Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

когда на 3лвле у тебя 3 гоблина, а дальше каждый раз предлагают ассасинов, думаешь "ну ща изи на винстрике буду"

тем более НИКТО вообще не идет в них

это ожидание

а реальность на скрине

ща та же хуйня была

тупа асасинов забанили  :lol:  :lol:  сука и смешно и плакать хочется 

30% шанс на синюю фигуру, за 25 лвлов не могу ни один т3 юнит собрать 

Поделиться сообщением

Ассасины без мома на ПА - ваще срам ебаный. Она с крита хилится пиздец как сильно.

А что с системой рангов? Почему вообще не дают званий????????? Топ1 максимум +1 ранг, остальные дробные количества.

Я так понял, что сейчас бишопов не 9 штук, а 20. Тупо растянули ранги в 2 раза. Гл тем, кто щас на коне, вам еще долго ползти до сруков.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

включил щас стрим скамаза

играет богами через цм+разора+сф+акашу+дизраптора+некроса

9лвл куры

не добирает третьего мага

просто так для справки

скил-кап амаза в прошлый сезон эта биш8-рук3

Поделиться сообщением

прям как у папани и тоже популярный  :trollface:

Поделиться сообщением

Ваще-то он брал квину один из первых еще в феврале. Даже с учетом американского сервера это нормально.

Просто ему, как и многим другим, не нравится ранкед система в нынешнем состоянии, когда за луз снимают птс, а за вин дают. ПТС должны быть пропорциональны скиллу, но какого хуя "скилл" челика уменьшают, если он не сделал ни одной ошибки и вылетел пятым, а какой-то рак лсный занял топ4 и апнул "скилл" что ли, сделав кучу неверных решений? ПТС должны назначать намного умнее и это естественно скрытая, ну и автоподбор будет бросать игроков по скиллу. Ну, как было в доте с конца 2011-го года по 2013-ый. Проебал игру и ты не видишь никакого негатива в виде -25.

Ну а 3-ий маг это очевидно может быть только пак (огр нет, лина хуман, лича нету + он андед, котел хуман - только пак и очевидно сам зевс). И может быть такая ситуация, ЧТО НИ ОДНОГО ПАКА ваще не пришло. И эти -35 маг реса по формуле на деле могут быть меньше целого юнита, если сравнить там дизраптора 2лвл или пака 1лвл.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В целом по звания примерно ясно, если отбросить кабыл мусорных.

Биш1 щас = биш1 давно.

Биш5 щас = срук1.

Срук1 щас = срук6-7

Срук5 щас = квина мусорная.

Квина щас = топ1000 квина.

Я не думаю, что раньше был какой-то буст механизм, хотя возможно, мне за топ1 с бишопа-3 на бишопа-6 кинуло после калибровки на самом последнем аккиче, то есть вероятно в формуле есть общий пул ммр и типа дальше все будет дефолтно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом по звания примерно ясно, если отбросить кабыл мусорных.

Биш1 щас = биш1 давно.

Биш5 щас = срук1.

Срук1 щас = срук6-7

Срук5 щас = квина мусорная.

Квина щас = топ1000 квина.

Я не думаю, что раньше был какой-то буст механизм, хотя возможно, мне за топ1 с бишопа-3 на бишопа-6 кинуло после калибровки на самом последнем аккиче, то есть вероятно в формуле есть общий пул ммр и типа дальше все будет дефолтно.

Ты играл в ла2 когда-то?-)

Изменено пользователем Heimdall

Поделиться сообщением

Ты играл в ла2 когда-то?-)

Да и дохуя.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

включил щас стрим скамаза

играет богами через цм+разора+сф+акашу+дизраптора+некроса

9лвл куры

не добирает третьего мага

просто так для справки

скил-кап амаза в прошлый сезон эта биш8-рук3

да амаз слабый игрок

смотрел на днях его видео 

он там расконтролить 2+2 не смог

рук 4

больше смотреть не намерен 

только что вынес фул магов гоблаками 

как же кайфово наказывать пидора

антипидор: гоблаки случайно собрались 

Поделиться сообщением

Ассасины без мома на ПА - ваще срам ебаный. Она с крита хилится пиздец как сильно.

А что с системой рангов? Почему вообще не дают званий????????? Топ1 максимум +1 ранг, остальные дробные количества.

Я так понял, что сейчас бишопов не 9 штук, а 20. Тупо растянули ранги в 2 раза. Гл тем, кто щас на коне, вам еще долго ползти до сруков.

Да, говорил же, они вроде перешли на систему рейтинга из мобилки. По-крайней мере так пишут буржуи)  там как раз за топ 1 можно апнуться и то если какой-то ммр на ранке уже был.. зато за 5-6 место ты тоже получаешь +ммр.. правда +4-6 но все равно.

Поделиться сообщением

Ну по стрелкам все тоже самое. топ4 в плюсе, топ5-8 в помойку. Просто в 2 раза уменьшили рост и потерю ммр и все. Мб у них глобальный кэф какой-то, что у новичков намного быстрее движении ммрчика (это как в помойке2 сделать на 4к не +-25, а +-50, о чем я хотел с самого старта этой игры, когда забыл откалибровать мейн аккич в период шарной калибровки и съебал на твинка). Нужно у пешек узнать, как у них с рангами. Если там +2 ранга за топ1, +1.75 за топ2, -2 ранга за топ8, то все ясно, ну а если также, то тоже понятна система, кек -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Йо*, случайно заходя, обычно в тему, и с ним сразу апается в ** какой-нибудь юнит, но вот жрать инкам и место на бенче для Йо** это какой-то бред.

Поделиться сообщением

Маги бтв пиздец полный. Как за них играть можно (без богов)? Ведь теперь челики с даззлами играют. Уже нету халявы -20 урона в ебучку за то, что челику не пришла 3лвл луна. А потом он покупает 3лвл луну + там ЦК 3лвл и все, маги жрут говно.

Плюс кая пиздец как нужна, чтобы хоть кого-то уебать.

Их даже 6 эльфов ебут из-за миссов все без маны стоят, пока ТА+ПА душат микрочеликов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну по стрелкам все тоже самое. топ4 в плюсе, топ5-8 в помойку. Просто в 2 раза уменьшили рост и потерю ммр и все. Мб у них глобальный кэф какой-то, что у новичков намного быстрее движении ммрчика (это как в помойке2 сделать на 4к не +-25, а +-50, о чем я хотел с самого старта этой игры, когда забыл откалибровать мейн аккич в период шарной калибровки и съебал на твинка). Нужно у пешек узнать, как у них с рангами. Если там +2 ранга за топ1, +1.75 за топ2, -2 ранга за топ8, то все ясно, ну а если также, то тоже понятна система, кек -).

ну кстати хз. Катал с твинка где был биш4-6, играл с него со знакомыми. за топ4+ давали +. сейчас с мейна за топ1 стрелка вверх, за топ3 стрелка вниз. мб у них есть какой скрытый ммр?

Поделиться сообщением

сейчас закончил на 3 месте, стрелка была вверх

думаю зависит от того, с каким рангами играл

бтв ща чуть не заплакал от бенча челика, такая жиза  :lol:

https://i.imgur.com/5MZanKb.png

чтоб найти недостающих юнитов (любых для апа, потому что он остался 1х1 и проигрывал 2 раунда подряд) ему потребовалось потрать 40 голды

40 сука голды в игре где никто твоими юнитами не играет и они все доступны (ха-ха)

в итоге 2 фантомки наролил на последних 6 копейках

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс виспами апнул дузу лвл 3. (хп кольца не хватало еще до рефреша, был бы вообще погчамп)

bb22023f39a4db895515b3cd67d86222.jpg

Изменено пользователем heyheylalaley

Поделиться сообщением

сейчас закончил на 3 месте, стрелка была вверх

думаю зависит от того, с каким рангами играл

бтв ща чуть не заплакал от бенча челика, такая жиза  :lol:

5MZanKb.png

чтоб найти недостающих юнитов (любых для апа, потому что он остался 1х1 и проигрывал 2 раунда подряд) ему потребовалось потрать 40 голды

40 сука голды в игре где никто твоими юнитами не играет и они все доступны (ха-ха)

в итоге 2 фантомки наролил на последних 6 копейках

по твоим играм бля ты тока на ассасинах играешь?))))

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

f493bae13b.jpg

спс гейб, за все вчерашние топ4 без апов

Изменено пользователем masterskii

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...