healms #9161 1 мая 2019 когда на 3лвле у тебя 3 гоблина, а дальше каждый раз предлагают ассасинов, думаешь "ну ща изи на винстрике буду"тем более НИКТО вообще не идет в нихэто ожиданиеа реальность на скринеща та же хуйня былатупа асасинов забанили сука и смешно и плакать хочется 30% шанс на синюю фигуру, за 25 лвлов не могу ни один т3 юнит собрать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9162 1 мая 2019 где игры чекать?тут не обновляются =( https://autochess.op.gg/user/satorigour-149379 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9163 1 мая 2019 Ассасины без мома на ПА - ваще срам ебаный. Она с крита хилится пиздец как сильно. А что с системой рангов? Почему вообще не дают званий????????? Топ1 максимум +1 ранг, остальные дробные количества. Я так понял, что сейчас бишопов не 9 штук, а 20. Тупо растянули ранги в 2 раза. Гл тем, кто щас на коне, вам еще долго ползти до сруков. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9164 1 мая 2019 включил щас стрим скамазаиграет богами через цм+разора+сф+акашу+дизраптора+некроса9лвл курыне добирает третьего магапросто так для справкискил-кап амаза в прошлый сезон эта биш8-рук3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9165 1 мая 2019 прям как у папани и тоже популярный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9166 1 мая 2019 Ваще-то он брал квину один из первых еще в феврале. Даже с учетом американского сервера это нормально. Просто ему, как и многим другим, не нравится ранкед система в нынешнем состоянии, когда за луз снимают птс, а за вин дают. ПТС должны быть пропорциональны скиллу, но какого хуя "скилл" челика уменьшают, если он не сделал ни одной ошибки и вылетел пятым, а какой-то рак лсный занял топ4 и апнул "скилл" что ли, сделав кучу неверных решений? ПТС должны назначать намного умнее и это естественно скрытая, ну и автоподбор будет бросать игроков по скиллу. Ну, как было в доте с конца 2011-го года по 2013-ый. Проебал игру и ты не видишь никакого негатива в виде -25. Ну а 3-ий маг это очевидно может быть только пак (огр нет, лина хуман, лича нету + он андед, котел хуман - только пак и очевидно сам зевс). И может быть такая ситуация, ЧТО НИ ОДНОГО ПАКА ваще не пришло. И эти -35 маг реса по формуле на деле могут быть меньше целого юнита, если сравнить там дизраптора 2лвл или пака 1лвл. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9167 1 мая 2019 В целом по звания примерно ясно, если отбросить кабыл мусорных. Биш1 щас = биш1 давно. Биш5 щас = срук1. Срук1 щас = срук6-7 Срук5 щас = квина мусорная. Квина щас = топ1000 квина. Я не думаю, что раньше был какой-то буст механизм, хотя возможно, мне за топ1 с бишопа-3 на бишопа-6 кинуло после калибровки на самом последнем аккиче, то есть вероятно в формуле есть общий пул ммр и типа дальше все будет дефолтно. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #9168 1 мая 2019 КалибровкаТоп 1-12-23-14-1К9Висп автопикТ2 дазл имба главное не давать ему войдстоун, дает грейв в фулхп Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #9169 1 мая 2019 (изменено) В целом по звания примерно ясно, если отбросить кабыл мусорных. Биш1 щас = биш1 давно. Биш5 щас = срук1. Срук1 щас = срук6-7 Срук5 щас = квина мусорная. Квина щас = топ1000 квина. Я не думаю, что раньше был какой-то буст механизм, хотя возможно, мне за топ1 с бишопа-3 на бишопа-6 кинуло после калибровки на самом последнем аккиче, то есть вероятно в формуле есть общий пул ммр и типа дальше все будет дефолтно.Ты играл в ла2 когда-то?-) Изменено 1 мая 2019 пользователем Heimdall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9170 1 мая 2019 Ты играл в ла2 когда-то?-) Да и дохуя. