majestikkk #81 14 января 2019 Скудный словарный запасОднообразный флоуТы не формируешь никакого образаНекоторые треки сводили бомжи в гараже походуТы канеш молодец что заморочился и это высрал, но это очень слабо чтобы врываться в игруПродолжай гринидить, мб через n релизов и высрешь чето годное Herokills, kataneer, universal и 5 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #82 14 января 2019 хуже говна в жизни не слышал! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #83 14 января 2019 жалкая пародия на биг беби прилепина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #85 14 января 2019 не ну это пиздец Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #86 14 января 2019 (изменено) на самом деле для ноунейм бомжа с пд это норместь потенциал кажется нахватался того что близко висит и в целом не хватает качества, глубины и опытапотом когда их приобритешь (базу) сможешь уже проявлять какую-то свою творческую индивидуальность лет 5 еще в том же темпе продолжайи станешь уровня известности какого-нибудь карандаша PS: еще хочется сказать отделяй творчество от своей жизни. если ты и в жизни реально визгливый пидорас который говорит как в этом посте - то это прискорбно. если это чисто образ то - ок Изменено 14 января 2019 пользователем Just.Doit 0x0x понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #87 14 января 2019 есть во мне он етсь во мне мой друг во мне мой хуй в говне я весь в огне я весь в огне еена самом деле послушал весь релиз, не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #88 14 января 2019 автору 7 за хуету, закрывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #89 14 января 2019 WUZZUUP. А вот и я. Со свежим и не очень (все же некоторый треки я скидывал заранее, все же нужно было демками хоть какую-то аудиторию набирать) саундом. Тейп - некоторая черта в моём творчестве. ~Год ушел на то чтобы это всё сделать и записать, я хуярил в майк на трех студиях, доебывал звуковиков, проебал статусы на пд пытаясь пиарить свои трэки , и всё на чистом энтузиазме меня самого офк не без помощи моих хоумисов кто помогал и поддерживал. У меня нет ни лейбла ни менеджеров, но всё же я надеюсь что смог создать контент несильно уступающий топовым релизам по крайней мере в сегменте нью скула и трэпа. Тут есть что-то для каждого, настоящий mothafuckin' trap shit как он есть, сильнее не найти.Слушать here:https://soundcloud.com/dyord/sets/ice-cold-tapehttps://vk.com/chekachedyord?z=audio_playlist-132697500_1вступайте в группу, подписывайтесь на ск или лох , репостите если вкатило, это рили помогает как набирать аудиторию так и морально. Хейтерам Впрочем и для них есть пару треков . Кароче вот такие дела, сколько я ебался с этим тейпом это сложно описать, и вот наконец-то я могу сбросить его на ваши головы. Надеюсь вам оторвет ебальник VNP, obsujdaem не в музыке, потому что все таки хочу презентовать это всю пд а не на микрораздел с жанрами музыки, где рэпа от силы 10%. peace Ты если хочешь хоть какого то старта — подай заявку на бпм батл Сейчас туда таких бичар берут что даже я лучше читаю coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #90 14 января 2019 (изменено) я слепой долбаеб или на саундклауде в 2019 нельзя регулировать звук?? ненавижу когда этот сайт кидают, просто кровь из ушей из-за громкости, а через винду тупа лень понижать для саундклауда каждый раз апд.: нашел этот ползунок ебучий наконец, пиздец он маленький и в нелогичном месте Изменено 14 января 2019 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #91 14 января 2019 (изменено) альбомы становятся топовыми после смерти создателяпрям как у экстансионанамек ты понял Изменено 14 января 2019 пользователем MaxCady KPACABA BOBAH понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #92 14 января 2019 @@Dird ебашь дальше и не слушай никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 14 января 2019 нужен трэк, который не стыдно будет какому-нибудь бургу типа tero скинуть на реакцию.через таких типов изи аудиторию лутать, а там и бабосики подъедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #94 15 января 2019 От создателей "Ты попутал огурец с томатом, хуец с бананом" ееее. Ща наверну. shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #95 15 января 2019 Релиз года Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #96 15 января 2019 первый трек ток норм Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #97 15 января 2019 Послушал несколько треков и понял что дёрд на бите чикаче Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #98 15 января 2019 Как же заебали эти хуесосы, ворующие прическу, стиль. Да и в конце концов, манеру читать/петь.Позорники, ебучие. Берите лучше пример с касты. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #100 15 января 2019 :D ty за поддержку гайз. Остальные - расслабьтесь, это же просто трэп, зачем разводить аналитику. Я ни у кого не байтил, и в целом делал не на похуй от и до, потому что мне по кайфу трэпить, ну, просто чтобы вы понимали большинство трэков записано у чела на студии дома, в квартире, где даже будки не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение