Z3r0D34d #10681 9 июня 2019 хуйню написать в кнопку играть они запилили, а срваки так же колом стоят нахуй я батлпас взял бля Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #10682 9 июня 2019 хуйню написать в кнопку играть они запилили, а срваки так же колом стоят нахуй я батлпас взял бляТак для того и написали,чтобы было ясно,пофиксили или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10683 9 июня 2019 Когда уже блять сделают что бы легендарки в 3 можно было собрать.С этими виспами даже не получается,еще ни разу в игре не видел легендарку в 3.У самого один раз было 2ух энигм не хватало на энигму т3Собери кирасу (и продай юнита или собери заранее) и держи ее в курице. Все, на своей доске легчайший деф с кучей -армора, а на доске врага всос. Вот и будет куча раундов для контента. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10684 9 июня 2019 В эту хуету всё еще нельзя поиграть нормально чтобы поднять ранг я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10685 9 июня 2019 ебашу в мобилку уже коняку взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10686 9 июня 2019 я ошибаюсь или за эти дерьмоигры без ранга, несмотря на то что написано на итоговом табле что нихуя не дают, все таки дают конфеты?или мне кажется? Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10687 9 июня 2019 Первая мобильная игра где я без доната вхожу в топ100 N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10689 10 июня 2019 бля че с игрой, на кухл 2 игры которые 20 минут назад создали, напаиграть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10690 10 июня 2019 бля че с игрой, на кухл 2 игры которые 20 минут назад создали, напаиграть ?Отключен рейтингПлюс игра крашаетсяГо в мобилку FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10691 10 июня 2019 Значит можно залететь через автолобби и с высоты своего скилла(б4) унижать коней Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10694 10 июня 2019 (изменено) я хуй его знает как гордиться топ 100 в мобильных шашках, если только на слоне-6 первый раз челик догадался взять наг против 6 магов(да, учитывая что он играл на 6 ассасинах со сларком, и ему надо было добрать только дузу)и то проиграл honkler ну или я просто гений блядь, или то что я оказываюсь в топ-3 в 85% игр - случайность takpadazhi Изменено 10 июня 2019 пользователем DestroYER.x3M Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10695 10 июня 2019 (изменено) я хуй его знает как гордиться топ 100 в мобильных шашках, если только на слоне-6 первый раз челик догадался взять наг против 6 магов(да, учитывая что он играл на 6 ассасинах со сларком, и ему надо было добрать только дузу)и то проиграл honkler ну или я просто гений блядь, или то что я оказываюсь в топ-3 в 85% игр - случайность takpadazhiЧел я не разу еще не проиграл Там до слона челы блядь играют 6 лвл на 30 раунде) Короч чисто поржать зайти, ну и то скучно становится Изменено 10 июня 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10696 10 июня 2019 эх ща бы сларка обратно в игрутак кайфово было бы синами играть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10697 10 июня 2019 оно так и продолжает крашиться? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10698 10 июня 2019 я хуй его знает как гордиться топ 100 в мобильных шашках, если только на слоне-6 первый раз челик догадался взять наг против 6 магов(да, учитывая что он играл на 6 ассасинах со сларком, и ему надо было добрать только дузу)и то проиграл honkler ну или я просто гений блядь, или то что я оказываюсь в топ-3 в 85% игр - случайность takpadazhiЧел я не разу еще не проигралТам до слона челы блядь играют 6 лвл на 30 раунде) Короч чисто поржать зайти, ну и то скучно становится да я сам лузаю из-за того, что играю на заводе, и отвлекают временамину или дисконект какой то неисправимый бывает а, ну и я на китае играю с бетывидимо там другие ребята valakas Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10699 10 июня 2019 когда ранкед то вернут есть инфа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10700 10 июня 2019 Ну просто начиная со слон-7/8 ты попадаешься в игры со слон-1/2 по кд.Челики с рангом слон7+ уже петрят как играть в эту игру. Ну мб на уровне рук1 где-то.А вообще да, не выйти в Топ3 - это очень тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение