вивер, неруб и ск. Довольно странное решение по классификации. При том, что скил ск не работает, это должны были ещё на альфа-бета тестах понять. Ск если подумать, даже в ассасины не подходит изначально. Да тот же неруб гораздо больше подходит на эту роль. Ну вот банально, если просто на ск и никса посмотреть и сравнить. Выбор же на роль асасина очевиден. При том, что у СК ещё и скил не работает, а у того же никса, по сути довольно похожий скил, прекрасно бы работал. Очень странное и непонятное для меня решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #8237 9 апреля 2019 (изменено) собрал т3 дума, вылетел 6 хыыыыыыыы Знаете о чём я тут недавно подумал о суициде А почему СК - отнесли к бистам, а не к насекомым. Бистов и так в доте хуева туча, а раса насекомых, как бы сама напрашивается - бруда, вивер, неруб и ск. Довольно странное решение по классификации. При том, что скил ск не работает, это должны были ещё на альфа-бета тестах понять. Ск если подумать, даже в ассасины не подходит изначально. Да тот же неруб гораздо больше подходит на эту роль. Ну вот банально, если просто на ск и никса посмотреть и сравнить. Выбор же на роль асасина очевиден. При том, что у СК ещё и скил не работает, а у того же никса, по сути довольно похожий скил, прекрасно бы работал. Очень странное и непонятное для меня решение.Я думал, его переработают и отнесут не к бистам, разве нет? Там какие-то слухи про отдельную расу из wow ходили, поэтому думаю, что вернут ск и к нему добавят пару новых персонажей с аналогичной расой. Или инфа устарела уже?Upd: нашёл, где читал: Sand King был удален из игры 29 марта, но теперь он собирается вернуться с новой расой. Согласно информации, полученной с тестовых серверов, Sand King изменен с Beast на Aqir. С добавлением этой новой расы, которая происходит из мира World of Warcraft, мы, вероятно, должны ожидать, что Nyx Assassin также присоединится к игре, поскольку он идеально подходит для Auto Chess. В WoW Акиры - раса насекомых, которые жили в древнем Калимдоре и вели войну против троллей. В конце концов они потерпели поражение и поэтому разделились на три колонии: нерубианцы, киражи и мантивесс. Изменено 9 апреля 2019 пользователем ПапаРядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8238 9 апреля 2019 троль2 с двумя момами и критами стирает дк3 с кирасой и всей его тимой чет только отразил, что выиграл ЛУЧШЕЙ КОМБОЙ В ИГРЕпапич, блэт, внатуре шарит ахах Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8239 9 апреля 2019 (изменено) собрал т3 дума, вылетел 6 хыыыыыыыы Знаете о чём я тут недавно подумал о суициде А почему СК - отнесли к бистам, а не к насекомым. Бистов и так в доте хуева туча, а раса насекомых, как бы сама напрашивается - бруда, вивер, неруб и ск. Довольно странное решение по классификации. При том, что скил ск не работает, это должны были ещё на альфа-бета тестах понять. Ск если подумать, даже в ассасины не подходит изначально. Да тот же неруб гораздо больше подходит на эту роль. Ну вот банально, если просто на ск и никса посмотреть и сравнить. Выбор же на роль асасина очевиден. При том, что у СК ещё и скил не работает, а у того же никса, по сути довольно похожий скил, прекрасно бы работал. Очень странное и непонятное для меня решение.Потому что СК - скорпион, а они относятся к паукообразным, туда можно запихнуть разве что бруду. Но в принципе можно отнести их всех к отряду членистоногих Изменено 9 апреля 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8240 9 апреля 2019 (изменено) Потому что СК - скорпион, а они относятся к паукообразным, а пауки по твоему это не насекомые? Изменено 9 апреля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение