Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

когда там патч с дузлами, есть инфа?

видимо с 1 мая (с новым сезоном)

Бля мужики не видитесь на фаст тролля это худшее говно на свете. Тупо байт на луз, щас на 6 пришел и до конца раунда ни один тролль не собрался в лвл2 из за этого изи 7 место 

ну вообще фаст троль это норм, особенно есть уже лвл2 вд например или батрайдер (раста вряд ли, так как хз кто будет целенаправлено скупать это говно, только если три пришло сразу и то если вообще ничего нет больше). Можно же его просто продать и сменить вектор, если видишь что заходят совсем другие фигуры, тем более голды не теряешь(ну кроме той что потерял когда его купил например в ущерб инкаму). Просто часть людей судя по стримам (привет папич например), очень часто тупо ролят и ищут только определенные фигуры на 10-20 волнах, когда на них еще изи можно свичнуться куда-нить (к примеру у тебя есть 2 бх, ты ролишь какие-то определнные фигуры, того же троля, а к тебе приходит "костяк" ассасинов ТА+2ПА, и можно изи свичнуться(называю "костяк" т.к. вупиков, квоп и морфов.. ну ни разу не было если играл ассасинами проблема найти их, проблема чаще всего была в ТА).

Ну и офк над следить за другими столами, особенно за вылетившими, когда какой-нить недомаг с 2 кунками, 2 котлами, 2 думами вылетает, то все это падает в пул, что ухудшает шансы найти нужную т4 фигуру. А часть людей по моим наблюдениям начинают ролить именно в эти моменты, а потом пишут в чат "thx game. x rolls 0 %heroname%" ). 

p.s офк будут игры где что бы не делал будет топ7-8 на 70% (0 айтемов(имхо айтемы вносят сейчас самый дизбаланс), пришла мразь по -20 3 из 4 раундов и тд)

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

сколько за 3 энчу голды дают?

Поделиться сообщением

Работяги, вот я сейчас игру въебал, ситуация такая:
у меня 8 юнитов вроде, найты+троли

9 хп, на столе стоит дк 1 лвл и в стэше 1 лвл дк + луна 2-го лвла и 2-е луны первого.

я реролю и нахожу еще одного дк, но мне не хватает голды, я решил подождать некст раунда и захолдить, меня вынесли.

Если я продал 2-ух лун и купил дк, вероятно я бы пережил этот раунд, но я бы не выиграл игру без 3 луны, а учитывая, что голды 0, наролить 3 лун - скорее всего не выйдет.
Я прав, что не стал продавать или нет, на дистанции если как-то смотреть?

6 найтов и 4 троля, или это 9 юнитов, не важно, суть одна

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ты не прав

у тебя 9%, какая нахуй дистанция

до т3 тебе надо найти 4 луны, ты их и с 50+ возможно бы на нашёл, даже еслиб их никто помимо тебя не собирал

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Это настолько просто просчитать, что пиздец ваще. Смотришь число плееров, смотришь с кем будет РАЗНИЦА в импакте от 2лвл дк, смотришь на то, сможет ли 3лвл луна + 2лвл дк в принципе что-то изменить.

А так почти всегда всегда на 9хп ты продашь луну, если место перескочит с топ5 на топ4, и никогда во всех остальных случаях, но я сразу говорю, что от твоей луны толку мало ваще, она должна на 20-ом раунде солить и набивать 50г голды заново.

Во-вторых, я не понял, как у тебя ДК, луна, тролли и 8 юнитов вместе???????? Нахуя тебе блядь ДК нужен, у тебя 4 рыцаря максимум возможно, чем этот дорогой кусок говна. Даже если у тебя воидстоун, то дай его кому-то другому. Ты ошибся в том, что вообще стал покупать ДК, уже имея троллебафф. Это без тролля резервный вариант 6 рыцарей + варлоки (на 9-ом), также с 1лвл троллем именно так, а как только тролль стал 2лвл, то 2 рыцаря идут почилить до 10лвл временно, ну и варлок догружается к некру любой.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже билжусь 4 троля 4 найта + варлоки (алхим энигма хз че дадут)

6 найтовислишком дорого

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Бывает тоже так беру с абой всё понятно+некр+лок еще какой нибудь типо эни,но кого добрать к омнику? т.е 3цк+2бэт+3луна+2омни взять к омни кунку на 8 юнит? а на 9 воина еще хочется,но нет подходящего

Поделиться сообщением

Короче читал мадвейна, что гоблины хуета, помимо него еще много кто писали

может я что-то не понимаю, т.к. разбираюсь только на лоу ранге (ща дропнул доту вообще в силу обстоятельств играю только на мобиле).

ранг на коне роад ту бишоп (там просто на пешку полюбому калибруешься и тд и тп азаза) , видать это что-то очень значит, вот я пытаюсь разобраться что именно.

Суть в том, что апая фулл гоблинов (где несколько гоблинсов т3 и какой то сильный юнит т3 типа тб) я только 1 раз проиграл голдфишу троллям+рыцарям (там было 5 т3 юнитов с итемами). Всё остальное настолько изи проносилось, что пиздец. Ну т.е. когда ты лутаешь 6 гоблинов это уже минимум топ 3 для этих рангов. Если там залетает т3 тб это пиздец как  близко к топ1. Еще играл с тролли+гоблины с запакованным троллем, примерно тоже самое.

Вопрос в чем, насмотревшись игр каких то и поиграв самому делаю вывод, что 6 гоблинов (3 из которых т3) т3 тб + 3 варлока, а это 9 юнитов на минуточку, а не 10, это 100% вин при любых раскладах. Ну очевидно мы берем реалии, мы не берем 5 или 6 т3 юнитов у противника с буризами и бф на па например. То что я написал - вполне реально собрать и там не надо дикого голдфиша. Так вот, кто может разъебать мой стол? Там никогда в жизни (на моем коротком опыте, я смотрю стримы и отыграл меньше 100 игр в целом) не выиграет мой стол. Не хватит дамага, течис т2 + тб3 сделают свое дело в 80% случаев. А остальные 20% это когда ваншотят тб ИЛИ течиса - их не могут ёбнуть разом обоих, кто то остается и делает дело. В итоге 100% первое место по-любому.

Просто читая топан я понимаю, что выше рангом такие стратегии вообще не работают и я пытаюсь разобраться почему. Т.е. 6 гоблинов (как минимум пару из которых т3) + т3 тб + т2 некр и т1 кроба например это 9 юнитов всего и никакого голдфиша тут нет. С лаком там будет 3/6 гоблинов т3, т2 кроба и пиздатые итемы на тб.

Даже возьми ситуацию без лака, нуу это невозможно разъебать блять без крайне ситуативных повторяющихся на столах моментов.

Поделиться сообщением

чел проблема ток в том, чтоб дожить до момента когда ты найдешь текиса

обычно гоблины на этом спотыкаются 

Поделиться сообщением

помимо проблемы найти течиса - ханты ебут фулгоблинов. (а это уже топ2-3, а не топ-1, но рискуешь занять топ-8 играя гоблинами)
я блять дропался с кинга на биш-8 играя на гоблинах.
даже игры где у меня был т3тб и 3 т3 гоблина - я проигрывал хантам.
после этого я окончательно дропнул гоблинов.

movavi понравилось это

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

чел проблема ток в том, чтоб дожить до момента когда ты найдешь текиса

обычно гоблины на этом спотыкаются 

Окей, я это тоже на опыте понимаю. В итоге на дистанции проблема именно в этом или что? Мне интересно кто может разъебать стол который я привел в пример, т.к. я не вижу другого стола который это разъебывает при одинаковых раскладах. Т.е. найти течиса = найти т3 тролля запакованного для троллей+рыцарей или войнов, либо найти т3 луну+т3 цк в рыцарях+рандомная хуйня, либо  5/6 т3 ассассинов (без бф на па конечно же). Я против всех этих столов воевал и не чувствовал даже близко луз в файте.

Поделиться сообщением

играл последнюю свою игру асасинами вс фул гоблинов

если бы не парочка неудачных моментов (не было айтемов) - выигрывал бы его на изи

могу так говорить потому что ласт файт на его столе я выиграл, как раз когда айтемы подъехали, а это было, на секундочку 7 юнитов против 9 

у вас бот лиги работает? 

Поделиться сообщением

блять собрал зе дрим на ассасинов(8 т3), но все-равно проебал.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

блять собрал зе дрим на ассасинов(8 т3), но все-равно проебал.

гоблинам надеюсь? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

троле-рыцарю. на 48ом раунде. у него луна была с буризой, момом и еще ебалой какой-то там.
у меня было 5% у него 13%.
терять особо нечего было. апнул 10ый и поставил еще 3 эльфа. так чтобы па и та и трент имели 45% уворота.
но был не прав.
лучше бы сделал кунку какую-нибудь.
т3 та в соло убивает босса на 45ом раунде :buba: 

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

как в это дерьмо ебаное играть на 8 уровне зевс** у чела КАКИЕ ВООБЩЕ ШАНСЫ НА ЭТО

я на 7 лвле не могу разора найти, которого НИКТО В ИГРЕ КРОМЕ МЕНЯ НЕ СОБИРАЕТ

принципиально все бабки сливал на реролы чтобы увидеть когда он мне попадется

так и не попался 

кайф рандомчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...