Arthas #9541 9 мая 2019 (изменено) пусть сначала итемы пофиксят и попадание каждый второй раунд на этого самого супер-голдфишера, почему я теряю от одного чела 70-80% за игру? Я что виноват блять что разраб далбаеб? Изменено 9 мая 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9542 9 мая 2019 Пиздабол ты же не выспался Нахуя играешь? А может ты просто пожрал говна и получил свою пешечку? И теперь тебе «человеку которому похуй на чужое мнение, мизантропу» стыдно включать с пешки ? Хуесосина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9543 9 мая 2019 пусть сначала итемы пофиксят и попадание каждый второй раунд на этого самого супер-голдфишера, почему я теряю от одного чела 70-80% за игру? Я что виноват блять что разраб далбаеб?++ срочно нужен фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #9544 9 мая 2019 это нормально что у меня в игре никто не играет через тролей кроме меня и за 27 раундов не пришло ни одной расты??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #9545 9 мая 2019 врубил рук6 парашу Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9546 9 мая 2019 это нормально что у меня в игре никто не играет через тролей кроме меня и за 27 раундов не пришло ни одной расты???вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9548 9 мая 2019 А зачем тебе раста ?если не через найтов+тролей, то раста гораздо лучше батрухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9549 9 мая 2019 Даун мусорный блядь )))). Почему я делаю твинка и у меня такая стата: Наверное, акк не проклят -))). А может быть я:.1.) выбивая щиток, когти и еще какой-то артефакт НЕ ДЕРЖУ ИХ КАК ОПУЩЕННЫЙ ВЫБЛЯДОК ДО 17-ГО РАУНДА ПРОСТО АФК БЛЯДЬ.2.) получая на 5-ом раунде ПА и мирану, УЖЕ ИМЕЯ гоблинов и БХ, не покупаю мирану по логике "МНЕ НУЖЕН ТИМБЕР КУПЛЮ ЮНИТА ЗА 2 голды", когда можно выйти в сильных ассасинов.3.) не скупаю ДВОЙКИ блядь левые, чтобы получить +1% на нужную карту, когда важно каждый ход мониторить столы опасных оппонентов, чтобы подстроиться под расстановку. Рандом блядь )). На еще одном аккиче бтв тоже самое. Рандом -))))). Ах да, я не играл гоблинами десять тысяч лет и не буду ими играть почти никогда -). N0More и Izuver понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9550 9 мая 2019 Не заметил кстати, Алхимик теперь еще огр,а если поставить вместе с огром, будет +10% хп ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9551 9 мая 2019 Нет, не стакаются баффы. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9552 9 мая 2019 Ух блять, бкбшку добавили в игру, чую поменяется щас всё пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9553 9 мая 2019 собрал бкб на па, а она его не нажимала, хз че не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9555 9 мая 2019 (изменено) собрал бкб на па, а она его не нажимала, хз че не так *шутка про иллидана* Изменено 9 мая 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9556 9 мая 2019 @@madeinWC когда стрим подрубишь (серьезно)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9557 9 мая 2019 Не заметил кстати, Алхимик теперь еще огр,а если поставить вместе с огром, будет +10% хп ??Да.Есть лайфхак:При игре через демонов у них пассивки стакаются и там дмг до +500% доходит и они шотают всех. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9558 9 мая 2019 Не заметил кстати, Алхимик теперь еще огр,а если поставить вместе с огром, будет +10% хп ??Да.Есть лайфхак:При игре через демонов у них пассивки стакаются и там дмг до +500% доходит и они шотают всех. тестил, не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9559 9 мая 2019 собрал бкб на па, а она его не нажимала, хз че не такони бкб жмут после того как в них спелл залетит. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #9560 9 мая 2019 (изменено) Как можно было этой хуйней топ 2 занять? Челик на топ 1 тоже начал собирать это и чуть лучше зароллил, офк кто на нас двоих попадал терял по 20-25 хп. Все начали роллить и проебывать голду изза этого, пытаясь тупо выжить до 25 раунда. Изменено 9 мая 2019 пользователем Z3r0D34d Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение