Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да демоны сильно пошатали мету, самая простая страта, собрал деменов - ты уже в топе. С другой стороны они заставляют больше думать, делитесь своим видением как их контрить?

Поделиться сообщением

(изменено)

шлёпать паучками (магией) + дефолтный контроль

на мужика драться с ними нет смысла

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Брать демонов)))

На самом деле, если бы нормально работала бы фишка с тем, что юниты не выпадают, если они есть у других, то их не надо было бы контрить. Ибо в каждой сборке почти нормальной есть хотя бы один демон +2 демона средних друг другу мешают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы скидываете скрины топ 1 в пабе против коней лоускильных
Там любой билд победит

Заходите лучше в дискорд и играйте в лобби со слонами пдшными

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Буду писать декбилдер для кастомки, со всеми цифрами комбами и т.д. 

Кому-то здесь вообще такое нужно? Если да, поставьте лайк.

Если есть какие-то идеи чего бы вам хотелось от такой вспомогательной проги - пишите.

C0NFIRM, R0ss0ha и SiSiGUY понравилось это

Поделиться сообщением

Да демоны сильно пошатали мету, самая простая страта, собрал деменов - ты уже в топе. С другой стороны они заставляют больше думать, делитесь своим видением как их контрить?

Явно вставать на противоположном углу, чтобы СФ3лвл не стоял в углу под прикрытием. Ну и кунка хорошо корабль в демонов кидает, те афкшат. Наверняка и миссы эльфов помогут в деле, разумеется как и любой юнит т5 2лвл (гиро, тайд, течис - только чтобы их немного били для стаков маны).

Найты и вары ваще не вариант, умирают даже т3, а т2 вообще 2 удара и ббак.

Демоны афк будут играть с ЛД 3-го лвл, с фурионом, мб еще суммонеры какие. Один сраный медвед ЛД имеет такие статы, чтобы может изи обоссать парочку героев + впитывать урон.

Бтв, я так и не знаю, перебивает ли пассивка 2 демонхантеров пассивку 1-го вражеского. Типа 1 ДХ выключает бафф у вражеских демонов. Если это так, то ответ максимально простой: антимаг, который еще вдобавок и эльф и поможет собрать миссы 25% архиполезные.

Если есть какие-то идеи чего бы вам хотелось от такой вспомогательной проги - пишите.

Только онлайн с реал-тайм интерфейсом. Но самое важное - с регулярными обновлениями. Я бтв тоже подумываю такое сделать, но чётко понимаю, что нужно обновлять нонстоп и на это мотивации как бы не будет -).

Бтв, эти дота шахматы можно вообще браузерной игрой сделать. С микропреимуществом типа работающего рейтинга.

LaMour понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Бтв, я так и не знаю, перебивает ли пассивка 2 демонхантеров пассивку 1-го вражеского. Типа 1 ДХ выключает бафф у вражеских демонов. Если это так, то ответ максимально простой: антимаг, который еще вдобавок и эльф и поможет собрать миссы 25% архиполезные.

2 демонхантера сохраняют демон силу даже если против есть 1 демонхантер

написано же keep their power (demon) 

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

хотелось бы понимать с каким героем больше дмга, с каким больше дефки в цифрах а не на глаз

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

2 демонхантера сохраняют демон силу даже если против есть 1 демонхантер

написано же keep their power (demon) 

Вот это надо исправить на логичный формат, что антимаг (ну и тб) у врага против 2ДХ + демонов делает либо всего 1 бафф, если демон один, либо ноль (ну мб и 1) бафф, если демонов много.

По-крайне мере до того момента, когда не сделали 3лвл демонхантеров из 3 юнитов, чтобы вот это мегапиздатый бонус занести туда.

Разница должна работать между мощностью ДХ у каждого игрока, а не собрал 2лвл и похуй на все.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

4троля 2дх сф цк дум + дизраптор = ебля 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, ну если это точная инфа, т.к. это вообще могло относится к тому, что исключена составляющая максимум 1 демон в пике, иначе бонуса вообще не будет. Найс морф перевел, там даже 1лвл "блокирует 50% атаки всех демонов", а в игре - только вражеских -).

4троля 2дх сф цк дум + дизраптор = ебля 

течис+гиро+тайд+кунка (все 2лвл) вполне могут обоссать эту имбищу. Там за 2-3 удара фулл мана у дизаблера и дальше прокасты. Другое дело, что вс тебя челик с т3 юнитами 2лвл ебашит в говно )).

Пиздец, лучше бы эльфов бтв не трогали. Эльфы как раз хорошо могли бы стоять против демонов (если их аура офк не считается неуворачиваемой атакой, бтв как она с ТА работает интересно, мб 2 заряда еще снимает), пока куннка корабль закинет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну блять только тупой не поймет что "всех" = энеми

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ахуенные у вас скрины конечно. топ-2 троли какие-то обоссаные топ-3 ваще хуй пойми чо. наверно только у меня в каждой игре челы собирают фул хаус эльфов/варов/гоблинов

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Серверу не удалось определить местоположение игры

Помойка2 блядь

9лвл куры, инкама хоть жопой жуй, все в порядке с юнитами ,прямая дорога к победке

ЧЕ-ТО У ТЕБЯ, ПАРЕНЬ, ВСЕ СЛИШКОМ ЗАЕБИСЬ

А ДАВАЙ КА МЫ ТЕБЯ ДРОПНЕМ ИЗ ИГРЫ И НЕ ДАДИМ ЗАЙТИ

Holly.NoBody понравилось это

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

сука вы заебали отвечать туалетному, вся страница засрана

чел пулит фантомку на слоты, а в это время у него ланая голожопая, зато расписывает гайды, и ему на них еше отвечают :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

дважды дропнуло, сгорел нахуй

бтв интересует кто как расставляет герычей, именно на начальной стадии
в лейте уже можно подстраиваться под енеми, а в начале хз как лучше всего будет

Изменено пользователем Holly.NoBody

Поделиться сообщением

Я играю просто через тимберов бистов тусков бх и не упускаю шанс собрать разора
Поэтому мили танки вперёд остальный назад

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенные у вас скрины конечно. топ-2 троли какие-то обоссаные топ-3 ваще хуй пойми чо. наверно только у меня в каждой игре челы собирают фул хаус эльфов/варов/гоблинов

чаще наоборот собирают хуй пойми че, игры слишком агрессивные чтобы собирать комбы, просто все друга друга ебут

а если у чела на первом месте заход, то ты уже пиздишся за топ-2, сидишь без инкама и ролишь хоть что-то в т2 без комб

самые дефолт игры:

первый слот всех отъебал и набрал одних розовых героев ибо у него курьер 9-ого лвла был на 19-ом раунде

d91740d058ada626dc29c465728861fe.jpg

тут просто челы забыли что луна в игре есть, все тестили морфов, собрал раннюю т3 луну и прокатился на нове. у второго ваще сборная солянка, только годтир ланая и кункка у него тащили эту херню из веника и бх

e27cb2f1db40f49f8f81ecb38fd11aaa.jpg

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

ланая бтв самый сильный моб в этой игре. если ее не зафокусить сразу, то пиздец импакта в драку вносит. и еебло отрывает, и танкует и 1х1 ссыт на ебло почти всем героям 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ещё один способ играть с бишопами:

https://discordapp.com/invite/PprHJj - джойнимся сюда

https://goo.gl/forms/Yzto9enYUOE3DjWs2 - заполняем форму

вас добавляют в закрытый раздел где онли бишопы+ катки собирают, если в игру найтом или ниже зайдёте вас кикнут без возможности камбэка с этого акка

заполнил форму, а зайти на канал дискорда не могу, можно еще раз инвайт кинуть?

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...