Swap228 #121 18 февраля 2019 не ну если у них 356 лямов юзеров, то закрываем топан, это не мертвая дотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #122 22 февраля 2019 https://kanobu.ru/news/sluh-blizzard-rabotaet-srazu-nad-4-igrami-po-diablo-411301/ Что скажете?Слух: Blizzard работает сразу над четырьмя играми по Diablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #124 22 февраля 2019 (изменено) ваще срать на серию диабло, они даже не смогли сделать как у Divine Divinity, а сразу сделали тупорылый гринд в 3-й пот лутание денег с даунов. Изменено 22 февраля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #125 22 февраля 2019 (изменено) мне седня чел на твиче рассказывал что близы дахуя что делают и до сих пор пиздатая компания и хотс у него не мертвая игра Изменено 22 февраля 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #126 22 февраля 2019 Этим челом был гроцк. TiSi и lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #127 23 февраля 2019 https://kanobu.ru/news/sluh-blizzard-rabotaet-srazu-nad-4-igrami-po-diablo-411301/ Что скажете?Слух: Blizzard работает сразу над четырьмя играми по Diablo coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #129 23 февраля 2019 Единственное над чем сейчас работают близы, так это над сейвом своей репы(нихуя не выходит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #130 26 февраля 2019 Ну чисто по логике.В идее это Диабло на мобилах.Диабло 2 ремастерДиабло 3 дополнениеИ Диабло 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #131 26 февраля 2019 если хочу купить диаблу 2, то походу надо не тянуть? а то обычный варик 3 уже не продается ведь (официально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #132 26 февраля 2019 (изменено) дадада близы такие презентуют диабло иммортал и резко потом хоба вот вам еще и д4, че еще хотите дибло бр мейби?вы рыли с лишней хромосомой ??? диабло не развивают по причине невыгодной и устаревшей монетизации на их взгляд, когда чел покупает продукт и играет годами до ахуевания считай бесплатно, а нужно чтобы игрок заносил денюжку еже сезонно как в калстоуне.суда еще узкие рамки вселенной по причине которых ее сложно развивать не заруинив с соответствующими издержками. Люди хотят д4 потому что д3 это кастрированная версия, а не полноценный приемник д2.Если даже сегодня вернуть трейд в д3, вообще нихуя не меняя, аудитория резко умножится в 20 раз, но этого офк никогда не произойдет тк близы предпочитают не учиться на своих ошибках + невероятная жадность. Как это чайнафермеры будут на нас зарабатывать АХТУНГ кактак кактак!!! Изменено 26 февраля 2019 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #133 26 февраля 2019 да ссут они на вашу диаблу 2 как и на варик 3, хуита будет с мультяшным френдли графоном ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #134 26 февраля 2019 да ссут они на вашу диаблу 2 как и на варик 3, хуита будет с мультяшным френдли графономмне похуй, я фритуплей ск2 дождался и фритуплей вк3 ремастеред дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #135 26 февраля 2019 да ссут они на вашу диаблу 2 как и на варик 3, хуита будет с мультяшным френдли графономмне похуй, я фритуплей ск2 дождался и фритуплей вк3 ремастеред дождусь мне то зачем это знать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #136 27 февраля 2019 Как это чайнафермеры будут на нас зарабатывать АХТУНГ кактак кактак!!! ну в вове ж зарабатывают и че близзы с этим ничего не делают ммм? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #137 27 февраля 2019 (изменено) а ты вкурсе что в вове ты можешь покупать ГОЛДУ за реал у близов через жетон?(хуйня дающая 1 месяц подписки) ниче не делают ахахах, ты в вове за голду макс что купишь это маунтов ебучих и пару бое на старте дополнения которые выкинешь после первого лфра. и это ситуация которую я знаю 5+ лет назад, и я ебу как чайнесы там умудряются делать бабки, они наверняка уже имеют больше профит на своем собственном днищерынке Изменено 27 февраля 2019 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #138 27 февраля 2019 если хочу купить диаблу 2, то походу надо не тянуть? а то обычный варик 3 уже не продается ведь (официально)там обычный в3 в комплекте НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #139 27 февраля 2019 https://www.diablofans.com/news/49102-diablofans-says-farewell#comments mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #140 1 марта 2019 ну для меня главная интрига конечно, обосрутся ли они с вк3 или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение