Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

дк лучше нерфануть, чем на 5 голды отправять, потому что найты тогда станут новыми мехами, а играбельных страт и без того мало

ну или седьмого найта добавить

Поделиться сообщением

Бля, когда разрабы перекинут гиролета на 4-ый левел (забрав 10 армора и норм урона с ракеты). Просто пиздец нахуй. Худшее говнище + ничтожная синергия. МЕХИ БЛЯДЬ сука. Мехи блядь. Так хоть от мехов будет смысл с огромным регеном, притом быстрым.

Уже давно куча юнитов, которые всех заебали. ЛД И ТА. Одного из них отправить на 5лвл (особенно лд), апнув статы, и сразу кайф в игре наступит. И самое вкусное, ЧТО ДК тоже пора на 5лвл улетать. Слишком эти 3 юнита сильные и реально пускай будут только имморталками. ДП можно на 4лвл отправить, крипец ебаный.

дп - худший легендарный юнит, без шансов

т1 вообще не дамажит, когда собираешь т2 выдает 80дпса, ведь там уже в теме прокастеры, и файт длится меньше, чем время на вызов духов

суперюзлес

а гиро в соло не тащит, но если собрался прокаст, в лейте топ юнит так-то (покупаю онли на магах офк)

OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

сидел на луз стрике с 1ого раунда до раунда 19. (На 17 раунде заролили на 30 голды не нашел нихуя )

Оставалось 18 хп, а потом высрал за 2 ролла т3 ЦК и поехал винстрик до раунда 40+

пиздец конечно лузстрик вещь опасная, хз как меня не вынесли я раунда 3 оставалася с одним цк выжившим, когда шел на винстрик.

В общем кнайто+дрогоны > кнайто+тролли

image.png  

Поделиться сообщением

На таких рангах лузстрикать в принципе очень опасно. Там все экономят и могут даже лвл не апать. И есть челики, кто наоборот рероллял и у них будет 0 голды на 12-ом раунде, зато пробитие на 10-12хп.

А так драконорыцари+некр (именно он, чтобы лечил всех с огромным эффективным хп, дп 2лвл хуже намного) и еще + 1 тело = очень пиздатый билд, всегда в лобби будет именно такой микрочелик. Но чем ниже ранг, тем больше дебилов будут играть таким же билдом. 2 человека+1маг, собирающий дк, - это еще окей. Но если 3 найта + каждый из них гонит в 3лвл луну и цк, то этот дебил точно будет топ8. Я около 20 сообщений в игре пишут про дебила и его мать, когда челик (КОГДА УЖЕ есть 2 рыцаря, у которых блядь 5 лун у одного и 4 цк у другого - намек ясен?) начинает в рыцарей идти, имея ПО ОДНОЙ ШТУКЕ БЛЯДЬ. Так что нужно очень внимательно смотреть на это дело и при некоторых аутах (скажем, 2 воидстоуна, которых выдать можно там бетрайдеру, вайперу или некру там - хуевые варианты). А вот магами можно играть 3 мага в одном лобби и все могут неплохо. У рыцарей же максимум 2 могут сидеть и за топ1-топ2 выяснять отношения.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

выбиваю тангусы на 35 раунде  honkler

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв кто нибудь проверял, если к примеру первые 2 волны крипов задоджить, а на 3 выставиться с 1 моба выпадет танго/манго?

Просто помню меня дисконектнуло и я только на 3 раунд выставился и мне выпало танго. Но я не знаю из за чего, либо у меня просто не было дропа или первые раунды каунтятся как без дропа?

Поделиться сообщением

Не убил = не считается. Ток за убитых.

За 3-ую волну можно на изичах получить мангус. Обожаю мангусы. 2 мангуса по +5 = кайф. Когда 5-го крипа на 2-ом раунде убивают, я уже готов скупить контент. Да и левел иногда могу апнуть, хуле. Сразу пойти в 4-ый раунд с драконами с ДК, например. Все от артов зависит, есть страты, кому хайлевел нужен, а есть там рыцари, кому 35% на луну и цк пиздато будет, а иногда дк нужен, т.к. уже пукичи какие-то вдруг собрались.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тоже вчера челик против меня играл с т3 снайпером перед волками

у него просто раунда до 35 хп не двигалось, я даже после олына с т2 магами нормально дрался с ним, но снайпер казнил остатки

потом его настигла карма, его начало дисконектить, у меня собрался т3 сф и победа

работай это всегда так

и да

по поводу андерлордс

там или схема с фигурами и ролами какая то другая или мне пора грехи замаливать

сидел до 15 с 4 найтами т1 и некром

на 20 насобирал 6 найтов

и все все еще т1

до 25 у меня апнулся только аббадон и луна

я даже лвл толком не апал, ну только по нужде

я хер его знает, но замечаю, что мне в ваших андерлордсах вообще фигуры не приходят

скажете мне что все остальные тоже играли найтами и у них было?

да вот нихуя, друзья, все что было из найтов в этой игре, у челика на тролеварах был т2 кажан, и у одного челика был т2 цк без синергии найтов даже

все, найтов в игре больше не было

но и у меня их, сука, почему-то не было

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

• Убран 1 герой из игры: mirana.png Mirana. (Также была повышена стоимость с 2 gold.png до 4 gold.png. Видимо, герой будет переработан.)
  • [Классы] class_hunter.png Hunter: новый классовый бонус Quick Shot - каждая атака имеет 25%/35% шанс сделать 2/3 дополнительных быстрых выстрела при наличии 3 и 6 существ соответственно.
  • [Новое] Активирован класс class_wizard.png Wizard: уменьшает на 1 количество героев, необходимых для активации любого расового или классового бонуса. Работает только для синергий, для которых нужно 4 и более героев.
  • [Новое] Активирован герой rubick.png Rubick: раса specie_god.png God, класс class_wizard.png Wizard за 2 gold.png c заклинанием rubick_spell_steal.png Spell Steal.
  • [Новое] Активирован герой grimstroke.png Grimstroke: раса specie_demon.png Demon, класс class_wizard.png Wizard за 4 gold.png c заклинанием grimstroke_stroke_of_fate.png Stroke of Fate.
  • [Расы] specie_god.png God - изменено снижение времени перезарядки от расового бонуса с -50%/-75% на -40%/-64%/-78% при наличии 1, 2 и 3 существ соответственно.
  • [Новое] Добавлен 1 новый герой, но в отключённом состоянии: pudge.png Pudge - раса specie_undead.png Undead, класс class_warrior.png Warrior за 2 gold.png

ну блять. сейчас бы мирану убирать :fffuuu:

но пассивку хантов изменили..  на андеруродскую

Изменено пользователем hellc0m
madeinWC и M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

Уххххххххххххх. Вот это патч нахуй. Охуеть.

Просто пиздец блядь. Ну хоть богов понерфить додумались.

Новые ханты в принципе адекватны. Главное на 50г сидеть, чтобы апнуть 9-ый.

Начинаем с 4 андедов благодаря пуджу, потиху собираем хантов. Антимаг почти обязателен, т.к. тб у многих + демоны напрягают, по сути дерево 12 голды + занимать стол нахуй надо.

Ну и 5 гоблинов - ТАК ЦЕ ЖЕСТКО -)))).

По факту сейчас мета была в айтемах. Челик с +10 армора почти всегда винстрик имел даже полным говном. Ну и в лейте +20 армора на похуй.

А сейчас мета станет в синергиях. Например, 5 хантов + 3 андеда + визард = 6 хантов+4 андеда. Притом дровка андед, то есть все это дело на 8 юнитах. Легко, просто и ебашит. Тоже самое и гоблины. туча алхимика, 4 андеда, 9лвл и без тинкера какого течис ставит мину с -17 армора -)).

Кстати, тб отправляет в мусорку я так понимаю. Поебашил 1 месяц и ббак в мусорку. Его просто лопнут нахуй 6 магов, андеды, ханты и прочие челики, закрывшие 6-синергии суперрано.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

эм то есть теперь собрать 6 хантов становится опять тяжелее

и как бы, нужна обязательно дуза или тайд

или это будет работать что можно брать 4 ханта рубика и гримстрока(не будет работать так наверное)

ну и теперь не соберешь 

ну один черт сомнительно что какой то маг визард короче челик с маг.прокастом будет закрывать физ.дпсеров

просто минус юнит

а в магогоблинов - даже звучит страшно

это же может быть 6 гоблинов до волков

и как это убивать кроме как магами monkamega

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно не будет.

Дровка, врка, бист, медуза и снайпер - 5 хантов и 6-ым хантов будет грим или рубик (очевидно грим).

В итоге у хантов пропал бонус эльфов = ббак. Но возможен бонус двойных богов, если забить на андедов. Тому же марсу это в кайф, если не вс хуманов. Снайперу похуй, он 10 маны за абилку получает (если до сих пор не тронули снайпера и гиро, не дав им это как вторую пассивку типа как у Свена того же сплеш), а вот врка так то норм, можно воид отдать и пускай натягивает.

А вот маги закроют 6 магов, 4 элемов, 4 хуманов -). Верки дженки устроят с такой штукой. 1 юнит даёт 3 синергии сразу.

Также очень сильно будет 4 механизма. Тинкер, клок и тимбер. И все. Получай реген хп как с кучи колец = гл чё-то сделать за каких стартовых рыцарей.

Или морф+тини+разор. 4 элема сразу, все юниты с иммуном от синов и эльфов, которые кстати не прям сильно апнуться от этого. Да, можно взять та+па+квопу+2 синов, ну и еще 3 эльфа и визарда. 9 юнитов итого и будет 6 эльфов и 6 синов. Ну, не так уж и плохо, просто нахуя это делать ради там прибавки к дпс, когда надежнее просто друидоэльфами с квопой 8 юнитов с лд и гонишь па в 3лвл на 30%, а не 25%.

Лучше всего ханты+андеды как приоритетный билд. Чтобы убивать всех этих фулл элемов и челиков с огромным двойным отхилом механизмов. 4 андеда и бить еблеты.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я могу как то в мобильную играть с пк со своего аккаунта?

ебал я гейба и эту ебучую доту2 можно мне просто в дродовский клиент поиратьь..?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Начинаем с 4 андедов благодаря пуджу, потиху собираем хантов. Антимаг почти обязателен, т.к. тб у многих + демоны напрягают, по сути дерево 12 голды + занимать стол нахуй надо

Только пудж пока отключен  :sad:  а так все верно.

Поделиться сообщением

это уже в лайве или на тесте только?

по сабжу гоблины теперь суперактуальны, наконец-то отпала нужда в течке

Поделиться сообщением

Помню читал что в игре есть бонус на 6 андедов(прописан). Но так как нет 6 андедов, то офк никто не соберёт. Но теперь то есть

Дровка, лич, абадон, некр, кроба и сверху Рубик. Будет 6 андедов?)

Поделиться сообщением

ну в андерлордсах 6 андедов

и -20 армора за 6

может и тут так будет

так это на тесте или уже в лайве?

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

я могу как то в мобильную играть с пк со своего аккаунта?

ебал я гейба и эту ебучую доту2 можно мне просто в дродовский клиент поиратьь..?

блюстакс тебе в помощь, сейчас половина в топе на мобилке не с мобилки играют

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец блять а откуда нужно узнать, шо пассивка бога не робит с другими бонусами расс?
второй ра проебал лейт хитро потирая рученки мол щас вр с потмой накидают стрел всем за щеку
пришлось гуглить и вычитывать педивикию

выбиваю тангусы на 35 раунде  honkler

за 25 раундов набил только 2 тангуса и пару колец kaifstelish

На 17 раунде заролили на 30 голды не нашел нихуя

сижу стрикую на на первом хуярю ногами
въебал под 80 голды что бы найти тролля/2бистов/3веников/2собакк
а нет нихуя
у меня так пригорело что я остался без тролля, что в итоге таки пропустил пару бистов апнуть своего в 3лвл
больше ничего не было за 80 голды  coolstorybob 
с 1->на 4 или 5ое zemlyapuhom

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...