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9171 1 мая 2019 включил щас стрим скамазаиграет богами через цм+разора+сф+акашу+дизраптора+некроса9лвл курыне добирает третьего магапросто так для справкискил-кап амаза в прошлый сезон эта биш8-рук3да амаз слабый игроксмотрел на днях его видео он там расконтролить 2+2 не смогрук 4больше смотреть не намерен только что вынес фул магов гоблаками как же кайфово наказывать пидора антипидор: гоблаки случайно собрались Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #9172 1 мая 2019 Ассасины без мома на ПА - ваще срам ебаный. Она с крита хилится пиздец как сильно. А что с системой рангов? Почему вообще не дают званий????????? Топ1 максимум +1 ранг, остальные дробные количества. Я так понял, что сейчас бишопов не 9 штук, а 20. Тупо растянули ранги в 2 раза. Гл тем, кто щас на коне, вам еще долго ползти до сруков. Да, говорил же, они вроде перешли на систему рейтинга из мобилки. По-крайней мере так пишут буржуи) там как раз за топ 1 можно апнуться и то если какой-то ммр на ранке уже был.. зато за 5-6 место ты тоже получаешь +ммр.. правда +4-6 но все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9173 1 мая 2019 Ну по стрелкам все тоже самое. топ4 в плюсе, топ5-8 в помойку. Просто в 2 раза уменьшили рост и потерю ммр и все. Мб у них глобальный кэф какой-то, что у новичков намного быстрее движении ммрчика (это как в помойке2 сделать на 4к не +-25, а +-50, о чем я хотел с самого старта этой игры, когда забыл откалибровать мейн аккич в период шарной калибровки и съебал на твинка). Нужно у пешек узнать, как у них с рангами. Если там +2 ранга за топ1, +1.75 за топ2, -2 ранга за топ8, то все ясно, ну а если также, то тоже понятна система, кек -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #9174 1 мая 2019 Йо*, случайно заходя, обычно в тему, и с ним сразу апается в ** какой-нибудь юнит, но вот жрать инкам и место на бенче для Йо** это какой-то бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9175 1 мая 2019 Маги бтв пиздец полный. Как за них играть можно (без богов)? Ведь теперь челики с даззлами играют. Уже нету халявы -20 урона в ебучку за то, что челику не пришла 3лвл луна. А потом он покупает 3лвл луну + там ЦК 3лвл и все, маги жрут говно. Плюс кая пиздец как нужна, чтобы хоть кого-то уебать. Их даже 6 эльфов ебут из-за миссов все без маны стоят, пока ТА+ПА душат микрочеликов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #9176 1 мая 2019 Ну по стрелкам все тоже самое. топ4 в плюсе, топ5-8 в помойку. Просто в 2 раза уменьшили рост и потерю ммр и все. Мб у них глобальный кэф какой-то, что у новичков намного быстрее движении ммрчика (это как в помойке2 сделать на 4к не +-25, а +-50, о чем я хотел с самого старта этой игры, когда забыл откалибровать мейн аккич в период шарной калибровки и съебал на твинка). Нужно у пешек узнать, как у них с рангами. Если там +2 ранга за топ1, +1.75 за топ2, -2 ранга за топ8, то все ясно, ну а если также, то тоже понятна система, кек -).ну кстати хз. Катал с твинка где был биш4-6, играл с него со знакомыми. за топ4+ давали +. сейчас с мейна за топ1 стрелка вверх, за топ3 стрелка вниз. мб у них есть какой скрытый ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9177 1 мая 2019 сейчас закончил на 3 месте, стрелка была вверхдумаю зависит от того, с каким рангами играл бтв ща чуть не заплакал от бенча челика, такая жиза чтоб найти недостающих юнитов (любых для апа, потому что он остался 1х1 и проигрывал 2 раунда подряд) ему потребовалось потрать 40 голды40 сука голды в игре где никто твоими юнитами не играет и они все доступны (ха-ха)в итоге 2 фантомки наролил на последних 6 копейках Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #9178 1 мая 2019 (изменено) Найс виспами апнул дузу лвл 3. (хп кольца не хватало еще до рефреша, был бы вообще погчамп) Изменено 1 мая 2019 пользователем heyheylalaley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9179 2 мая 2019 сейчас закончил на 3 месте, стрелка была вверхдумаю зависит от того, с каким рангами играл бтв ща чуть не заплакал от бенча челика, такая жиза чтоб найти недостающих юнитов (любых для апа, потому что он остался 1х1 и проигрывал 2 раунда подряд) ему потребовалось потрать 40 голды40 сука голды в игре где никто твоими юнитами не играет и они все доступны (ха-ха)в итоге 2 фантомки наролил на последних 6 копейкахпо твоим играм бля ты тока на ассасинах играешь?)))) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9180 2 мая 2019 (изменено) спс гейб, за все вчерашние топ4 без апов Изменено 2 мая 2019 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение