cutehamster #121 15 января 2019 твой голос под твой стиль музыки не подходит мне кажется. твой голос лучше подойдет к трекам как типа у маркула, соулауда и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #122 15 января 2019 (изменено) Ваще меня тут больше всего забавляет факт, что просидев 11+ лет на пд, ты действительно не зассал выложить это МЕСТНОЙ публике, да ещё и с помпойРеспект таким парням Изменено 15 января 2019 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #123 16 января 2019 ну а хуле мне трэперу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #124 16 января 2019 Ты душевнобольной, а не трапер: провинциал из неблагополучной семьи с путягой и армейкой за спиной; ни друзей, ни девушки, ни одной живой души во всём мире, которой бы было до тебя дело, ни гипотетических шансов на появление кого-либо из вышеперечисленных; клоун для пидорасов в интернете, обречённый до конца своей жалкой жизни гнить в одиночестве в хрущёвке, пожирая пожизненно дерьмо на 5ООО ровно, попутно сочиняя "trap rap" в какой-то фантасмагорической трактовки умалишённого недоноска. Найди пять отличий: VS Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #125 16 января 2019 Аххааахаахахаххааххааххахххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #126 16 января 2019 Хейти меня, хе-хейти меня :D просто интересно, нахуя ты фотки 10летней давности сюда докинул, они меня овнить должны или как, душевнобольной ушлепан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #127 16 января 2019 (изменено) Я закинул фотографии, которые выдаёт гугл по запросу твоего ника, недоумок. Думаешь, на сегодняшний день ты УЖЕ предпочтительнее выглядишь, чем молодые люди с видеоклипов? А относительно себя "10летней давности"? Изменено 16 января 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #128 16 января 2019 Что ты имеешь ввиду "предпочтительнее выглядишь" скидывая мне клипы синглов челов, в которых, очевидно, целая команда работает на образ артиста в кадре?Да, при тех же раскладах, ну если бы снимал клип с таким же бюджетом, я выглядел бы ни хуже, а ты сравниваешь какие-то старые фотки с клипами с явно недешевым продакшеном, охуенно ты придумал, ты либо тупой, либо просто хейтер вот бтв фьючер че, сука, сильно отличается селфи выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #129 16 января 2019 че, сука, сильно отличается селфи выше чел ты не негр scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #130 16 января 2019 ну там выражение лица даже один-в-один :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #131 16 января 2019 ну че когда еще трекипока на хайпе надо жарить без остановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #132 16 января 2019 На перемотке парочку прослушал. Ееее это дйьорьд на битеУ меня телочки на хуеЯ вас всех вертел ууееее Просто иди нахуй.Все три трека что прослушал: ничем не примечательный бит, не просто вообще незапоминающаяся ебота. Во всех трёх треках какой-то виртуальный оппонент к которому ты блядь обращаешься (у него томат у тебя огурец и твой реп реальное говно, а у него говно). Долбоёб ты не батлишься ни с кем, кому ты там рассказываешь что твой бит лучше его. Короче однообразная параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #133 16 января 2019 Сам иди нахуй, не умеешь ловить вайб - твои проблемы. И тёлку твою ебал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #135 16 января 2019 Дядь Миш а дядь Миш как ты отличаешь критику от хейта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #136 16 января 2019 ебать дерд долбоеб поехавший, реп и музыка в одном предложении написал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #137 16 января 2019 чел, у тя 7 подписчиков в инсте. ты бы хоть однокласниц попросил добавится pjk530, majestikkk и scarppy понравилось это Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #139 16 января 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=21692&page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #140 16 января 2019 хули везде 404? как послушать трепчика?дуорд, ты ответишь за этот наеб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение