madeinWC #8761 21 апреля 2019 (изменено) Ало, гоблины - это поиграть пару раундов до 3 ассасинов, кек.Сразу заливаешь и пошел в ассасинов: А если не дало 3лвл, то рыцари+ам и тоже ебашишь. Изи игра.Ясно, ни одного ассасина ваще не выпало, 1лвл па и 1лвл квопа и ВСЕ на 10-ом раунде. Пойду в рыцарей, кек -). И до 15-го НИ ОДНОГО СИНА НЕ БЫЛО, рофл )). Изменено 21 апреля 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #8762 21 апреля 2019 2я калибровочная, вообще ниче непонятно конечно в первой игре. Да и во второй какого-то хуя т2 туск на столе стоит, 6-7 итемов в стэше и т.д. Из-за того что пальцы не привыкли а времени мало - пришлось тупо на инкаме сидеть (почти без рероллов вообще) и уходить в лвл. 10 на 30 раунде лолвроде прикольно, только механика нажатия на экран как-то странно сделана, стилусом вообще невозможно играть, действия с каким-то дилэем, бывает не успеваешь добавить фигуру или убрать хотя времени нормально. Время хотя бы увеличили что ли.А еще нахуя им столько прав при запуске приложения? Это ж просто пиздец я ни на одном приложении таких запросов не видел блять в общем легчайшая для гоблинов + т3 тб по советам из прошлых страниц Английский язык хоть выбери в настройках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8763 21 апреля 2019 врубил топ2к(топ1к не собрать)twitch.tv/fanat_dreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8764 21 апреля 2019 ебать неделю не игралдумаю зайду поиграю и это хуета тупо виснет (сайт) хзодни ошибки и дисконекты что за бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8765 21 апреля 2019 Вечер выходного. Спс за сайт, дети шлюх на разрабах. Причина то ясна: на сайте легко рекламу добавить, а в дискорде невозможно ее использовать адекватный образом. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8766 21 апреля 2019 второй день подряд не могут пофиксить, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8767 21 апреля 2019 Я че ебать один играю по поиску в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8768 21 апреля 2019 В дискорде появилась новая рума. Темп лобби ченел. Заходите туда. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8769 21 апреля 2019 ассасины для геев Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8770 21 апреля 2019 Я че ебать один играю по поиску в доте смотря какой ранг у тебя)типо если ты на конях - можно и обычный мм, если у тебя бишоп+ то стоит наверное играть через сайт) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #8771 22 апреля 2019 в стопяцоттысячный раз убеждаюсь что ханты лучшая стратегия. Их в игре 5 штук (тайда я спецом не считаю) и их МАКСИМУМ 3 челика собирают, но даже с ними ты своих юнитов получишь. ВР+ПотМ+бревно топич, ну и лишний друид на доске облегчает ап ЛД. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8772 22 апреля 2019 Если есть +5 армора до 10-го раунда или щиток, +10 армора или 5+щиток после 10-го и после 20-го хотя бы 15 армора в танка.Без этого -20 от всех магов будет, также будут и рыцари ебашить, и воины. Все дело в зарядке маны, что когда спереди челик с 20 армора (и миссами у дерева), то вражеские маги не получают 20 маны за тычку (40 с воидстоуном), а меньше. И прокаст будет позднее. Если вообще не выпало армора, щитков и т.д., то намного проще играть с самостоятельными юнитами типа рыцарей, воинов или ассасинов. Плюс расстановка очень сложная. За рыцарей нужно просто спрятать луну от вражеской ПА 3лвл, а за хантов нужно то против магов, то против ассасинов блядь становится. Хотя ассасинов они ебут с норм расстановкой, просто куннку поставить на А2, когда Б1-Б3 заняты юнитами = куннка корабль даст и засолит. Ваще после волков решаю, чем играть. Как бы ЦК 2лвл или луна 2лвл до 15-го раунда в хантах заебись себя чувствуют, синегрия с аббадоном есть (все равно не получится 3 воина+3хантера+андеда выставить, 7лвл за хантов апать не хочется до 17-го). С марсом и воинами можно и в богов, и в просто воинов или в троллевоинов. Самое неприятное в этой игре - получить -20 от мага или кучи суммонов с 21 по 26ой раунд. От первого помогают рыцари+ВД (каски просто ульта тайда 2лвл + 2 раза кидаются), а от второго луна.Time Created18 minutes ago Ебаный сайт сука. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8773 22 апреля 2019 @@FanatDreada когда подруб некст блиин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8774 22 апреля 2019 АХАХАХАХАХА. БЛЯДЬ. СУКА. Я играл гоблинами (хотел офк в ассасинов, то есть продавал пиздец скок гоблинов, но типа нихуя не зашло). Рандомно залетели 2 тб. Ну ладно, продаю 2 дровки и покупаю 2 тб. Потом оп-оп и тб2лвл. Ни одного слота до 15-го раунда, с волков упал армор и щиток, ну дал в тб (не очень идея, типа мана медленнее ползет). Просто кидаю все в экспу, беру 9-ый на 25-ом раунде (чтобы 1 лишний реролл в течиса, на тб похуй 25% все равно сойдет). И тут опача, подгон приехал 2 тб, сразу офк догнал на до 3-го. и подвинулся на 1 горизонталь вперед, чтобы тб грамотно впитывал урон, ну против другого угла понятное дело нужно двигать, но тут все чётко было итак, рыцарей я смог вин с такой расстановкой, а маги либо вин, либо луз, но там нихуя не поменяется, кек. Так блядь 2 момента просто доставили: Первый, что сука течиса не было штук 40 рероллов. Я блядь с 50-40голды сижу и рероллю и НИХУЯ НЕТУ. Я ПОТОМ ДО НУЛЯ начиная с 32-го и НИХУЯ НЕТУ. Просто пиздец блядь. ПРОСТО НЕТУ ТЕЧИСА ВАЩЕ В ИГРЕ НАХУЙ. Но плевать, итак сборка крайне приятная + расстановка хорошая. Аббадон 3лвл вполне неплохой перс для контры магов, в основном купил для того, чтобы 3лвл импрувать шансы, ну вот и казуально собрался. А второй момент, что я с 26 по 30-ый раунд 8 юнитов выставил. Я настолько привык играть рыцарями и хантами, что ваще забыл о таком раннем 9лвл. Просто пиздец и никто даже не сказал, кек -). Просто 8/9 без гоблин-баффа. Благо течис зашел на 33 и засолил офк, так и 3лвл тоже собрались гоблины.Кстати, ебучий ВД пиздец как контрит ТБ. 2 раза стрик въебал с ранним тб 2лвл именно из-за касок. Также сало неприятно + тб чё-то не жал форму, когда остался один, хотя мб из-за нонстоп сала. Зато ТБ в форме сам контрит дохуя кого. Просто не хватает анимации кастануть кнопку, т.к. 2-я тычка уже прилетает. Тупо раков контрит, кто ставит там дузу не под урон и т.д. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8775 22 апреля 2019 Вд вообще очень не хило контрит хантосборку и любых дд. Кидает свою каску в угол, и твой снайпер дрочит в стане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #8776 22 апреля 2019 Вд вообще очень не хило контрит хантосборку и любых дд. Кидает свою каску в угол, и твой снайпер дрочит в стане. ну вд и тини пожалуй самые лучшие руинеры хантосборок. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8777 22 апреля 2019 Все, ОКОНЧАТЕЛЬНО закрыл вопрос: что лучше, тролливоины или троллерыцари: БЕРЕМ ВСЕХ НАХУЙ! До 7лвл юзаем туск+ликан. Потом юзаем куннка+ликан+туск с 13-го. А затем тролляку высираем на 21-ом. Изи апаем 9лвл на 24 (сейвово на стрик) или 25 (риск и -5 голды) и обмазываемся профитом, имея 1лвл луну. Потом на 10лвл можно и дума выставить: С цк слоты не продавал, прекрасно понимая, что в лейте остануть 1х1 против ассасина, которому этот воин бафф вообще не мешает никак. Как цк в 3лвл вышел, то продаю дума и ставлю некра2. Бтв, даже 3 лвл луна, 3лвл цк и 3лвл ДК без 6 рыцарей проигрывают 8лвл ассасину. Вот так. Челик потом зачем-то высрал зевса обоссаного на 9лвл, когда мог кого-то получше взять. На деле я немного преувеличиваю, у меня слишком дохуя хп было и мою луну 2 раунда подряд убила ПА с ваншота. Потом уже расставился как положено и продал куннку+ликана, взять омни 1 и аббу 2лвл. Очень зря разраб сделал 15% лайфстил вместо 20%. Кардинально игра поменялась за того же дк в драконорыцарях и т.д. Как будто эти архетипы нуждались в нерфе. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8778 22 апреля 2019 блять как вечер так минус лига, когда блять играть то ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8779 22 апреля 2019 Играть на квинах очевидно, а твинков качать утром и днем. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8780 22 апреля 2019 найс играть на квинах когда ты не квина, а днем как бы обычно в среднем люди работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение