NAVIFAN228 #1661 29 января 2019 сейчас красивая размотка была через 2 медуз, тайда и кункевича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1662 29 января 2019 худшее говно, которое только может прийти из четвёртых лвловну кроме котлаэто одна из главных имб патчаты ошибаешьсявсегда топ дпс, огромное аое масс сало, ты шо тролишьты просто не пробовал его с нормальной стратой и апнуть в лвл2 Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1663 29 января 2019 (изменено) исправилдайте пацану вечность отдыха от жизни Изменено 29 января 2019 пользователем Breaking Free Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1664 29 января 2019 (изменено) ещё как пробовалпервого лвла это ваще просто юзлес кусок, который дай бог набьёт ману на сало к концу замеса, которое кладётся на 3 секунды и на которое всем похуй, или кинет его на какого-нибудь ворвавшегося на него ассасина, в то время как другие юниты за 4 бакса просто являются охуенными геймчейнджеарми (тролль, дк, кунка, та)один из худших перков – орк и шаман, просто полное говнище с говняным бафом, не ставить же ради него ебучую раступиздец как мало кого реально контрит, больше чем половине юнитов просто похуй на это сало, может конечно зарешать салом на какую-нибудь энигму, но в реальности подохнет от в стане тайда/корабле кунки/стоунгейзеда, жоско контрит магическую страту, но чистые маги сейчас далеко не топовая метаещё хоть как-то юзабелен в страте через варо-троллейно всё равно в лейте найдётся куча героев пополезнее короче в лучшем случае ситуационный юнит, но даже близко не имба Изменено 29 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1665 29 января 2019 (изменено) так вот тебе мой скрин блятьпод троллей он идеаленво-первых хекс из-за расты, во-вторых куча атакспида, у меня была инста ульта от дизраптора, всегда сбивал ульту сфхз брат, ты чето не понимаешь в этой игре видимоа то что он орк позволяет ещё и танковать спокойно терпит урон и в 100% случае всегда ультанетидеальный лейт герой для троллей воинов Изменено 29 января 2019 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1666 29 января 2019 (изменено) дада, я не понимаю, охуенный скрин от коня-4 вс коней-4, которых можно просто блядь тапком с закрытыми глазами запиздить любой стратой40-й раунд, 9 юнитов против челика с восемью zatrolka_tupostuя и сказал, что он единственно полезен в троллях и то не перевернёт игруохуенно полезен будет, когда тебя в лейте челик на драконах разъебёт просто незаметивну и расставиться конечно так, чтобы сало сразу всех не задело, оппоненту религия помешает, понял принялспс за инфу, удачи Изменено 29 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1667 29 января 2019 (изменено) какого коня я за 40 игр взял бишопа 4 с коня как раз)я в посте два раза указал что это смурф, пиздец ты конч)выше ещё чел бишоп 9 разваливает на дизрапторе, но ты дальше пиши что это кусок говнахорошо, что таких как ты много и его не беруткстати забавно как ты обращаешь внимание на ранг говоря такую хуетууверен у тебя ниже моегону да ладно ты топчик опятьдота Изменено 29 января 2019 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1668 29 января 2019 (изменено) но ты же апеллируешь к тому, мол посмотрите как он разъебал в моей игре => он имба , а там против тебя челикбасы, которые к 40 ходу пытаются нароллить себе седьмого юнита третьего лвла, сидя на 8 героях и ещё против героев, которые как раз сильно контрятся салом, а не врываются и ломают тебе ебалок тому же я говорю о его общей "имбалансности" по сравнению с остальными т4 юнитами, а ты рассказываешь охуенную историю, как он зарешал в отдельной конкретной катке окей брат, бери сколько угодно, я буду брать дк и троллей, а ты разъебёшь всех на имбалансном дизике) на бишопе-9 "разваливает" ИМ? ясн)вон прям над твоим скрин, где твой "имбалансный" в численном преимуществе 10 на 9 говна пожрал, ну как же так я указываю не столько на твой ранг, сколько на то, против кого ты играл))уверен, что ниже? ну дико рад за тебя, это главное Изменено 29 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1669 29 января 2019 (изменено) просто не понимаю почему ты начал писать о том, что это полный кусок говна, но постом позже ты переобулся и такой ну подумаешь он может играть в тролях воинахнахуя говорить, что перс юзлес, а потом самому себе противоречить никто и не говорил о его универсальности и что он подойдет под любую стратуда и я его брать не буду часто, я абсолютно каждую игру играю на разноми вот его, кстати, впервые попробовал сейчас и охуелдо этого ставил разок лвл 1 с другими классами и это действительно был кусок который инста умирал, тогда я тоже считал что это худший эпикпоэтому я и прав о том, что ты не пробовал его с нормальной синергиейтыкнуть лвл1 хуету в неподходящий пик и судить по этому героя глупо Изменено 29 января 2019 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1670 29 января 2019 (изменено) ну дак ты читай, что я написал, ебатьон кусок как юнит, сам по себепервый мой пост – из тех, кто может прийти тебе первым из четырёхбаксовых героев, он по "имбалансности" дай бог 5ты не соберёшь ПОД него комбинацию, в лучшем случае тебе повезёт, что он придёт в ту страту, в которую ты уже двинулся и тогда будет полезенв куче остальных он будет просто юнитом, абсолютно непримечательнымгде переобуваться?я отвечал на твою охуительную историю про "главную имбу патча"на выбор придут дк, тролль, кунка и дизик, возьмёшь его? главная имба же аааа, первый раз собралну тогда это ваще суперавторитетное мнение, я-то вот ни разу не пробовал собирать и не побеждал с нимох вэйт, даже в топике есть мои скрины с дизиком под троллями, несколько дней назад написанныевот даже специально зашёл в папку со скринами, ещё одна вчерашняя катка, с суперпомойного старта и роллов но я не кричу после первой выигранной катки, БЛЯ ПАЦАНЫ ИМБА, а нормально тестирую в разных ситуациях Изменено 29 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1671 29 января 2019 щя ток разыбал на двух вторых дизрапторах клозыч , лучший после куночки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1672 29 января 2019 а еще лучше с куночкой http://www.twitch.tv/dogdogи тут проклятый хуевый дизраптор шо будешь делать Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1673 29 января 2019 хартстон в кастомки кароч добавили несколько игр уже не приходят нужные фиолетовые вообще, причем за всю игру ни единого раза фиолетовый не приходит чтоб комба была, даже когда ты 7-8 уровень, даже было что на 9-ом не приходил...или невозможно слот себе плюсануть рероля по 15+ раз и не находя одного белого чтоб выжить или чтоб победить и еще ты такой натыкаешься на такой же билд как у тебя, ток у врага фиолетовые 3-ого уровня, а у тебя даже одного первого уровня нету, не было и не будет ))))как это челу получается может прийти 9 раз фиолетовый чтоб он сделал лвл 3? А мне ни одного раза?после такого интерес играть убавляется, довольно глупо если честно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1674 29 января 2019 ууу сука рандом ебаный душитне стать лучшим в кастомке Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1675 29 января 2019 да игра в принципе класснаяпросто теперь я понял почему она взлетела потому что в нее абсолютно любой человек может просто нереально наебашитьдля этого ничего не требуется вообщепонятно что в целом в топе будет какой то задрот, но можно зайти и на кайфичах супер-наебашить и играть уметь не надо и думать тоже не надо, просто правила знай и всепоэтому и говорю по сути хартстонбуду играть офк, но редко такие игры всегда популярны у народа, где фулл рендом и каждый может быть батей игры частенько. ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1676 29 января 2019 да игра в принципе класснаяпросто теперь я понял почему она взлетела потому что в нее абсолютно любой человек может просто нереально наебашитьдля этого ничего не требуется вообщепонятно что в целом в топе будет какой то задрот, но можно зайти и на кайфичах супер-наебашить и играть уметь не надо и думать тоже не надо, просто правила знай и всепоэтому и говорю по сути хартстонбуду играть офк, но редко такие игры всегда популярны у народа, где фулл рендом и каждый может быть батей игры частенько.сколько раз топ 1 брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1677 29 января 2019 Блять вообще в ахуе про фулл рандомвы бухие играете или как?Просто если заходишь с определёной стратой и пытаешься её найти то нихуя не выйдетИграй чем дают и не рероль фигуры, инкамь до талого или бустись в лвл чтоб на лицо не сильно срали будет у тебя 15-30%хп в худшем случае,и выстреливай своей комбой офк подбирая по классам и баффам ну да играть уметь не надо,любой ебашить будет, ПОЭТОМУ НАВЕРНО ЛАДЕРЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЮТСЯ ИГРОКИ, ЗАХОЖУ ВИЖУ НОВЫЕ НИКИ LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #1678 29 января 2019 да игра в принципе класснаяпросто теперь я понял почему она взлетела потому что в нее абсолютно любой человек может просто нереально наебашитьдля этого ничего не требуется вообщепонятно что в целом в топе будет какой то задрот, но можно зайти и на кайфичах супер-наебашить и играть уметь не надо и думать тоже не надо, просто правила знай и всепоэтому и говорю по сути хартстонбуду играть офк, но редко такие игры всегда популярны у народа, где фулл рендом и каждый может быть батей игры частенько.Она у тебя фулл рандомная, потому что ты в рот ебал в ней разбираться (тупо сидишь как в херкамне смотришь какие картишки выпали).Единственное, что тут полностью зависит от рандома и надо фиксить это дроп шмота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1679 29 января 2019 и еще ты такой натыкаешься на такой же билд как у тебя, ток у врага фиолетовые 3-ого уровня, а у тебя даже одного первого уровня нету, не было и не будет ))))как это челу получается может прийти 9 раз фиолетовый чтоб он сделал лвл 3? А мне ни одного раза?В игре якобы общий пул фигурок, поэтому например, если ты инкамишь, а другие ролляют на все деньги, то они же и раскупают все нужные эпики, а в свободном пуле остается только говно вроде котла. Бтв, сделать фиолетовую 3-го уровня далеко не так часто удается. LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1680 29 января 2019 (изменено) папань, если ты делаешь по 15 реролов то проблема в тебе, ты же лудоман) в этой игре нужно уметь терпеть и не срываться проебывая монетки на рандомплеймор для начала вмасто стены текста о том, что тебе эпики не заходятты же сам должен понимать, что делаешь миллион ошибок потому что новенькийи это нихуя не хс, здесь нет подкруток и скриптовпулл героев общий. если чел собирает твою страту, то нечему удивляться тому, что ему заходит при его реролезаберет он три лвла твоей фигурке - сосешь без нее, все простоигра нихуя не фулл рандом, куча аспектов и он очень контролируемыйможно менять страты по ходу игрыв ерли гейме играть на одном, а к мид гейму, если тебе приходят герои интереснее и с перспективой побольше ты просто сливаешь свою хуету и ебашишь на других вместо спама реролов и слива игры Изменено 29 января 2019 пользователем awediot LaMour понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение