Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сейчас красивая размотка была через 2 медуз, тайда и кункевича  :pisubudew:

Поделиться сообщением

худшее говно, которое только может прийти из четвёртых лвлов

ну кроме котла

это одна из главных имб патча

ты ошибаешься

всегда топ дпс, огромное аое масс сало, ты шо тролишь

ты просто не пробовал его с нормальной стратой и апнуть в лвл2

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

исправил

дайте пацану вечность отдыха от жизни

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё как пробовал

первого лвла это ваще просто юзлес кусок, который дай бог набьёт ману на сало к концу замеса, которое кладётся на 3 секунды и на которое всем похуй, или кинет его на какого-нибудь ворвавшегося на него ассасина, в то время как другие юниты за 4 бакса просто являются охуенными геймчейнджеарми (тролль, дк, кунка, та)

один из худших перков – орк и шаман, просто полное говнище с говняным бафом, не ставить же ради него ебучую расту

пиздец как мало кого реально контрит, больше чем половине юнитов просто похуй на это сало, может конечно зарешать салом на какую-нибудь энигму, но в реальности подохнет от в стане тайда/корабле кунки/стоунгейзе

да, жоско контрит магическую страту, но чистые маги сейчас далеко не топовая мета

ещё хоть как-то юзабелен в страте через варо-троллей

но всё равно в лейте найдётся куча героев пополезнее

короче в лучшем случае ситуационный юнит, но даже близко не имба

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

так вот тебе мой скрин блять

под троллей он идеален

во-первых хекс из-за расты, во-вторых куча атакспида, у меня была инста ульта от дизраптора, всегда сбивал ульту сф

хз брат, ты чето не понимаешь в этой игре видимо

а то что он орк позволяет ещё и танковать спокойно терпит урон и в 100% случае всегда ультанет

идеальный лейт герой для троллей воинов

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дада, я не понимаю, охуенный скрин от коня-4 вс коней-4, которых можно просто блядь тапком с закрытыми глазами запиздить любой стратой

40-й раунд, 9 юнитов  :prayshit: против челика с восемью  zatrolka_tupostu

я и сказал, что он единственно полезен в троллях и то не перевернёт игру

охуенно полезен будет, когда тебя в лейте челик на драконах разъебёт просто незаметив

ну и расставиться конечно так, чтобы сало сразу всех не задело, оппоненту религия помешает, понял принял

спс за инфу, удачи

Поделиться сообщением

(изменено)

какого коня я за 40 игр взял бишопа 4 с коня как раз)

я в посте два раза указал что это смурф, пиздец ты конч)

выше ещё чел бишоп 9 разваливает на дизрапторе, но ты дальше пиши что это кусок говна

хорошо, что таких как ты много и его не берут

кстати забавно как ты обращаешь внимание на ранг говоря такую хуету

уверен у тебя ниже моего

ну да ладно ты топчик опятьдота

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

но ты же апеллируешь к тому, мол посмотрите как он разъебал в моей игре => он имба :xd: , а там против тебя челикбасы, которые к 40 ходу пытаются нароллить себе седьмого юнита третьего лвла, сидя на 8 героях  :lol:

и ещё против героев, которые как раз сильно контрятся салом, а не врываются и ломают тебе ебало

к тому же я говорю о его общей "имбалансности" по сравнению с остальными т4 юнитами, а ты рассказываешь охуенную историю, как он зарешал в отдельной конкретной катке

окей брат, бери сколько угодно, я буду брать дк и троллей, а ты разъебёшь всех на имбалансном дизике)

на бишопе-9 "разваливает" ИМ? ясн)

вон прям над твоим скрин, где твой "имбалансный" в численном преимуществе 10 на 9 говна пожрал, ну как же так

я указываю не столько на твой ранг, сколько на то, против кого ты играл))

уверен, что ниже? ну дико рад за тебя, это главное

Поделиться сообщением

(изменено)

просто не понимаю почему ты начал писать о том, что это полный кусок говна, но постом позже ты переобулся и такой ну подумаешь он может играть в тролях воинах

нахуя говорить, что перс юзлес, а потом самому себе противоречить

никто и не говорил о его универсальности и что он подойдет под любую страту

да и я его брать не буду часто, я абсолютно каждую игру играю на разном

и вот его, кстати, впервые попробовал сейчас и охуел

до этого ставил разок лвл 1 с другими классами и это действительно был кусок который инста умирал, тогда я тоже считал что это худший эпик

поэтому я и прав о том, что ты не пробовал его с нормальной синергией

тыкнуть лвл1 хуету в неподходящий пик и судить по этому героя глупо

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дак ты читай, что я написал, ебать

он кусок как юнит, сам по себе

первый мой пост – из тех, кто может прийти тебе первым из четырёхбаксовых героев, он по "имбалансности" дай бог 5

ты не соберёшь ПОД него комбинацию, в лучшем случае тебе повезёт, что он придёт в ту страту, в которую ты уже двинулся и тогда будет полезен

в куче остальных он будет просто юнитом, абсолютно непримечательным

где переобуваться?

я отвечал на твою охуительную историю про "главную имбу патча"

на выбор придут дк, тролль, кунка и дизик, возьмёшь его? главная имба же

аааа, первый раз собрал

ну тогда это ваще суперавторитетное мнение, я-то вот ни разу не пробовал собирать и не побеждал с ним

ох вэйт, даже в топике есть мои скрины с дизиком под троллями, несколько дней назад написанные

вот даже специально зашёл в папку со скринами, ещё одна вчерашняя катка, с суперпомойного старта и роллов

qk5TrNt.jpg

но я не кричу после первой выигранной катки, БЛЯ ПАЦАНЫ ИМБА, а нормально тестирую в разных ситуациях

Поделиться сообщением

щя ток разыбал на двух вторых дизрапторах клозыч , лучший после куночки :buba:

Поделиться сообщением

хартстон в кастомки кароч добавили

несколько игр уже не приходят нужные фиолетовые вообще, причем за всю игру ни единого раза фиолетовый не приходит чтоб комба была, даже когда ты 7-8 уровень, даже было что на 9-ом не приходил...

или невозможно слот себе плюсануть рероля по 15+ раз и не находя одного белого чтоб выжить или чтоб победить

и еще ты такой натыкаешься на такой же билд как у тебя, ток у врага фиолетовые 3-ого уровня, а у тебя даже одного первого уровня нету, не было и не будет ))))

как это челу получается может прийти 9 раз фиолетовый чтоб он сделал лвл 3? А мне ни одного раза?

после такого интерес играть убавляется, довольно глупо если честно...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ууу сука рандом ебаный душит

не стать лучшим в кастомке

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

да игра в принципе классная

просто теперь я понял почему она взлетела

потому что в нее абсолютно любой человек может просто нереально наебашить

для этого ничего не требуется вообще

понятно что в целом в топе будет какой то задрот, но можно зайти и на кайфичах супер-наебашить и играть уметь не надо и думать тоже не надо, просто правила знай и все

поэтому и говорю по сути хартстон

буду играть офк, но редко

такие игры всегда популярны у народа, где фулл рендом и каждый может быть батей игры частенько.

ZAVOD понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

понятно что в целом в топе будет какой то задрот, но можно зайти и на кайфичах супер-наебашить и играть уметь не надо и думать тоже не надо, просто правила знай и все

такие игры всегда популярны у народа, где фулл рендом и каждый может быть батей игры частенько.

сколько раз топ 1 брал?

Поделиться сообщением

Блять вообще в ахуе про фулл рандом
вы бухие играете или как?

Просто если заходишь с определёной стратой и пытаешься её найти то нихуя не выйдет
Играй чем дают и не рероль фигуры, инкамь до талого или бустись в лвл чтоб на лицо не сильно срали будет у тебя 15-30%хп в худшем случае,и выстреливай своей комбой офк подбирая по классам и баффам ну да играть уметь не надо,любой ебашить будет, ПОЭТОМУ НАВЕРНО ЛАДЕРЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЮТСЯ ИГРОКИ, ЗАХОЖУ ВИЖУ НОВЫЕ НИКИ 

LaMour понравилось это

Поделиться сообщением

Она у тебя фулл рандомная, потому что ты в рот ебал в ней разбираться (тупо сидишь как в херкамне смотришь какие картишки выпали).

Единственное, что тут полностью зависит от рандома и надо фиксить это дроп шмота.

Поделиться сообщением

и еще ты такой натыкаешься на такой же билд как у тебя, ток у врага фиолетовые 3-ого уровня, а у тебя даже одного первого уровня нету, не было и не будет ))))

как это челу получается может прийти 9 раз фиолетовый чтоб он сделал лвл 3? А мне ни одного раза?

В игре якобы общий пул фигурок, поэтому например, если ты инкамишь, а другие ролляют на все деньги, то они же и раскупают все нужные эпики, а в свободном пуле остается только говно вроде котла. Бтв, сделать фиолетовую 3-го уровня далеко не так часто удается. 

LaMour понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

папань, если ты делаешь по 15 реролов то проблема в тебе, ты же лудоман) в этой игре нужно уметь терпеть и не срываться проебывая монетки на рандом

плеймор для начала вмасто стены текста о том, что тебе эпики не заходят

ты же сам должен понимать, что делаешь миллион ошибок потому что новенький

и это нихуя не хс, здесь нет подкруток и скриптов

пулл героев общий. если чел собирает твою страту, то нечему удивляться тому, что ему заходит при его рероле

заберет он три лвла твоей фигурке - сосешь без нее, все просто

игра нихуя не фулл рандом, куча аспектов и он очень контролируемый

можно менять страты по ходу игры

в ерли гейме играть на одном, а к мид гейму, если тебе приходят герои интереснее и с перспективой побольше ты просто сливаешь свою хуету и ебашишь на других вместо спама реролов и слива игры

LaMour понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...