hellc0m #10621 6 июня 2019 В мобилке у всех так? Все игры 6-7 лузов максимум. В ластовой только пришлось ассассинов в 10 курицу загнать, чтобы гоблинов ебучих победить. По факту 6 лузов от 2-го места получил, пока не апнулся. Остальные игры тупо на стриках с 10-12 раунда когда определяешься во что выходить.До релиза на китайских сервах тоже лоу ранги несложные были, но не так же. Вроде и ники у людей "пукич/антон/валера" и тп, не похоже на ботов. А еще я клеймнул награду вчера, но ничего не пришло. Там ждать надо или меня просто набрили с конфетами?До нового сезона до рук-4 такое было.. (дальше я просто не успел апнуть так как играю в нее редко).Сейчас после отката ранков в новом сезоне пока все тоже самое на биш-6. ниже топ4 нереально упасть. топ1 очень легко брать. авг ранк у мну правда 3.1, но я играю с мобилы в пути, если не за рулем, и там иногда связь руиниться, а так бы наверно было бы авг-2. Ощущение что там половина игроков боты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10622 6 июня 2019 больше никогда не буду играть в лобби с каким-нибудь стримеромтам просто какие-то дети мертвых шлюх онли попадаются, просто шок блять Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10623 6 июня 2019 Даже не хочется больше снайперу мом давать, ульта почти не кастуется вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10624 6 июня 2019 (изменено) как на ифоне забрать реварды за то, что регался давным-давно? Изменено 6 июня 2019 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10625 6 июня 2019 Играю с телефона, дошёл до биш-5, ниже топ4 был ровно 4 раза за 35матчей где-то. Че-то на бише вечно кидает. Мол ты биш-4/5 против коней-9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #10626 6 июня 2019 В мобилке у всех так? Все игры 6-7 лузов максимум. В ластовой только пришлось ассассинов в 10 курицу загнать, чтобы гоблинов ебучих победить. По факту 6 лузов от 2-го места получил, пока не апнулся. Остальные игры тупо на стриках с 10-12 раунда когда определяешься во что выходить.До релиза на китайских сервах тоже лоу ранги несложные были, но не так же. Вроде и ники у людей "пукич/антон/валера" и тп, не похоже на ботов. А еще я клеймнул награду вчера, но ничего не пришло. Там ждать надо или меня просто набрили с конфетами?+- После Коня 5-6 начнут не отбитые попадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10627 6 июня 2019 где там блять по какой ссылке получить наградуя регался и емейл пришёл, но там нет ссыли прямо на тот ссаный сайт где логиниться на свой акк.гугл выдаёт мне залупу в которой нет логина Как мобильный акк привязать к стимовскому?чел, если ты регалься на бетатест на http://zizouqi.com и привязывал там свой стим, в игре есть иконка с дродо и надписью награда/rewards , тыкаешь, нажимаешь забрать, вводишь свою почту и пасс с сайта и вроде все, тебе приходят по почте письма с наградой если нерегалься до 28мая, сасай бля там дже просто надо было регаться сначала, разве нет? я помню что всё сделал что надо, но не помню чтобы привязывал аккич. СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10628 6 июня 2019 короче рассказываю стори.установил на ифоне. зашёл. делаю логин с драгонеста а не с фейсбука. читаю в игре новость о том, что нужно сначала залогиниться с фейсбука (если я правильно понял). обосрался. перезаходил в игру миллиард раз и нихуя не было реварда. потом подумал: "А может сделать логаут и залогиниться по новой..."Так и сделал. вбил своё мыло, пароль, которые указывал на сайте по предварительной реге и вуаля! сверху висит "клэйм реворд". Нажимаю. Нажимаю клэйм. Нихуя не происходит. Клейм реворд пропала с экрана. Опять обосрался. Оказалось реварды пришли в игре на почту (значок конверта с сердечком).#blessedТеперь у меня моделька дродо и 788 конфет (уже 700 и купленная уёбищная аватарка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #10629 6 июня 2019 (изменено) зашел в лобби пофаниться, проебал хуеву тучу голды-свен пидр так и не приехал Изменено 6 июня 2019 пользователем No mercy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #10630 6 июня 2019 зашел в лобби пофаниться, проебал хуеву тучу голды-свен пидр так и не приехали след игра))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10631 6 июня 2019 подскажите плз если противник собирает демонов + антимага то прокатит ли просто поставить против него тб/антимага чтобы отрубить демоническую пассивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #10632 6 июня 2019 подскажите плз если противник собирает демонов + антимага то прокатит ли просто поставить против него тб/антимага чтобы отрубить демоническую пассивку?нет вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10633 6 июня 2019 Даже не хочется больше снайперу мом давать, ульта почти не кастуется вообщеплюсую0,5 сек супер пиздато. А не как раньше: долбоеб пока зарядит пушку, то твоих уже повырезают. А оно все еще заряжает.Та же дровка намного быстрее собирается в т3 и имхо ей сразу же надо отдавать маску с последующим (возможным) момом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10634 6 июня 2019 (изменено) второй раз в жизни собрал ЗЕ ДРИМ.сларк3, морф3, па3, та3, бх3, ск3, трент3, лд3, тх2.рыцарь-троль держался, с луной с даедалусом и момом.зато у моей та было 600дмг дал ей рапиру еще до того как она в т3 апнулась чето за первое место дает ап 20% от ранга. типа надо 5 раз занять топ1 чтобы апнуть биш-6.все игры такие, ты биш-5 против коней и биш-1,2 Изменено 6 июня 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #10635 7 июня 2019 (изменено) комбэк с 12 % у чуваков было по 100-70%) Изменено 7 июня 2019 пользователем No mercy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10636 7 июня 2019 4 тролля это всегда хорошо. Когда имеешь урон (бисты, андеды), то враг получает по 50 маны за огромную тычку, а твой челик 10 маны за удар. Когда имеешь скорость атаки, то ты быстро набиваешь по 10 маны, а урона не очень много. Но из-за обилия магов нужно иметь суммонов или очень жестко заставить магов обосраться с маной (2 юнита это сделать могут, марс с армором и щитком или дерево с хотя бы 1лвл уворотами и кучей армора). А бафф троллей не пашет на саммонов, в то время как андеды или бисты работают. Можно все это дело совместить и разумеется добавить 3-го варлока алхимика к вд и венику. Хороший билд, даже без наг способен файтится с нагами, а нага - это как бы мусорный слардар. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10637 7 июня 2019 У вас наги убежали Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10639 7 июня 2019 ты че даун, нахуй ты этот мусор из конюши сюда кидаешь ? прячь под офтоп хотябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10640 7 июня 2019 Тут не просто конюшня, а еще и петушиный загон блядь из пешек ебаных )). Человеческое дерьмо самое вонючее как раз, явно хуже, чем конское или слоновье говно. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение