Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В мобилке у всех так?

kL6wmcJ.png

Все игры 6-7 лузов максимум. В ластовой только пришлось ассассинов в 10 курицу загнать, чтобы гоблинов ебучих победить. По факту 6 лузов от 2-го места получил, пока не апнулся. Остальные игры тупо на стриках с 10-12 раунда когда определяешься во что выходить.

До релиза на китайских сервах тоже лоу ранги несложные были, но не так же. Вроде и ники у людей "пукич/антон/валера" и тп, не похоже на ботов.

А еще я клеймнул награду вчера, но ничего не пришло. Там ждать надо или меня просто набрили с конфетами?

До нового сезона до рук-4 такое было.. (дальше я просто не успел апнуть так как играю в нее редко).

Сейчас после отката ранков в новом сезоне пока все тоже самое на биш-6. ниже топ4 нереально упасть. топ1 очень легко брать. авг ранк у мну правда 3.1, но я играю с мобилы в пути, если не за рулем, и там иногда связь руиниться, а так бы наверно было бы авг-2. Ощущение что там половина игроков боты.

Поделиться сообщением

9ELTDwd.png

больше никогда не буду играть в лобби с каким-нибудь стримером

там просто какие-то дети мертвых шлюх онли попадаются, просто шок блять

кiт

Поделиться сообщением

Даже не хочется больше снайперу мом давать, ульта почти не кастуется вообще

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

(изменено)

как на ифоне забрать реварды за то, что регался давным-давно?

Изменено пользователем mobPODkg

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Играю с телефона, дошёл до биш-5, ниже топ4 был ровно 4 раза за 35матчей где-то. Че-то на бише вечно кидает. Мол ты биш-4/5 против коней-9.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

В мобилке у всех так?

kL6wmcJ.png

Все игры 6-7 лузов максимум. В ластовой только пришлось ассассинов в 10 курицу загнать, чтобы гоблинов ебучих победить. По факту 6 лузов от 2-го места получил, пока не апнулся. Остальные игры тупо на стриках с 10-12 раунда когда определяешься во что выходить.

До релиза на китайских сервах тоже лоу ранги несложные были, но не так же. Вроде и ники у людей "пукич/антон/валера" и тп, не похоже на ботов.

А еще я клеймнул награду вчера, но ничего не пришло. Там ждать надо или меня просто набрили с конфетами?

+- После Коня 5-6 начнут не отбитые попадаться

Поделиться сообщением

где там блять по какой ссылке получить награду

я регался и емейл пришёл, но там нет ссыли прямо на тот ссаный сайт где логиниться на свой акк.

гугл выдаёт мне залупу в которой нет логина

Как мобильный акк привязать к стимовскому?

чел,  

если ты регалься на бетатест на http://zizouqi.com и привязывал там свой стим,  в игре есть иконка с дродо и надписью награда/rewards , тыкаешь, нажимаешь забрать, вводишь свою почту и пасс с сайта и вроде все, тебе приходят по почте письма с наградой

если нерегалься до 28мая, сасай

бля там дже просто надо было регаться сначала, разве нет? я помню что всё сделал что надо, но не помню чтобы привязывал аккич. СУКА

Поделиться сообщением

короче рассказываю стори.
установил на ифоне. зашёл. делаю логин с драгонеста а не с фейсбука. читаю в игре новость о том, что нужно сначала залогиниться с фейсбука (если я правильно понял). обосрался. перезаходил в игру миллиард раз и нихуя не было реварда. потом подумал: "А может сделать логаут и залогиниться по новой..."
Так и сделал. вбил своё мыло, пароль, которые указывал на сайте по предварительной реге и вуаля! сверху висит "клэйм реворд". Нажимаю. Нажимаю клэйм. Нихуя не происходит. Клейм реворд пропала с экрана. Опять обосрался. Оказалось реварды пришли в игре на почту (значок конверта с сердечком).
#blessed

Теперь у меня моделька дродо и 788 конфет (уже 700 и купленная уёбищная аватарка)

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел в лобби пофаниться, проебал хуеву тучу голды-свен пидр так и не  приехал

post-215805-0-51970100-1559854956_thumb.png

post-215805-0-51374400-1559855112_thumb.png

Изменено пользователем No mercy

Поделиться сообщением

зашел в лобби пофаниться, проебал хуеву тучу голды-свен пидр так и не  приехал

и след игра)))

post-215805-0-52533700-1559857910_thumb.png

Поделиться сообщением

подскажите плз если противник собирает демонов + антимага то прокатит ли просто поставить против него тб/антимага чтобы отрубить демоническую пассивку?

Поделиться сообщением

подскажите плз если противник собирает демонов + антимага то прокатит ли просто поставить против него тб/антимага чтобы отрубить демоническую пассивку?

нет вроде как

Поделиться сообщением

Даже не хочется больше снайперу мом давать, ульта почти не кастуется вообще

плюсую

0,5 сек супер пиздато. А не как раньше: долбоеб пока зарядит пушку, то твоих уже повырезают. А оно все еще заряжает.

Та же дровка намного быстрее собирается в т3 и имхо ей сразу же надо отдавать маску с последующим (возможным) момом

Поделиться сообщением

(изменено)

второй раз в жизни собрал ЗЕ ДРИМ.
сларк3, морф3, па3, та3, бх3, ск3, трент3, лд3, тх2.

рыцарь-троль держался, с луной с даедалусом и момом.
зато у моей та было 600дмг  :rickroll:  дал ей рапиру еще до того как она в т3 апнулась  :sad: 

чето за первое место дает ап 20% от ранга. типа надо 5 раз занять топ1 чтобы апнуть биш-6.
все игры такие, ты биш-5 против коней и биш-1,2

post-56907-0-31022500-1559862753_thumb.jpg

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

комбэк с 12 % у чуваков было по 100-70%)

post-215805-0-29404800-1559867944_thumb.png

Изменено пользователем No mercy

Поделиться сообщением

4 тролля это всегда хорошо. Когда имеешь урон (бисты, андеды), то враг получает по 50 маны за огромную тычку, а твой челик 10 маны за удар. Когда имеешь скорость атаки, то ты быстро набиваешь по 10 маны, а урона не очень много.

Но из-за обилия магов нужно иметь суммонов или очень жестко заставить магов обосраться с маной (2 юнита это сделать могут, марс с армором и щитком или дерево с хотя бы 1лвл уворотами и кучей армора). А бафф троллей не пашет на саммонов, в то время как андеды или бисты работают.

Можно все это дело совместить и разумеется добавить 3-го варлока алхимика к вд и венику. Хороший билд, даже без наг способен файтится с нагами, а нага - это как бы мусорный слардар.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ты че даун, нахуй ты этот мусор из конюши сюда кидаешь ? прячь под офтоп хотябы

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Тут не просто конюшня, а еще и петушиный загон блядь из пешек ебаных )). Человеческое дерьмо самое вонючее как раз, явно хуже, чем конское или слоновье говно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...