Glamdring #9881 19 мая 2019 Это норма Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9882 19 мая 2019 играй чем дают блять Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9883 19 мая 2019 Что за хуита с серверами? Всех дропает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9884 19 мая 2019 Решил поиграть магами - ни 1 разора за всю игру ... Так притом магами никто не играл и разоров никто не покупал.. Багнулась игра или мне так везет? А схуяли он тебе должен приходить так просто? 30% шанс на т3 карту (с 6-го по 8-ойлвл, на 5-ом 23%, на 9-ом 25%). 14 видов карт. Итого даже если учесть микроскупку существ (а так называемое "никто магами" очень редко, мб кто-то уже скупил разоров). Итого мат ожидание разора - 0.1. Всего лишь 0.1. С 10лвл по 20лвл без рероллов у тебя должен быть в среднем 1 разор. С 10 по 30лвл без рероллов 2 разора. На 10лвл мат. ожидание течиса составляет 0.05. Всего лишь в 2 раза меньше, чем у разора. А сколько раз я искал этого куска говна. И с тайдом тоже самое. Но это такое, тут можно и за 30 рероллов не найти разора, а все потому, что так специально сделали. Если бы рандом имел нормальное с низкой дисперсией, то в каждой игре можно было играть одним билдом, тупо оценивая шансы. Все бы играли заведомо более сильным билдом и все, УНЫЛОЕ ГОВНО. Специально сделали так, что ты обязан играть этим билдом, потому что сыпет пиздец как. Это круто.Бтв, разор до апгрейда кусок говнища же, у него НОЛЬ МАНЫ с его уроном. СФ значительно важнее в 3магах, чем разор, если конечно это не 6 эльф с антимагом. Морф2лвл тоже даёт элем бонус, а маговбафф с кем блядь, с цмкой или линой? Они же куски говна, гоблин 2лвл намного полезнее. Вот когда котел будет, тогда и маг прокаст заебись. С разором 2лвл даже на 12-ом раунде я могу на изичах обосраться с раундом, в то время как СФ-2 почти всегда даст винстрик. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9885 19 мая 2019 ахуенно иду топ1 роляюу челом там по 10% хпу меня 80 выставил 12/10 юнитов (абуз козочек) и просто офается сервер и я не могу реконект сделать и че теперь получается эту хуйню не засчитает? или я лузну потому что 12 юнитов и улетит нахуй на скамейку важные фигуры дети шлюх блядь на серверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9886 19 мая 2019 Асасены опять стали сосать что ли? Был норм баланс до патча но сори.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9887 19 мая 2019 "норм баланс". Когда в игре 2 ассасина и оба сидят на топ1 и топ2. Когда ассасины ДАЖЕ 6 ВОИНОВ ВЫНОСЯТ. Когда ассасины выносят 6 рыцарей с 3лвл ДК. Когда ассасины ЕСЛИ И ЛУЗАЮТ раунд, то получают МИНИМУМ урона, если лузают не магам (а маги контрятся 2 любыми 3лвл юнитами + 2 наги на 9лвл или просто 3 3лвл юнита и 7лвл хоть курицы). Блядь, ассасином можно топ3 занять, имея фулл 2лвл стол, если особо не очень много магов и хоть какие-то арты. Те, кто занимает топ6-топ8 по кд на ассасинах, просто не могут сделать грамотную расстановку, чтобы заставить вражеского котла и вражескую дровку (И ДК) прыгнуть вперед, чтобы сразу ебнуть их. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9888 19 мая 2019 играй чем дают блятьнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9889 19 мая 2019 Потом дойдешь до сруков, получишь сначала на 10-14ых раундов от бистов воинов в ебальник, потом на 17-19ых от 6 эльфов, а потом магами тебя добьют раньше, чем будут и андеды, и нага-бонус вместе -). Сейчас бишопы первые - это челики, кто блядь первый раз поиграть пошел. Вс них реал хантеры лучший билд, я сам на калибровке если не дало магов, то иду в хантерков.Бтв, ты че, без дерева играешь????? Это же суперпиздатый юнит, он намного лучше даже куннки 2лвл ебаной, потому что миссы и плюс миссы работают в том числе и на потме и врке вс синов збс. Дум тоже самое, тоже нихуя не сделает в большинстве ситуаций. Хантов без полена даже не рассматриваю как класс, аналогично и с воинами. Акс 2лвл или в худшем случае туск 2лвл без скупки в 3лвл = все, на начало хватит. Бабло важнее. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9890 19 мая 2019 ща на 15 был без ** юнитов вообщерасскажите как тут не подкручено Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9891 19 мая 2019 играй чем дают блятьнет только я не понял нахуй тебе бесполезный некр который пульсы по идее дает в никуда, абыч как стенка важнее ящетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9892 19 мая 2019 отхил мастхевща поменял абычп на некра и вместо топ6 занял топ2меня постоянно выносил конкурент Хант с Марсом***, в которого уходил весь урон, поставил некра, тот сдох за пару пульсов и изи разьебка Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9893 19 мая 2019 Потом дойдешь до сруков, получишь сначала на 10-14ых раундов от бистов воинов в ебальник, потом на 17-19ых от 6 эльфов, а потом магами тебя добьют раньше, чем будут и андеды, и нага-бонус вместе -). Сейчас бишопы первые - это челики, кто блядь первый раз поиграть пошел. Вс них реал хантеры лучший билд, я сам на калибровке если не дало магов, то иду в хантерков.Бтв, ты че, без дерева играешь????? Это же суперпиздатый юнит, он намного лучше даже куннки 2лвл ебаной, потому что миссы и плюс миссы работают в том числе и на потме и врке вс синов збс. Дум тоже самое, тоже нихуя не сделает в большинстве ситуаций. Хантов без полена даже не рассматриваю как класс, аналогично и с воинами. Акс 2лвл или в худшем случае туск 2лвл без скупки в 3лвл = все, на начало хватит. Бабло важнее.Нахуй ты накаракал?меня ща два биста вара в жопу на топ 8 выебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9894 19 мая 2019 Блядь, ассасином можно топ3 занять, имея фулл 2лвл стол, если особо не очень много магов и хоть какие-то арты. Хз вот челик со всеми ассасинами ** и *** бревном+мишкой отлетел на 8 месте. Маг в игре был всего один при чем хуевый. Его кнайтотролли и хантеры выбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9895 19 мая 2019 Хз в чем его проблема зарезать ханта Да и найты могут отлетать Возможно у него 0 шмота былоМаг тоже какой то тупой билд Хз маги гоблинов обсыкать могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #9896 19 мая 2019 http://autochess.varena.com/profile/119068788фул т3 контент отлетел от хантера, в ласт раунде 5-0до этого без шансов разваливалнипанятна Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9897 19 мая 2019 (изменено) http://autochess.varena.com/profile/119068788фул т3 контент отлетел от хантера, в ласт раунде 5-0до этого без шансов разваливалнипанятнаДве дузы ахуенно дали, скорее всего. И на таком этапе уже разумно вместо апа всякий вайперов апать 9 лвл и искать леги Изменено 19 мая 2019 пользователем ПапаРядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #9898 19 мая 2019 (изменено) http://autochess.varena.com/profile/119068788фул т3 контент отлетел от хантера, в ласт раунде 5-0до этого без шансов разваливалнипанятна Надо было 10 лвл. Энигма в синах сильно хантам мозг выносит +еще имморталку типа тайда. Ну или зевса Изменено 19 мая 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #9899 19 мая 2019 (изменено) я из говна вылазил, там даже 9 не пахло, было бы топ 5походу мкб на дровке зарешало и ПА не успела вырезать(с рапирой) Изменено 19 мая 2019 пользователем Чокнутый_лобстер Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #9900 19 мая 2019 Больше всего горит, когда на 18 раунде у тебя в игре есть 2 челика со 100%, какая вероятность такого расклада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение