Ajaks #8641 17 апреля 2019 После того как страту через богов обсудили пошел каточку сыгратьБольшую часть лейта бтв стояло 2 т2 кункиКораблей пиздос летелозапили фул гайд, хочу богами поиграть, плис Берешь марса -> ищешь разораДальше 2 варианта:1) Не нашел - жрешь дерьмо богами и играешь быдловаров или че там дают, кнайтов, ассасинов2) Нашел разора - шансы есть, собираешь норм фронтлайн в первую очередь и ищешь разоров, соберешь т2 разора и его урона хватит в соло, главное дать ему время фронтлайномВ начале просто ищешь т2 юнитов, чтобы достойно пиздиться с другими челами, потом постепенно ищешь подходящих под билд (в первую очередь т2 некр, кунка, т2 медуза, еще один т2 разор, вд очень хорошо работает) и заменяешь то, что тебе приходило до этого, тот же бистмастер очень хорош, лондруид в любом случае хорош, я обычно добираю дума + 1 демона, там уже что дадут, под некра и вд соответственно ищешь 3 варлока Там на самом деле дальше уже нюансы чисто конкретной игры, просто есть мастхев юниты (некр, разоры, медуза), а вокруг них строишь билд из того что дают, мб тебе рано т2 сфа дали, или там т2 цк, тимбер какой-нибудь, просто сам представляешь спеллы каких юнитов тебе нужны и отталкиваешься от того что тебе дают, я например цмку не играю в таком билде, я предпочитаю кунку как хумана и крепкий фронтлайн из варов, чтобы дать разорам наносить урон, им обычно маны и так хватает, в дузу итемы закидываю чтобы ману копила, в разора-некра по возможности тоже там войдстоун какой если получается, либо просто на дамаг итемы, в ласт игре с маелстормом разор был например А вообще тебе просто не дойдет некр или дуза в т2 и об тебя кнайты/ассасины ноги вытрут, или в лейте зевса не найдешь и похаваешь тожеНо играть приятно, если игра пошлаА так ща туалетный придет, скажет что я долбоеб и все не так, у него спросишь гайд погоди, а разве боги с демоном работают?С двумя работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8642 17 апреля 2019 Ну а нахуй мне зевс на 10 лвл за ~30 роллов, и так выиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8643 17 апреля 2019 (изменено) Изменено 17 апреля 2019 пользователем Skaden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R_S #8644 17 апреля 2019 Сейчас играл - в последнем раунде четыре оставшихся игрока уничтожили друг друга. Первый раз такое вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8645 17 апреля 2019 После того как страту через богов обсудили пошел каточку сыгратьБольшую часть лейта бтв стояло 2 т2 кункиКораблей пиздос летелозапили фул гайд, хочу богами поиграть, плис Берешь марса -> ищешь разораДальше 2 варианта:1) Не нашел - жрешь дерьмо богами и играешь быдловаров или че там дают, кнайтов, ассасинов2) Нашел разора - шансы есть, собираешь норм фронтлайн в первую очередь и ищешь разоров, соберешь т2 разора и его урона хватит в соло, главное дать ему время фронтлайномВ начале просто ищешь т2 юнитов, чтобы достойно пиздиться с другими челами, потом постепенно ищешь подходящих под билд (в первую очередь т2 некр, кунка, т2 медуза, еще один т2 разор, вд очень хорошо работает) и заменяешь то, что тебе приходило до этого, тот же бистмастер очень хорош, лондруид в любом случае хорош, я обычно добираю дума + 1 демона, там уже что дадут, под некра и вд соответственно ищешь 3 варлока Там на самом деле дальше уже нюансы чисто конкретной игры, просто есть мастхев юниты (некр, разоры, медуза), а вокруг них строишь билд из того что дают, мб тебе рано т2 сфа дали, или там т2 цк, тимбер какой-нибудь, просто сам представляешь спеллы каких юнитов тебе нужны и отталкиваешься от того что тебе дают, я например цмку не играю в таком билде, я предпочитаю кунку как хумана и крепкий фронтлайн из варов, чтобы дать разорам наносить урон, им обычно маны и так хватает, в дузу итемы закидываю чтобы ману копила, в разора-некра по возможности тоже там войдстоун какой если получается, либо просто на дамаг итемы, в ласт игре с маелстормом разор был например А вообще тебе просто не дойдет некр или дуза в т2 и об тебя кнайты/ассасины ноги вытрут, или в лейте зевса не найдешь и похаваешь тожеНо играть приятно, если игра пошлаА так ща туалетный придет, скажет что я долбоеб и все не так, у него спросишь гайд погоди, а разве боги с демоном работают?а два демона работают брат?) пиздец вы умные Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8646 17 апреля 2019 (изменено) Берешь марса -> ищешь разора Дальше 2 варианта:1) Не нашел - жрешь дерьмо богами и играешь быдловаров или че там дают, кнайтов, ассасинов2) Нашел разора - шансы есть, собираешь норм фронтлайн в первую очередь и ищешь разоров, соберешь т2 разора и его урона хватит в соло, главное дать ему время фронтлайномВ начале просто ищешь т2 юнитов, чтобы достойно пиздиться с другими челами, потом постепенно ищешь подходящих под билд (в первую очередь т2 некр, кунка, т2 медуза, еще один т2 разор, вд очень хорошо работает) и заменяешь то, что тебе приходило до этого, тот же бистмастер очень хорош, лондруид в любом случае хорош, я обычно добираю дума + 1 демона, там уже что дадут, под некра и вд соответственно ищешь 3 варлока Тинкер 2 под марсом в ранней игре разрывает Изменено 17 апреля 2019 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8647 17 апреля 2019 бля пидоры верните лобби в дискорд уже 30 минут сижу на сайте этом блядском стартануть импосиблохуенно поиграл спасибо, посидел в лобби 40 минут, всем гуд найт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8648 18 апреля 2019 (изменено) в этой ебаной игре просто нет баланса 3 героя лвл 3 не могут вынести никого (включая соперников, у которых вообще нет лвл 3)просто ебаная помойка Изменено 18 апреля 2019 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8649 18 апреля 2019 Пост выше настолько плох и к тому же идеален(для ценителей постиронии), что в некотором роде можно назвать это искусством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8650 18 апреля 2019 в этой ебаной игре просто нет баланса 3 героя лвл 3 не могут вынести никого (включая соперников, у которых вообще нет лвл 3)просто ебаная помойка земля антимагом братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8651 18 апреля 2019 пизда, феноменальный на биша 6 упал, земля пухом, небо плачет. теперь видимо тир лист ещё долго не выйдет, а я так ждал... эха я вот говорил, что день сосания хуёв это не шуткисегодня ты рассказываешь сидя на квине, что прекрасно понимаешь, как гамать в эту игру, а завтра чилишь на бишопах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8652 18 апреля 2019 Да нету таких дней. Просто кто-то на лаке залетел на незаслуженный ранг и потом дистанция скатила на правильные ПТС. Вжопич хуйную ебаную стал собирать и закономерно стал отлететь на помойку. Миллиард тупорылых ошибок на каждом стриме присутствует. Вот наглядный пример:https://www.twitch.tv/videos/409455552?t=21m22s Дают суперкарты, просто пиздец везет как, а в результате дебил не выставляет бист-бонус и сало ради корабля хуевого (по той причине, что нету двойного армор бонуса для куннки, то есть корабли крайне слабые выйдут по делу и их может вообще не быть). Просто ликана на автомате поставить. А даунич этого даже не замечает. Лоускилл. Плюс стримеры могут показать новую страту, все ее юзать будут, а какой-то дебилоид афк был 1 день и зашел поиграть в игру старыми билдами и офк говна поел, ведь в этой игре все от меты зависит, нету универсальных билдов по той причине, что карт реально мало. Даунич настолько тупой, что использует ЛД только в друидоэльфах. И все свои сборки делает так, что не оставлено место для ЛД, а это ошибка. У любого ХС плеера будет куча ЛД в большом количестве матчей, слишком важный и мощный юнит. А у даунича нет. По итогу он не покупает ЛД, зато его покупают другие, и ебут в говно. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8653 18 апреля 2019 Чет ща так прет в шахматах, что уже страшно за длинну некст лузстрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #8654 18 апреля 2019 После того как страту через богов обсудили пошел каточку сыгратьБольшую часть лейта бтв стояло 2 т2 кункиКораблей пиздос летелозапили фул гайд, хочу богами поиграть, плис Берешь марса -> ищешь разораДальше 2 варианта:1) Не нашел - жрешь дерьмо богами и играешь быдловаров или че там дают, кнайтов, ассасинов2) Нашел разора - шансы есть, собираешь норм фронтлайн в первую очередь и ищешь разоров, соберешь т2 разора и его урона хватит в соло, главное дать ему время фронтлайномВ начале просто ищешь т2 юнитов, чтобы достойно пиздиться с другими челами, потом постепенно ищешь подходящих под билд (в первую очередь т2 некр, кунка, т2 медуза, еще один т2 разор, вд очень хорошо работает) и заменяешь то, что тебе приходило до этого, тот же бистмастер очень хорош, лондруид в любом случае хорош, я обычно добираю дума + 1 демона, там уже что дадут, под некра и вд соответственно ищешь 3 варлока Там на самом деле дальше уже нюансы чисто конкретной игры, просто есть мастхев юниты (некр, разоры, медуза), а вокруг них строишь билд из того что дают, мб тебе рано т2 сфа дали, или там т2 цк, тимбер какой-нибудь, просто сам представляешь спеллы каких юнитов тебе нужны и отталкиваешься от того что тебе дают, я например цмку не играю в таком билде, я предпочитаю кунку как хумана и крепкий фронтлайн из варов, чтобы дать разорам наносить урон, им обычно маны и так хватает, в дузу итемы закидываю чтобы ману копила, в разора-некра по возможности тоже там войдстоун какой если получается, либо просто на дамаг итемы, в ласт игре с маелстормом разор был например А вообще тебе просто не дойдет некр или дуза в т2 и об тебя кнайты/ассасины ноги вытрут, или в лейте зевса не найдешь и похаваешь тожеНо играть приятно, если игра пошлаА так ща туалетный придет, скажет что я долбоеб и все не так, у него спросишь гайд погоди, а разве боги с демоном работают?а два демона работают брат?) пиздец вы умные бля, ну я посмотрел на скрин, там справа написано что пассивка демона работает, поэтому и смутило Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8655 18 апреля 2019 Даунич топ5 занял с 10лвл и в целом сильной сборкой, все нужные юниты есть. Вся суть лоускилла. За магов 10лвл купил и топ5. Как это возможно? Это значит всю игру нужно идеально на 50г сидеть. Но если так делаешь, то теряешь слишком много хп и потом в лейте нету аутов на ситуацию, когда вс топ1 попадаешься по кд. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8656 18 апреля 2019 Я вообще хз за какую сборку профитно делать 10ый лвл без апа в т3 юнитов. Мб только эльфы если против мало хантов, и то если не вышел в эльфодраконов(на мой взгляд это тупо тир1 сборка и вне конкуренции) Я хз зачем нужны тир листы, если абсолютно в каждом - кунка и медуза это всегда топ тир. А ещё я обожаю заряженную темпларку на ас и ману в 3ех ассасинах. Просто богиня. Можно даже без 3ех ассасинов, если в эльфах, да и вообще просто как 1 юнит. Просто 1 ассасин, который руинит все таргеты спеллов противника. Тупо перетягивает на себя дпс персонажей противника и быстро не умирает.Очень недооцененная фигура. Офк это абсолютно не кор, но она реально сильно тащит позиционку, что в итоге очень ломает ход сражения в твою пользу.А если она по итогу остаётся 1х2 или 1х1, то она всегда фаворит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8657 18 апреля 2019 Да реал 10лвл - это 20 рероллов лол. Шансы на 2лвл фигуру 30% и это ИНСЕЙН ДОХУЯ. Просто добрать контент в 3лвл и совсем другой результат файта. А если пик требует 10-го слота для синергии, то этот билд хуевый (типа тролли+воины). Нужно использовать более лучший билд и все.И вот за эти 20 рероллов вполне может приехать дубликат (куннка 2-ой под двойными воинами или 2-ой ДК под драконами) или 2лвл т5 карта. Вот тогда изи апаешь и сразу выставляешь контент. А так 10лвл рашат гоблины (сначала на 50г катятся после слива сабжей на 23-24ом раунде на 9лвл в поисках течиса, ну и потом каждый раунд 2-3 раза в лвл ап жмут). Побыстрее набрать 2лвл т5 контента.А почему так мало людей на сайте? Вроде интерфейс удобный. Можно мультивыбор регионов сделать. Пароль копируется по клику. И главное, что есть чат (вдруг хостер не на стокгольме, а на лагающей австрии = изи рехост с тем же паролем). Дискорд ваще-то говном был ебаным если уж на то пошло (кроме ноу-бот игр, там реал все удобно и быстро). Тупые людишки не могут раскрыть свой мозг и побороть старые привычки. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8658 18 апреля 2019 Гоблинам 10лвл нах не нужно, после апа 9ого, они судорожно ищут течиса, и апы. После 3ех т3 юнитов можно выходить в 10ый. Ну как минимум после того как заапал всю скамью.Просто ханты ебут гоблинов без т3. Маги ебут гоблинов без т3, даже под нагами.Т3тб в гоблинах - это винкондишн. Помню ебал рыцаря тбхой. За топ1. У него т3 омни, ЦК, луна. И 2 дк2 под драконами. Тб его изнасиловал. К тому же гоблинам критически важно иметь в сборке хотя бы одного 3 кост юнита. Вообще основы декбилдинга в шахматах -0-1 1 кост юнит. 2-3 2 кост юнита. 2-3 3 кост юнита. 2-3 4 кост юнита. Это если идеально. 100% ты будешь иметь 2 т3 юнита к 28-29 раунду. Именно поэтому ассасины так ебут. У них тупо идеальная сборка в этом плане. И они всегда апают 3 т3 юнита в каждой игре. В гоблинах с этим максимальные траблы. 3 - 1 кост.1 - 2 кост.Поэтому в гоблинов хорошо бы добрать 1-2 2 кост юнита или 1-2 3 кост юнита. Именно поэтому гоблины через тб и 3ех ассасинов реально играбельны. Можно конечно гоблины + Маги.(цм+разор+лина/котл) Но я не тестил так ещё.Скорее зависит от того кто именно у тебя апается в т3. Если бх - то ассасины. Если тинкер/клок/тимбер то лучше по идее Маги.Но я рили не тестил. В теории должно получаться. Или наоборот. Тб просто когда тебя ебут - уносит с собой минимум 3-4 юнитов. А Маги могут тупо не добить и тебя пробьют не на 6-10, а на 18-20 хп. OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8659 18 апреля 2019 Да норм гоблинами играть, главное 50г к 14-ому набить и все в шоколаде. Ну или проапать 7лвл на 13-ом и винстрик к волкам засейвить. Стрик обеспечит разор 2лвл как правило. Все решают артефакты, просто судьбу файта нахуй переворачивают. Но в гоблинах обязательно должны быть андеды. Я даже 2-го котла, 2-го разора и 2-ую цмку продавал, которыми играл по ходу игры, и добирал андедов. 0 аое, чтобы вражеская медуза сзади по 5 маны за 1 тычку набивала, и мина течиса решит кучу вопросов.Бтв, никогда не буду играть гоблинами, если есть 1 или 2 ассасина в игре. Если 3 ассасина, то с удовольствием. Тупо челики, кто может сбить винстрик совершенно случайно. Также раздражает вено 2лвл с короной или воид стоуном.Ваще надо внимательно следить и иногда лучший аут - это пойти 4-ым варом, 4-ым рыцарем, 4-ым хантером. Просто если дало нужные войска 2лвл и ты уже собрался, то не имеет значения, сколько людей играют твоим билдом. Ведь это означает, что эти челики даже 2лвл взять не смогут и вылетят. И как они вылетели, то за 70-90г ищется 3лвл контент очень быстро. Рабочая тема. Главное собрать всех нужных юнитов самому первому. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8660 18 апреля 2019 Просто тб не проигрывает автоматически тебе игру в случае если тебе не зашёл течис. Т3 тб тебя выносит в топ4.Хз насчёт важности андедов в гоблинах, но некр+кроба реально норм там сидят, больше из-за чернокнижник бафа, андед как приятный бонус. Типа если течис не зашёл, то тебе зашла кроба+некр. И на 9ом лвл, имея на столе 1-2 т3 юнита за 1 кост(с бх например). Некр+кроба+химик 2 т2 тб, и 2 ассасина допом к бх. 2 гоблина на скамье. Норм смотрятся без течиса. Это сценарий максимального не везения. Кстати т2тб дефает до 20ого лвл 6 ассасинов. В 80-90% случаях, отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение