madeinWC #9981 22 мая 2019 Щас бы жрать говно в обычных играх с раками. Никакого челенжа, тупо фривины и все. Но конечно без дискорда пиздец просто. Либо играешь серию игр, либо жди по 10+ минут на срук+ лобби. Притом из-за вайпов не так прикольно твинков качать, но все же без них хуйня будет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9982 22 мая 2019 Да вроде рук 1 - 3 на сайте в течение 5 минут собирается в среднем (мб от времени сильно зависит). Вот рук5-6+ минут по 10 обычно точно чилят)Хз, я с одним твинком играю, на котором просто катаюсь на биш1-3 с треш сборками по фану, чтобы в играх на основе не забывать, какие же гоблины хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9986 22 мая 2019 мага мета конечно жестьА я не помню момента, когда магометы не было.Лишь только момент, когда эльфы были слишком сильные, но и тогда маги ебали Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9987 22 мая 2019 прошлый найты были интересней вроде как хэзэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9988 22 мая 2019 Научите магами играть В частности, что делать с деньгами и что ставить в стенку, спасибо Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #9989 22 мая 2019 научил, кидай деньги на wm Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9990 23 мая 2019 Научите магами играть В частности, что делать с деньгами и что ставить в стенку, спасибоили 4 орка, или рандом всякий по типу кунка+лд+тони Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9991 23 мая 2019 Научите магами играть В частности, что делать с деньгами и что ставить в стенку, спасибоДа сложно за них играть, нужно понимать, когда купить цмку, когда выставить разора (один разор без элемов под того же клока+тимбера может оказаться хуйней, которая зарядит вражеского тинкера). Когда пойти в 6 магов, когда в дизраптора и т.д. Постоянно вижу очень хуевых магов с очень хуевой расстановкой. Играй для начала 6-хантами, бистовоинами и синами. На закуску эльфохантеры и драконо или андедрыцари (с плавным переходом в троллей, если дают). Ну, или как еще 1 вариант, сразу идти в 6 магов + тини + сф (+клок, тимбер, бх, мб и тинкер - на них выдаешь арты типа воидстоуна, которые в котла улетят). Скупать только этих энитов. Да, 2 цмки на 6-ом раунде это пиздец хуево, пак тоже самое. Но иногда ты сможешь быстро закрыть цмку или лина 2лвл будет рандомно. СФ автоскупка тоже, очень приятный юнит в нынешней мете. Лучше сконцентрировать свое внимание на расстановке и оценке борда оппонента, ведь понять, когда лучше 4 орка, далеко не просто (по факту просто посчитать число хантеров, стенка из гоблинов 2лвл вс хантеров ваще говно, а орки супер). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9992 23 мая 2019 начало выглядит как норм выход в магов к 10 доезжает сф с крипов 2 мома, жму замочки на всем и кидаю в сфа - на след раунд у него они собираются и я понимаю шо гаплык+энивей не доезжает котёли к 20 в одном ролле приходит 2 ТА + дроп 2 бродсвордов и я ставлю её на стол вместо огра+к 25 собираются ханты и получается что-то такое после чего к 26 доезжают с рероллами ассасины, ханты уходят а к 30 добираю трента+дроп первой плиты с крипов (на этом месте я бы возненавидел себя, будучи другим человеком) к 35 добираю лд и дузу, которую ставлю вместо тини и квопы, потому что оба юнита слабо играют вс хантов, квопа за два удара умирает от любого хунтера, а дуза создаёт колоссальный импакт вс хантов, половина которых умирает за гейз+магрезист как приятный бонус решаю додавить и апаю 9, выставляю больше синов и заканчиваю игрукаеф Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9993 23 мая 2019 Начинаю играть хантами (+потма и дерево уже есть как бы, это основа выхода в хантов как можно раньше миссы получить), но т.к. орки, то думаю о магах очевидно. Тут на 8-ом раунде приходит котл. Я такой: "бляя..., че делать". 2 Цмки по раундам давали, но я это говно не покупал. Ну купил его, решил продать 2 антимагов и еще какого-то говна, набил 5 голды и апнул 7/8 опыта, ну типа +7% на разоров и сфов как бы решают. И тут НЫА БЛЯДЬ НА ВСЕ ЕБАЛО: Тупо оракич до конца игры. До самого конца игры НИ ОДНОЙ ШМОТКИ НА МАНА ЗАЛИВ. Ни воида, ни короны, ни даже ультимейт орба. 3 мага, зевс 2лвл на 26-ом у них. ВАЩЕ ПОХУЙ.Всю игру дизраптор 1лвл. Притом мне сын бляди на 19-ом раунде сбил стрик, потому что он апнул 8лвл, поставил 6 рыцарей + драконов уебище ебаное и 0 голды на 52 хп сделал тварь. Бтв, играл хантами до 17-го раунда. Типа пока цм в 2лвл и разор в 2лвл не вышли, то потма 2лвл+дровка1 (потом на врку1 заменил) стояли. Котол все равно рампажки делал. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9994 23 мая 2019 Ебаная игра. В самой доте куда надо нажать в результатах матча, чтобы поиграть некст игру? Я жму на ARCADE, а там результаты матча. Жму крестик - ничего не происходит. Жму на все подряд и снова только результаты матча. По кд такой баг, если афк 20-30 минут после игры и оставлен скрин там с уровнями, матч_ид и т.д. Просто ебаный клиент перезапускать нужно. И ЕЩЕ КАКОГО ХУЯ буфер обмена обнуляется сука, если доту запускаешь и хочешь пароль вставить. Блядское говнище. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9995 23 мая 2019 мда ржулевее от значка доты есть стрелки, хуяришь назад раз 5, оказываешся где нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9996 23 мая 2019 Хуя се, сказал я се. Теперь я их заметил!Хотя стоп. По-моему они не помогут. Вернут на начальную страницу. Но если я нажму "аркада", то все равно вылетит результат матча. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9997 23 мая 2019 должна вернуть на страницу авточесса по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9998 23 мая 2019 начало выглядит как норм выход в маговScreenshot_20190523-105427~2.png к 10 доезжает сфScreenshot_20190523-105515~2.png с крипов 2 мома, жму замочки на всем и кидаю в сфа - на след раунд у него они собираются и я понимаю шо гаплык+энивей не доезжает котёлScreenshot_20190523-105605~2.pngи к 20 в одном ролле приходит 2 ТА + дроп 2 бродсвордов и я ставлю её на стол вместо огра+к 25 собираются ханты и получается что-то такоеScreenshot_20190523-110358~2.png после чего к 26 доезжают с рероллами ассасины, ханты уходятScreenshot_20190523-110616~2.png а к 30 добираю трента+дроп первой плиты с крипов (на этом месте я бы возненавидел себя, будучи другим человеком)Screenshot_20190523-110744~2.png к 35 добираю лд и дузу, которую ставлю вместо тини и квопы, потому что оба юнита слабо играют вс хантов, квопа за два удара умирает от любого хунтера, а дуза создаёт колоссальный импакт вс хантов, половина которых умирает за гейз+магрезист как приятный бонусScreenshot_20190523-110934~2.png решаю додавить и апаю 9, выставляю больше синов и заканчиваю игрукаефScreenshot_20190523-111230~2.pngТебе по этой катке книгу надо написать Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9999 23 мая 2019 у туалетного каждое описание игры такое) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #10000 23 мая 2019 Хилмс, ты че ПМом на проект по шахматам устроился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение