Dexit #1321 26 января 2019 ты читал, что два демонхантера дают вообще?Затупил, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1322 26 января 2019 КАКОЕ ЖЕ ПА ГОВНО ИЗ ЖОПЫ после нового правила для эльфов (6 штук для дабл миссов). Пошли они в пизду блядь. Собрал 3лвл для ее с 1 стаком эльфов и ассасинов. Думал, заживу и вылезу из говна. Еще с крипов плейт мейл дал. АГА БЛЯДЬ ЗАЖИЛ НАХУЙ. Дох как даун с этой ПА. Еще и расстановку пришлось изменить, обычно ставлю ассасинов в другом углу, но тут блядь решил спиздить страту как у пешек ебаных. Надо гайд почитать про расстановке, тупо рандомно меняю каждую игру.Еще очень сильно засрали мою страту любимую, когда элементали убрали маг резист. Раньше тайд+нага и разор+энигма на 10-ом лвл = охуенно. Разор зачастую даже 3лвл в половине игр со всеми шмотками, чисто ебашит плазмафилдами, когда 1 бх режет неверных + ТА тоже бы неплохо заиметь. А щас типа тини, на который нет слотов. Щас без ТА в принципе беспонтов игра гоблинодруидом, т.к. дерево+фура легчайшие 3лвл уже не будут иметь фримиссов. Нужна ТА, которая сама по себе мегаохуенна, но слот сжирает.Канеш отсутствие псевдорандома доставляет. То по кд прет сразу дают нужного т5 героя, то вот как щас сраную ПА не мог найти, все бабки на 10лвл всрал, т.к. думал ПА 1х3 разъебет критами. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1323 26 января 2019 воу, нехуйно так откалибровалось, все катки первые места были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1324 26 января 2019 Вот это камбечная. Просто сделал СФа 3-го, который БЛЯДЬ УЕБАЛ 6 героев крайне жирных ПОД СУММОНОМ ЛД 2-го лвл, пока тот впитывал, блядь, он 3лвл героя удаляет из игры нахуй. Супер важным решением было по походу игры продать 2лвл + 1 лвл вайперка, т.к. нужно было бабло. И оно пригодилось сука. Сначала 2 лд пришли = сразу купил, 2лвл ЛД = 3 лвл юнит по факту. Затем апнулся ТБ на последние деньги, затем медуза на последние и еще ТА на самый ласт раунд - все продал нахуй, один тайд стоял и дрочил в ожидании захода. Все файты выигрывал один СФ, пока остальные дохли как говно. Это просто какая-то нелепость, что +50% чистого урона дают всем демонам сука. Мало того, что эти демоны сами по себе охуенны, так еще и бонус. Единственное, что ебаный СФ если начинает дуть ульту, когда у врага ласт хит, то немного пригорает. Плюс на 3лвл ульта СФа далеко не так приятна, когда он с руки наваливает чистым уроном. Обидно, что пиздатые и легкодоступные бонусы дают еще сильным персонажем. Пока ЛД не отправят на 5лвл, партии без друидов в принципе не будет. Друиды + демоны + эльфы = винстрик + сбор денег на инкам -)).воу, нехуйно так откалибровалось, все катки первые места былиА я ливнул 2 игры первых, т.к. думал типа лив = не считается )). В итоге придется потеть с бомжиками ебаными. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1325 26 января 2019 КАКОЕ ЖЕ ПА ГОВНО ИЗ ЖОПЫ после нового правила для эльфов (6 штук для дабл миссов). Пошли они в пизду блядь. Собрал 3лвл для ее с 1 стаком эльфов и ассасинов. Думал, заживу и вылезу из говна. Еще с крипов плейт мейл дал. АГА БЛЯДЬ ЗАЖИЛ НАХУЙ. Дох как даун с этой ПА. Еще и расстановку пришлось изменить, обычно ставлю ассасинов в другом углу, но тут блядь решил спиздить страту как у пешек ебаных. Надо гайд почитать про расстановке, тупо рандомно меняю каждую игру.Еще очень сильно засрали мою страту любимую, когда элементали убрали маг резист. Раньше тайд+нага и разор+энигма на 10-ом лвл = охуенно. Разор зачастую даже 3лвл в половине игр со всеми шмотками, чисто ебашит плазмафилдами, когда 1 бх режет неверных + ТА тоже бы неплохо заиметь. А щас типа тини, на который нет слотов. Щас без ТА в принципе беспонтов игра гоблинодруидом, т.к. дерево+фура легчайшие 3лвл уже не будут иметь фримиссов. Нужна ТА, которая сама по себе мегаохуенна, но слот сжирает.Канеш отсутствие псевдорандома доставляет. То по кд прет сразу дают нужного т5 героя, то вот как щас сраную ПА не мог найти, все бабки на 10лвл всрал, т.к. думал ПА 1х3 разъебет критами.ты мом даёшь па на -10 армора и не ставишь за темпларку и спамишь тут свой бред умалишенного, проанализируй свою игру сначала, а потом спамь хуйню Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1326 26 января 2019 ты мом даёшь па на -10 армора и не ставишь за темпларку и спамишь тут свой бред умалишенного, проанализируй свою игру сначала, а потом спамь хуйню Она всю игру умирала раньше ТА, т.к. стояла слева. Она нихуя не делает, просто биомусорный крип, т.к. каждый челик прикроет своих ренжей 1 3лвл героем с кучей армора. Худшее испражнение, СФ 2лвл больше урона вносит, чем это говно. А разор + ульта сфа эффективнее ебнут какого вражеского мага.И да, где гайд по этим прыжкам ебаным. Почему в одном случае син слакает и прыгает на врага, который сам упрыгал. Т.к. с 3 эльфами теперь обязан брать ТА в каждой игре, хотя еще можно 3 дракона получить так то, пукиславский все же лучше ПА будет -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1327 26 января 2019 (изменено) везучий дегродос словил фаст тб+антимага, а потом и тб 2 уровня, и сидел на стрике в 15+ побед, так ещё и 3 раза приходил ко мне, когда у меня было 4 победы подряд, но в итоге соснул хуйцов, ибо даунмне же тб упал только на 32 волнетопите в лвл, пацаны, даже если не приходит ничего толкового, особенно против лоуранговпросто до самого лейта играл однозвёздочными хайлвл юнитами и дефал+пробивал всех, кроме этого снега короче если норм игроку приходит фаст тб, то это практически половина победы, просто ОП юнит Изменено 26 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1328 26 января 2019 Нужно срочно норм матчмекинг и ранкед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1329 26 января 2019 Makarici и madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1330 26 января 2019 На Бишопе-1 есть смысл поиск нажимать для поднятия ранга или только в лобби играть? Щас Трампа смотрел он с первым местом на -3 по рангу ушёл с Бишопа-1я в пабчике 8 апнул, но потом его благополучно слил с винрейтом под 45 =))) за 3 место минус ранг, за 4 минус два КАКОЕ ЖЕ ПА ГОВНО ИЗ ЖОПЫ она и всегда говном была. она из 7 эльфов самая хуевая. прыгая в толпу и дохнет не успев дать ни одного крита. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1331 26 января 2019 Ебать равная игра была: Я был на 8% хп к 45-ому раунду, оппонент 46% что ли, потом мне драконозавр оставил 4% хп (я думал сильнее снимет). До этого я жрал говно от статик шторма, догадался переставить часть юнитов. Я сначала играл как обычно, а потом смог собрать 2-го СФа 2лвл, поставил 1лвл антимага и ТБ 2-го, чтобы демоны пробивали врага. Потом подошел ЛД из 2 в 3 и тайд вдруг 2лвл и заменил энчу тайдом, т.к. равага с воид стоуном 100%. Дальше шел камбек, но на тоненького, все зависело от хекса и статик шторма. На 49-ый раунд было очень мало хп. И стоит понимать, что зверь 45-го даже 20% хп не проебал, а враг вынес как говно найтами своими. Затем идёт 49-ый раунд, я вижу, что меня убивают из-за дизабла медузы по кд. Но врага я тоже выносил и я убил его первый, когда у меня остался один или два юнита лол. В итоге виныч дали: В которой игре подряд не могу собрать мехов. Я полностью слил тир2 мехов и БХ (притом они в т3 бы дошли кстати) в мидгейме, т.к. все юзают этих мехов. Ну и за всю партию у меня был 1 антимаг 1-го уровня, СЛЕДУЮЩЕГО АМ увидел уже на 9-ом или 10-ом уровне ЛОЛ сука. 1лвл антимаг на 10лвл, спс за игру даун на разрабе, т.к. СФы уничтожают просто в говно. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1332 26 января 2019 сначала папаня залетел высказал свое мнение нахуй не нужное и дилетантскоетеперь туалетыч пишет стены про ситуации которые у каждого бываютнайс похоронили топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1333 26 января 2019 вообще-то туалетный уже неделю тут пишет Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1334 26 января 2019 А нахуя еще чё-то писать, кроме как отчётов об играх -)). Первый пост то нихуя не оформлен, чтобы зашел и обмазался гайдычем. Я лично только на форуме узнал, что мои войска клонируются на другое поле и идёт 2 боя сразу - вот почему мне 100 из 100 хп сносило все лузы, а в момент вина у врага хп стояли -)). ТБ бтв нерфить нужно. Слишком вкусные у него статы. Откуда блядь он такой сильный. Пускай будет 4лвл, базара нет. Друидам нужен 5-ый друид на 5-ый лвл и чтобы бонус требовал всех 5 на сборку. На 6лвл словить шарного ЛД одного = получить 3 друидов 3 лвл, найс игра. Притом 2 друида еще и эльфы, ну энча канеш суперговно бонус, но вдруг 2-ой ЛД придет = вот уже комба. Хочется поиграть троллями и арчерками, но не с 7 пешками же это делать. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #1335 26 января 2019 Чёт пару раз за два дня дропало с игр, ну и назад не пускало "не удалось определить местоположение сервера", как думаете, снимают птсики за это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #1336 26 января 2019 Демоны это забей. В альт-табе сижу набираю их бездумно, не пытаясь комбинировать классы или расы - один хуй побеждаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1337 26 января 2019 Чёт пару раз за два дня дропало с игр, ну и назад не пускало "не удалось определить местоположение сервера", как думаете, снимают птсики за это?мне не снимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1338 26 января 2019 блять какой же дегрод туалетныйпочему надо всегда высирать свои теории и проценты и догадки в тоннах слов и на каждую игру это типа смотрите это мой почерк-стиль долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1339 26 января 2019 Во сколько счетчик на конфеты обновляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #1340 26 января 2019 Демоны ну супер имба, я в начале вылетел и реконектнулся только к 8 волне и вот результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение