najsaa #10661 8 июня 2019 А че, на пд лобби на мобилках может насобираем?Добавляйтесь O99DR Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10662 9 июня 2019 Уроды тупо байтят чтобы все на мобилки пошли) Там мета такая кста? Не играл полторы неделиНашлось времяДумаю дай сыграюСерваки сдохлиКайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10663 9 июня 2019 На мобилке очень сурово играть.Взял биш-9 (топ 150) И начались найс катки: Топ1 - +17-21рейта Топ2 - +7-11 рейтаТоп3 - около нуляТоп4 - минус рейт П.с. На ап ранга необходимо 100рейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10664 9 июня 2019 Когда уже блять сделают что бы легендарки в 3 можно было собрать.С этими виспами даже не получается,еще ни разу в игре не видел легендарку в 3.У самого один раз было 2ух энигм не хватало на энигму т3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10666 9 июня 2019 Что это за игры такие где возможно собрать т3 легендарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10667 9 июня 2019 (изменено) сука ебучая, зашёл раз в 2 дня сыграть катку в эту мёртвую посмойку, дак нахуй сервера упалиблядь так охуительно всё было, сука Изменено 9 июня 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #10668 9 июня 2019 А я думал один такой сегодня пригорел, только что крашнулась игра с почти идеальным стартом. Реально заманивают в мобилку. Блядь, шас еще привыкать к этим анимешным фигуркам для семилеток с дцп. Я в артифакт пришел, потому что заебала детская анимация хс-а, но артишок был мертворожденным. Теперь и с шашками та же херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10669 9 июня 2019 Ща скачаюДаже не представляю как на телефоне в это играть На айпаде наверное минимум надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10670 9 июня 2019 а че эта хуета еще лагает или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #10671 9 июня 2019 есть инфа почему эта хуйня крашится 2ой день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10672 9 июня 2019 потому что VALVEну прослеживается же связь, как валве стали у руля- сразу донатики появились на поддержку бедных несчастных разработчиков из валве- сразу игра через жопу стала работать и крошиться, после чего невозможно перезайти в неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10673 9 июня 2019 Стандартная игра на телефоне.И офк ожидаемый результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10674 9 июня 2019 (изменено) Скачал значится Ну эти новые картинки конечно сложновато несногоНадо почитать кто есть кто было перед игройКак я понял мета старая Времен 4 рыцарейНу ок собрал найтотролейНа 10 въебал т2 энигмуРофл Изменено 9 июня 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10675 9 июня 2019 Там до коня-6 изи вообще. Всегда топ1. Потом есть шанс занять топ2-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10676 9 июня 2019 Я долго тупил, когда искал мирану в хантов первые игры, потом оказалось, что ее сука нетНу и долго орал с того, что веномансер - это алхимик Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #10677 9 июня 2019 (изменено) Уроды тупо байтят чтобы все на мобилки пошли)Там мета такая кста?Не играл полторы неделиНашлось времяДумаю дай сыграюСерваки сдохлиКайфНет, вообще нетСтандартная игра на телефоне.И офк ожидаемый результат.все от дня и времени зависиткогда по вечерам пик, мне с биш-7 ниже пятого не дают. Иногда челики с топ-10 залетаютэто априори профитные игры Изменено 9 июня 2019 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10678 9 июня 2019 Стандартная игра на телефоне.И офк ожидаемый результат.Еще бы понять че там за билдыПо этим скринамЯ в шашки начал играть когда сларка удалили Че там за мета была до этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10679 9 июня 2019 Мета:Топ1 найтыТоп2 магиТоп3 хантыТоп4 эльфыТоп5 ассасиныТоп6 воины У меня пока так.Всегда либо найт(4найт+троли, либо 6найт+троли если если воид стоун в дк) , либо маг(воин маг/гоблин маг/6маг)Ханты больше как переходной билд в варов или магов. Но если зашли то сильно ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10680 9 июня 2019 Ну короче что сейчас найты ебутЧто тогда Пойду драконо найта ебну фор фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение