LaMour #1341 26 января 2019 Да демоны сильно пошатали мету, самая простая страта, собрал деменов - ты уже в топе. С другой стороны они заставляют больше думать, делитесь своим видением как их контрить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1342 26 января 2019 (изменено) шлёпать паучками (магией) + дефолтный контрольна мужика драться с ними нет смысла Изменено 26 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #1343 26 января 2019 Брать демонов)))На самом деле, если бы нормально работала бы фишка с тем, что юниты не выпадают, если они есть у других, то их не надо было бы контрить. Ибо в каждой сборке почти нормальной есть хотя бы один демон +2 демона средних друг другу мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1344 26 января 2019 (изменено) Зачем вы скидываете скрины топ 1 в пабе против коней лоускильныхТам любой билд победитЗаходите лучше в дискорд и играйте в лобби со слонами пдшными Изменено 26 января 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1345 26 января 2019 Буду писать декбилдер для кастомки, со всеми цифрами комбами и т.д. Кому-то здесь вообще такое нужно? Если да, поставьте лайк.Если есть какие-то идеи чего бы вам хотелось от такой вспомогательной проги - пишите. C0NFIRM, R0ss0ha и SiSiGUY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1346 26 января 2019 Да демоны сильно пошатали мету, самая простая страта, собрал деменов - ты уже в топе. С другой стороны они заставляют больше думать, делитесь своим видением как их контрить?Явно вставать на противоположном углу, чтобы СФ3лвл не стоял в углу под прикрытием. Ну и кунка хорошо корабль в демонов кидает, те афкшат. Наверняка и миссы эльфов помогут в деле, разумеется как и любой юнит т5 2лвл (гиро, тайд, течис - только чтобы их немного били для стаков маны). Найты и вары ваще не вариант, умирают даже т3, а т2 вообще 2 удара и ббак. Демоны афк будут играть с ЛД 3-го лвл, с фурионом, мб еще суммонеры какие. Один сраный медвед ЛД имеет такие статы, чтобы может изи обоссать парочку героев + впитывать урон. Бтв, я так и не знаю, перебивает ли пассивка 2 демонхантеров пассивку 1-го вражеского. Типа 1 ДХ выключает бафф у вражеских демонов. Если это так, то ответ максимально простой: антимаг, который еще вдобавок и эльф и поможет собрать миссы 25% архиполезные.Буду писать декбилдер для кастомки, со всеми цифрами комбами и т.д. Кому-то здесь вообще такое нужно? Если да, поставьте лайк.Если есть какие-то идеи чего бы вам хотелось от такой вспомогательной проги - пишите.Только онлайн с реал-тайм интерфейсом. Но самое важное - с регулярными обновлениями. Я бтв тоже подумываю такое сделать, но чётко понимаю, что нужно обновлять нонстоп и на это мотивации как бы не будет -).Бтв, эти дота шахматы можно вообще браузерной игрой сделать. С микропреимуществом типа работающего рейтинга. LaMour понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1347 26 января 2019 (изменено) Бтв, я так и не знаю, перебивает ли пассивка 2 демонхантеров пассивку 1-го вражеского. Типа 1 ДХ выключает бафф у вражеских демонов. Если это так, то ответ максимально простой: антимаг, который еще вдобавок и эльф и поможет собрать миссы 25% архиполезные. 2 демонхантера сохраняют демон силу даже если против есть 1 демонхантернаписано же keep their power (demon) Изменено 26 января 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #1348 26 января 2019 Буду писать декбилдер для кастомки, со всеми цифрами комбами и т.д. Кому-то здесь вообще такое нужно? Если да, поставьте лайк.Если есть какие-то идеи чего бы вам хотелось от такой вспомогательной проги - пишите.хотелось бы понимать с каким героем больше дмга, с каким больше дефки в цифрах а не на глаз Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1349 26 января 2019 Бтв, я так и не знаю, перебивает ли пассивка 2 демонхантеров пассивку 1-го вражеского. Типа 1 ДХ выключает бафф у вражеских демонов. Если это так, то ответ максимально простой: антимаг, который еще вдобавок и эльф и поможет собрать миссы 25% архиполезные. 2 демонхантера сохраняют демон силу даже если против есть 1 демонхантернаписано же keep their power (demon) Вот это надо исправить на логичный формат, что антимаг (ну и тб) у врага против 2ДХ + демонов делает либо всего 1 бафф, если демон один, либо ноль (ну мб и 1) бафф, если демонов много. По-крайне мере до того момента, когда не сделали 3лвл демонхантеров из 3 юнитов, чтобы вот это мегапиздатый бонус занести туда. Разница должна работать между мощностью ДХ у каждого игрока, а не собрал 2лвл и похуй на все. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1350 26 января 2019 4троля 2дх сф цк дум + дизраптор = ебля Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1351 26 января 2019 Бтв, ну если это точная инфа, т.к. это вообще могло относится к тому, что исключена составляющая максимум 1 демон в пике, иначе бонуса вообще не будет. Найс морф перевел, там даже 1лвл "блокирует 50% атаки всех демонов", а в игре - только вражеских -).4троля 2дх сф цк дум + дизраптор = ебля течис+гиро+тайд+кунка (все 2лвл) вполне могут обоссать эту имбищу. Там за 2-3 удара фулл мана у дизаблера и дальше прокасты. Другое дело, что вс тебя челик с т3 юнитами 2лвл ебашит в говно )). Пиздец, лучше бы эльфов бтв не трогали. Эльфы как раз хорошо могли бы стоять против демонов (если их аура офк не считается неуворачиваемой атакой, бтв как она с ТА работает интересно, мб 2 заряда еще снимает), пока куннка корабль закинет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1352 26 января 2019 ну блять только тупой не поймет что "всех" = энеми Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1353 26 января 2019 ахуенные у вас скрины конечно. топ-2 троли какие-то обоссаные топ-3 ваще хуй пойми чо. наверно только у меня в каждой игре челы собирают фул хаус эльфов/варов/гоблинов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1354 26 января 2019 Серверу не удалось определить местоположение игрыПомойка2 блядь9лвл куры, инкама хоть жопой жуй, все в порядке с юнитами ,прямая дорога к победкеЧЕ-ТО У ТЕБЯ, ПАРЕНЬ, ВСЕ СЛИШКОМ ЗАЕБИСЬА ДАВАЙ КА МЫ ТЕБЯ ДРОПНЕМ ИЗ ИГРЫ И НЕ ДАДИМ ЗАЙТИ Holly.NoBody понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1355 26 января 2019 сука вы заебали отвечать туалетному, вся страница засраначел пулит фантомку на слоты, а в это время у него ланая голожопая, зато расписывает гайды, и ему на них еше отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1356 26 января 2019 (изменено) дважды дропнуло, сгорел нахуйбтв интересует кто как расставляет герычей, именно на начальной стадиив лейте уже можно подстраиваться под енеми, а в начале хз как лучше всего будет Изменено 26 января 2019 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1357 26 января 2019 Я играю просто через тимберов бистов тусков бх и не упускаю шанс собрать разораПоэтому мили танки вперёд остальный назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1358 26 января 2019 (изменено) ахуенные у вас скрины конечно. топ-2 троли какие-то обоссаные топ-3 ваще хуй пойми чо. наверно только у меня в каждой игре челы собирают фул хаус эльфов/варов/гоблинов чаще наоборот собирают хуй пойми че, игры слишком агрессивные чтобы собирать комбы, просто все друга друга ебут а если у чела на первом месте заход, то ты уже пиздишся за топ-2, сидишь без инкама и ролишь хоть что-то в т2 без комб самые дефолт игры: первый слот всех отъебал и набрал одних розовых героев ибо у него курьер 9-ого лвла был на 19-ом раунде тут просто челы забыли что луна в игре есть, все тестили морфов, собрал раннюю т3 луну и прокатился на нове. у второго ваще сборная солянка, только годтир ланая и кункка у него тащили эту херню из веника и бх Изменено 26 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1359 26 января 2019 ланая бтв самый сильный моб в этой игре. если ее не зафокусить сразу, то пиздец импакта в драку вносит. и еебло отрывает, и танкует и 1х1 ссыт на ебло почти всем героям Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #1360 26 января 2019 Ещё один способ играть с бишопами:https://discordapp.com/invite/PprHJj - джойнимся сюдаhttps://goo.gl/forms/Yzto9enYUOE3DjWs2 - заполняем форму вас добавляют в закрытый раздел где онли бишопы+ катки собирают, если в игру найтом или ниже зайдёте вас кикнут без возможности камбэка с этого акказаполнил форму, а зайти на канал дискорда не могу, можно еще раз инвайт кинуть? Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение