Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

что за бред. сыграл ща катку, выиграл, ранг почему-то не апнулся, игры в списке игр нету

Поделиться сообщением

Ну результата игры нету, на сайте нету, то птс дало.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче хех

Я блять в ахуе ну серьезно

Короче стартанул я идеально на 21 раунде - 9 лвл, 100 хп, куча инкама и всё заебись, играл я на гоблинах + бистах, ну решил просто затестить, всё было идеально, качаю 10 лвл, течис 2, гиро 2, тинкер 3, ну короче всё в ажуре, но тут есть подвох, ЗА ВСЮ ИГРУ, ЗА ВСЮ БЛЯТЬ ИГРУ, Я НЕ НАШЁЛ БХ БААААААААААААУНТИ ХАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР roflanebalo zatrolka_tupostu takpadazhi omegalul biblethump pepehands :trollpray::lol::lolpray:

Это просто пиздец

Баунти хантера за всю игру не нашёл, гуджоб блять

А да, я продавать начал всё, что бы найти БХ, хотя бы одного, был ещё и зевс 2, но не нашёл бх, Гирыч 2 тоже продал не нашёл, я конечно понимаю что на хай лвлах 1 лвл очень трудно найти, но ведь суть в том что ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ НАШЁЛ

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Короче хех

Я блять в ахуе ну серьезно

Короче стартанул я идеально на 21 раунде - 9 лвл, 100 хп, куча инкама и всё заебись, играл я на гоблинах + бистах, ну решил просто затестить, всё было идеально, качаю 10 лвл, течис 2, гиро 2, тинкер 3, ну короче всё в ажуре, но тут есть подвох, ЗА ВСЮ ИГРУ, ЗА ВСЮ БЛЯТЬ ИГРУ, Я НЕ НАШЁЛ БХ БААААААААААААУНТИ ХАНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР roflanebalo zatrolka_tupostu takpadazhi omegalul biblethump pepehands :trollpray::lol::lolpray:

Это просто пиздец

Баунти хантера за всю игру не нашёл, гуджоб блять

А да, я продавать начал всё, что бы найти БХ, хотя бы одного, был ещё и зевс 2, но не нашёл бх, Гирыч 2 тоже продал не нашёл, я конечно понимаю что на хай лвлах 1 лвл очень трудно найти, но ведь суть в том что ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ НАШЁЛ

Вообщем идёшь теперь, покупаешь лотерейный билет.

Играешь.

Тебе везёт.

Профит.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Он ещё и издевается  pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как только скачал телефонные шахматы, так все. Больше даже в доту не заходил. Как же все удобно, легко, просто.

Правда богов нету, потмы нету, 4бист даёт +25% и немного своя мета.

Правда такое ощущение что там онли ракалы играют. Но все-равно приятно играть. Начинаешь с пешки1, на биш-4/6 уже иногда появляются вменяемые типы.

Статы юнитов сразу обновили после официальной обновы.

Топ 100 мест мобилки пока что с биша7 до рук2. Мб когда туда дойду, будут вменяемые игры.

Самый большой плюс : возможность изи смотреть шашки оппонентов, на столе и в стеше. Не так как в доте. Прям очень сильно упрощает игру.

Ловкость рук практически не присутствует. Хотя мб супер задры и найдутся.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваш пак хуйня в любом случае, если у врага ( у меня ) есть т2 свен, как бы вы не апались, имея даже дк т3, свен ебал в рот это всё  roflanebalo

fYpzxPi.png

Я без свена, с троллём в паке, сосал за обе щеки у чела на втором месте, пришёл Свен т2 и сделал мне камбечную в солянова

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется или после патча делей перед кастом способностей у юнитов стал совсем ебанутым? Я лично сам столкнулся с таки у тб и шамана (шаман секунд пять с фулл маной стоял атаковал соло юнит, сала на нем не было)

И сейчас микроделей видел на стриме у jj с лагуной лины (у меня тб также микродумал)

Понятно, что и раньше далеко не всегда фигуры жали кнопки, но чота мне кажется процент мисплеев возрос чи не? :hmm:

Изменено пользователем D V N
FunkySheet понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, как только скачал телефонные шахматы, так все. Больше даже в доту не заходил. Как же все удобно, легко, просто.

Правда такое ощущение что там онли ракалы играют. Но все-равно приятно играть. Начинаешь с пешки1, на биш-4/6 уже иногда появляются вменяемые типы.

Топ 100 мест мобилки пока что с биша7 до рук2. Мб когда туда дойду, будут вменяемые игры.

Самый большой плюс : возможность изи смотреть шашки оппонентов, на столе и в стеше. Не так как в доте. Прям очень сильно упрощает игру.

Да. тоже такое ощущение, в прошлом сезоне почти квину там апнул.. но так особо вменяемых не попадалось. в топ4 попасть СУПЕР легко(не попадал, только из за багов игры - вылетала, или проблем со связью).

сейчас биш 6 вроде, тоже самое. все очень легко собирается. противники странные  - словно половина там боты а не люди, так как они даже в чат не отвечают и не пишут. два раза за все время в чат че-то писали.

но главная проблема это конечно отсутствие зевса.потмы и тд (хантов например не сыграть нормально). А добавят их не знаю когда, так как тут то нужно делать модельку, анимацию, и еще в игру же ее занести)

Поделиться сообщением

Да. тоже такое ощущение, в прошлом сезоне почти квину там апнул.. но так особо вменяемых не попадалось. в топ4 попасть СУПЕР легко(не попадал, только из за багов игры - вылетала, или проблем со связью).

сейчас биш 6 вроде, тоже самое. все очень легко собирается. противники странные  - словно половина там боты а не люди, так как они даже в чат не отвечают и не пишут. два раза за все время в чат че-то писали.

но главная проблема это конечно отсутствие зевса.потмы и тд (хантов например не сыграть нормально). А добавят их не знаю когда, так как тут то нужно делать модельку, анимацию, и еще в игру же ее занести)

какой чат лол, на 20 символов, нахуй он упал

вы бета тест регали? получили награды? в виде куры и 300+конфет?

Поделиться сообщением

т3 фура такая хуета мне кажется любой т2 юнит лучше чем эта хуета

Поделиться сообщением

i4HTZ3v.png

как же охуенно на хантах против такого играть  :smile:

кiт

Поделиться сообщением

Пф, изи обоссывал такого марсика. Ставишь напротив него байтиславский, тот прыгает, а ханты + панда за работой хуярят недолюдей. Но там конечно были однократные боги, с двойными богами можно хуев в рот набрать из-за виверны блядской, благо на таких есть дизраптор и ассасины.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл как то хантом против ханта.

У меня трени с плитой, а у другого ханта марс3 с вг и плитой. У меня 50+ хп, у него 4хп. Играли 4-5 матчей. У меня и ТХ и медуза были, у него без ТХ.

Как я только не выставлялся, но тупо все ханты пиздили этого Марса и не могли убить секунд 7-8. А трент мой падал за 3-4.

В итоге проебал.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

В мобильной версии синергия на уворотах или хантах такая слабая шо ппц :fie: Реально все еборят или через даггеров, рыцарей или магов. 

Поделиться сообщением

В мобильной версии синергия на уворотах или хантах такая слабая шо ппц :fie: Реально все еборят или через даггеров, рыцарей или магов. 

там изи в гоблинов+енигма+ варлок любой

там изи в гоблинов+енигма+ варлок любой

там чет вообще никто не играет с пешки 1 пока без проебов до коня 6 дошел

Поделиться сообщением

офк. там Потмы нет например.

Поделиться сообщением

Мне кажется или после патча делей перед кастом способностей у юнитов стал совсем ебанутым? Я лично сам столкнулся с таки у тб и шамана (шаман секунд пять с фулл маной стоял атаковал соло юнит, сала на нем не было)

И сейчас микроделей видел на стриме у jj с лагуной лины (у меня тб также микродумал)

Понятно, что и раньше далеко не всегда фигуры жали кнопки, но чота мне кажется процент мисплеев возрос чи не? :hmm:

полный пиздец, юниты пару сек стоят с фулл маной наверное дальше хуярят потом на половине анимации атаки начинают кастовать

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Раньше так же было, вы просто этого не замечали  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

было так что например фигуру застанили с фулл маной и она ультанет после атаки, да

но сейчас явно хуже кастуют,  на 100% уверен я раньше редко орал КАСТУЙ УЕБИЩЕ У ТЕБЯ ФУЛЛ МАНА, сейчас почти каждую игру

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...