login1kkk #9561 9 мая 2019 пусть сначала итемы пофиксят и попадание каждый второй раунд на этого самого супер-голдфишера, почему я теряю от одного чела 70-80% за игру? Я что виноват блять что разраб далбаеб?та у тебя все разрабы долбаебы, шо айсфрог, шо плеер анновн, шо китаец, по-моему пора искать проблемы не в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9562 9 мая 2019 Пиздец, а вы заметили сколько каких-то долбаебов после поста Папича залетело, которых в топане отродясь не было? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9564 9 мая 2019 наги+4 капюшона в команде + гоблины баф - сосу хуй у 3 магов, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9565 9 мая 2019 (изменено) в гоблинах самое важное иметь дмг аутпут.это либо тбт3, либо 3ассасина, либо 3мага.либо троль+вд+энигма. либо т2кроба, +некр.любая другая херня на гоблинах не работает. Изменено 9 мая 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9566 9 мая 2019 пусть сначала итемы пофиксят и попадание каждый второй раунд на этого самого супер-голдфишера, почему я теряю от одного чела 70-80% за игру? Я что виноват блять что разраб далбаеб?та у тебя все разрабы долбаебы, шо айсфрог, шо плеер анновн, шо китаец, по-моему пора искать проблемы не в них. ну объективно все разрабы и есть далбаебы по крайней мере из тех игр которым я хоть какое то время уделялкакое еще может быть объяснение тому что гейм-брейкинг хуйню не фиксят месяцами или годами, но рано или поздно они все всегда приходят к тому что я был прав изначально, все равно ведь они починят рендомное попадание и пофиксят итемы, но вопрос когда... вон гейб рофланул добавил черный список спустя 5 лет после того как я говорил что становиться неиграбельно и без черного списка ты все чаще в играх где не существует шанса изначально.и так во всем и везде в пубг вот например разработчики убрали оффициальный снайпинг из игры спустя 2+ года. то есть я ведь всегда прав В-С-Е-Г-Д-А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9567 9 мая 2019 (изменено) Папаня Изменено 9 мая 2019 пользователем Continental Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9568 9 мая 2019 Папаня а ты мейби в доту го?Хеторов или даунов(плохих игроков) можно в чс кидать и наслаждаться норм игройИ заодно плюс контент Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9569 9 мая 2019 Папаня а ты мейби в доту го?Хеторов или даунов(плохих игроков) можно в чс кидать и наслаждаться норм игройИ заодно плюс контентсъебался с топика Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9570 9 мая 2019 Пхахаха Всегда и везде прав Ну шизик ебанутый )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9571 9 мая 2019 А кто вообще в здравом уме будет слушать долбоеба, который никогда в жизни не учился и не работал? Это же еблан отбитый, для которого игра должна быть реалистичной, игроки должны отдаваться максимально на победу и прочая хуйня. Но есть секрет: все люди занимаются реализмом на работе и в личных отношениях, а в играх желают выпустить пар, отдохнуть и расслабиться, дать волю тем эмоциям, которые по понятным причинам невозможно демонстрировать в рабочее время. А для кого-то пиксели на экране или запись в базе данных - это и есть вся их ничтожная жизнь -). Дота и игры - единственное средство доказать миру, что челик не полное ничтожество в этой вселенной -). Благо разрабы не дауны и делают свои игры для нормальных людей. Они даже себя представить не могут, что какой-то человек может сидеть дома тысячами часов, не работая и не занимаясь учебой. У них таких недоносков исправляют психологи в школе и родители в этом активно участвуют, но у кое-кого с этим были проблемки -). N0More понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9572 9 мая 2019 Как теперь работает щит этого ебаного дазла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9573 9 мая 2019 Когда это говно переименуют в Dota auto mages? Заебало по 3-4 мага каждую сука игру. Ебаный разор, сделайте его т4 чтоли Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9574 9 мая 2019 Как теперь работает щит этого ебаного дазла?Округляет в большую сторону при дробном дамаге. Пример: нанесли тебе 9 дамага, 9 - 20% = 7.2. На выходе получаешь 8 вместо 7, как было раньше. Если ловишь в ебало по 20 каждый ход, то особо не заметишь. Если ловишь понемногу, то решает. Когда это говно переименуют в Dota auto mages? Заебало по 3-4 мага каждую сука игру. Ебаный разор, сделайте его т4 чтолиОдна из самых имбовых фигурок. Для меня вообще загадка, почему трогали уже почти всё, кроме разора. Но с манакостом тоже так себе вариант, слишком дорогие маги тогда будут выходить, а в лейте ты особой разницы не заметишь. Просто вместо двух разоров будет два сф-а стоять. Ну и в тройку будет только сф гнаться тогда. Лучше просто понерфить его немного.то есть я ведь всегда прав В-С-Е-Г-Д-А. Вы только вдумайтесь. Он заявляет это после того, как убивает единственного человека, который его любил и делал всё, чтобы этот предатель выжил. А он взял и пристрелил его. Пристрелил ради какой-то суки, которая предварительно кинула их сквад, а позднее просто наебала его с ребёнком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9575 9 мая 2019 (изменено) Как же заебало читать стены Всракича который ноет постоянно за рандом Игра рандом, игра хуйня, пусть фиксят это, пусть фиксят другоеДолбаеб не может признать что это просто ебанная мусорка и не может в эту игру, не понимает мету и как правильно и что пикать @@Arthas задайся вопросом хуесос, люди как то попадают в топ? Апают квину, не? Или им просто ОЧЕНЬ ВЕЗЕТПризнай что ты мусор и не пиши стену воды о том как ты пикаешь ХУЙНЮ НА ГОБЛИНАХ, которыми никто не играет, потому что это гавнище из жопы и может быть тогда ты начнешь нормально апать ранг Ты не умеешь в мету, не умеешь подстраиваться под то что тебе дают, просто потому что ты мусор, научись хотя бы различать что сильно, а что нет, а не то что ПО ТВОЕМУ мнению ебашит, хотя по факту это не так Изменено 9 мая 2019 пользователем Криминал N0More понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9576 9 мая 2019 Жопич после этого комента «ряяяяя» Ах вейт Шизик же заблочил весь форум и тупо пишет сам себе, настолько боится правды и вообще мнения людей (да да мизантропу не похуй на самом деле на людей) Если хоть слово против, то всеХейтер, ребенок и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9577 10 мая 2019 Почему этот пидорас дышит воздухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9578 10 мая 2019 топик средоточие детей-хейтеров Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9579 10 мая 2019 Такс играю в 6 найтов + 4 тролля. Все т2 и у меня 9 лвл, на бенче лежит т2 энигма. Лвл не имею возможность поднять, нужно раундов 5-6 сидеть на инкаме что бы лвл поднять. Вопрос что ломать найтов или тррллей ради Энигмы т2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9580 10 мая 2019 (изменено) Смотря что против тебя на столе, кто топ1-2Щиты в лейте лучше чем скорость атаки, если у тебя тролль мейн кор и имеет слоты, значит ему поебать на пассивку троллей, так что лучше щиты в любом случае Изменено 10 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение