Arthas #9761 15 мая 2019 меня сегодня игра забайтила на отсассинов ебаных 2 раза подряд я был единственным игроком кто их собирал легкие минус рангичи, такое говно неиграбельное шо цэ пызда вс рыцарей 0 %, потому что теперь все юниты под баффом и никто не пробивается нахуйвс троллей + воинов 0%, даззл просто в соло выигрывает без шансов, вообще блять 0% сукавс троллей + рыцарей это ))))))))))))))))))))))))))))))))))вс воинов 0% потому что не пробиваютсявс эльфов есть шансывс хантеров есть шансы если нет медузы 2 которая кастанетвс магов 0% если есть елементалы + сфы которые раскастуются (а мне ток такие попадались спс габен) ну и гавноооооооооооооооооооооо бтв каждая ебаная игра гоблин топ1 или тролльпиздец какой то, это нормально вообще что тролли всегда просто получают меньше дмг по куре и терпят изи?а гоблины непобедимы, с виспом всегда реально лвл 2 энигму сделать чтоб победить тех кого они не могут пережить. каждая игра гоблин или тролль вин, других билдов в игре уже нету по сути.офк гоблин всегда выиграет если соберется, впизду >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9763 15 мая 2019 так щас ранги в 2 раза дольше апать, я не так много играю чтоб апаться быстро, темболее в игре ток 2 билда осталось уже точноесли не зашли тролли или гоблины, то остается молиться на топ4 пффф... балансед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9764 15 мая 2019 какой максимальный ранг после калибровки? биш 2 дали и где щас играют, все переехали на их сайт с дискорда? не играл с добавления марса. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #9765 15 мая 2019 так щас ранги в 2 раза дольше апать, я не так много играю чтоб апаться быстро, темболее в игре ток 2 билда осталось уже точноесли не зашли тролли или гоблины, то остается молиться на топ4 пффф... балансед.Похуй,что маги сейчас стабильно выйгрывают катки,да? 2 страты в игре,держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9766 15 мая 2019 Че-то в голос, 2-ух ебланов на троле варлоках :D какой максимальный ранг после калибровки? биш 2 дали и где щас играют, все переехали на их сайт с дискорда? не играл с добавления марса. да, на сайте все сидятХЫЗЫ, я сейчас в игре вижу билды на топ1:1) маги2) ханты3) ассасины4) эльфо-сины/эльфо-хантеры5) быстрое выселение игроков и сноуболинг на бисто-варах.хз, найто-тролей не видел давно.гоблины - ну прям совсем залупа какая-то, обычно или ты собираешь т2 клок+т2 тимбер+т2 тинкер с войдстоуом/короной + т2 бх, то может быть ими можно пойти в гоблинов, при условии, что добавишь к ним супер фастово т2 СФ, некра и алхима. Иначе легчайший вылет на топ8.Вообще строить свою игру от того, что тебе должен техас придти на 8-лвле с 1-го фри рола - мягко говоря не очень, а иначе тебя въебутя зарекся играть на богах и гоблинах, 2-е худшие страты с вылетом в топ8, без хайролла шансы минимальны. Energy(O.o) понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9767 15 мая 2019 Все хайранги говорят, что маги и ассасины - самые брокен классы на данный момент, но топ 50 думает иначе. Офк так и есть, ведь троллевоины не контрятся Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9768 15 мая 2019 Все хайранги говорят, что маги и ассасины - самые брокен классы на данный момент, но топ 50 думает иначе. Офк так и есть, ведь троллевоины не контрятся я еще раз повторяюотсассины абсолютно неиграбельны я 2 игры подряд единственный их собирал и у меня был средний заход вообще блять 0 шансов после ласт патчей теперь нельзя даже на лаке выиграть рыцарейтроллей + воинов можно было раньше на лаке в трети случаев, но теперь только при условии критов в даззла, иначе никакой лак уже не поможет если даззл сразу не упадет. это все это пиздаотсассины худший мусор а потом еще рано или поздно появится фулл гоблин в игре, просто в топ4 даже не пустят блять в каждой игре будет чел на троллях + рыцарях, на троллях + воинах и кто-то гоблов соберети все блять предел отсассинов топ4 да и то, кто-нить хантеров с дузой 2 с воидстоном умудрится собрать и уже даже в топ4 никак не войти, если не дать дузе 3 крита сразу же прям. самый конченный билд, абсолютно нулевой в лейте если нету т3 морты и безумных итемовникакого потенциала вообще и проигрывает всем топ билдам абсолютно без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9769 15 мая 2019 Чё-то в ораловку полную: Вылететь за 12 лузов на ассасинах. Как это возможно? АХ ДА, НАВЕРНОЕ НУЖНО СТАВИТЬ БХ СПЕРЕДИ: а артефакты не выдаются до 17-го раунда, чтобы въебал кучу денег и лишних хп -)). Почему когда я играю на ассасинах, то у меня 80хп абсолютно без юнитов: ПЛИТУ В НЕКРА НУЖНО ПОЛОЖИТЬ. ПЛИТУ, чтобы некр, которого никто не бьет, жил на 0.5 сек дольше -)))).Ааааа, вот и все ясненько:1.) Конченный дебил ставит на 3-ю горизонталь танков, еблан нахуй, когда вс магов и хантеров только вторая. Это раз. И потом ПА стоит не с краю вместе с ТА. Дебил просто даже не знает, как ассасины прыгают. Конченный еблан нахуй. Чтобы дамагеры сразу умирали. В третьих, позиция лд и дерева всегда меняется каждый раунд, чтобы челик с +20 армора и уворотами стоял под котла или медузу, чтобы были именно его. Если будут бить ЛД, то в 0 армора котел +40 маны за удар с воидстоуном и ббак. Нужно смотреть угол каждый раунд самых жестких оппонентах, отнимать 50% от шанса на ласт оппонента 2-ой раз подряд и менять местами ЛД и дерево. В третьих, нужно шемится в угол. Против магов в противоположный, против 3лвл снайпера уже лучше прямо к ним попасть, как ПА апнулась. 2.) FFFFFFFFFFFFFFFFFFF?F F, АААААААААААААААААААА БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХАХАХ. БЛЯДЬ АХАХЗАХАХАХАХАХАХАХА. АААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ РАК ЕБАНЫЙ СУКА ЛСНЫЙ МУСОР ))))))))))))))))))))))))))))). АХАХАХАХАХХАХАХАХА. НА ЧЕТВЕРТОЙ ЛИНИИ БЛЯДЬ СТОЯТ. ЧТОБЫ МАГИ ДАЖЕ НЕ ПРЫГАЛИ. ЧТОБЫ ХАНТЕРЫ НЕ ПРЫГАЛИ. ЧТОБЫ У НИХ БЫЛА БЛОКИРОВКА ДАМАГЕРА. АХАХАХАХАХХАХААХАХ. СРАЗУ ПОДСТАВИЛ ВСЕХ ЮНИТОВ, ЧТОБЫ ИХ БИЛИ ЕЩЕ ДО ПРЫЖКОВ, ЧТОБЫ КОТЕЛ И СФ по 80 МАНЫ ИМЕЛИ К ТМОУ МОменту, когда ПА в кним прыгнет. АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА. И ТОЖЕ САМОЕ, ПА ТУТ УЖЕ ЛУЧШЕ СТОИТ, но НЕ СКРАЮ БЛЯДЬ. И РОВНО ПОСЕРЕДИНЕ РАССТАНОВКА, блядь кончефлыга ебаная -))). rozensort, hellc0m и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9770 16 мая 2019 Маги максимум топ4 я слышал :D Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9771 16 мая 2019 а отсосины топ 7-8 Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #9772 16 мая 2019 Все хайранги говорят, что маги и ассасины - самые брокен классы на данный момент, но топ 50 думает иначе. Офк так и есть, ведь троллевоины не контрятся я еще раз повторяюотсассины абсолютно неиграбельны я 2 игры подряд единственный их собирал и у меня был средний заход вообще блять 0 шансов после ласт патчей теперь нельзя даже на лаке выиграть рыцарейтроллей + воинов можно было раньше на лаке в трети случаев, но теперь только при условии критов в даззла, иначе никакой лак уже не поможет если даззл сразу не упадет. это все это пиздаотсассины худший мусор а потом еще рано или поздно появится фулл гоблин в игре, просто в топ4 даже не пустят блять в каждой игре будет чел на троллях + рыцарях, на троллях + воинах и кто-то гоблов соберети все блять предел отсассинов топ4 да и то, кто-нить хантеров с дузой 2 с воидстоном умудрится собрать и уже даже в топ4 никак не войти, если не дать дузе 3 крита сразу же прям. самый конченный билд, абсолютно нулевой в лейте если нету т3 морты и безумных итемовникакого потенциала вообще и проигрывает всем топ билдам абсолютно без шансов хотя бы в этом топике не пиши долбаеба кусок плссссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9773 16 мая 2019 Расстановка артаса в ассасинах. Это заслуженный конь-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9774 16 мая 2019 (изменено) Ну все опять сейчас заблочит всех и обмазовшись гавном (гоблинами) будет кричать за их имбовость Необучаемый дегенерат Люди уже квину апнули и минимум руковХуйло сидит на бише и зачем то открывает пасть про новый сезон, когда ласт сезон биш8 закончился Да блядь после раздачи щитка некру этого петуха любой чел в топике должен нахуй слать по дефолту https://clips.twitch.tv/PiercingFitWalrusCharlieBitMe https://clips.twitch.tv/ManlyGracefulCurryM4xHeh Не ну офк проклятье стримаДонаты отвлекают (которых нет почти)Т2 алхим стоит в стеше, зато он ищет алхимика Изменено 16 мая 2019 пользователем N0More madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9775 16 мая 2019 Это рофл с алхимиком? Проебать апп фиолетовой фигуры это некст лвл скилла Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9776 16 мая 2019 Да ты что, как ты можешь так говорить про топ50 психологических мира? Кто еще покупает 2-голд юнита, чтобы максимизировать шансы на получение желаемой т2 фигуры? Ой, а ведь можно купить ПА и выйти в ассасинов, но нет -). Дебил наверное идёт в ассасинов, когда у него бх 2лвл и там 2 квопы пришло -))). Я десятки раз шел в ассасинов после 10-го лвл, получая там ПА 2 штуки или ТА и точно также отказывался от квопы 2лвл, бх2лвл и морфа 2лвл, когда понимал, что тут трансфер в магов изейший. Я даже после 20-го лвл с 5-ю ассасинами 2лвл отказывался от них в пользу магов и каждый раз был прав.3.ы В этой игре, если что, щиток, клока и когти лежали АФК до 17-го раунда. То есть 10+ пвп раундов было, в которых эти арты пиздец импакт вносят, щиток самый важный блядь артефакт на гоблинах сука, даже важнее воида будет, ну правда воид будет нужен в будущем у магов, но щиток решит больше импакта, просто блочит и физу, и магию и с +15 изейшее снижение урона в 3 раза от него. Люди уже квину апнули и минимум руков Ага. 1 лобби на сруках уже 10+ минут СОБИРАЕТСЯ и все -)). На срук5 играет 20 человек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9777 16 мая 2019 Ну я типо про стримеров инвока гна и тдКоторых даунеско называет ничего не понимающими людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9778 16 мая 2019 Лол, сравнил инвока и гна. Первый топ плеер, второй просто мид-скилл с полным отсутствием хайскила где-либо в мире (впрочем, как и даунич, тот тоже никогда в доту не достигал успехов, только задротством тысячей часов + абузом типа с премиум акком в айсикапе кикал хайвинрейт людей, ведь это были "снайперы, которые зашли стрик на эмбере заруинить"). Очевидно, про второго можно спокойно говорить что угодно -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9779 16 мая 2019 поясните за расстановку на синахкакую когда лучше делать и почему если кинешь сайт с парсером и расстановкой, напишу Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение